ID работы: 13330195

История одной мечты

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
351 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 493 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 3. "Разные оттенки новой жизни"

Настройки текста
Посреди ночи в голове Порша словно сверкнула молния. Комната Танкхуна, три пьяных парня на полу, вокруг низкого столика... Воспоминания, разговоры ни о чём, а потом всё более глупые тосты – за вечеринки, за выпивку, за заветные мечты... “Что там говорил Танкхун после того, как Таван угомонился?” - стал припоминать Порш. Сначала он вспомнил даже не слова Танкхуна, а как тот вёл себя, стоило Тавану раскрыть и свою мечту, и мечту Порша. Танкхун словно превратился в кого-то другого, потому что стал необычно для себя молчалив и загадочен. И если в начале их разговора о мечтах он бросал довольно туманные фразы вроде: “А ты не думай о том, что будет завтра”, “Значит, ты готов расстаться с моим братом?” и “Никогда не знаешь, что ждёт тебя завтра”, то в конце разговора, когда Таван уже поутих... “Мечта должна идти от сердца. Необходимо так страстно мечтать о чём-либо, чтобы голова кружилась. И тогда, может быть...” - вот что сказал Танкхун, когда Таван пошёл к выходу из комнаты, а Порш стал устраиваться на диване. Порш резко сел на кровати. Потревоженный Кинн недовольно заворочался во сне. - Спи, Кинн, - успокаивающе прошептал Порш, проведя ладонью по его спине. - Спи. Он вылез из постели, натянул на себя что-то из одежды, подошёл к окнам во всю стену и уткнулся лбом в стекло. Так думалось гораздо легче. Вчера (вчера ли это было?) они с Таваном немного помечтали. Один мечтал быть успешным в другой стране и легкомысленно уступал своего парня другому. Порш напряжённо старался вспомнить, о чём именно они говорили. Он признался, что ему нравится Кинн. Всего лишь нравится, ничего больше. Но разве от чуйки Танкхуна скроешься? Что, если вчера он послушал их с Таваном пьяную болтовню и решил подкинуть им такой вот подарок... Стоп. Порш попытался рассуждать здраво. Как это вообще возможно? Неужели Танкхун обладал совершенно поразительными способностями? Если так, то когда это началось? Может, в детстве после того, как его похитили? Возможно, ужас из-за похищения открыл в нём некий дар, одновременно с этим сделав слегка безумным... “Или я всё выдумываю? - Порш вздохнул. - Танкхун, может, и ни при чём... Но ведь кто-то за одну ночь превратил Тавана в восходящую звезду кино, а меня – в мужа Кинна”. - Чёрт, да плевать... - в конце концов, едва слышно проронил он. - Не знаю, как это случилось, и не желаю знать.

◦°˚✧˚°◦

Когда на следующее утро Порш не без страха открыл глаза, то увидел, что ничего не изменилось. Он по-прежнему был в красивой спальне Кинна... вернее, в их общей спальне, а Кинн с улыбкой смотрел на него, лёжа рядом и опираясь на локоть. - У тебя такое удивительное лицо, когда ты спишь, - поделился своим наблюдением Кинн. - Никогда не устану любоваться. Как будто во сне с тобой происходит что-то невероятно интересное и тебе ужасно не хочется просыпаться. - Наоборот, - засмеялся Порш. - Всё самое интересное происходит наяву. Он нерешительно обнял Кинна за шею. - Это намёк? - усмехнулся тот. - Всего лишь приглашение, - подмигнул ему Порш. Кинн мгновенно обнял, буквально стиснул его так, что у Порша перехватило дыхание, и жарко поцеловал.

