ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ВАДИМ УВАРОВ, ЭПИЛОГ.

Настройки текста
Примечания:
**************       Что рассказать о себе? Родился я в семье биологов, у меня есть брат близнец Антон. Мы с детства были с ним неразлучны. Но вот лет в семь наши родители сдали нас на опыты Колчину и сообщили, что не являются нашими биологическими родителями. По мне это очень ударило. Так с семи лет мы жили на базе компании «Ингрид». Обучаясь мы постепенно сходились с новыми ребятами и даже полюбили с братом одну девочку.       Когда нам исполнилось шестнадцать, то мы поступили в школу «Логос». Мы стали первыми выпускниками этой школы. Я после школы мечтал заняться спортом, но в нашу с братом жизнь вновь вмешался Колчин Владлен Петрович. Так мы стали учиться и работать в компании «Ингрид». Правда это продлилось недолго.       Однажды Антон подслушал разговор и узнал, что компания в которой мы работали ставит опыты на людях и испытывает на них смертельные препараты. Тогда я тоже решил выяснить, чем занимается наша компания. На свою голову сходив в архив компании и покопавшись в документах, мы выяснили такое… Но сейчас, если честно я даже благодарен тому, что мое любопытство тогда победило.       А узнали мы следующее — как оказалось мы с братом не простые близнецы, а близнецы с генетической связью. Это значит, что если с одним из нас что-то приключится, то второй в этом случае будет умирать долгой и мучительной смертью. Узнав эту информацию мы впали в шоковое состояние. Немного подумав мы решили держаться вместе.        Антон же узнав чем на самом деле занимается компания взбунтовался и сбежал от нас. Колчин тогда не долго думая дал мне задание найти брата и убить его. Я тогда подумал: «Ага щас, еще чего, я жить хочу!» После исчезновения брата прошло полгода, а вестей о нем все не было. Я уже начал беспокоиться, когда ко мне подошла Полина (это та самая девушка, в которую мы когда-то влюбились с Атоном), и рассказала, что Антон цел и невредим.       Я вздохнул спокойно, еще через некоторое время Антон связался со мной и сообщил, что вышел на некоего Князя, который спит и видит как компания «Ингрид» закроется. Тогда я принял сторону брата и мы вместе принялись помогать этому человеку. За это время я стал вторым человеком после Колчина, его правой рукой и мог спокойно получать нужную мне информацию.       На заданиях Князя я бывал очень редко, но вот в один из дней так уж получилось, что мне пришлось учавствовать в операции вместе с Верой Назаровой, Викторией и Ильей Шевцовыми. В Ингрид меня остался заменять Антон. В той заварушке я получил серьезное ранение спасая Вику.       Не знаю почему, но я решил спасти ей жизнь, хотя мог этого не делать. В последствии я стал крёстным ее сына Алексея. В то же время я узнал, что Вика является женой Виктора Полякова, — это директор «Логоса». Как только я пришел в себя, то узнал еще одну потрясающую новость, Полина предала Антона и сдала его Колчину. Тогда мне пришлось очень постараться, чтобы спасти наши с братом жизни.        Полину я нашел и сделал так, что она сама себя убила, при этом постарался довести ее до такого состояния, чтобы она не смогла восстановиться. Разумеется Антону я об этом говорить не стал, не хотел, чтобы брат переживал из-за девушки, которая его не стоит.       И вот по прошествию нескольких лет я стал преподавать в «Логосе». Работал я учителем физкультуры, мне это приносило огромное удовольствие, так как я всегда мечтал стать спортсменом. Работая в «Логосе» я присматривал за ребятами, что вели расследование происходящего в усадьбе, но на самом деле я помогал агентам Князя разобраться с Колчиным.       