ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ИЛЬЯ-ВОЛОДЯ, ВИКА

Настройки текста
Примечания:
***********       Оказавшись дома я вздохнул спокойно, ведь в последнее время такие вот тихие минуты, которые можно провести с семьей были большой редкостью. — Как у тебя дела на работе? — спросила Вера, накладывая мне ужин. — Нормально, кормлю маленьких хулиганов, а по ночам обследую лес. — ответил я. — А Вика там как? — спросила Вера. — Вика тоже пока держится, но её друзья вроде как начали влезать в это расследование с детским домом. — ответил я. — О, ужас! И что вы будете делать теперь? Они же помрут как мухи! — возмутилась Вера. — Я очень надеюсь на то, что Вика сможет сдержать своих неугомонных друзей и они остануться живы. — сказал я. — Им совсем не стоит вмешиваться в эту историю это опасно! — сказала Вера. — Вот иди и скажи об этом Старковой, что собственно и потащила ребят ночью в лес. — рассказал я. — Она ДУРА! — воскликнула Вера, но посмотрев на дочку, что с удивлением посмотрела на нас, постаралась улыбнуться. — Успокойся, ты детей пугаешь! — прошептал я и взял Веру за руку, а затем добавил: — Дети ужинать!       Дети примчались на ужин и начали рассказывать мне, как они провели эти дни без меня. После ужина, пока Вера прибирала на кухне, я проводил время с детьми, читал сказку своей малышке. — Ну, как уснули? — спросила Вера. — Уснули, иди ко мне, я очень скучал. — прошептал я на ушко Вере, и подхватил её на руки. — Акуратнее, а иначе мы сейчас детей разбудим. — смеясь сказала Вера.       Я мотнул головой и понёс Веру в нашу спальню, после чего уронил её на кровать и начал раздевать. — Боже, какая же у меня красивая жена, я люблю тебя. — шептал я словно обезумевший.       Вера отдалась мне без остатка, и спустя некоторое время мы лежали в постели и пытались отдышаться. — Князь говорит, что в скором времени отправит меня в «Логос». — вдруг сказала Вера. — В «Логос?» Зачем? — удивился я. — Появилась информация, что Колчин готовится к финальной стадии разработки вируса. — ответила Вера. — Что же это хорошо, что ты будешь работать в «Логосе», по крайней мере я не буду волноваться и скучать по тебе. — сказал я и начал щекотать жену, после чего навалился на неё всем телом и начал целовать.       На следующее утро я быстро позавтракал и приехал в школу. Там меня нашла моя сестра Вика, она явно была под впечатлением. — Что-то случилось? — спросил я. — Мы спускались в подземелье и нашли там шесть трупов. — ответила Вика. — Что? Кто это? — спросил я, чувствуя, как по коже бегут огромные мурашки. — Пятеро из них это дети, этим трупам уже около 30-ти лет, а шестой труп это наш учитель по истории Иван Савелич. — со слезами на глазах рассказала мне Вика. — Так, сядь и успокойся, держи, выпей воды. — сказал я. — Спасибо. — пробормотала Вика, делая большой глоток воды и хлюпая носом, а затем добавляя: — Мне очень жаль этих детей и Ивана Савелича тоже. — Мне тоже жаль, но мы к сожалению ничем помочь им уже не сможем. — сказал я, держа Вику за плечи.       Вика кивнула и уткнулась мне в плечо. — Володя, а что это вы тут делаете? — спросила Маша, начальственным тоном, от которого меня если честно немного покоробило.       Я открыл рот, чтобы высказать Маше, всё что о ней думаю, но тут голос подала моя младшая сестра. — А вам то какой дело? Или у вас виды на Володю имеются? — спросила Вика.       Я мгновенно выпучил глаза и начал отмахиваться от этой идеи. — Вика, ты с ума сошла? Я между прочим женатый человек и жену свою я очень люблю! — возмутился я. — Вот и скажи ей об этом. — сказала Вика и глубоко вдохнув, развернулась и ушла из кухни. — Володя, это правда, что ты женат? — вдруг поинтересовалась Маша. — Правда, а что какие-то проблемы? — спросил я, начиная постепенно закипать. — Нет, просто я думала, что мы....... — начала Маша.       Я уставился на неё дикими глазами и начал смеяться. Маша постояла возле меня и со слезами на глазах убежала из кухни. — Подумала она, интересно, каким местом она думала? — спросил я самого себя.       В этот момент появилась Галина Васильевна и осмотрев меня цепким взглядом спросила: — А ты знаешь, что если человек разговаривает сам с собой, то это дурной знак? — Знаю, но Маша меня очень рассмешила! — ответил я. — Чем, если не секрет? — спросила Галина Васильевна. — Она почему-то решила, что я запал на неё. — с новым смешком ответил я. — Ну, в этом нет ничего такого, Маша девушка красивая, ей тоже хочется мужского внимания. — сказала Галина Васильевна. — Да, но моего мнения то можно было спросить! — возмутился я. — Эх, как бы она теперь к Виктору не пошла. — вздохнув пробормотала Галина Васильевна, а потом мы уставились друг на друга испуганными взглядами, ведь, если Маша явится к Виктору, то Вика может устроить Армагедон лично для Марии, и тогда ей будет очень плохо. — Надеюсь, что всё обойдётся. — пробормотал я.       Спустя несколько часов я понял, что не обошлось, потому что Маша залезла в комнату Виктора, видимо она искала личные дела учеников, ИДИОТКА, иначе её не назовёшь. ************* ВИКТОРИЯ.        После разговора с братом я решила, что сегодня можно устроить романтический ужин для нас с Витей и пошла переодеваться. — Ого, а ты куда это в таком наряде? — спросил Макс, парни в это время наведались в нашу с Дашей комнату. — Иду на свидание, имя парня не скажу, оно вам всё равно ничего не скажет. — улыбнувшись сказала я и заметила, как Андрей закатил глаза.       Одевшись я пошла к Виктору, быстренько поставила свечи, и тут пришел Витя. — Вот ты где, а я уже собрался тебя идти искать. — весело сказал Витя и увидев свечи в комнате улыбнулся ещё шире и обнял меня. — Я так скучала. — сказала я. — Я тоже очень скучал. — ответил Витя и подхватив меня на руки понёс в ванную.       Мы хотели принять душь, но как только Витя отодвинул занавеску и в этот момент раздался вопль. Это была Маша, что она делала в ванной моего мужа я так и не поняла, но я жутко напугалась её крика. — А теперь вы мне ответите, что вы тут потеряли? — спросил Витя начиная хмуриться. — А почему, вы спите с учиницей? — в ответ спросила Маша. — Какая тебе разница, с кем спит Виктор Николаевич? Ты лучше за собой следи. — сказала я. — Мария, я очень хочу, чтобы рассказали мне кто вы такая, и что вы тут делаете! — потребовал Витя, а я подумала: «Накрылся наш романтический вечер!» И громко хлопнув дверью ванной начала одеваться.       Витя вывел Марию и взяв еет за локоток выпроводил её в кабинет, а я осталась в спальне, и приняв душ легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.