ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ВИКТОРИЯ

Настройки текста
Примечания:
*********        На следующее утро я стала свидетельницей не очень хорошей сцены. Макс пошутил над Андреем, сказав, что ему звонят родители. Андрей повёлся на розыгрыш и ушёл к телефону. По взглядам ребят я поняла, что это они пошутили и сорвавшись с места унеслась в холл. — Я этого ублюдка сейчас в клочья порву! — рыкнул Андрей.       Я постаралась его остановить. — Андрей, не обращай внимания на этого придурка, он просто еще с детсадовского возраста никак не выйдет. — сказала я.       Андрей вздохнул и кивнув пробормотал: — Я пожалуй на урок пойду. — Хорошо, можешь в таком случае и мои тетрадки в класс принести, а я пока на кухню за перекусом схожу. — сказала я.        Андрей вновь кивнул и покосился в сторону столовой. Я проследила, чтобы он ушёл за нашими вещами и отправилась на кухню. — О, привет, принцесса, а что это ты тут делаешь, почему не в столовой? — спросил мой брат Илья, которого в школе все называют Володей.       Я махнула рукой и ответила: — Макс опять включил придурка, неприятно так пошутил над Андреем. — В чём заключалась шутка? — поинтересовался брат, пока сооружал мне перекус. — Сказал Андрею, что ему звонят родители, хотя это не так при этом знаешь добавил что-то вроде: «Нашему сиротинушке звонят родители, беги пока они не отключились!» Ну, а когда Андрей побежал к телефону они с парнями гаденько так засмеялись. — рассказала я. — Мразь, этот Максим такая же мразь как и его папаша. — рыкнул Илья. — Ладно давай наш перекус, урок скоро начнётся. — сказала я и забрав еду и коробочки с соком, ушла в класс истории, где нас дожидались довольные собой ребята.       Зайдя в класс я подошла к Андрею и села с ним за одну парту. — Ешь, пока урок не начался. — сказала я, угощая Андрея маленькими бутербродами. — А нас угостить не хочешь? — спросил Макс. — Хочу. — ответила я и развернувшись налила на головы ребят сок из коробочки. — Ты с ума сошла? — рявкнул Макс, а остальные ребята в классе в полном недоумении уставились на нашу компанию. — В следующий раз, прежде чем пошутить, подумай хорошенько, потому что я тоже могу пошутить и тебе мои шутки, ой как не понравятся! — сказала я. — Что у вас тут происходит? — спросила вошедшая Елена. — Всё в полном порядке. — ответила я и села на своё место. — Калинин, Павленко, Морозов, привидите себя в порядок и возвращайтесь к нам. — строго сказала Елена. — Елена Сергеевна, а где Иван Савелич? — вдруг подала голос Даша, а я задумалась: «Правда, куда это наш учитель истории подевался?» — Иван Савелич уехал в отпуск, с сегодняшнего дня историю у вас буду вести я. — отчеканила Елена.       Даша опять подняла руку. — Но Иван Савелич не говорил нам о том, что собирается в отпуск. — А с каких это пор учителя должны перед вами оправдываться, а Старкова? — взвилась Елена.       Судя по-всему Даша её сильно разозлила. Я закатила глаза и когда Даша вновь подняла руку, то я развернулась и перехватила её, тем самым стукнув рукой Даши по парте. — Ай! — воскликнула Даша, а я повернулась обратно и прошептала: — Извините, Елена Сергеевна.        Елена молча кивнула и начала урок, у нас была самостоятельная работа.       Сразу после урока истории, ребята возномерились со мной срочно поговорить. — Вика, стой, нам поговорить надо! — заявил Макс. — Чего вам ещё? — спросила я и остановилась недалеко от спортивного зала. — Ты что вытворяешь! — взвился Макс. — А что такое, тебе не понравилась ответка на твою же идиотскую шутку? — удивилась я. — Так шутили не над тобой! — буркнул Тёма. — Считай что надо мной, Андрей и Надя мои хорошие друзья, и я за них любому глодку порву. — прошипела я, нехуже змеи. — Вика, идём, урок начинается! — окликнул меня Андрей.       Я кивнула и посмотрев на Макса сказала: — Прежде чем так шутить в следующий раз подумай о том, что у тебя самого мать умерла. И какого было бы тебе, если бы над тобой так пошутили.       Макс предсказуемо побледнел, ведь для него тема матери была больной, об этом знал каждый из нас. Я пошла в переодевалку, быстро переоделась и прошла в спортивный зал, где мы начали сдавать нормативы. Вечером этого же дня мы отправились на местное кладбище, именно там нам назначил встречу Иван Савелич. Простояли мы там пару часов, чуть не отморозили себе все конечности и вернулись обратно.       В школе мы с ребятами разделились. Макс, Даша, Рома и Тёма пошли в комнату мальчиков, а мы с Андреем отправились на кухню. Попили горячий чай и разошлись, я ещё успела навестить Витю в его спальне. Как только я оказалась в его комнате, то услышала голос Вити, прямо у себя над ухом: — Так, а теперь будь добра объяснить мне, где ты пропадала эти два часа! — Мы с ребятами пошли в лес на встречу с Савеличем. — ответила я и развернувшись поцеловала мужа. — Лена вроде говорила, что он уехал. — пробормотал Витя мне в губы. — Да, но мне кажется, что Савелич нарвался на кого-то из их охраны и возможно уже мёртв. Жаль если это будет так, он очень хороший человек. — ответила я. — Милая моя, пора уже запомнить, что у этих сволочей всегда страдаю невинные и хорошие люди. — сказал Витя, а потом спросил: — Значит Савелич не пришёл на встречу? — Нет и самое ужасное, что ребята хотят начать расследование того, что тут происходило много лет назад. Я боюсь, что не смогу их остановить. — спрятав лицо на груди мужа сдавленно прошептала я.       Мне так захотелось плакать и я не сдерживая своих порывов прижалась к любимому и дала волю эмоциям. Витя терпеливо ждал, когда я перестану реветь и гладил меня по волосам. — Ну, всё тихо, успокойся, я рядом. — шептал Витя. — Я так устала, мне так хочется проснуться в нашей постели и чтобы дети под боком лежали. — сказала я. — Нужно потерпеть совсем чуть-чуть, Вадим сказал, что Колчин со своими экспериментами вышел на финальную стадию. — ответил Витя.       Я кивнула и улыбнувшись потянула Витю на себя. Муж не долго думая повалил меня на постель и подняв мне руки над моей головой начал целовать каждую клеточку моего тела. Спустя некоторое время я лежала в постели любимого мужчины и смотрела на него. — Чего не спишь? — прохрипел Витя. — Можно я останусь ночевать у тебя? — спросила я, а Витя кивнул и повернувшись на бок подмял меня под себя и прижал к своему телу.       Я удобно устроившись под боком любимого мужчины, мгновенно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.