ID работы: 13330195

История одной мечты

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
351 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 493 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 21. "Злобный бывший"

Настройки текста
Порш проснулся и обнаружил, что Кинн уже исчез. Он лениво потянулся, вспоминая события последних дней. Приняв освежающий душ, Порш высушил волосы и приблизился к окну. В эту же минуту он понял: что-то произошло. Вокруг дома бродили телохранители. И они не просто прохаживались – они патрулировали. Порш сразу же покинул спальню, чтобы выяснить, что случилось. Он встретил двух служанок, которые поздоровались с ним и быстро убежали, что было совершенно несвойственно им. Заволновавшись, Порш услышал голос Кинна, который звучал строго и рассерженно. Порш нашёл его на террасе с телефоном в руках. Он давно не видел Кинна таким серьёзным. - Что случилось? - спросил Порш, как только тот повернулся к нему. Экран телефона Кинна погас, и он швырнул гаджет на стол. - Наше местонахождение рассекречено, - сообщил Кинн. - Кит подумал, что будет забавно опубликовать наши с тобой фотографии в Интернете. Видимо, он сделал их, когда мы уходили после встречи с ним и Лео. - Пакости от этого гадёныша я даже не удивлён. Но зачем ему понадобилось это сейчас? С нашей встречи прошло уже две недели, - Порш нахмурился, ничего не понимая. Кинн вздохнул. - Некоторое время назад Кит стал довольно известной моделью, а теперь вляпался в какую-то историю и, судя по всему, таким образом хочет переключить внимание журналистов со своей персоны на нас, - объяснил он. - У него это получилось? - уточнил Порш. - Да, - Кинн снова вздохнул. - Журналисты уже слетаются на остров. Это означает только одно: нам придётся сократить наш медовый месяц. Порш понял, что Кинн не шутит, когда через пару мгновений услышал шум приближающегося вертолёта. Порш повернулся и увидел, как вертолёт садится на лужайку перед домом. Кинн уже позаботился об их безопасности. Куда бы Порш ни посмотрел, везде стояли телохранители в своих строгих костюмах. - Кстати, - сухо продолжил Кинн, - объявились наши беглецы. Ким сейчас в резиденции, а Че – с вашими родителями. Что до нас... мы улетаем через двадцать минут, Порш. Эти двадцать минут показались раем по сравнению с десятью часами полёта. Кинн молчал и скрывался за маской отстранённости. И Порш не мог его за это винить. Были затронуты планы Кинна. Порш сомневался, что Кинн когда-нибудь сможет простить Киту эту пакость. Вероятно, с модельной карьерой Киту в скором времени придётся закончить. Единственный положительный момент заключался в том, что любовная история Кима и Че не стала достоянием общественности. По крайней мере, пока. Кинн сделал всё возможное, чтобы этого не допустить. Когда они прибыли в Бангкок, было уже темно, и из мрачных туч лил дождь. Через полчаса лимузин доставил их в семейную резиденцию. Не застав Кима дома, Кинн сразу же принялся разбираться с накопившимися делами, а Порш пытался хоть чем-то себя занять. Он чувствовал, что Кинн изредка смотрит на него. Они оба понимали, что в их прекрасный мирок вторглась неизбежная, к сожалению, реальность. - Ты можешь поменять в нашей спальне всё, что сочтёшь нужным, - сказал вдруг Кинн. - Мне хочется, чтобы это место отражало нас обоих, а не только меня. Порш кивнул и прошёлся по спальне. Что здесь можно поменять? Спокойную цветовую палитру, которая идеально подходила по стилю к интерьеру? Повесить картины с изображением мотоциклов? Но это явно испортит общий вид. Заказать другую кровать в пику отличному вкусу Кинна? Порш обернулся к Кинну и попытался найти хоть намёк на эмоции в его глазах. Но это было сейчас бесполезно. Поспешное возвращение в Бангкок разозлило Кинна, и эта злость заставила его нацепить маску сдержанности. - Я не хочу менять что-то в нашей спальне, Кинн. Мне просто нужно... своё место, - к удивлению для самого себя заявил Порш. - Своё – это какое? - не понял Кинн. - Ну, моё собственное место, - попытался объяснить Порш. - Пусть за мной останется та комната, в которой я ночевал здесь раньше. Кинн нахмурился. - Тебе не хватит места в нашей спальне? Порш кивнул, прекрасно понимая, что Кинн говорит совсем не о вещах. Между ними всё ещё висели некоторые нерешённые проблемы, и Поршу хотелось иметь место в этом доме, куда можно было бы сбежать, если они опять начнут ругаться. Хотя он искренне надеялся, что до такого не дойдёт. - В чём дело, Порш? - со вздохом спросил Кинн. - Ни в чём, - тихо пробормотал тот. - Просто я чувствую себя не в своей тарелке. - Ты привыкнешь, - сказал Кинн. “Это утешение или приказ?” - невольно подумал Порш. Нелегко было возвращаться к жизни в Бангкоке после двух недель, проведённых на острове. Сразу во всей красе вспомнились сопутствующие свадьбе обстоятельства...

