ID работы: 13330195

История одной мечты

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
351 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 493 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 4. "Переломные моменты"

Настройки текста
Месяц промелькнул как один день. Лучезарный бесконечный день, наполненный счастливым смехом, семейными ужинами в резиденции и за городом, свиданиями в самых разных местах Бангкока, долгими страстными поцелуями и признаниями в любви, завтраками вдвоём и всполохами разноцветного фейерверка в ночном небе. Порш хотел бы, чтобы этот день длиною в месяц длился вечно... И он не тратил время зря. Ему всё ещё нужно было как можно лучше освоиться в изменившемся мире, разобраться в тонкостях отношений между теми, кто его окружал, многое запомнить и перестать, наконец, просто плыть по течению. Последнее стоило начать с... с Тавана. Как бы ни хотелось забыть о его существовании. Поэтому однажды днём Порш собрался с духом и стал методично просматривать в Интернете всю имевшуюся информацию о Таване. Информации было достаточно. Вскоре Поршу попалось интервью с Таваном на каком-то популярном ток-шоу. Таван сидел на диванчике, улыбаясь каждый раз, когда камера поворачивалась к нему. Порш не мог оторвать от бывшего друга взгляда. Тот очень изменился. Очень. Стал более красивым, ухоженным. С новой причёской Таван был похож на настоящую звезду кино. Поршу вдруг стало тяжело дышать. Таван выглядел необыкновенно. Как он улыбался, говорил, с каким достоинством держался... Им нельзя было не восхищаться. Его нельзя было не любить. И ведь Кинн когда-то... Порш отбросил свой телефон в сторону и, растянувшись на постели, со вздохом прикрыл глаза. Душевное равновесие было безвозвратно утрачено. Он отчаянно ревновал Кинна к Тавану и ненавидел себя за это чувство. Напрасно он твердил себе, что сейчас Кинн любит его и счастлив с ним. Мысль о том, что на самом деле сердце Кинна принадлежит Тавану, не давала Поршу покоя. Но ведь дело не только в том, кого любил Кинн! Таван вместе с Поршем попал в водоворот этих головокружительных событий. Таван ведь тоже где-то проснулся после того, как уснул после пьянки с Танкхуном... “Давно нужно было связаться с Таваном и обо всём поговорить”, - с досадой подумал Порш. По телефону – это риск. Значит, необходимо попытаться увидеться. Запрещая себе передумать, он быстро схватил телефон и заказал себе билет на самолёт до Сеула. Порш был полон решимости отыскать Тавана. Они обо всём поговорят, всё выяснят. А потом Порш спокойно вернётся в Таиланд, и всё пойдёт, как прежде. Вот только что значит это “как прежде”?

◦°˚✧˚°◦

Порш позвонил Кинну, когда ловко улизнул из дома и сел в такси. - Кинн... - начал и почти сразу же невольно запнулся Порш, когда тот ответил на звонок. - Порш? Я уже еду домой. Спешу на всех порах, - со смешком отозвался Кинн. - Не надо... в смысле, не торопись... Я не дома, - путано сообщил Порш, нервно теребя на пальце кольцо. Кольцо, которое Кинн недавно подарил ему и которое, помимо статуса мужа Кинна, означало, что Порш теперь является чуть ли не заместителем Кинна в деловых вопросах. А сейчас это кольцо было ещё и единственным доказательством того, что Порш не бредит. - А где ты? - спросил Кинн. - Я... мне... так получилось, Кинн, - Порш занервничал сильнее. - Порш, что случилось? Ты где? - в голосе Кинна прозвучала тревога. - Я лечу в Сеул, - выдохнул Порш, наконец. - Что? Зачем? - к тревоге в голосе Кинна добавилась суровость. - Мне надо встретиться с одним человеком, - Порш не мог заставить себя произнести имя Тавана. - Немедленно останови машину, Порш, - скомандовал Кинн. - И разворачивайся. - Я не за рулём, я в такси, - Порш вздохнул. - Ну, так пусть водитель остановится, чёрт подери! - взорвался Кинн. - Я хочу нормально с тобой поговорить! До Порша дошло, что своим бессвязным бормотанием только портит дело. - Кинн, успокойся, ничего не случилось, - попытался объяснить он. - Я... лечу повидаться с Таваном. - На кой чёрт? - удивился Кинн. - И что за срочность, что