ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЕЛЕНА

Настройки текста
Примечания:
*********        Сегодня с утра я проснулась от очередного кошмара. — Лена, всё в порядке, ты снова кричала. — с беспокойством сказал Паша. — Мне снова снились те кошмары. — сдавленно глотая слёзы прошептала я. — Милая моя не бойся, это всего лишь сон. — успокаивающе произнёс Паша и обнял меня. — В том то и дело, что то не просто сон. Это всё действительно со мной происходило. — плача на взрыд еле выговорила я. — Ты хочешь сказать, что над тобой ставили эксперименты? Но куда в таком случае смотрел твой отец? — возмутился Паша. — Именно он и ставил надо мной эксперименты. — прошептала я, но Паша услышал. — С чего ты вообще взяла, что эи ужасы происходили именно в этом подземелье? — спросил Паша.       Я раскрыла ладонь и увидела в руке детский браслетик. — Что у тебя там? — спросил Паша и увидев детский браслет улыбнулся и спросил: — Где ты нашла такой? — В подземелье, перед тем как потеряла сознание. — ответила я. — Интересно, чей он? — нахмурившись спросил Паша. — Мой, я точно помню, что у меня в детстве был такой браслет. — ответила я, а затем встала и хотела пойти в душ. — Ты куда? — растерялся Паша. — В душ, а потом на завтрак, у нас ещё уроки сегодня или ты уже забыл? — спросила я. — На уроки сегодня иду я, а ты отдыхаешь, я уже говорил с Виктором, он дал тебе отгул. — сказал Паша. — Хорошо, но я хочу позавтракать вместе со всеми, а потом я обещаю вернуться обратно в комнату. — пообещала я.       Сразу после завтрака я решила поговорить с Галиной Васильевной. — Галина Васильевна, можно с вами поговорить? — спросила я. — Ну, проходи. — как-то обречённо произнесла женщина, а у меня сложилось впечатление будто она знала, что я однажды приду к ней для разговора. — Я хотела поговорить с вами о том, что здесь происходило еще во времена детского дома. — начала я. — То, что здесь происходило в те времена является моим кошмаром по сей день. — ответила Галина Васильевна.       Я внимательно посмотрела на женщину в ожидании объяснения, но она молчала. — Галина Васильевна, я знаю, что вас с отцом связывали романтические отношения в следствии чего у вас родилась дочка Татьяна. Я об этом случайно узнала. — сказала я. — Правильно говорят, что у стен есть уши. — пробормотала Галина Васильевна, а затем спросила: — Что тебя интересует? — Чем на самом деле занимался мой отец в те годы? Он ставил опыты на детях? — спросила я.       Галина Васильевна молча кивнула, я достала браслет и показала его женщине. — Я нашла его в подземелье в одной из комнат, я помню, что такой был у меня, когда я была ребёнком. Что мой отец делал со мной? Чего он добивался? — спросила я.       Галина Васильевна присмотрелась к браслету, а затем перевела взгляд на меня. — Еще я помню какого-то мальчика, который подарил мне шкатулку, вернее не самого мальчика, а его силуэт. — поделилась я с женщиной.       В этот момент глаза Галины Васильевны расширились и я поняла, что попала в точку. — Расскажите мне всё что знаете, ведь это касается меня в первую очередь. — попросила я Галину Васильевну. — У тебя есть брат, вы двойняшки. — сказала Галина Васильевна. — Брат? Но почему он не рос вместе со мной? — удивилась я. — Потому что твой брат родился генетически больным, у него были наросты на коже, которые с каждым днём росли всё больше и причиняли Егору нестерпимую боль. Твоему отцу больной ребёнок оказался ненужен и он отдал его мне на воспитание. Я заботилась о нём как могла. Твоя мать же ненавидела Егора и в один из дней накричала на него и попыталась ударить. Егор её толкнул и она упала, после чего умерла. Сергей после этого словно с ума сошел, он то и дело водил тебя в лабораторию, ставил какие-то эксперименты. А потом детский дом закрыли и всё закончилось. - рассказала Галина Васильевна.       Я выслушав эту историю впала в ступор, нет, конечно же я подозревала, что мои сны не могут появиться из неоткуда, но я даже не подозревала о том, что мой отец такое чудовище. — А где сейчас мой брат? Вы просто о нём сказали в прошедшем времени! — с замиранием сердца сказала я. — Твой брат долгие годы жил в этом самом лесу в землянке, но лет десять назад, Егора нашла Вика и решила ему помочь. Так он оказался под присмотром врачей генетиков, которые вот уже десять лет лечат твоего брата и я тебе скажу, довольно успешно лечат. — с улыбкой ответила Галина Васильевна. — Не знаете, как я могу с ним увидеться? Я так хочу познакомиться с братом, а еще я очень хочу узнать для чего мой отец ставил надо мной эксперименты! — решительно сказала я. — Лена, будь осторожна, к твоему отцу с подобными вопросами лучше не соваться. — предупредила меня Галина Васильевна.        Я кивнула и забрав браслет ушла с кухни.       Когда я проходила мимо библиотеки, то у меня появилась мысль вновь пройтись по подземельям, но потом я отмела эту мысль в сторону и поднялась к себе. Всё оставшееся время я отдыхала лёжа на кровати, на обед я снова вышла в столовую, а на вечер решила устроить сюрприз для Паши. Выбрав одно из самых красивых платьев я сделала себе причёску и принялась ждать мужа. В этот момент я как-то не подумала, кто из нас кому сюрприз сделает.       Встретила я Пашу с романтическим ужином, свечами, а вот он пришёл очень взволнованным. — Паша, что-то случилось, чего ты такой бледный? — спрасила я. — Ты даже не представляешь что, вернее сказать кого мы нашли в подземелье! — воскликнул Паша. — Кого? — спросила я недоумённо. — Мы видели там твою полную копию, вот только она была слегка неадекватна, и возможно, что это именно она ударила тебя в подземелье. — ответил Паша и обнял меня.       Я как стояла, так и плюхнулась на диван. — Как она выглядит, и как её зовут? — спросила я. — Как зовут не знаю, но похожа она на тебя. Тот же цвет волос, теже глаза, только вот в них вместо доброты и любви видна ярость, ненавить и безумие. — ответил Паша. — Я хочу увидеть её, но не сейчас, на сегодняшний вечер у меня другие планы. — сказала я и поцеловала Пашу.       Он улыбнулся и обняв меня начал постепенно раздевать, я отдалась ласкам любимого мужа и уснула в его объятиях, правда не на долго, так как теперь мне начали снится кошмары с участием этой неизвестной с моим лицом. И в моих кошмарах оно всегда было злым, эта девушка пыталась убить меня. Я поняла, что в подземелье мне дорога заказана, если я спущусь туда, то она меня убьёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.