◦°˚✧˚°◦

Порш сидел на диване, пил кофе и размышлял о том, почему Че избегает его, когда к нему подошёл Кинн. - Мне необходимо сейчас уехать, - сообщил он. - Не знаю, когда вернусь, но в данный период времени, когда пресса всё не может оставить нас в покое, никуда не выходи без телохранителей. Поршу совершенно не нравилось то, что он слышал. - Я бы предпочёл быть с тобой, Кинн. В первый раз после возвращения с острова Кинн улыбнулся. - Порш, твоё присутствие будет отвлекать меня, - пояснил он. - А если я сейчас подойду и поцелую тебя в благодарность за такое предложение, то рискую никуда не поехать. - Тогда я подойду сам, - усмехнулся Порш и быстро сократил расстояние между ними. По его мнению, он просто обязан целовать своего мужа каждый день вне зависимости от того, хочет тот этого или нет. В ответ Кинн крепко прижал его к себе, и вся неуверенность Порша испарилась. - Не позволяй им запугать тебя, - посоветовал Порш после поцелуя. - Тем, с кем ты собираешься встретиться. Что-то мне подсказывает, что это те ещё опасные мудаки. - Я тоже опасный мудак, - хмыкнул Кинн. - А что, тебе кажется, что кто-то способен меня запугать? Порш вздохнул. - У тебя появилась новая болевая точка – я. - Ты всегда был моей болевой точкой, Порш. Даже в качестве “брата”, - голос Кинна стал чувственным. - Ничего не изменилось. - Пусть так, но сейчас я выставлен напоказ, - указал Порш. - И мне это не нравится. Твои враги могут начать давить, угрожать... Кинн, не поддавайся. Обещаю, я научусь вести себя так, чтобы ты не волновался за мою безопасность. - Спасибо, - Кинн улыбнулся, приятно удивлённый его словами. Когда Кинн направился к двери, Порш сразу же заметил изменение в его походке. Та стала более уверенной и собранной.

◦°˚✧˚°◦

Порш почти не видел Кинна. Всю неделю тот приезжал домой поздно, уставший и неразговорчивый. В основном, Порш видел его рано утром, когда Кинн уходил, и поздно ночью, когда Кинн возвращался. Порш понимал: что-то не так. То ли в бизнесе, то ли ещё в чём... Но допытываться пока не желал, надеясь, что Кинн в какой-то момент расскажет всё сам. Вот только Порш ужасно по нему скучал. Наконец, однажды сквозь сон Порш почувствовал, как руки Кинна обнимают его, а губы жарко целуют. Открыв глаза, он увидел усталое лицо Кинна. - Всё закончилось? - сонно спросил Порш. - Нет, но... - Кинн прикрыл на миг глаза. - Я теперь точно знаю, кто стоит за инцидентом в баре Йок и за проблемами в бизнесе, которые были у меня ещё задолго до того. Один паук сплёл вокруг меня такую паутину, что, если бы я не отвлёк его вкусной мухой, пострадала бы вся семья. - Вегасу вряд ли понравилось бы сравнение с мухой, - хохотнул Порш. Кинн изумлённо на него уставился. - Ты понял, что... - Что за всем стоит Таван? - Порш принял нарочито оскорблённый вид. - Хэй, я умею сопоставлять факты. - Неужели? - Кинн недоверчиво приподнял бровь. Порш стукнул его подушкой.