ты даже не дождался меня, чтобы сообщить о своих планах? - Он позвонил и сказал, что хочет меня видеть, - сочинял Порш на ходу. - Кажется, с ним что-то произошло... что-то серьёзное. А мы всё-таки были друзьями... Я должен ему помочь. Сам посуди, он позвонил и попросил помощи именно у меня. И я решил пойти ему навстречу, так как... до сих пор чувствую себя виноватым перед ним. - Ты ни в чём не виноват, Порш, - Кинн немного успокоился. - И поскольку я обещал не ограничивать твою свободу... ты, конечно, можешь лететь, куда пожелаешь. Просто я бы хотел сам отвезти тебя в аэропорт или вообще полететь вместе с тобой. Как я понимаю, телохранителей ты с собой не взял и нашим личным самолётом не воспользуешься? - Я просто слишком спешил и о многом забыл, прости, - искренне извинился Порш. - Я буду осторожен. - Ради меня, - подчеркнул Кинн. - Да, - Порш улыбнулся. - Кроме того, кто посмеет напасть на твоего мужа? И более бодро добавил: - Не переживай, Кинн. Я буквально туда и обратно. Ты и соскучиться не успеешь. - Я всегда по тебе скучаю. Каждый миг, - проворчал Кинн. - Не знаю, как я переживу даже одну ночь без тебя. Вечно Таван умудряется всё испортить. - Я люблю тебя, - быстро прошептал Порш и отключился.

◦°˚✧˚°◦

В Сеуле Порш тоже вызвал себе такси. Но куда ехать? Ни одного адреса он не знал. “Пора позвонить ему”, - решил Порш. Впрочем, шансы, что Таван до сих пор не сменил номер телефона, были невелики. Однако стоило попытаться, прежде чем отказываться от возможности встретиться с ним сегодня же. Надо было позвонить ему ещё из Таиланда, но в тот момент Порш думал о стольких вещах сразу, что не сообразил. В любом случае, спустя полминуты на его звонок ответили. - Таван? - тут же выпалил Порш. - Да, - раздался голос Тавана. - А кто говорит? Порш с облегчением вздохнул. - Это Порш. Я в Сеуле. Хочу встретиться. Ты можешь сейчас? - Порш? - удивился Таван. - Ты откуда прилетел? - Из Бангкока, естественно, - Порш закатил глаза. - И как там у вас дела? - усмехнулся Таван. - Прекрасно, - Порш уже начал терять терпение. - Так как насчёт встречи? - Я вообще-то занят сегодня... - вальяжно протянул Таван. - Слушай, это очень важно, - с напором произнёс Порш. - Или ты почему-то не хочешь меня видеть? - Что ты, хочу, конечно, - но настоящего дружелюбия в голосе Тавана не чувствовалось. - Давай встретимся через полчаса перед моим любимым кинотеатром. Я скину тебе адрес. Я там недалеко живу. Порш понятия не имел, где находится любимый кинотеатр Тавана, но водитель такси быстро довёз до нужного места. В итоге Порш стоял у кинотеатра и ошарашенно оглядывался по сторонам. Гигантские рекламные щиты мигали с каждого дома, по улицам лился нескончаемый поток машин, и отовсюду, куда ни глянь, смотрело лицо Тавана... С каждого рекламного щита. С каждого уличного экрана. С каждого плаката в витринах. Неужели в этом водовороте собственных изображений можно нормально жить? - Порш, ты ли это? - раздался насмешливый голос за его спиной. - Ого, ты так изменился! Порш обернулся. Это был Таван, с непривычно уложенными и подкрашенными волосами, в модном белом плаще до пола. - Тебя тоже не узнать, - сказал Порш. Таван самодовольно улыбнулся, после чего повёл его к себе. - Я снимаю тут крутую квартирку в центре, - болтал Таван по дороге, - недёшево, конечно, но что делать? Статус обязывает. Экономия потом боком выйдет. Сеул – классный город. Здесь столько всего со мной происходит каждую минуту, что голова кругом идёт. Я даже не представляю, как я раньше жил в Бангкоке... - Хэй, притормози, - перебил его Порш, а затем кивнул на изящную деревянную скамейку под ярким фонарём. - Давай не пойдём к тебе, а лучше посидим здесь и поговорим. - Пф, это тебе не Таиланд. В это время года в Сеуле по вечерам холодно... - капризно начал Таван, однако, наткнувшись на серьёзный взгляд Порша, нехотя согласился. - Но только недолго. Когда они сели, Порш незамедлительно спросил: - Ты можешь объяснить мне, что с нами произошло? - С кем это “с нами”? - Таван откинулся на спинку скамейки и лениво огляделся по сторонам. - И когда именно? - Не притворяйся, - хмуро оборвал его Порш. - Ты единственный человек, с которым я могу говорить об этом начистоту. Таван пожал плечами. - Хорошо, раз ты настаиваешь, - усмехнулся он. - Я снимаюсь в крутом кино. Я вообще очень быстро стал востребованным актёром в этой стране. Не помешало даже незнание корейского языка. Но я всё равно его выучил. За пару дней, прикинь? Нет, пожалуй, я даже не выучил его, а... я его будто вспомнил. Охренеть, да? В общем, меня тут реально быстро оценили. