ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прошло уже больше месяца с того дня, как мы с Россом расстались, а я уехала в Лондон. Мы все так же лучшие друзья. Интересно, его измена меня до сих пор обижает? Скорее всего, да. Когда Эллингтон узнал, что Шор меня обидел, то он, вместе с братьями блондина чуть его не убили. Мы с Делли его отчаянно защищали, и нам это удалось. Кстати о ней, они с Рэтлиффом расстались, у нее теперь новая любовь, не сказать, что я рада за нее, но и то, что не рада тоже сказать нельзя. РуРу расстался с Мелиссой, чему я рада, ведь именно с ней мне изменил Росс. Теперь маленький медвежонок встречается с прекрасной девушкой — Саванной. Она красивая, милая и по ней видно, что она любит РуРу, мы же с ней сразу поладили. Сейчас, как вы уже поняли, я в Лондоне, прекрасный город, не удивлена, что родители тут остались жить. Пока я шла по улицам этого города и слушала одну из моих любимых песен «Pass me by», я и не заметила, как пришла к парку, где часто любила проводить свое свободное время. Сейчас каникулы, поэтому, я пока нигде не учусь. Как только вернусь в Лос Анджелес, так поступлю в какой-нибудь музыкальный институт. Так вот, пока я сидела в парке и наблюдала за маленькими детьми, которые гуляли с родителями, я невольно погрузилась в воспоминания… *Какое-то время назад* Мы с блондином лежали на кровати в моей комнате и думали о будущем. — Ло, — Росс стал часто меня называть, но я просто не обращала на это внимания. — М? — откликнулась я. — Какое будущее ты хочешь? — спросил он. — Я хочу, что бы у меня была семья, двое детей, любящий муж, а что? — спросила я. — То есть, ты думаешь, что я не буду тебя любить? — с обидой в голосе переспросил Росс. — Не знаю, я, конечно, все понимаю, это сейчас у нас любовь — морковь, а в будущем кто знает, что будет? Мне кажется, что наши отношения не дойдут до такого уровня, — честно призналась я. Росс просто промолчал, мы еще долго лежали с ним тогда на кровати, лежали и просто молчали, так глупо, но черт, так приятно. После этого дня, Росс сделал мне предложение, а я ему отказала. Шор не обиделся, он все понимал, за это я его и любила, а сейчас? А сейчас мои чувства остыли. *Сейчас* Из воспоминаний меня выдернул мой сотовый. Не раздумывая, я ответила на звонок, поняв, что случилось что-то важное, раз звонит Элл. — Лора, нужна твоя помощь, возвращайся к нам, — сказал мой братец, по которому я ужасно соскучилась. — Пару часов, и я у вас. Пусть меня встретят, — сказала я и сбросила. Рэтлифф знал, как мне было тяжело, поэтому по пустякам меня не стал бы возвращать в Лос — Анджелес, раз просит вернуться, значит что-то, да случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.