ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
В гостиной на диване сидел Эллингтон вместе с Эмили. Я подбежала к брату, обнимая за шею, я поцеловала его в щеку. — Ты самый лучший! — воскликнула я. — Спасибо тебе, Лор, ты хорошая сестра, благодаря тебе я не совершил проступок, — сказал Ли. — Да ладно тебе, — отмахнулась я.- У вас через час концерт? — Да, посидишь с Эми? — спросил брат. — Спрашиваешь? Конечно! — ответила я.- Мы еще и погулять сходим… с Джесси, ты не против? Брат ничего не сказал, лишь грустно покачал головой, я снова поцеловала его в щеку и пошла собираться. Джесси с удовольствием согласился погулять с нами. Мы пришли в парк, там уже сидел Грей. Он обворожительно улыбнулся, и мы пошли гулять по парку. Все два с половиной часа, мы весело общались, гуляли, ели мороженое, смеялись над Эмили, а после мы пошли домой. Подойдя к дому, я увидела машину ребят, громкий смех доносился из дома, и внутри горел свет. — Мне пора, — сказала я, грустно улыбнувшись. — Вижу, — усмехнувшись, ответил парень. Малышка, уже спала в коляске, и только я захотела заходить, как входная дверь открылась. — Милая, ты уже вернулась, ну как наша малышка, все хорошо? — Какого черта? — выругался Джесс, и удивленно уставился на меня. — Эм… Ну… Мне… Это… Пора, — я быстро поцеловала Грея в щеку, и взяв Эмили из коляски и пошла в дом, сказав шутнику: «Завези коляску», Джесси: — Мм…Джесс, я позвоню, пока, — скрылась за дверью нашего дома. Убью этих кретинов, серьезно, убью всех, к чертовой матери! Идиоты, блин. Когда я вошла, парни сидели на диване, и громко смеялись над Россм, который, как и другие был красным от смеха. — Что вы устроили?! — громко и серьезно спросила я. — Прости, Лор, хотя это было очень и очень смешно, — сквозь смех проговорил Эллингтон. По ним уже было видно, что они пьяные. В гостиной сидели парни, а Делс среди них не было, я раздела племянницу, и мы поднялись в комнату. Я уложила девочку на кровать и, принеся ей бутылочку с кашей, долгое время из-за смеха внизу Эмили не могла уснуть, но потом она погрузилась в царство Морфея. А я аккуратно, выйдя из комнаты, пошла к Райдел, выяснять чей-то нашли дорогие и любимые «братики» напились. Дверь в комнату была открыта, но из-за культуры, и из-за того, что мне просто не по себе входить в чужую комнату не постучавшись, я ударила кулаком пару раз по двери, и, услышав откуда-то из комнаты «войдите», зашла в нее. На диване в комнате, за столом сидела Райдел и что-то смотрела в интернете. — О, привет Ло, я то уж думала, что это мои братья-алкоголики, — усмехнувшись, сказала блондинка. — Привет, не подскажешь, почему они напились? — спросила я, улыбнувшись. — Концерт прошел на «ура», пришло много народу, вот они и отмечают, — ответила Делс, тяжело вздыхая. — Понятно, ну я пошла, разгонять клуб «недоделанных алкоголиков», — сказала я, усмехнувшись.- А то соседи скоро полицию вызовут. — Пошли, я с тобой, на тебе: Росс и Рэтлифф, на мне: Райкер и Рокки, — ответила Райдел, вставая с розового пуфика. Я кивнула и мы пошли вниз, когда мы спустились, то увидели, что парни разбили какую-то вазу, которую когда-то купила Сторми. Делли забрала выпивку, а я выключила музыку, парни стали что-то бухтеть и кукарекать, в особенности Рокки. Я взяла брата, и, отведя его в комнату, уложила спать, достав из-под кровати мишку Теда, его любимого, между прочим. Парень положил палец в рот, как ребенок, и стал спать, лишь иногда мило причмокивая, достав телефон, я сделала пару снимков и пошла за Россом. Его увести было легко, а вот спать уложить немного труднее. — Росс, ложись спать, — сказала я. — За поцелуй лягу, — сказал парень через икоту. — Давай щеку, — сказала я. — Губы, — ответил Росс. — Тогда завтра. — Целых два. Так наш спор продолжался минут пять, и я все-таки уступила парню, надеясь на то, что до завтра он все забудет. — Я люблю тебя, Лора Рэтлифф, — сказал Росс, уже засыпая. Понимая, что это бред, я грустно усмехнулась, накрыв парня пледом и, поцеловав его в лоб, я зашла в свою комнату и тихо произнесла: «и я тебя, Росс Линч». — Делли, отстань, дай макарон с сыром, — кричал пьяный Рокки внизу. Я, тяжело вздохнув, пошла вниз, помогать подруге. Кому, как не нам с Делли, знать, что если Рокс пьян, утихомирить его будет труднее всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.