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Порш усмехнулся в ответ. В этом был весь Таван. Себялюбивый и постоянно стремящийся к чему-то, чего у него нет. - Это что касается меня. Ну а ты... - Таван недобро улыбнулся. - Ты состоишь в браке с моим парнем и, как я погляжу, прекрасно себя чувствуешь. Прям сияешь изнутри. Поздравляю. - Вот только этого не надо! - Порш невольно повысил голос. - Это сказочка для других. Я отлично помню, что ещё месяц назад я не был мужем Кинна, а у тебя не было никакого успеха в Корее. - Вот же дурак ты... И охота тебе в этом копаться, - Таван поморщился. - Наслаждайся тем, что есть. - Представь себе, охота, - мрачно подтвердил Порш. - Очень хочется знать, что же всё-таки случилось. Засыпаю у Танкхуна после дурацкой пьянки, а просыпаюсь в спальне Кинна... уже его мужем. Как я не рехнулся до сих пор, ни черта не понимаю. - А ты поменьше об этом думай, - с внезапной агрессией посоветовал Таван. - Как я. - Значит, ты всё помнишь, - кивнул самому себе Порш. - Естественно, помню, - фыркнул Таван. - Я что, похож на идиота? Напился я в тот вечер, как последний придурок, нёс какой-то бред. Но и Танкхун тоже хорош! Устроил нам спектакль. Ах, давайте выпьем за заветные мечты! А мы и уши развесили... Ну, да пофиг, его дело. Короче, знаешь, где я проснулся утром на следующий день? - Понятия не имею, - кисло ответил Порш. Таван гордо выпрямился. - В самом шикарном отеле Сеула. Он тут, недалеко, - Таван небрежно махнул рукой в сторону залитой огнями улицы. - Голову у меня ломило так, что глаза открыть невозможно было, а вокруг роскошь невероятная. Я уже потом узнал, что у меня был номер люкс. Я когда цену его увидел, мне чуть дурно не стало, хотя с Кинном я, как ты понимаешь, не привык себе в чём-либо отказывать. Но Кинна-то со мной не оказалось. - А дальше? - поторопил его Порш. - Что дальше? Мечусь, как ошпаренный, по номеру, ничего не соображаю. Нашёл свои документы, а рядом с ними... - Таван взмахнул руками. - Стильная такая чёрная папка, в которой обнаружился контракт на съёмки в фильме ужасов. Сумма в контракте ого-го какая стояла. И по числам выходило, что я уже в этом фильме снимаюсь. Я думал, меня удар хватит! Даже руку себе в кровь искусал, чтобы проверить, что не сплю. Оказалось, что не спал. Порш грустно улыбнулся. Как ему это было знакомо. Правда, грызть руки он не додумался. - В общем, сообразить, что к чему, было несложно, - продолжил Таван. - Я вспомнил наши полуночные откровения с Танкхуном, позвонил в Бангкок приятелю и выяснил, что ты и Кинн сочетались браком через несколько недель после того, как я уехал в Корею. Мне сразу всё стало ясно. - И ты не попытался связаться со мной? - удивился Порш. - А зачем? - Таван скрестил руки на груди. - Мне некогда было. В тот же день я встретился с режиссёром, съёмочной группой... Повторяю, я знатно прифигел в тот день. Так что теперь занят как ненормальный. Столько всего пришлось узнать за это время, что я думал, у меня башка треснет. Но ничего, справляюсь. Довольно улыбнувшись, он взглянул на Порша и предложил: - А теперь пойдём ко мне, а? У меня винишко есть первоклассное, закачаешься. - Не хочу, - Порш покачал головой. - Я вообще не понимаю, как дальше жить, не страшась каждое утро открыть глаза, а ты тут со своим вином... Таван картинно вздохнул. - Вечно ты, Порш, всё усложняешь. Радоваться надо, что с нами такое чудо произошло. Спасибо, как говорится, огромное нашему дорогому Танкхуну. - Думаешь, это он устроил? - быстро