◦°˚✧˚°◦

Вскоре Порш всерьёз начал думать, что Кинн действительно способен выполнить любую его прихоть. Казалось, ему не удастся поймать Кинна на слове – Порш никак не мог придумать что-нибудь невыполнимое для него. - Знаешь, чего бы мне хотелось сегодня вечером? - спросил Порш как-то, нежась в ванне с пышной пеной. Кинн стоял к нему спиной, бреясь около зеркала. С полотенцем на шее, нижняя часть лица в пене, он мельком взглянул на Порша. - Даже не представляю, - отозвался Кинн. - Что бы то ни было – твоё желание сбудется. - Я хочу до отвращения банальное свидание с тобой, - заулыбавшись, принялся расписывать Порш. - Ну, с ужином при свечах и всё такое... В самом крутом ресторане Бангкока, пожалуй. - И это всё? - Кинн закатил глаза, но в действительности ему, как всегда, понравились простота и безыскусность Порша. - Только мы вдвоём, - торжествующе подчеркнул Порш, уверенный, что, наконец, загнал его в угол. - Ни один посетитель, кроме нас, не должен быть допущен внутрь. Обладал ли Кинн достаточной властью, чтобы в последнюю минуту без бронирования снять на весь вечер самый лучший ресторан Бангкока? Через час, окружённые десятком вежливых официантов, они сидели вдвоём за изысканным ужином в ресторане – однозначно самом лучшем в городе. Салат на тарелках китайского фарфора, бутылка шампанского, горячая выпечка, тающая во рту, великолепные морепродукты и уникальный десерт по старинному рецепту... - Ну, Порш? - Кинн улыбнулся, когда Порш, наконец, довольно вздохнул, получив удовольствие от еды. - Что будет следующим? - Ты слишком хорош для этой игры, Кинн, - проворчал Порш. Расхохотавшись, Кинн через стол взял его за руку. - Звучит так, словно ты разочарован. - Вовсе нет, - отмахнулся Порш, после чего задумался. - А сейчас я хочу попасть в самый низкопробный притон Бангкока. Без телохранителей. Договорив, Порш злорадно улыбнулся: теперь он уж точно поймал Кинна. Тот не рискнёт повести его в опасное место без телохранителей. Однако, к изумлению Порша, Кинн решительно поднялся из-за столика. И вот – через полчаса они, переодевшись в самую простую одежду, входили в обтянутые чёрной кожей двери шумного заведения...

◦°˚✧˚°◦

Два дня спустя Порш чувствовал себя побеждённым. Он побывал во всех мыслимых и немыслимых местах, и все его желания выполнялись Кинном немедленно. Вот только уже не удовольствие, а нервозность испытывал Порш: лёгкость, с которой Кинн использовал свою власть, пугала. Его уверенность в себе словно предупреждала о том, каким опасным врагом он может стать. Что будет, если Кинн узнает о том, что мир изменился, а Порш, наплевав на это, спокойно заграбастал себе чужого парня? Заграбастал его, Кинна? Порш взволнованно прикусил губу, вспомнив, что позволял Кинну делать с собой и что сам делал с ним. Стоя у окна с чашкой кофе в руке, Порш поглядывал на Кинна, сидящего на белоснежном диване и погружённого в чтение какого-то документа с экрана планшета. Это был тот редкий момент, когда Кинн не обращал на Порша внимания. И Порш воспользовался этим, чтобы полюбоваться им. По сути, он всё ещё никак не мог избавиться от этой привычки – тайком любоваться Кинном. Да и как не любоваться? Кинн ведь необыкновенно красив: прекрасно очерченные линии лица, чувственные губы, тёмные глаза, взгляд которых мог быть мягким, проницательным, страстным. Прядь волос, упавшая на лоб, придавала Кинну бандитский вид на фоне общей элегантности образа. “Ну вот какого чёрта он так хорош, так горяч? - мысленно проныл Порш. - Так обалденно горяч...” Кинн вдруг резко отложил планшет. - Хм, и как я мог забыть? - озадаченно произнёс он и, покачав головой, поднялся с дивана. Чувствуя, как участился пульс, Порш встревоженно заглянул ему в глаза. - Что забыть? - с опаской уточнил он. - Что я не целовал тебя уже целый час, Порш, - усмехнулся Кинн, подойдя к нему. - Ты волен обвинить меня в пренебрежении супружескими обязанностями.

