ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

АНДРЕЙ

Настройки текста
Примечания:
************        Думаю нужно начать с представления. Меня зовут Авдеев Андрей Александрович, мне 16 лет, у меня есть младшая сестра Надя, и до недавнего времени были родители, в данный момент нашей с Надей семьёй являются Виктор и Виктория Поляковы, но что-то я забежал вперёд, давайте попорядку.       Родился в самой обычной семье, мать была домохозяйкой, а отец крупным бизнесменом. Ещё у нас был дед, но он умер два года назад, но сейчас я в этом не уверен. Я всю свою жизнь думал, что у нас всё хорошо и семья самая благополучная, но это оказалось не так.        Ну, в общем всё началось с того момента, когда к нам в гости пришёл какой-то старичок и стал утверждать, что моя мать много лет назад воспитывалась в детском доме. Они обо всём разговаривали в гостиной. Нас с Надей отец по какой-то неведомой причине прогнал, наверное именно поэтому я решил подслушать то, о чём родители говорить будут, ведь ранее я никогда не совал свой нос в дела родителей, а сейчас стало интересно.       Из разговора я узнал, о каком-то детском доме и о том, что у мамы раньше был старший брат, и он умел очень хорошо рисовать. Из разговора я понял, что этот Игорь (так звали моего дядю) часто рисовал свою маленькую сестру и по реакции матери я понял, что эта девочка с рисунка очень похожа на мою сестру. Сложив два и два я сделал вывод, что Надя очень похожа на маму в детские годы.       Мама тогда сказала, что ни о каком детском доме ничего не знает и этот дедушка ушёл, а потом у нас дома появился наш с Надей дедушка и мама начала распрашивать его по поводу детского дома, и брата. Дед на мой взгляд повёл себя очень странно, начал отнекиваться и вообще делать вид, что ничего не слышит и не видит. Я решил, что стоит в этом разобраться. Для начала покопался в интернете и узнал, что в этой усадьбе, про которую говорил тот старичок сейчас находится школа-пансион «Логос». На этом мои поиски пока приостановились.       Ещё через некоторое время наши подители как-то уж слишком спешно собрались и улетели в Грецию. Перед отлётом родителей к нам домой приходил Панин (это наш семейный адвокат), скользкий тип по моему скромному мнению. Я рискнул подслушать и их разговор с отцом. Flashback — Я надеюсь у тебя всё готово? — спросил Панин у отца. — Готово, но ты уверен, что нужно так поступать, зачем разыгрывать нашу с Наташей смерть, да и с Андреем несчастный случай я думаю устраивать не стоит. — ответил отец. — Ты прекрасно знаешь, что стоит, вы с Наташей должны исчезнуть, потому что твоя жена нужна Владлену Колчину, и Надя кстати тоже ему очень нужна. — немного недовольным тоном ответил Панин. The End Flashback.       Я тогда в ужасе стоял у дверей и не мог понять, неужели отец решиться на такое. Как оказалось позже смог. Меня действительно чуть не убили, а сестру не украли. Всё это произошло незадолго до отъезда на каникулы, прямо в аэропооту. Мне повезло, что я уже заранее знал о планах отца и поэтому заметив слежку, схватил сестру и быстро сел в спмолет, чем очень ее напугал. Потом нас как и планировалось привезли в горы, там нас вроде как должен был встретить человек, но ни через полчаса, ни через час, никто так и не появился.       Я уже начал думать, что нас решили заморозить оставив на улице, отоистив таким образом мне занаш спешный отлет. Но нам повезло, так как в скором времени появились хорошие люди и позаботились о нас. Виктор Поляков взял над нами опеку, хотя отец явно не желал этого, а мать боялась, ведь не знала Виктора достаточно хорошо. Так же мы с Надей узнали, что Виктория — девушка, которую я ранее принял за сестру Виктора, оказалась его женой и матерью его детей.       