спросил Порш. - А кто ещё? - убеждённо отозвался Таван. - Или это ты вдруг научился исполнять мечты? - Фигни не гони, - Порш нахмурился, засунув руки в карманы куртки. - Вот и я – нет. Значит, точно Танкхун, - указал Таван. - Старший братец Кинна оказался не так прост. - С Танкхуном ты тоже не пытался связаться? - уточнил Порш. Таван бросил на него очередной непонимающий взгляд. - Зачем? Искреннее удивление Тавана уже действовало Поршу на нервы. - Что значит “зачем”? - раздражённо вспылил он. - Может, он хоть тебе объяснил бы, как он всё это провернул. И почему. Меня он игнорирует. Вчистую. - Мы всё равно ничего не поймём, забей, - отмахнулся Таван. - Неважно – поймём мы или нет, - заспорил Порш. - По какому праву он перевернул всё с ног на голову, даже не спросив нашего мнения? Мало ли что мы могли наболтать после четырёх бутылок... - Ты хочешь сказать, что недоволен? - Таван пронзительно на него посмотрел. - Ты, Порш! Ты давно влюблён в Кинна и, наконец, получил то, что хотел! Порш отвёл взгляд в сторону. Таван громко расхохотался. - Ну, я и не сомневался, что Кинн тебя не разочарует, - он снисходительно похлопал Порша по плечу. - Кинн – настоящий король не только в бизнесе, но и в постели. С ним ты и сам будешь королём. Не порть себе нервы из-за того, чего не можешь изменить. Порш повернулся к нему. Таван казался счастливым и беспечным, и на миг Порш пожалел о том, что не может так же легкомысленно отнестись к невероятной ситуации, в которой они оказались. - Неужели ты совсем не жалеешь о том, что было раньше? - тихо спросил Порш. - О чём жалеть-то? - выражение лица Тавана стало циничным. - О жизни в окружении преступности или о парне, который меня не любил? Даже Вегаса я завоевать не сумел, хотя был так близок к этому... А, плевать! В Таиланде я был обречён на прозябание, а здесь у меня блестящее будущее. Кем я там был? Просто очередным парнем криминального босса. А тут я знаменитость с перспективами. Если б ты знал, с какими людьми я каждый день встречаюсь... Он даже зажмурился от восторга. - Но ведь ты любил Кинна, - растерянно проговорил Порш. - Кинна? Да какая там любовь! - Таван вдруг разозлился. - Он мне, конечно, безумно нравился, когда я его добивался, но со временем... мы с ним даже разговаривать перестали. Только спали вместе. Буквально спали. Кинн и на секс со мной забил. При таком раскладе я, разумеется, стал засматриваться на других. На Вегаса того же... В любом случае, сейчас я, наконец, получил ту личную жизнь, которую заслуживаю. Порш поражённо на наго воззрился. - У тебя уже есть парень? - А как же без этого, - самодовольно ухмыльнулся Таван. - Я не люблю зря время терять. Не парень, а мечта. Любит меня до смерти, ревнует, как безумец. Как раз то, что мне нужно. То, чего я не получал от Кинна. Порш резко поднялся со скамьи. - Мне пора, - задумчиво пробормотал он. - Уже уходишь? - растерялся Таван. - Мне надо домой, - только и сказал Порш. Таван глянул на него, прищурившись, и снова перемены, произошедшие в Порше, бросились в глаза. Острый взгляд Тавана безошибочно угадывал, что Порш действительно счастлив до одури. За месяц Порш преобразился так, как только может преобразиться любящий и любимый в ответ парень. Глаза его светились особым мягким светом, а в поведении появилась та редкая уверенность, отличающая людей, которым есть к кому возвращаться. В Таване зашевелилась незнакомая ревность. - Как хочешь. Рад был поболтать, - равнодушно бросил он, тоже поднимаясь со скамейки. - Пожалуй, и мне пора. Порш в молчании наблюдал за тем, как Таван не спеша идёт в сторону своего дома. Никогда ещё тот не казался Поршу таким чужим, безразличным, таким... противным. Странная это вещь – школьная дружба. Она сводила порой вместе абсолютно разных людей. Стал бы Порш дружить с Таваном, если бы познакомился с ним сейчас? Вздохнув, Порш вытащил из кармана куртки свой телефон. - Кинн, забери меня из Кореи, - устало сказал он, чувствуя себя совершенно опустошённым после разговора с Таваном. - Я не хочу больше здесь находиться...