◦°˚✧˚°◦

Кинн чувствовал себя счастливым. Он радовался, что Порш – этот красивый, дерзкий и гордый парень, знакомый с детства и ставший теперь его мужем, – всегда вместе с ним, что Порша интересует семейный бизнес и что он небезразличен даже к проблемам телохранителей. Мечта Кинна обрела реальность. До Порша он долго встречался и жил с Таваном, никогда не проявлявшим ни малейшего интереса к его делам, равнодушного к его семье, которую Кинн любил больше всего в этом мире. С каждым днём Кинн понимал, какой ужасной ошибкой стал бы его брак с Таваном. У них не было ничего общего, да он никогда и не любил Тавана. Кинн отвёл от спящего Порша взгляд и прикрыл глаза. Хорошо, что он всё-таки осознал свои пугающе сильные чувства, которые вызывал в нём Порш. Вызывал уже давно, как оказалось. Кинн просто не понимал толком, что с ним происходило с ранней юности. Он, глупец, безуспешно пытался строить с другими, неважными парнями то, что росло в нём годами по отношению к Поршу. Каким же действительно глупцом он был тогда... Ещё и прикрывался – как перед семьёй, так и перед самим собой – якобы братской заботой, когда периодически наведывался в бар Йок к Поршу и незаметно убивал взглядом и парой слов всех, кто к нему клеился. Всё равно, что табличку на Порша вешал: “Доступ запрещён”. С особо непонятливыми личностями уже приказывал разобраться телохранителям. В подворотнях прямо за баром. Кинн ни о чём не думал, просто курил под хруст проломленных костей и густой запах крови. Лишь на самом дне его души что-то вырисовывалось гротескными болезненными тенями. Такое должно было происходить из-за Тавана, который вроде как являлся его парнем. Но раз за разом происходило почему-то из-за Порша, который вроде как являлся почти братом. Как уже ранее упоминалось, Кинн был глупцом. Даже когда Таван уже разонравился и Кинн, пусть пока и не всерьёз, подумывал о том, как бы половчее от него отделаться, отношения между ним и Поршем по-прежнему оставались братскими. И всё же... всё же... Кинн не признавался себе ни в чём, умело обманывая самого себя, но всё равно с его стороны отношениям с Поршем можно было дать только одно и очень длинное определение: “Я буду прожигать тебя обласкивающим взглядом, Порш, потому что меня к тебе тянет, однако мы всё ещё как братья с тобой, поэтому я буду рассказывать тебе о том, как строю отношения с твоим другом, который мне нравился, но сейчас уже не нравится, а мы с тобой всё ещё как братья, да”. В общем, к тому моменту его отношения с Поршем стали уже такими странными, что без мата было и не описать. Ситуацию немного прояснил Танкхун. Спасибо Танкхуну. “- Да ты же сходишь с ума по Поршу, придурок! - как-то раз вызверился он. - Кхун! - Что, “Кхун”? - огрызнулся тот. - У тебя крыша едет! Посягаешь на место безумца в нашей семье, чтобы спихнуть на меня бизнес? Не дождёшься! Я тебе это место не отдам! Лучше очнись, наконец, Кинн, и забери себе Порша! Иначе точно свихнёшься! А ещё умудряешься не осознавать ни хера! Я сразу просёк это! - Хватит орать, - попытался пресечь его нападки Кинн. - Я не уничтожу стабильные отношения с Таваном ради... каприза. Ради... - Это не каприз, Кинн! - не унимался Танкхун. - Ты любишь Порша и хочешь заполучить его. Вот и всё! - Нет, - стоял на своём Кинн. - Предупреждаю, братец, - голос Танкхуна вдруг стал каким-то потусторонним. - Сделай это сам. Или придётся вмешаться мне. Кинн снисходительно приподнял бровь. - И что же, интересно, это должно значить? - Узнаешь, если не решишься, - зловеще произнёс Танкхун”. Выбравшись из воспоминаний, Кинн вздохнул. Какая невероятная удача, что в итоге всё сложилось самым лучшим образом, и он состоит в браке с Поршем, а не с Таваном. Живя с Поршем в одном доме, Кинн постоянно ловил себя на том, что улыбается или смеётся, хотя раньше редко позволял себе настолько расслабляться. Порш наполнял его дни искренней заботой и поддержкой, а ночи – невероятной страстью. Впрочем, Порш не желал быть только мужем и любовником. Порш стал его другом, равным ему во всём. Это нравилось Кинну. Он решил, что со временем научит Порша всему, что надо знать боссу мафии, и, если с ним что-нибудь случится, Порш сможет один управлять семейным бизнесом. А пока... они просто завтракали, обедали и ужинали вместе. Смеялись. Дремали. Раздевались. И бесконечно сильно любили друг друга. Для любовных игр любое место в доме и вообще во всём Бангкоке казалось удивительно удобным, и они предавались страсти в самых разных уголках так же часто, как и в своей кровати. Кинн сознавал, что действительно счастлив.

