ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ВИКТОРИЯ

Настройки текста
Примечания:
***********       После произошедшего в подземелье ребята сидели в комнате девочек и пытались понять, что Елена Крылова делала в подземелье. — Я так больше не могу, нужно узнать, что Крылова делала в подземелье и на кого она работает! — воскликнула Даша. — Ух, ты какая ты умная, Даша! — воскликнула я, а Андрей усмехнулся и добавил: — Да, а еще смелая, а раз так, то иди, Даша, и узнай у Крыловой, что она делала в подземелье, мы думаем, что она с удовольствием тебе об этом расскажет. — Слышь ты оставь Дашу в покое! — взвился Макс. — Угомонились быстро! Ведёшь себя как пятилетка, Макс! — рявкнула я.       Парни тут же притихли и посмотрели на меня виноватым взглядом. В этот момент открылась дверь и в комнату заглянул Виктор. — Виктор Николаевич, как там Елена Сергеевна? — спросила я. — Спасибо вам, ребята, огромное за помощь, если бы не вы мы бы никогда не узнали, куда пропала Елена Сергеевна. В данный момент она пришла в себя и чувствует себя лучше. — ответил Виктор. — А как она там оказалась? — спросила любопытная Даша, а мне вдруг захотелось оторвать подруге голову. — Так же как вы, она прошла через вход в камине. — ответил Виктор, а затем спросил: — Ребята, а что вы собственно говоря в этом подземелье потеряли? — Мы нашли альбом с рисунками у Ивана Савелича на чердаке и там в альбоме были изображены места с входами в подземелье. А ещё у нас есть доказательства того, что Иван Савелич мёртв, так же как и пятеро детдомовских ребят, что якобы пропали 30 лет назад. — быстро так ответила я, пока мои друзья не заткнули мне рот.       Обернувшись на ребят я увидела их глаза, в которых отражался ужас. Виктор же выглядел очень бледным. Он сделал пару вдохов и попросил меня: — Вика, дай мне посмотреть данные доказательства.       Мне ничего не оставалось делать кроме как подчениться и я показала видео.       С каждой секундой просматривая видео Виктор бледнел всё больше. Я даже испугалась за него. Единственное, что пришло мне в голову это позвать Галину Васильевну, которая и увела Виктора. — Чего это с ним? — удивился Тёма. — По твоему Виктор Николаевич каждый день видит трупы детей? — удивилась я, хотя на самом деле мне хотелось высказать ребятам все что я о них думаю, но приходилось сдерживаться, а иначе они могли не понять меня.       Через некоторое время я начала собираться к Вите, так как буквально кожей чувствовала, что ему сейчас очень нужна моя поддержка. — А куда это ты собралась так поздно? — спросил Макс. — На свидание! — отозвалась я, а затем развернулась и взглядом указала ребятам на дверь. — А что при нас стесняешься переодеваться? — спросил Тёма. — Если ты ещё раз такое скажешь, то я изувечу тебя так, что тебя родные родители в жизни не узнают. — прошипела я не хуже змеи. — Вика, да ладно я же пошутил! — поднимая руки сказал Тёма. — Лучше тебе так не шутить, если ты конечно хочешь жить. — ответила я, а затем указала парням на дверь.       Как только они ушли, то я переоделась, а Даша критически меня осмотрела и спросила: — Ты точно на свидание идёшь? — Да, а что имеются сомнения? — спросила я. — У тебя очень странный наряд для свидания, мне кажется, что это платье больше подойдёт к похоронам. — заметила Даша. — Сегодня у моего парня очень трудный день, он переживает потерю близкого человека, поэтому и платье такого цвета. — пояснила я и ушла к Виктору.       По дороге я попросила брата прикрыть меня от слишком любопытных друзей, потому что мне показалось, что Даша решила проследить за мной. Зайдя в кабинет Виктора я застала его в очень плохом состоянии. — Витя, посмотри на меня. — попросила я.       Вначале мой муж не реагировал на мой голос и я уже начала паниковать, но в один моментов он заморгал и посмотрел на меня. В глазах мужа я в этот момент увидела несколько различных эмоций. Больше всего конечно же я ощущала боль ненависть. Я посмотрела на Галину Васильевну и она кивнув обратила свой печальный взор на Виктора, после чего ушла из комнаты. — Витя, милый, ты не в чём не виноват. — сказала я, обнимая мужа за шею.       Витя молча положил мне голову на колени и прикрыл глаза. Я сидела на постели и гладила его по волосам. Вдруг Витя зашевелился и встав с моих колен, размял шею. — Ох! — сказал Витя при очередном движении. — Больно? — спросила я, а Витя угукнул.       Я встала на колени сзади Виктора и начала разминать шею.       Спустя минут пять массажа Витя сказал: — Любимая, иди сюда.       Я обогнула Витю и оказалась рядом с ним. Витя моментально развернулся и обхватив меня за талию набросился на меня. — Витя...... — простонала я.       Витя же явно не слышал меня и одним резким движением лишим меня вначале платья, а затем и нижнего белья, после чего я потерялась в водовороте чувств и ощущений. — Прости, я наверное сделал тебе больно. — сказал Витя, прижимая меня к своему телу. — Нет, всё хорошо, я всё понимаю. — сказала я. — Я обещаю, что больше никогда не сделаю тебе больно. — сказал Виктор. — Я верю тебе, но пообещай мне, что ты хотя бы иногда будешь истраивать мне подобные ночи. — попросила я.       Витя посмотрел на меня удивлённым взглядом и спросил: — Неужели тебе понравилась эта грубость с моей стороны?       Я сделала вид, что задумалась, а затем ответила: — Мне очень понравилось то, что произошло сегодня ночью. — Я люблю тебя. — прошептал Виктор и улыбнувшись добавил: — Я подумаю над твоим предложением.       Уснули мы почти под утро, так что на завтраке мне пришлось взять чашечку спасительного напитка под названием кофе.       Когда я подошла к столу с едой, то мой братец посмотрел на меня круглыми глазами и спросил: — Ты где была? — Угадай с трёх раз. — ответила я довольно тихо.       Брат закатил глаза и прошептал: — Воротник поправь, у тебя там отметина.       Я тут же посторалась скрыть засос на шее, который мне поставил Витя. Сев за стол я принялась завтракать. Тёма разглядывал меня минут пять если не больше, после чего довольно громко воскликнул: — Вика, а откуда у тебя засос? — А что такое засос? — услышала я вопрос Нади. — Калинин, зайдите в кабинет директора! — рыкнул взбешённый Виктор, а я подумала: «Ну, всё, друг, пришёл тебе конец! Мы будем тебя помнить!»       Тёма недоумённо посмотрел на нас, и отправился в сторону кабинета директора. Даше тоже было интересно, откуда у меня засос и она начала у меня об этом интересоваться. Я не выдержала и вылетела из столовой так толком и не позавтракав. Первым уроком у нас была физкультура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.