◦°˚✧˚°◦

Когда они уже ехали в машине по ночным улицам Бангкока, Кинн, словно догадываясь о душевном смятении Порша, не задал ни одного вопроса, только с лёгкой укоризной сказал: - Ты выглядишь замёрзшим. Прошу, больше не срывайся так внезапно куда-то. Порш отогревался от самого присутствия Кинна и чувствовал себя мальчишкой, попавшим в сказку. Чёрная машина Кинна, летящая по ночному городу мимо светящихся фонарей, гигантских вывесок и стеклянных витрин, была будто чем-то мистическим, увозящим его навсегда в мир грёз... - Ну? Что стряслось у Тавана? - всё же спросил Кинн через несколько минут. Порш слабо улыбнулся – он на мгновение представил себе реакцию Кинна, если бы сказал ему правду. - Мы поговорили, - туманно ответил Порш. - Я могу узнать, о чём именно? - уточнил Кинн. Его голос был невозмутим, но Порш инстинктивно чувствовал, что Кинну важен их разговор. Это было неприятно. Пробуждало гадкие мыслишки о том, что Кинну, возможно, всё ещё интересен Таван. - Это уже не имеет значения, - тихо проговорил Порш. Он знал, что Кинн не будет настаивать, и тот действительно ничего не сказал. Порш внезапно подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы поговорить начистоту и освободиться от гнетущих сомнений, которые могут отравить всю его жизнь. - Кинн, расскажи мне о своих отношениях с Таваном, - попросил он. - Как вы сблизились и почему... расстались. Кинн покосился на сосредоточенный профиль Порша, и желание превратить его странную просьбу в шутку отпало само собой. - Вряд ли я могу рассказать о нём что-то тебе неизвестное, - со вздохом начал Кинн. - Вы же со школы знакомы. А что касается наших с ним отношений... Ты ведь и так всё знаешь. - Ты любил его? - прямолинейно спросил Порш. - Нет. Он мне... просто нравился, - задумчиво произнёс Кинн. - Да, нравился. Я несколько раз видел его в баре, когда приходил к тебе, и всегда думал, что он очень милый. Броский, интересный. Так что я сказал себе: а почему бы и нет? Когда другой явно не против, зачем отказываться? Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что Таван подстраивался под меня, как глина, чтобы понравиться, чтобы угодить, и я... попался на крючок, как наивный мальчишка. Такая глупость. Порш стиснул зубы, чтобы не ляпнуть что-нибудь соответствующее. - Порш, тебе ведь неприятно, что я об этом говорю. Зачем попросил? - Кинн бросил на него непонимающий взгляд. - Всё в порядке. Продолжай, - глухо отозвался Порш. - Да в принципе это всё, - Кинн пожал плечами. - Таван активно шёл мне навстречу, и опомнился я только после того, как он стал со мной жить. На этом романтическая часть наших отношений закончилась. Он засмеялся, но Поршу было не до смеха. - Почему? Что случилось? - Я слишком поздно сообразил, что мне не следовало приводить его в дом и вообще пытаться строить с ним отношения, - объяснил Кинн. - Таван не годится ни на что, кроме лёгкой интрижки. Вопреки логике Порш обиделся за своего бывшего друга. - Таван был тебе хорошим парнем, - буркнул он. - Это вопрос или утверждение? - Кинн взглянул на него, приподняв бровь. Порш молчал. - Порш, я не знаю, что Таван наплёл тебе, - голос Кинна стал серьёзным, - и как вообще мои с ним отношения смотрелись со стороны. Но я слишком хорошо помню, что старался как можно дольше задерживаться на всех своих деловых встречах, а однажды даже искренне желал, чтобы началась перестрелка, только чтобы не возвращаться домой и не видеть там Тавана. Помню, как он доставал меня своими придирками и претензиями. Твой друг, Порш, откровенно непостоянен и взбалмошен. Тяжело было жить с ним под одной крышей. - Тогда почему вы не расстались? - требовательно спросил Порш. - Мы расстались, - озадаченно