◦°˚✧˚°◦

Вегас был в полной мере побит жизнью. В него стреляли, пытались зарезать, его душили. Он и сам стрелял, резал, душил, избивал и убивал. Вегас был изувечен, покрыт шрамами, жил со своей толикой безумия, грёбанной ярости и убийственными наклонностями. И он был так зол... Особенно сейчас. Лёжа в кровати, Вегас посмотрел на своё обнажённое тело, на голову парня, ритмично двигающуюся между его ног... Дрожь пробежала по телу, и Вегас сделал ещё один большой глоток вина прямо из бутылки. Он не собирался кончать. Он невыносимо хотел кончить, но сегодня – и с этим парнем – этому не суждено было случиться. Вегас был пьян, он был вне себя от злости на проклятого Кинна, свалившего на него всё это дерьмо с Таваном... На проклятого Кинна, которому был должен... Но Вегас всё равно дико хотел угробить всю затею. “Чёртов Пит...” - подумал он и о том, о ком никогда не забывал. Пит никогда не признавал его своим. Никогда не признавал себя принадлежащим Вегасу. Никогда. Пит всегда принадлежал основной семье, а Вегас был... кем он был для Пита? На какое-то время отвлечься от будней телохранителя? Долбанным острым ощущением? Проклиная всё на свете, Вегас оттолкнул Тавана, поставил его на колени перед собой и погрузился внутрь него. Вегас трахал Тавана, пока не загнал себя в безумное забвение, и не отключился, так и неудовлетворённый. И во сне он мечтал о Пите. Он всегда мечтал о Пите.

