ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Проснувшись около десяти часов, я с огромнейшим трудом заставила себя подняться с кровати и принять контрастный душ. Не знаю, что именно, на меня так сильно навалилось, но создавалось впечатление, что я просто-напросто не выхожу из тренажёрного зала (который я, к слову, вообще не посещаю). Когда я привела себя в порядок, что заняло очень много времени, я смогла спуститься вниз, где обнаружила Райдел, и видимо блондинка собиралась куда-то уходить. — Привет, отнесешь в комнату Росса, а то я опаздываю? — протараторила она, мило улыбаясь, а после, покидая кухню. Куда это она, интересно, намылилась? Тяжело вздохнув, я взяла стакан, с чем-то странным внутри, и понесла к комнате младшего блондина. Когда я вошла, то увидела, что Росс уже не спал, а сидел на кровати, держась за голову. — Привет! — как можно громче, сказала я. — Заткнись, — парень захныкал. Я лишь усмехнулась и протянула парню стакан с какой-то фигней, лишь позже я догадалась, что там какое-нибудь лекарство от похмелья, и то, я не уверена на сто процентов. Быстро осушив всю бутылку, он встал с кровати, хм. — Я пошла, — сказала я, собираясь выходить. Спасибо, конечно, но я не очень хочу видеть, как он переодевается из вчерашней одежды в чистую, лучше уж увольте. — Стой, Стой. А мои поцелуи? — спросил Росс, хрипловатым голосом и с хитрой улыбкой. «Черт, все-таки помнит», — выругалась я про себя и с недовольной улыбкой повернулась лицом к Шору. Только я хотела возразить, ссылаясь на то, что это был всего лишь сон, как почувствовала мягкие и такие знакомые губы на своих губах, тяжело вздохнув, я ответила на поцелуй. Спустя пару минут, парень отстранился от меня, странно улыбаясь. — Второй поцелуй потом, — сказал парень. Потом так потом, я ничего не сказала, лишь кивнув головой, вышла из комнаты и пошла в свою. Да, давно я так не целовалась… Вау, это было что-то с чем-то. Спустя час, я все еще сидела в комнате, а внизу все ходили туда — сюда, как же это раздражает. Хорошо хоть, что Эллингтон взял Эмили, и они направились гулять. Как я поняла, то Делли, Рокки и РуРу куда-то свалили, поэтому в доме остались только я и два блондина, которые сто процентов сидели в гостиной и играли в приставку на телевизоре. Я достала телефон, и позвонила Джесси, пригласив его на дружескую прогулку, и, я не удивилась, когда парень сразу же согласился. Договорившись встретиться около городского парка, я выбежала из дома, и села в машину, так как опять опаздывала, что, в принципе было не удивительно. Оставив машину на стоянке, я, ответив на звонок, покинула ее. — Ты опять опаздываешь, — закатив глаза, сказал парень, чем ужасно взбесил меня. — Прости-и, — протянула я, поцеловав Джесси в щеку. — Ты же знаешь, что я не специально. — Знаю-знаю, — покачав головой, ответил друг. — Пошли. Мы вошли в парк и медленно пошли по дорожке, наслаждаясь сегодняшней погодой. Как ни странно, но с парнем мы прогуляли весь вечер, после чего, я подкинула его до дома. И, когда мы договорились встретиться в следующий раз, я поехала в сторону нашего дома. Поставив машину на нужное место, и, выйдя из нее, я зашла в дом. Лишь потом, по голосам, я поняла, что дома находятся Руру, Росс, Мелисса и Рокки. И, что мне интересно, эта курица тут делает, ну все, достало. Я разулась и прошла в гостиную к ребятам. Хитро улыбнувшись парням, я подошла к Россу, и поцеловала его, назло Мелиссе, было странно, когда блондин ответил на мой поцелуй, но да ладно. Отстранившись от него, я не обращая внимания на всех в гостиной, поднялась к себе, откуда и услышала противный писк Джефферсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.