◦°˚✧˚°◦

Вся охрана любила Порша. Он завоевал сердца даже новых телохранителей – тем, что просто сразу запомнил их всех по именам и обращался к каждому по-дружески. По общему мнению телохранителей, их босс сделал прекрасный выбор. Однако всё-таки нашёлся один телохранитель, который не принял Порша в качестве мужа господина Кинна. Неприязненный взгляд Бига всякий раз неприятно поражал Порша. Но он делал вид, что ничего не замечал, пока однажды Биг сам не заговорил с ним. - У господина Кинна плохо с чутьём на обман. Зато у меня оно прекрасно развито. Порш сначала и не понял, кто это шипит в полутёмном коридоре. Затем обернулся, увидел Бига, посмотрел ему в глаза, и пообещал себе, что больше никогда такого не сделает – не повернётся к нему спиной, то есть. Потому что в глазах Бига сверкала первосортная ревность вперемешку с подозрением. - Повезло Кинну с таким защитником, - с наигранной непринуждённостью сказал Порш в ответ. - Вы что-то скрываете, господин Порш. Что-то значимое, - Биг подошёл к нему ближе, не разрывая контакта их взглядов и почти не моргая. - И это связано с господином Кинном. Если вы причините ему вред или уже причинили... Впрочем, больше вы ничего сделать не успеете – я пристрелю вас раньше. Вы можете обмануть всех в этом доме, но только не меня. Порш с силой стиснул зубы. Биг оказался крайне проницательным. Крайне. Но ему ни к чему было напоминать о том, что Порш и так знал. - И что, по-твоему, я скрываю? - спросил он, всё ещё стараясь казаться непринуждённым. - Не знаю, - ровно ответил Биг. - Но что-то не так. И я выясню, что. И пусть сказано было мало, однако оба они прекрасно друг друга поняли. О чём речь. И в каком контексте. Фантастическом, нереальном контексте. Получалось, они сцепились толи из-за морока, толи из-за того, что весь мир встал с ног на голову. Это должно было бы казаться безумным, но не казалось. Когда Биг ушёл, Порша охватило чувство вины и сожаления. Он понимал, что Кинн любит его, любит так сильно, как вряд ли кто-нибудь когда-нибудь будет любить, и ему определённо будет больно, если рассказать историю их отношений... Да этой истории просто не было. Порш ведь проснулся уже в браке с ним. А что было между ними до? Ничего. И вот как Кинн это воспримет, даже если поверит? Частенько по утрам, когда Кинн уезжал на встречи со своими деловыми партнёрами, Порш выходил во двор к бассейну и часами валялся на шезлонге, думая, думая, думая... Он пытался “вспомнить” первый поцелуй с Кинном. Ничего. Пытался “вспомнить” их свадьбу. Ничего. Иногда Порш отвлекался от своих мрачных размышлений и ловил себя на том, что глупо улыбается, вспоминая о признаниях в любви, которыми ночами осыпал его Кинн, о горячих поцелуях и безудержном сексе. “Остановись!” - обычно приказывал себе Порш в этих случаях, вскакивал с шезлонга и бросался в воду. Там, в бассейне, он вновь и вновь повторял: “Ты не должен слишком забываться, придурок! Надо помнить о прошлой жизни. По крайней мере, следует вспоминать о ней больше одного раза на дню”. Но – увы! – это было практически невозможно.

