ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я быстро вышла из парка и побежала домой по дороге, заказав себе билет на ближайший рейс. Забежав домой, я пробежала в свою комнату, и, покидав все нужные мне вещи, я, попрощавшись с мамой и папой, вышла из дома, села в такси и поехала к аэропорту. Расплатившись с таксистом, я выкупила свой билет и села в самолет. Лететь надо было не долго, но все равно мучительно скучно. Какая — то девочка попросила у меня автограф, откуда она меня знает? Я на сцене была один раз только, правда потом с Россом около месяца, ой, да пофиг. Впереди меня сидела какая-то молодая парочка, они такие милые, держаться за руки, что-то шепчут друг другу, ох, все, хватит. Так прошла эта ужасная пара часов, я сидела и просто, слушая музыку, смотрела в иллюминатор. Как только самолет приземлился, я забрала свой чемоданчик, и пошла к выходу, кто-то должен был меня встретить, и этим кто-то был Райкер, слава богу, что не Росс. Признаться честно, то я боюсь с ним ездить в машине, да, не только я, все бояться… Я подошла к Райкеру и обняла его, он обнял меня в ответ, после чего, молча, взял мой багаж и повел в сторону своей любимой машины, но то, что я увидела… Короче, я впала в шок от радости. Энтони приехал на моей машинке, я посмотрела на блондина, он одобрительно кивнул и мило улыбнулся. Я обошла свою крошку и встала около двери. Парень кинул мне ключи, а сам погрузил мой чемодан в багажник. Я села в машину, и, подождав пока сядет Линч, тронулась с места, крутое чувство. — Куда ехать - то? Я слышала, что вы купили себе общий дом, — сказала я. — Езжай на Golden Street 15А, — отмахнулся блондин. Я, пожав плечами, поехала по адресу, указанному парнем. Когда мы подъехали к месту, я увидела огромный дом. Ничего не сказав, я припарковала машину и вышла из нее, Райкер забрал мой чемодан, и мы вошли внутрь. — Что случилось-то? — спросила я, подходя к двери. — Сейчас увидишь, — только ответил Энтони, и мы вошли в дом. Мне в глаза бросился огромный коридор, потом гостиная, где и сидели все ребята. — Эм, привет? — сказала я, чтобы привлечь внимание друзей. Все Линчи и мой брат обернулись, их лица были такие обеспокоенные, что мне стало страшно. Ко мне подошел Эллингтон и крепко обнял. — Что случилось-то? — спросила я, не выдержав этого молчания. Ко мне подошел Рокки, и протянул руку, я взялась за нее, и он молча повел меня на второй этаж, вместе с нами пошли и остальные. Рокс подошел к белой двери, и легонько открыл ее, когда я вошла внутрь, я впала в ступор, тогда Эллингтон подошел к комоду, и протянул мне записку. Когда я ее прочитала, я думала, что это шутка, хотя по лицам ребят не скажешь, я сама-то в шоке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.