ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ВИКТОР.

Настройки текста
Примечания:
************       Мы с Викой хотели провести время вместе, но к сожалению нам помешали насладиться друг другом. Нашу помеху зовут Мария Вершинина, я очень сильно на неё разозлился и вытащив её в кабинет, чтобы не мешать спать Вике, начал с ней разговор. — Расскажи мне, кто ты такая, что тебе здесь нужно? — потребовал ответа я. — Я пришла к вам, чтобы узнать правду. — ответила Мария, а я подумал: «Кажется, я начинаю сходить с ума!» — Правду о чём? — спросил я у Марии. — Понимаете, Виктор Николаевич, у меня есть сын, ему 16 лет, он учится в «Логосе», это единственное, что я о нём знаю. — ответила Мария. — Ты личные дела учеников искала? — догадался я, а Мария кивнула и заплакав сказала: — Пожалуйста, Виктор Николаевич, помогите мне найти сына.       Я хотел уже было дать ответ, как вдруг Мария продолжила с улыбкой на губах: — Если вы согласитесь мне помочь, то я никому не скажу, что вы спите с ученицей. — Зря ты решила меня шантожировать, Маша, я ведь хотел тебе помочь, а теперь у меня только одно желание, чтобы ты исчезла из моей школы. — очень тихо, но довольно устрашающе прошептал я, смотря в глаза Маше.       Она осторожно так встала и вышла из моего кабинета, я закрыл кабинет и зашел в спальню. Там сидела Вика, она сидела на диване и читала книгу. На ней было банное полотенце, а еще у нее были мокрые волосы. — Я думал, ты уже спишь! — удивился я обращаясь к Вике. — Решила тебя дождаться. — сказала Вика и потянулась ко мне. — На чём мы остоновились? — спросил я. — На твоей любви ко мне. — ответила Вика и растегнув мою рубашку скинула её на пол.       Я подхватил ее на руки и начал целовать. — Давай я помогу тебе принять душ. — предложила Вика. — Пойдёшь со мной на повторные водные процедуры? — спросил я. — С удовольствием! — прошептала Вика, и улыбнулась чарующей улыбкой.       Я стянул с Вики полотенце и взяв жену на руки вошёл в ванную, там мы приняли совместный душ. — Я очень люблю тебя. — прошептал я.       Вика обняла меня за шею и поцеловала в губы, я не сдержался и одним махом вошел в неё, услышав стон своей жены я понял, что скорее всего сделал больно Вике, но уже не мог остановиться.        Приняв совместный душ, я чательно вытер Вику и взяв её на руки, отнёс в постель. Уснули мы практически на рассвете и чуть было не опаздали на завтрак. Выйдя в кабинет я увидел Галину Васильевну и посмотрел на неё вопросительным взглядом. — Маша вчера заявилась в комнату и прорыдала всю ночь, из её бубнёжа я поняла, что это связано с тобой, что случилось? Неужели Маша и к тебе в постель залезть хотела? — спросила Галина Васильевна. — Не знаю я чего она хотела, но мы с Викой обнаружили её в ванной. Мне она что-то о потерянном сыне говорила, но я вчера был настолько зол, что не захотел с ней разговаривать. — ответил я. — А сейчас ты что надумал с ней делать? — спросила Галина Васильевна. — Я понимаю, что ей не место в школе, но вдруг то, что она рассказала правда и тогда прогнав ее я лишу Марию последней возможности найти сына. — начал рассуждать я.       В этот момент из моей спальни вышла уже одетая в школьную форму Вика и поздоровавшись с Галиной Васильевной поцеловала меня в щёку и дала совет. — Дай ей всю информацию по её сыну и пусть она уже наконец успокоится. — К сожалению я не знаю, кто из учеников её сын. — ответил я. — Я тебе сейчас по секрету отвечу, а ты сам уже решай как воспользоваться этой информацией. — сказала Вика, а затем помолчав добавила: — Сыном нашей новой уборщицы является Максим Морозов. — Откуда у тебя такая информация? — удивился Виктор. — Я пробила её данные, когда она только появилась в школе, потом начала расследовать то, что узнала и поняла, что в её жизни не обошлось без тестя Петра Морозова, а там я сложила два и два и ву-аля! — ОФИГЕТЬ! — как говорит Максим Морозов. — пробормотал я.       Вика рассказав нам столь шокирующую новость убежала в столовую, а Галина Васильевна проводив мою жену взглядом спросила: — Ну, и что мне делать с Машей?       Я задумался, а потом ответил: — Поступайте так как считаете нужным. — Хитрый ты Витя, спихнул решение на меня и сидишь довольный. — прищурившись и с улыбкой сказала Галина Васильевна. — Я бы с удовольствием решил этот вопрос сам, но боюсь, что я буду несправедлив к Маше и Морозову в частности. — сказал я. — Почему? Ты всегда был добр по отношению ко всем людям, именно за это тебя любят и уважают. — сказала Галина Васильевна, явно удивляясь моим словам. — Не знаю, как всё это объяснить, но я думаю, что у меня слишком предвзятое отношение к Морозову из-за его отца, его действий. Вы же знаете мы с Петром Морозовым особо не то что не дружим, а даже не общаемся по человечески. — ответил я.       Галина Васильевна кивнула и сказала: — Хорошо, так и быть я возьму на себя решение этой проблемы. — Спасибо. — с улыбкой сказал я и после ухода Галины Васильевны принял душ и переоделся в чистый костюм.       Спустившись в холл я увидел как в библиотеку зашли друзья Вики. Подойдя к двери я услышал голос Артёма Калинина: — Нам нужно попасть в подземелье. — Теперь мы не можем этого сделать, вход в колодце засыпали, а другого входа мы не знаем. — сказал Павленко. — Так, перестаньте кричать, хотите, чтобы сюда преподы сбежались? — строго спросила Вика у ребят, а затем добавила: — Я видела в том альбоме еще один рисунок, на нём был изображён камин и стрелкой указан вход в подземелье.       Я мысленно поаплодировал Вике и подумал: «А теперь покажи им вход, но так, чтобы никто больше этого не заметил!» Вика будто прочитав мои мысли, начала «искать» вход, прошло минут десять и она воскликнула: — Слышите, тут пусто, давайте посмотрим это место.       Парни явно начали обстукивать пустую стенку и тут Павленко охнул. — Ребят, а кажется нашёл. — проблеял Павленко.       «Слава богу они нашли эту чёртову дверь!» — подумал я, а потом быстро отошёл от двери и пошёл в столовую. Спустя пару минут туда явились очень задумчивые ребята, Вика взглядом дала мне понять, что всё получилось и теперь я могу приступать к своей работе агента и вновь спуститься в подземелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.