◦°˚✧˚°◦

- Да, да, да... я встану, но не пойду в школу, - сонно пробубнил Порш. И остался лежать в кровати. Уже целую неделю он не вставал раньше десяти часов. Первые несколько дней Кинн думал, что Порш просто не выспался из-за их ночных безумств. Кинн ничего не говорил, лишь целовал его, заботливо прикрывал одеялом и уходил. Однако через шесть дней Кинн встревожился. Проснувшись в пятницу, он медленно повернулся и посмотрел на лежащего рядом Порша. Сердце забилось сильней, Кинн признался себе, что скучает без него. Скучает, потому что просыпался в одиночестве, завтракал без Порша, строил планы на день без Порша. Кинну хотелось видеть его улыбку, говорить с ним, целовать его не только ночами. Кинн хотел, чтобы Порш проснулся! Коварно улыбнувшись, Кинн быстро стянул со спящего Порша одеяло. Прохладный утренний воздух коснулся обнажённого тела Порша. Он непроизвольно поёжился, хотя глаза его так и остались закрытыми, и перевернулся на бок, свернувшись чуть ли не клубком. Кинн смотрел на Порша в ожидании, пока прохлада заставит того окончательно проснуться. Всё ещё во сне, Порш потянулся к нему, словно притягиваемый магнитом. Губы приоткрылись, и он легко вздохнул, когда его спина коснулась груди Кинна. Кинн рассмеялся. Почувствовав, что Кинн обнял его, Порш снова вздохнул. В спальне становилось светлей и теплей, и Кинн понял, что больше не может ждать. Пора вставать. Ему обязательно надо съездить сегодня на очередную встречу с деловыми партнёрами. Как ни хочется будить Порша, но он должен... Да и почему бы не взять Порша с собой? Так они будут рядом весь день. Возможно, пришло уже время для Порша глубже вникнуть в семейный бизнес. - Порш, - тихо позвал Кинн. - М-м-м... - Порш ещё крепче прижался к нему. - Порш, уже семь часов. Пора просыпаться, - вновь попробовал разбудить его Кинн. Не открывая глаз, Порш лениво повернулся к нему. - Я так не думаю, - ворчливо сообщил он. - Что означает “ты так не думаешь”? - засмеялся Кинн. - Мне кажется, я не буду вставать с кровати, - пояснил Порш. Кинн запустил пальцы в его волосы и взлохматил их. - Порш, я собираюсь уехать из дома на весь день, - сказал он. - Может, поедешь со мной? - Не-а, не поеду, - отказался Порш. Улыбка сбежала с лица Кинна. Он внимательно посмотрел на Порша. - Ты плохо себя чувствуешь? - забеспокоился Кинн. - Ты всю неделю поздно встаёшь, и я уже волнуюсь. Порш странно улыбнулся. - Я всё боюсь проснуться и увидеть... - прервав себя на половине фразы, он вздохнул, провёл ладонью по груди Кинна, после чего коснулся кончиком указательного пальца его губ. - Не беспокойся обо мне, Кинн. Я чувствую себя великолепно. Просто мысли дурацкие лезут в голову. Со мной всё тип-топ. Честно. - Тогда почему ты не хочешь поехать со мной? - спросил Кинн. - Надо кое-что сделать дома, в том числе ещё поспать, - объяснил Порш. - Ну, хорошо, - сдался ничего не понимающий Кинн. - Ленись, сколько сможешь, а мне пора собираться. Он быстро поцеловал Порша и поднялся с кровати. Затем ещё раз посмотрел на мужа. Порш пытался пальцами ног подцепить одеяло. Кинн нагнулся и, поцеловав Порша ещё раз, с усмешкой накрыл его одеялом. - Спи, Порш, но пообещай мне кое-что, - голос Кинна стал завораживающим. Порш уютно завернулся в одеяло. - Что? - отозвался он. - Раз уж тебе явно нравится подолгу оставаться в кровати, то вечером встреть меня здесь и именно таким, какой ты сейчас, - озвучил своё желание Кинн. - Обещаю, - промурлыкал Порш и, перевернувшись на другой бок, мгновенно заснул.

