ID работы: 13330186

За стенами школы.

Смешанная
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. Депрессивная Мико.

Настройки текста
–Я НЕ ХОЧУ В ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ!! - Ревёт Мико, утыкаясь лицом в подушку, которая не может уже впитывать в себя её слёзы от горя. –Ну.. В летнем лагере не так уж и плохо.. - Магнус пытается немного поднять Мико настроение. –НЕЕТ, ТАМ ПЛОХО ВЕДЬ ТАМ НЕТ ВАС!! - Говорит Мико, лицом в подушке. Все наши герои в комнате сказали: "Аввв, как мило!" –Но это не самая главная причина... - Мико шмыгает носом и смотрит на всех. И все резко меняют тон на более грустно, издавая звук: "Оууу... Жаль." Нокаут смотрит на Мико с сочувствием и с высока. На люстре сидит... За печеньки его так и не простили. Брейкдаун стоит под люстрой, стараясь не подпускать Шоквейва к люстре и Нокауту. А Скрим держит эту Рапунцель за её толстую, длинную косичку. –Ну, Мико. Ты же знаешь, что мы тебя никогда одну не оставим. Помни мы - не мы если не учудим что-то! - Бодро говорит Уилджек, а Рэтчет обречённо вздыхает. –Да-да, а ещё всё разнесём за одно. - Бормочет Рэтчет, закатывая глаза.

***

Мико лежала на диване с подавленным видом. Она тупо в потолок пялилась пока с ней рядом сидели Джек и Раф. Охраняли её, чтобы она в окно не выпрыгнула. А ведь она может... –Вам жалко, что-ли? - Балкхед несёт Мико печеньки, которые забрал у Нокаута и Шоквейва, и Даркстила... Не спрашивайте, что там делал дружок Предакинга. - Для нашей Мико жалко? Она сейчас так подавлена.. –Н-ну... В общем то нет.. - Нокаут почесал затылок и шмыгнул носом. Бедный печеньки забрали... Нокаут побежал жаловаться Брейкдауну в объятия. –А ты не боишься, что Шоквейв что-то добавил в эти печеньки? - Спрашивает Даркстил. –Я, что? На злого учёного похож, чтобы других и себя травить? - Шоквейв явно недоволен. –Ну, да. - Подтверждает Балкхед. –Ээ, да.. - Так же, в унисон подтверждают Даркстил и Скайлинкс. –Типо, да. - Предакинг выходит из неоткуда, с Магнусом на руках, который был одет в платье золушки. - Так, а о чём вы...? Все сделали фейспалм. Балкхед тем временем, принёс для Мико печеньки. Накадаи съела одну печеньку. Теперь на двери в туалет висит табличка "не входить 30 минут". –Что? Я забыл, что у них истёк срок годности. - Шоквейв пожал плечами и как можно быстрее свалил в Афганистан.

***

Мико тащили по улице. В прямом смысле тащили! Её положили на какую-то ткань и Клиффджампер со Смоуком таскать её пытались. –Почему нам её поручили тоскать? - Жаловался Смоукскрин, умирая на сто градусовой жаре. –Все заняты.. - Отвечает Клифф, махая веером. –Чем? –Печенье на годность проверяют. Японка тем временем, лежит и страдальчески смотрит в небо. –Депрессивная Мико.. - Смоу закатил глаза, продолжая её тащить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.