◦°˚✧˚°◦

Биг заглушил двигатель машины и бросил взгляд в окно на здание элитного клуба. - Уверены, босс? - вздохнув, переспросил он. - Более чем, - мрачно ответил Кинн. - А ты, Пит? - Биг посмотрел на своего сегодняшнего напарника. - Нет, - честно ответил тот. - Нет? - Кинн нахмурился, тоже взглянув на него. Пит пожал плечами. - Господин Кинн, не поймите меня неправильно, - вдумчиво заговорил он, - я хочу, чтобы Таван... чтобы этот уёбок, чьи наёмники стреляли в вас и Порша в баре, сдох. Хочу не менее сильно, чем вы, ведь... Пит оборвал сам себя, не став озвучивать свои мысли насчёт того, что Таван фактически забрал у него Вегаса, пусть и не по-настоящему. Это и так было очевидно и господину Кинну, и Бигу. - Я беспокоюсь о последствиях, - вместо этого сказал Пит. - Если мы сделаем это, если прикончим Тавана, мы автоматически получаем войну с итальянцами. - По полному разряду, - согласился Биг. - Да, просто так нам это не дастся, - серьёзно произнёс Кинн. - Как сказал бы Порш, мы получим охрененных размеров проблему, - сказал Пит, криво улыбнувшись. Кинн хмыкнул и посмотрел в окно на клуб. Оттуда раздавалась громкая музыка. Это была обычная вечеринка Вегаса. Пару дней назад он вернулся вместе с Таваном из Америки. И Кинн... Кинн решил не медлить. Он и Вегас раскопали достаточно, чтобы представить себе полную картину того, что творил Таван за их спинами, сколько информации слил итальянцам. Больше этого спускать нельзя. Таван должен поплатиться. Месть должна свершиться. Кинн с огромным трудом выбил у Вегаса право самому прикончить предателя. Кинн находился сейчас здесь, чтобы убить Тавана. - У меня есть сила против итальянцев, - решил успокоить телохранителей Кинн. - У меня есть связи, есть деньги, большая часть Бангкока уже подконтрольна мне, у меня даже есть возможность дёрнуть связи итальянцев, чтобы обернуть их против них самих за вполне разумную цену, так что о чём тут размышлять? Давайте сделаем это, парни. Пора пристрелить моего бывшего. Посмотрев на Бига, он добавил: - Свяжись с остальными, Биг. Ты и я идём внутрь. Двое пусть прикрывают нас. Ещё двое пусть будут у входа. И Пит... просто жди здесь. Если я сдержусь, то притащу Тавана прямо к тебе, и ты сможешь выпотрошить его, как мерзкую тварь, которой он и является. - Пожалуй, я уступлю это вам, господин Кинн, - отказался Пит. - У вас к нему счёт всё-таки больше. Одного только покушения на Порша достаточно. Кинн помрачнел ещё сильнее. Порш скрыл покушение на себя... Скрыл от него. Кинн пока не ругался с Поршем по этому поводу. Он вообще не сделал ничего, что должен был сделать, как разозлённый муж. Отчитывать Порша, как глава мафиозной семьи, Кинн тоже не мог – глава не бросился бы лично мстить за одного из представителей этой самой семьи, не тревожился бы за его жизнь сильнее, чем за свою, не орал бы, срывая горло, на телохранителей, которые обязаны были защищать Порша ещё задолго до свадьбы. Всё это – прерогатива мужа. Вот только мужем Поршу он пока был плохим. С момента объявления об их свадьбе Кинн сознательно отгородился от самой возможности установления между ними полного доверия. Кинн предпочёл поставить на первое место долг перед семьёй и надлежащее исполнение всех условий нового соглашения между своим отцом и отцом Порша. Кинн за многое нёс личную ответственность, за очень многое. Взваливать на себя ещё и надзор за собственным мужем, который, как назло, постоянно был чем-то недоволен и поражал своим умением влипать в неприятности... Для Кинна это действительно было уже слишком. Радовало, по крайней мере, что между ним и Поршем наконец-то установилось взаимопонимание. Кинн надеялся, что в скором времени между ними возникнет и полное доверие. - Хорошо, тогда ты идёшь с нами, Пит, - распорядился Кинн, поразмыслив. - Босс, а он справится? - Биг метнул в Пита сомневающийся взгляд. - Господин Вегас ведь пока себя не выдал перед Таваном и... - Я справлюсь, - перебил его Пит. - Да, успокойся, Биг, - Кинн с улыбкой достал свой магнум. - Пит пойдёт с нами хотя бы для того, чтобы тебе не было чересчур одиноко без Кена. На лице Бига появилась ироничная