С последней задачей мне повезло, потому что мы смогли разобраться с Колчиным раньше запланированного времени. А все благодаря Юлии Самойловой, вернее ее дару видеть призраков. Она увидела призрака дочери Колчина, и рискнула ей помочь. Я подумал и тоже рискнул помочь ребятам. «Ну, а почему нет? Вдруг зачтется моя помощь, не на земле, так на небе!» — пафосно подумал я.       Я встретил Юлю, Виктора и Павла с Володей (Ильей) в подземелье. С помощью своей карты помог им пробраться на нижний уровень, а также отыскать комнату, где покоилась дочь Колчина. Разумеется без шума у нас уйти не вышло. Колчин зачем-то приперся в комнату и начал верещать, и приказывать, чтобы я убил всех собравшихся в комнате.       Я мысленно покрутил пальцем у виска и выстрелил в самого Колчина. В это самое время появился отчим Юли и подхватив ее безсознательную тушку вышел прочь. Ну, а затем как вы наверное уже поняли произошла эвакуация школы. В «Логос» приехал Князь и его люди занялись детьми. Юные следопыты поехали вместе с Князем, и я конечно же поехал с ними. ***************** ОТ АВТОРА. ЭПИЛОГ.       Ребята приехали на базу Князя, там их ждали Наталья с сыном, взволнованная Елена с детьми, вернувшаяся из Швейцарии Татьяна, а так же дети Веры и Володи, Вики и Виктора. Неуспела Вика показаться на пороге базы, как к ней кинулись дети с воплями: «Мама, папа, вы приехали!» Андрей и Макс только улыбались наблюдая за этой картиной, Юля тоже умилялась происходящему, хотя и не знала о наличии детей у подруги.       А вот Даша обиделась на подругу, из-за того, что та промолчала и не рассказала ЕЙ лучшей подруге о таком секрете. Еще больше она обиделась, когда узнала, что у Вики не просто двое детей, но и муж Виктор Николаевич. Юля на такое поведение Даши только глаза закатывала. Через пару часов, когда все собрались за огромным столом на базу Князя прибыл еще один человек. Это был Денис Самойлов. Юля увидев живого отца, вначале побледнела, а потом пришла в себя и пискнув от радости, кинулась ему на шею. — Папочка, ты приехал, ты правда жив. — говорила Юля, обнимая отца. — Жив я жив успокойся! — смеясь сказал Денис Самойлов.       Юля улыбнулась и посадив отца на дополнительное место за столом, представила ему Максима: — Папа, знакомься это мой парень Максим Морозов. — Очень приятно, молодой человек. — сказал отец Юли. — Я не совсем парень, я жених вашей дочери. — сказал Максим и при всех встав на одно колено сделал предложение Юле. — Юля, любимая, ты выйдешь за меня замуж? — Да. — прошептала Юля.       Все захлопали и поздравили ребят со скорой свадьбой.       Таким образом первыми поженились Максим и Юля. Девушка не стала звать на свою свадьбу мать, так как у них совсем испортились отношения. В особенности после того, как она узнала, что ее муж Денис все это время был жив. Денис Самойлов развелся с женой и довольно скоро познакомился с одной из агентов Князя по имени Нелли Каменская, и вскоре женился на ней. Юля была рада за отца. Отчим Юли тоже встретил хорошую девушку и они поженившись уехали из страны.       Андрей как и говорил поступил в институт на филолога, а Даша на актерский и вскоре начала играть в нескольких спектаклях пока что еще второстепенные роли, но она верила, что все у нее будет хорошо. Даша и Андрей пока свадьбу не планировали. Наталья и Егор расписались, правда не стали устраивать пышного торжества. Вика и Виктор открыли новую школу и стали там преподавать. Вера, Елена и Павел пошли туда работать. Галина Васильевна тоже заняла свое законное место экономки. Мария же заочно закончив институт иностранных языков, так же пришла работать в эту школу.       У Марии и Петра родились погодки, мальчик Матвей и девочка Валентина, которую назвали в честь погибшей жены Петра. Спустя еще несколько лет у Вики и Виктора родились двойняшки, мальчик Артур и девочка Арина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.