Данная информация меня очень удивила, но мы смогли довольно быстро подружиться как с Викой так и с её детьми. Ну, а перед самым нашим возвращением в Москву, стало известно, что яхта наших с Надей родителей пропала с радаров. Я очень испугался и не хотел верить в услышанное. Вика постаралась нас успокоить и немного с кем-то поговорив сообщила нам, что моя мать скорее всего жива, а вот отец пока находится в статусе «пропавший безвести».       Именно с такими новостями мы вернулись домой. И вот спустя пару дней мы приехали в ту самую школу-пансион «Логос». Друзья у Вики конечно ещё те, прикольные, подружка Вики — Даша, довольно симпатичная девушка, правда немного бестактная. Так же я познакомился с тремя ребятами, их зовут Роман, Артём и Макс.       Роман с Артёмом обычные оболтусы, а вот Макс хоть и притворяется идиотом, но всё равно по нему было видно, что у него есть мозги, как бы это бонально не звучало. Придя в свою комнату, разместившись там и навестив сестру я спустился в холл, где находилась Вика, забрав её от друзей. — Спасибо. — прошептала Вика, я подмигнул и сел рядом с ней.       Спустя пять минут все собрались и Виктор откашлявшись начал говорить: — Дорогие мои ребята, я очень рад видеть всех вас в этой школе, поздравляю с новым годом и хочу сообщить, что с этого момента у нас будут учиться Андрей и Надя Авдеевы. Очень надеюсь, что вы с ними подружитесь.       Мы с Надей встали, и кивнули всем собравшимся, после чего всех нас отпустили. Друзья Вики явно хотели с ней поговорить, но она от них отмахнулась и ушла со мной.        Мы вышли во двор и начали гулять туда сюда, я осмотрелся и сказал: — Вика, я знаю, что тебе запретили меня к расследованию о моих родителях допускать, но я всё же рискну тебя попросить, дай мне возможность работать с тобой в команде.       Она тяжко вздохнула и кивнув ответила: — Хорошо, так и быть только я прошу не лезь в это дело один, а иначе с тобой что нибудь нехорошее произойдёт, а Витя мне потом голову оторвёт. — Ну, да, лучше я буду под твоим присмотром, чем накосячу и меня убьют. — сказал я. — Ладно разберёмся. — сказала Вика и мы ушли в её комнату, там обнаружились все её друзья. — А где это вы были? — взвилась Даша. — Мы ходили на прогулку, Вика мне школу показывала, прости пожалуйста, что не поставил тебя в известность, мамочка! — ответил я, и посторался сделать глаза как у кота из «Шрека».       Парни тут же фыркнули, а Вика даже хрюкнула пытаясь не засмеяться, Даша моментально обиделась на нас, я же улыбнулся Вике сел на пустую кровать. Парни рассказали мне о школе, затем наступил ужин, мы прошли в столовую, поели и разошлись с девочками по своим комнатам. Мы с парнями уже собирались ложиться спать, когда к нам буквально вломилась невменяемая Даша, за ней шла скучающая Вика.       Она села рядом со мной, а Даша начала говорить о том, что к ним приходил учитель истории и просил о помощи, а еще предупреждал, что в этой школе опасно оставаться и отсюда нужно делать ноги. Во время разговора ребят к нам пришла Надя. — Мелкая, тебе чего? — спросил Макс, рассматривая мою сестру, как восьмое чудо света. — Я к Андрюше пришла. — ответила Надя. — Что случилось? — спросил я. — Мне страшно спать одной, можно я эту ночь посплю с тобой? — с надеждой спросила меня сестра.        Вика похлопала по постели и открыла одеяло. — Иди сюда, залезай. — сказала она.       Надя с радостью забралась ко мне в кровать, я устроился поудобнее и обнял сестру. — Даша, пошли спать. — скомандовала Вика. — Но..... — возмутилась было Даша, но Вика не дала ей закончить, она взяла её за руку и открыла дверь, чтобы выйти.       В этот момент появилась Галина Васильевна и с интересом посмотрела на девочек. — Мы уже уходим, пока мальчики. — сказала Вика и они ушли.       Галина Васильевна молча обвела нас взглядом и остановилась на моей постели. Надя тут же спрятала свою ногу под одеяло, а Галина Васильевна слегка улыбнулась и пожелала нам: — Спокойной ночи, после чего ушла, а мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.