улыбка. - Босс, вы точно всегда знаете, как завести любого парня. Пит прищурился и украдкой посмотрел на него. - Стараюсь, - рассеянно пробормотал Кинн, определённо не заметив в шутке Бига двойного дна. Выйдя из машины, все трое подошли к клубу. Кинн придержал Пита за плечо, прежде чем они вошли. - Помни, Пит, нам надо держать себя в руках, - жёстко сказал он. - Таван, возможно, уже знает, что у нас к нему есть “вопросы”. Возможно, знает и о твоих отношениях с Вегасом. Нельзя сбрасывать такой вариант со счетов. Поэтому... делай вид, что ты просто заменяешь в моей охране Кена. - Понял, - кивнул Пит. Проблем с тем, чтобы охранять господина Кинна на клубной вечеринке, не было. Пит и раньше иногда заменял кого-то из его телохранителей, если те получали боевое ранение, как Кен. Они вошли в клуб и слились с весельем. В большинстве своём всё было забито итальянцами. Кинн заметил несколько людей Вегаса, но всё же в основной массе тут кишели итальянцы, с которыми Таван уже давно был заодно. Настолько заодно, что мог распоряжаться пешками из их числа по своему усмотрению. Любой каприз за слитую о Кинне и о его делах информацию. Именно поэтому Таван с самого начала впился в него, как клещ, и долго сопротивлялся разрыву. В раздражении чертыхаясь, Биг расчищал путь для босса, то и дело отталкивая пьяных мудаков. Пит же внимательно вглядывался в полумрак заведения. И, наконец... они обнаружили Тавана. Тот стоял в дальней части клуба, прислонившись к стене и попивая коктейль. Безумия, которое всегда видел в нём Пит, в глазах Тавана не убавилось. Ворот его белой футболки был разрезан так, что та спадала, обнажая плечо, демонстрируя свежую татуировку с именем Вегаса. Брюки Тавана были кожаными, тугими, обтягивая мышцы, как вторая кожа. Таван был, наверное, немного выше Пита, но, тем не менее, они сравнялись бы по своей силе. Впрочем, Пит совсем не был на сто процентов уверен, что в схватке с ним один на один выйдет победителем, потому что к этому мудаку прилагался полный комплект безумия, которого у Пита не было. Сейчас безумный взгляд Тавана был прикован к чему-то через весь зал клуба. Пит проследил за его взглядом. Красная, наполовину расстёгнутая, шёлковая рубашка, чёрные стильные брюки, непринуждённый вид, ухмылка на лице... Маска на маске. Вегас. Как давно Пит видел его в последний раз? Три недели назад? Четыре? Пит всё ещё хотел его. Всё ещё невыносимо сильно любил. Он снова посмотрел на Тавана. Тот не отводил взгляд от Вегаса, даже тело не делало ни малейшего движения. Казалось, каждая частичка его тела и взгляда были прочно прикованы к Вегасу. Сумасшедший. Жуткий. Таван. Питу стало даже не по себе. Вегас, тем временем, оторвался от разговора с одним из своих людей и его взгляд обратился на Тавана. На Тавана, в глазах которого горело грёбанное безумие... и желание владеть Вегасом безраздельно. Вегас передал свой стакан с напитком собеседнику и подошёл к Тавану. Этот сумасшедший уёбок ни разу за это время не отвёл от него взгляд, наблюдал за ним, как стервятник, ожидающий своего куска падали. Когда Вегас приблизился, Таван схватил его за плечо и притянул к себе. Затем накрыл губы Вегаса своими губами, словно сжирая его. Вегас с ленцой обвил руками его шею, прижался своим телом к нему, крепко целуя в ответ. Пит смотрел на них, его кулаки сжались, что-то свирепое с болью родилось в его груди. Но вот – Таван игриво оттолкнул Вегаса от себя. - Надо заняться делами, любовь моя, - крикнул Таван сквозь музыку. - Останешься здесь, пока я не вернусь? - Главное, вернись, - усмехнулся Вегас. - Иначе огребёшь от меня. А мы оба знаем, что ты этого не хочешь. Чёрт, я и сам этого не хочу, но я сделаю это, если ты ослушаешься. Тавана его угроза явно не испугала. Наоборот – он с предвкушением зажмурился. Потом ушёл, исчез в темноту через заднюю дверь клуба. - Господин Кинн, я пойду за ним... - напряжённо проговорил Пит и рванул сквозь толпу. Вот только Кинн, уже направлявшийся к Вегасу, его не услышал, а Биг просто не успел остановить Пита, разрываясь между ним и охраной босса. - Стой, Пит! - лишь смог крикнуть Биг вдогонку Питу.