◦°˚✧˚°◦

Весь прошлый день Порш пытался поймать Танкхуна и забросать его многочисленными вопросами, но провернуть это так и не получилось. Тот постоянно был окружён телохранителями. Казалось, даже в туалет с ними ходил. Порш не помнил такого по прошлой жизни. А на следующий день Танкхун вообще пригласил в дом нескольких моделей из своего агентства – особенно близких ему, но тем не менее. Дорваться до его общества с целью поговорить наедине стало ещё более проблематично. И Порш пока оставил свои попытки. Кроме того, некоторые из приглашённых Танкхуном моделей вызывали у Порша неприятные эмоции. Он поразился проницательности своей матери по поводу того, что многие модели из агентства Танкхуна засматриваются на Кинна. Особенно парень по имени Кит. Довольно милый, симпатичный, с мелкими лисьими чертами лица и хорошим тренированным телом, которое не уставал демонстрировать по поводу и без повода. Несмотря на дождливый день, он приехал в модных коротких шортах и плотно облегающей его торс футболке. Одному из друзей этого Кита пришлось переносить его через лужи во дворе дома, а тот при этом, не замолкая, жаловался на погоду. Настроение Порша, к его собственному удивлению, спасали друзья Кинна – Тэ и Тайм, тоже приглашённые на выходные. Вероятно, они раскусили причину напряжения Порша и потому отвлекали внимание моделей на себя. Поршу нравился юмор Тайма и интересные рассказы Тэ. Эти парни знали, как веселиться, и своими замечаниями разряжали обстановку в доме, которая порой становилась невыносимой из-за притязаний Кита. Порш с удовольствием отметил, что Кинн не поддаётся на провокации. Кит мог сколько угодно долго задавать провокационные вопросы или принимать соблазнительные позы, ничто не меняло того иронично-издевательского тона, в каком Кинн с ним разговаривал. Всё новые и новые черты Порш открывал в своём “муже”. Оказалось, Кинн может быть одновременно и насмешливым, и язвительным, и злым. Не хотел бы Порш стать объектом его сарказма... И почему только Кинн словно скрывал от него некоторые черты своего характера раньше, до того, как мир изменился? - Тебе не кажется, что ты слишком резок с ним? - прошептал Порш, улучив минутку. - Я жалею, что не могу высказать в лицо всё, что думаю о нём, - пожал плечами Кинн. - Приходиться щадить чувства Танкхуна к его моделям. Он как курица-наседка со всеми ними. Ради него приходится терпеть и Кита. Порш повеселел. Его внезапно обретённый мир оказался очень прочным, как и отношения с Кинном. Пока им ничего не угрожало. Можно было с лёгким сердцем общаться с интересными людьми и время от времени ловить на себе восхищённые взгляды Кинна. Даже вызывающее поведение Кита больше не могло испортить настроение. Порш вновь забылся и был счастлив, как никогда в жизни. Однако Кит не собирался отступать без боя. Подловив Порша у барной стойки в одном из залов, он заговорил: - Недавно видел трейлер фильма, в котором снимается ваш друг, господин Порш. Судя по всему, классная будет история. - Какой друг? - пребывая в собственных мыслях, не понял Порш поначалу. - Таван, бывший парень господина Кинна. Какой же ещё? - удивлённо пояснил Кит, после чего залез на барную стойку и скрестил стройные ноги. - Называется “Лавка ужасов”. Интересно, слов нет. И ваш друг просто чудо. Держится так, как будто всю жизнь провёл перед камерами. А уж