ответил Кинн, а потом усмехнулся. - Ты разве забыл? - То есть, я хотел сказать... почему вы не расстались раньше? - поправил самого себя Порш. - Наверное, я слишком глубоко погрузился в бизнес... - в размышлении протянул Кинн. - Времени не было. - Я серьёзно, - Порш нахмурился. - Я тоже, - заверил его Кинн. - Знаешь, у большинства моих друзей любовники или любовницы только действуют им на нервы. Даже у Тэ и Тайма был подобный период, пока они не поговорили откровенно. - Тэ и Тайм любят друг друга, - сказал Порш. - А вот я Тавана не любил, - подчеркнул Кинн. - Я его терпел. И видел, что так происходит у многих пар. Так что считал, что это в порядке вещей... пока не заполучил тебя, Порш. - Значит, я не действую тебе на нервы? - улыбнулся Порш. - Только когда срываешься с места и улетаешь в другую страну, не предупредив меня, - с лёгким обвинением в голосе ответил Кинн. - Прости, - Порш действительно уже жалел о своём поспешном поступке. Кинн взял его руку и прижался к запястью губами, оставляя на коже нежный поцелуй. - Таван не сильно тебя расстроил? - Не обращай внимания, - Порш натянуто улыбнулся. - Не обращать внимания? - возмутился Кинн. - Порш, на тебе лица нет, а я должен делать вид, что всё в порядке, и вспоминать былые ошибки? О чём ты с ним разговаривал? - Обо всём, - вздохнул Порш. - О нас с тобой. Таван спрашивал, как нам живётся, рассказывал о себе, о своём успехе в Корее. Кинн хмыкнул. - И как же ему живётся? - Судя по всему, отлично, - Порш усмехнулся. - Ему нравится там жить. По Таиланду вообще не скучает. - У него уже наверняка кто-то есть, - догадался Кинн. Порш напрасно пытался уловить нотки ревности в его голосе. Их там не было. - Кажется, да, - кивнул он. - Если думаешь, что меня это задевает, то ты не прав, - подловил его Кинн. - Меня это совершенно не волнует. Да и с чего бы? У меня ведь такой потрясающий муж. Мне с тобой повезло, Порш. - Ты неисправимый соблазнитель, - засмеялся Порш. - Кто бы говорил, - с улыбкой парировал Кинн. - И ещё... Я тебе этого никогда не говорил, но я с ранней юности испытывал к тебе сильные чувства. Неосознанно, но тем не менее. Я всегда в первую очередь искал взглядом тебя на всех семейных ужинах. Я тебя даже побаивался. - Что-то я этого не замечал, - Порш снова не удержался от смеха, окончательно развеселившись. - Я хорошо маскировался, - с ответным смешком пояснил Кинн. - Мне всё время хотелось поговорить с тобой подольше, заставить тебя улыбнуться именно мне. Но ты постоянно как-то сторонился меня, и я не навязывался. Да и твоих родителей я злить не хотел. А когда уже встречался с Таваном... стал ещё больше маскироваться. - Опасался, что он тебя приревнует и завалит новыми претензиями? - поддел его Порш. - В любом случае, Таван прекрасно знал, как я к тебе отношусь, и однажды весь вечер посмеивался надо мной. - Легко могу это представить, - пробормотал Кинн. - Подколки над чужими чувствами вполне в его стиле. Как-то раз он решил поддразнить Че по поводу чувств к Киму. - Вот гад! - с чувством воскликнул Порш. - И что в итоге? - А как ты думаешь? - Кинн довольно улыбнулся. - Ким отреагировал молниеносно. Синяк от удара прошёл у Тавана лишь через неделю. Порш в очередной раз расхохотался. - В общем, мой драгоценный муж, ты сам виноват, - добавил вдруг Кинн, хитро блестя глазами. - Если бы ты не был таким неприступным, я бы разошёлся с Таваном гораздо раньше. Поршу захотелось задушить его в объятиях, но в машине, пусть даже в большой машине, это было довольно трудно сделать. Нужно было подождать, пока они приедут домой и закроются в спальне, которая теперь принадлежит ему по праву, как и Кинн.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.