◦°˚✧˚°◦

Едва открылась дверь, ведущая на улицу, как Пит почувствовал дуло пистолета, упирающееся ему в лоб. Ошарашенный, он замер. - В чём дело, Пит? - ухмыльнулся Таван. - Думал, я не заметил вас всех, пока вы наблюдали за мной? Думаешь, я не знаю, что вы тут по мою душу? Я давно вас, долбоёбов, ждал. Пока Кинну было на меня похуй, я столько всего успел провернуть за его спиной, но вот ты, блять, всё наблюдал и наблюдал за мной... Тебя не удалось обдурить, как Порша, и прикинуться перед тобой недалёким карьеристом. А теперь вот Кинну, наконец, стало будто и не похуй. Долго же вас носило. Пит ничего не ответил. Не было таких слов, которые заставили бы такого парня, как Таван, остыть. Пит должен был думать быстро. Или умрёт. Таван ни черта не шутил. И потому Пит выложил единственный туз, который был в рукаве. Вегас. - Видел Вегаса здесь, - ровно начал он. - Чья ты шавка, Таван, – побочной семьи или итальянцев? Ствол пушки упёрся в него сильней. - Вегас – мой парень! - рявкнул Таван. - И тебе, Пит, не стоило на него пялиться. Те, кто рискуют так смотреть на него, быстро, блять, подыхают. Пит пожал плечами. - А Вегас рассказывал тебе о нас когда-нибудь? Таван застыл. - Там нечего, нахер, рассказывать! - прошипел он. “Идеально. Лучше не придумать. Уёбок попался на крючок”, - подумал Пит. - Всё, что у Вегаса было прекрасного в жизни, случилось, Таван, не с тобой. Это всё – моё, - со значением подчеркнул он. - Несколько месяцев назад... прямо после того, как Вегас в очередной раз завуалированно послал тебя, он зажал меня у стены в саду резиденции и запихнул язык в мой рот так глубоко, что почти, наверное, почувствовал, как бьётся моё сердце. Вегас был в восторге, был готов трахнуть меня прямо там. Он даже не смог бы вспомнить твоё проклятое имя, потому что задыхался, произнося моё. О, и в наш с ним первый раз, кстати, тоже. Вегас раздел меня догола и трахал в переулке под проливным дождём. Вся его страсть, все его стоны стали моими с тех пор. Таван вдохнул так много воздуха, что Питу показалось, мир пересохнет сейчас. Его черёд для внезапных действий. Он двинул локтем по груди Тавана, одновременно хватая ствол пистолета, затем схватил Тавана за руку, выворачивая её, и прижимая его к земле. Опустив ботинок на плечо этому гаду и всё ещё держа его руку, Пит с силой дёрнул её. И Таван не издал ни звука, когда его плечо было вывихнуто. Даже не дрогнул. “Чокнутый. Просто звездец”, - мелькнуло в голове Пита. Прижав уже собственный пистолет Тавану ко лбу, он наклонился. - Возможно, ты хочешь знать, почему я так во всём этом уверен, - вкрадчиво протянул Пит. - А? Хочешь знать, Таван? Ну, помимо того, что Вегас хочет меня примерно всегда. - Заглохни! - не выдержал Таван. - Значит, не хочешь знать. Ясно, - Пит с нарочитым сожалением вздохнул. - В любом случае, неважно, сколько раз Вегас был с тобой, всё самое лучшее – моё. Можешь захлебнуться этим, пока твои мозги будут растекаться по земле. - Если убьёшь меня, - сказал Таван вполголоса, почти что умиротворённо, - ты убьёшь и Порша. Пит моргнул. - Что? - Порш, - Таван сладко улыбнулся. - Я умру – умрёт и он. - Каким это образом?! - стряхнув нахлынувшую было растерянность, потребовал ответа Пит. Таван снова улыбнулся. - В качестве свадебного подарка Поршу и Кинну я заключил контракт на Порша, - спокойно пояснил он. - Если я умру, его убьют вскоре. Ах, Кинн будет так раздавлен, так раздавлен... Вероятно, даже не выдержит и добровольно отправится следом за своим мёртвым мужем. Кинн ведь с ним такой собственник, поэтому Порш должен оставаться с ним как при жизни, так и быть с ним после смерти. Да, пусть так оно и будет.

