ID работы: 1332993

Сестра барабанщика 2

Гет
PG-13
Завершён
394
автор
Размер:
110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 95 Отзывы 63 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Спустя пару минут, входная дверь громко хлопнула, так что в ушах зазвенело, а это значит, что мымра покинула наш дом, что не могло не радовать. Вот только ни прошло и минуты, как в комнату влетел Росс, точнее нет, он просто вошел, с той улыбкой, которую я так любила и ненавидела одновременно. И блондин, зная это, всегда пользовался своим преимуществом.

***

— Росс, прекрати так улыбаться! — смеясь, сказала я, при этом, пихая блондина в бок. — Почему? — спросил Росс, продолжая улыбаться, при этом, игриво закусив губу. — Потому что, когда ты так улыбаешься, я немного тебе отказать, — сказала я, закатив глаза, но не выдержав, опять рассмеялась.- Ну, Росс! — Я не специально, я же не виноват, что я такой милаш, — ответил Шор, наклоняясь ко мне ближе, и, целуя в губы. Отстранившись, блондин с озорным огоньком в глазах, довольно хмыкнул. И я поняла, что если этот парень, хочет чего-то, он этого добьется и не важно, какой ценой.

***

— Так… Что это было? — спросил Росс, прогоняя мои воспоминания. — Я должна была тебе поцелуй и просто вернула долг, — как можно спокойнее произнесла я. — Да, но этот какой-то необычный поцелуй, — сказал Шор. — Такой, как рань… — Говорю же, самый простой поцелуй, — ответила я, прервав размышления блондина. — Неа, первый поцелуй, сегодня с утра, вот был обычным, но не этот, — снова настоял на своем Росс. — Повторяю, для блондинов, поцелуй был самым обычн…- я не успела договорить, так как блондин заткнул меня самым простым, но эффектным способом, просто взял и поцеловал меня, я не выдержала и ответила на поцелуй, он прав, утренний поцелуй — самый обычным, без чувств и эмоций, сейчас, это поцелуй, как раньше… Через какое-то время мы оторвались друг от друга. — Я же говорил, что необычный, — сказала Росс. — Прости за Мелису, — сказала я, пропустив мимо ушей реплику парня. — Ничего, мне даже понравилось как ты ее уделала, было в этом что-то необычное, — подмигнув мне, Росс вышел из моей комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Ему понравилось, как я ее уделала? Он поцеловал, а потом ушел, будто ничего не было, да, что черт побери, с этим чуваком? Он стал каким-то другим…Более милым, нежным…Признаюсь, я часто замечала взгляд Росса на себе, и уверенно могу сказать, что он поменялся, но зачем? Ради чего или кого? За сегодня, да и за другое время, не один из наших поцелуев, не были грязными, в поцелуе, особенно в последнем, я чувствовала любовь этого парня. Сейчас я, наверное, рассуждаю, как влюбленная дура, или как чокнутая фанатка на концерте Росса, но это правда. И в данном случае, мне поможет разобраться только один представитель семьи Линч. Я быстро встала с кровати, и пошла в комнату блондинки, девушка сидела на диване, внимательно смотря в монитор ноутбука, и мне оставалось только догадываться, что же она делает. — Надо поговорить о Россе, — протараторила я, садясь на пуфик перед кроватью. — И тебе привет, ну я слушаю, — ответила девушка и отложила ноутбук. — Делс, надо поговорить о Ло… — в комнату блондинки забежал Росс. — Ну, вы поговорите, а я пойду, погуляю, — сказала девушка, уже выбегая из комнаты. Предатель. Сначала, мы как идиоты смотрели друг другу в глаза, у Шора они очень красивые, как я могла забыть. — Ло, мы знакомы чуть ли не с детства, мы пробовали начать встречаться, но потом я тебя подвел, еще эта Мелиса, а у тебя Джерри, — сказал Росс. — Его зовут Джесси, — поправила я блондина. — Не важно, — недовольно буркнул Шор. — В общем, я только недавно понял, как ты мне дорога, и как я люблю тебя…Давай попробуем начать все заново. Возможно, я не самый лучший парень, но я хочу, чтобы ты дала мне еще один шанс. Нам… Какой-то момент, я хотела бросить все, кинуться к нему в объятия и не думать больше о том, какой он козел или моральный урод, раз так поступил по отношению ко мне. Но, чувство гордости или даже неуверенности, перебороли себя. Поэтому единственное, что я могла сказать, это: — Прости, но я пока не готова. Шор обреченно покачал головой, будто предвидел мой ответ. Но, грустно улыбнувшись, он посмотрел на меня, чмокнув в лоб, как отец свою дочь, блондин прошептал: — Я буду ждать. Он вышел из комнаты молча, оставляя меня одну, снова сожалеть о своем поступке, о том, что поступила неправильно. Но, неправильно ли я поступила? Сейчас, как бы мне не хотелось, я не смогу узнать ответ на свой вопрос, остается только ждать того, что произойдет вскоре, может быть, что-то да измениться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.