ID работы: 13330101

Семья Шевцовых

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЮЛИЯ САМОЙЛОВА

Настройки текста
Примечания:
**************        Мы с Максом за эти летние каникулы по настоящему сблизились. Все каникулы мы провели во Франции, так как родители Макса поженились и у них было свадебное путешествие. Когда мы сидели в ресторане и наблюдали за тем, как танцуют родители Максима, то он прошептал мне на ушко: — Когда мы закончим обучение в «Логосе» и самое главное выживем во всей этой мясорубке, то мы с тобой обязательно поженимся.       Я оторопело посмотрела на своего любимого парня и притворно обидевшись спросила: — А моё согласие не требуется? — Я думал, что ты согласишся, разве нет? — также деланно удивился Макс, а затем мы вместе прыснули от смеха.       После возвращения в Россию мы встретились с ребятами в клубе. Я очень удивилась тому, как раскованно вела себя Вика, а так же я заметила, что у нее на цепочке на шее висит обручальное кольцо.       «Вот те на, интересно, что скрывает Вика?» — подумала я, но благоразумно не стала лезть с этими вопросами к подруге, чего не скажешь о Даше. Понаблюдав за Дашей я даже подумала о том, что в один не столь прекрасный день она может лишиться своих дузей из-за слишком длинного языка. В школу мы вернулись веселые и отдохнувшие, а вот потом начала происходить настоящая чертовщина.       В школе умер молодой парень, но он не был учеником «Логоса». По его настоятельной просьбе мы с ребятами спустились в подземелье и нашли его труп, после чего выяснили, что погиб он явно не своей смертью. Мне стало жутко, а тут еще и мой отчим активизировался. В один из дней он приехал ко мне в школу и попросил спуститься к нему.       Я недоуменно посмотрела на телефон, но собралась и вышла к отчему, так как знала, что он не станет мне вредить. — Привет, как дела? — спросила я. — Привет, у меня все в порядке, а вот у тебя не очень. — ответил мне отчим. — Что прости, я не понимаю, о чем ты говоришь! — удивилась я. — О вашем расследовании, вы зашли слишком далеко. — ответил отчим. — И что теперь? — спросила я представляя как мой отчим меня сейчас прибьет. — Юля, я просто хотел предупредить, будь осторожна, если с тобой что-то случиться, то твой отец мне голову за тебя оторвет. — сказал отчим.       Услышав об отце я нежно улыбнулась и кивнула. — Хорошо, я постараюсь не лезть на рожон. — пообещала я, и хотела уже выйти, как вдруг вспомнила рассказанную нам историю Андрея.       Немного помявшись я все же спросила: — Я хотела поинтересоваться, а нафига твоему начальству понадобилась Надя Авдеева?       Отчим покосился на меня, но ответил: — У нашего главного как ты выразилась есть родная дочь. Надя ее полная копия, если конечно не считать того, что дочь нашего начальника мертва уже около полувека. — Это как? — шокированно спросила я. — Да, вот так, его дочка умерла от того же вируса, от которого скончался ваш молодой дворник. Он же сошел с ума и принялся искать способ оживить дочку. Ему пытались объяснить, что это не возможно, но Колчин настолько убежден в обратном, что переубедить его это настоящая проблема. — рассказал мне отчим. — Да, вот это история! — присвистнув выдала я.       Так узнав все что мне было нужно я вернулась в школу и наткнулась на злого как тысяча чертей Макса. — Ты где была? — взвился Макс. — К отчиму ходила, он меня проведать приезжал. — спокойно ответила я. — А ты знаешь, что твой отчим работает на «Ингрид», на этих ублюдков? — буквально взвизгнул мне в ухо Макс. — Не поверишь, но я вкурсе. — усмехнувшись ответила я. — И что тебя это совсем не беспокоит? — опешил от такого моего ответа Макс. — Нет, не беспокоит, потому что именно он помог мне пережить смерть отца, и только благодаря ему я вообще осталась жива. — ответила я и обойдя шокированного парня ушла в свою комнату.       Дальше стало происходить, что-то совсем непонятное. Меня начала приследовать Надя.       Она появлялась в любом месте, куда бы я не направилась. Меня это стало пугать. А потом я увидела двух сестричек Андрея и поняла, наконец, что вторая девочка это призрак. Вот когда я по настоящему испугалась и разумеется первым делом пришла к Виктору Николаевичу. — Юля, у тебя что-то произошло? — участливо поинтересоваля мужчина, а затем я взяла стакан с водой, который она мне протянула. — Я могла бы сказать, что все отлично, но понимаете у меня есть такая особенность, я призраков вижу. Так вот совсем недавно я начала видеть Надю, вернее я думала, что Надя, а буквально пару минут назад, я увидела их вместе и поняла, что вижу призрака. — рассказала я. — Призрака девочки, что похожа на Надю? Но кто она? — спросил бледный Виктор. — Мне недавно отчим рассказал историю о том, что у Колчина была дочка, она заразилась вирусом и погибла, но он не смирился с этим и теперь пытается ее оживить. Надя ему именно для этого была нужна. — ответила я, допивая воду. — И как нам найти место где лежит эта девочка? Где-то же этот ненормальный наверное должен ее держать. — сделала вывод Вика. — Эта девочка при последней нашей встрече на едине сказала, что ей холодно. Может он ее заморозил? — предположила я и в этот момент мне стало не по себе, так как я отчетливо почувствовала присутствие этой девочки. — Юля, ты чего? — спросила Вика. — Она здесь, стоит возле дверей и хочет, чтобы мы пошли с ней. — прохрипела я. — Хорошо, мы пойдем с тобой, а ты нас вести будешь. — сказал Виктор Николаевич, после чего кому-то позвонил и мы уже из библиотеки пошли в подземелье. Там нас уже ждал Вадим Уваров, который провел нас к этой девочке. К моменту когда мы пришли в эту комнату, то мне стало совсем плохо и я почти потеряла сознание. Последние что я помню это мелькнувшее передо мной лицо моего отчима.       Дальше была пустата, очнулась я уже в своей комнате, рядом сидели бледный Максим и мой отчим. — Что случилось? — спросила я. — Дочь Колчина от холода освободили, сам Колчин погиб, ты сутки в себя не приходила, чем нас очень напугала. — ответил Макс. — И что теперь будет? — спросила я. — Все закончилось, мы возвращаемся домой. — сказал отчим, а я улыбнулась и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.