◦°˚✧˚°◦

Кинн просто смотрел на Тавана, когда вышел из клуба на улицу после звонка Пита. Просто смотрел. Было столько всего в этом проклятом мире, что могло шокировать его. Кинн повидал столько дерьма, большая часть которого случилась персонально с ним. И часто его уже ничто не удивляло, когда он вляпывался в очередную хитровыдолбанную мафиозную передрягу. Но это! Таван, на полном серьёзе сообщивший, что оплатил заказное убийство Порша! Порша, ставшего наваждением всей жизни Кинна, ставшего его мужем... Это выбивало землю из-под ног. И лишь в очередной раз убеждало в том, что Таван должен умереть. Кинн просто не знал, как позаботиться о жизни Порша теперь, учитывая это дерьмо. Пока не знал. Биг и Пит направляли на Тавана свои пушки, когда Кинн достал телефон и позвонил остальным. По двое его люди появлялись рядом, образуя кольцо вокруг Тавана. Кинн сделал знак рукой, в молчании показывая им, не уводить пока Тавана. - Вставай, ты, больной ублюдок! - прорычал Биг. Таван поднялся на ноги, его рука была вывернута и висела под неестественным углом. Он повернулся к ним спиной, упёрся вывихнутой рукой в стену клуба. С рывком и толчком одновременно Таван вправил обратно сустав. Все смотрели на него. “У этого уёбка стальные яйца”, - вынужден был признать Пит. Потирая плечо, Таван присмотрелся к Бигу. - Отлично выглядишь, Биг, - с напускным дружелюбием поддел он. - Всё ещё скрываешь истинные чувства, выставляя напоказ другие? Как же мастерски ты пудришь всем мозги... но я тебя почти сразу раскусил. Рука Бига, державшая пистолет, затряслась. Пит схватил и сжал его запястье. Таван покачал головой, фыркая. - Все вы тут грёбанные сучки, - презрительно бросил он. - Мысленно наверняка только и делаете, что ноете о своих душевных шрамах и вырванных сердцах. Кинн, захлёстываемый яростью, сделал шаг вперёд. Пит тут же метнулся к нему, понадеявшись, что Биг сам себя проконтролирует. - Господин Кинн, он провоцирует нас, - прошептал Пит. - Ему только это и нужно, чтобы кто-то подошёл ближе. Таван достал сигарету и зажигалку из переднего кармана своих брюк, напрочь игнорируя десяток телохранителей на взводе, готовых стрелять в любой момент. Он сделал несколько глубоких затяжек, прежде чем заговорил снова: - Знал, что Вегас с кем-то всерьёз встречался до меня. Он уверял, что нет, но я знал. Так и не смог выудить, кто же это. Хуеву тучу времени потратил, пытаясь расколоть его, но Вегас молчал. Понимал, что я убью этого парня. Напряжение стиснуло грудь Пита. Вегас защищал его от безумного Тавана. Пит не мог определиться, оскорбиться по поводу того, что Вегас думал, будто его любовнику нужна защита от этого мудака, или возликовать, потому что, совершенно очевидно, Вегас по-прежнему был неравнодушен к нему. - Ты долбанный мусор! - сплюнул Биг. - Уже неважно, кто он, - прошипел телохранитель, стоявший рядом с Бигом. - С ним будет покончено. Таван продолжал игнорировать их. - Надо было догадаться, что это был ты, - сказал он, посмотрев Питу в глаза. - Сейчас это дерьмо кажется очевидным. Пит не произнёс ни слова, но от него и не требовалось. - Учти, Пит, я это просто так не оставлю, - угрожающе добавил Таван. Биг вдруг засмеялся. - Почему он должен переживать по этому поводу, ты, псих? - выпалил он. - Кто тут сейчас главная мишень, в которую направлены дула нескольких пушек? Таван, опять же, плевал на всё, кроме разговора о том, что его интересовало. - Как считаешь, Пит, Вегас хоть немного огорчится, когда я выпотрошу твои кишки и отдам их ему? - полюбопытствовал он. - Да, чувак, - тихо пробормотал Биг, слегка успокоившись, - ты нормальнее всех нормальных. Таван наклонил голову, впившись в него своим безумным взглядом, пока тот вновь не напрягся. - Босс, чего мы ждём? - тревожно спросил Биг. - Давайте просто прикончим его. Таван скривил губы в ухмылке. В злобной, садистской ухмылке, из-за которой по спине Бига бежали мурашки. - Твой босс не позволит вам меня грохнуть, - чуть ли не пропел Таван. - Не так ли, Кинн? - Да, - уверенно отозвался Кинн, всё это время усиленно размышлявший, - не позволю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.