жути наводит одним выражением лица, глаз не оторвёшь. Порш прислонился спиной к барной стойке и сложил руки на груди. Инстинктивно едва знакомый парень нащупал самую больную точку в нём. Порш мог говорить о ком угодно, но только не о Таване. - Нет, я ещё ничего не видел, - как можно более равнодушно сказал он. - Обязательно посмотрите, господин Порш. Надо же, как ему повезло! Немыслимо! Фильм ещё не вышел, а ваш друг уже сравнялся по популярности с корейскими айдолами. Я всем рассказываю, что был с ним близко знаком, - воодушевлённо вещал Кит. - Я знаком с тем самым Таваном. Потрясающе! - Да, он быстро взлетел вверх, - пробормотал Порш. - А вы с ним сейчас общаетесь? - Кит с любопытством посмотрел на него. - Вы же, кажется, в школе вместе учились. - Нет. Он... слишком занят, - выкрутился Порш. - Понимаю, - Кит цинично улыбнулся. - Я бы на вашем месте тоже держался от него подальше. Порша передёрнуло от его многозначительных интонаций. - Мы с Таваном не враги, - твёрдым тоном проговорил он. - Независимо от того, что произошло. - Даже после того, как вы увели у него парня? - спросил Кит с невинным видом. Поршу захотелось схватить первую попавшуюся бутылку и обрушить её на голову этого нахала. - Я никого не отбивал, - отчеканил Порш. - Ах да, конечно, - Кит покивал. - Ваш друг уехал делать карьеру в кино, а вы не растерялись и подобрали то, что он на время выпустил из рук. Порш понял, что случай тяжёлый и объяснения тут не помогут. С этим парнем-моделькой нужно было разговаривать на языке мафии. Мрачно улыбнувшись, Порш выпрямился. Что ж, Киту придётся убедиться, что муж Кинна не так уж безобиден, как кажется на первый взгляд. - А ты жалеешь, что подобрал я, а не ты? - Порш бросил на него уничижительный взгляд. Кит попытался рассмеяться, но вышло плохо, неубедительно. - Не понимаю, о чём вы говорите, господин Порш. - Отлично понимаешь, - усмехнулся Порш. - Думаешь, я не вижу, как ты из своих модных шмоток выпрыгиваешь, лишь бы моему мужу понравиться? Лучше о своей смазливой мордашке подумай. Я тебя предупреждаю в первый и последний раз – веди себя прилично, иначе... Кит с вызовом вскинул взгляд. - Иначе что? - Иначе я втопчу тебя мордой в асфальт, мудак, а потом отправлю кормить рыб, - отрезал Порш. Видимо, что-то в его взгляде, выражении лица или в одной лишь угрожающей фразе проняло Кита. Он резво спрыгнул с барной стойки и выбежал из зала, не сказав ни слова. Порш расхохотался ему вслед. Какие качества вдруг обнаружились в нём самом... Да он однозначно подпортил бы Киту его ухоженную мордашку, если бы тот стал продолжать! Остаток выходных прошёл великолепно. Порш постепенно начинал чувствовать себя здесь как дома. Он словно вспоминал давно забытые вещи. В нижнем ящике одного из шкафов гардеробной прятался подарок для Кинна в честь его дня рождения... Однажды Порш застал Пита за покупкой садо-мазо вещичек... Ким и Че начали встречаться только после того, как Кинн объявил всем о своих отношениях с Поршем... Порш обожал устраивать для Танкхуна весёлые пьянки в баре Йок... А из самого бара Порш уволился, как только связал себя узами брака с Кинном... Да и барменом Порш был плохим – не мог толком оценить собственные коктейли, так как не умел пить... Теперь сном казалась не эта жизнь, а та, прошлая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.