ID работы: 13330195

История одной мечты

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
351 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 493 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 20. "Солнце после дождя"

Настройки текста
Непонятно, кто метнулся первым. Возможно, они оба в один момент. Первое мгновение – они смотрели друг на друга. Следующее – они целовались. В схватке. Боевой поцелуй? Глаза Кинна почернели. Он словно превратился в голодного волка и рванул молнию на брюках Порша. Те упали к ногам, Порш резво скинул с себя ботинки и переступил брюки, одновременно уже расстёгивая пуговицы на рубашке Кинна. Порш едва сдерживался, чтобы не порвать эту рубашку на клочки. Наконец, рубашка отлетела в сторону. Порш стянул с себя собственную рубашку, и та отправилась в тот же угол. Кинн скинул свою обувь, а Порш в это время одной рукой обвил его за шею, а другую запустил в его брюки. - Я люблю тебя, Кинн, - прошептал Порш, едва касаясь его губ, и почувствовал, как тот отреагировал на эти слова. - Я так сильно тебя люблю... - Ты вредный чёрт, Порш, - Кинн хрипло рассмеялся. - Думаешь, я не понимаю, что сейчас ты скажешь всё, что угодно? Их губы соединились в жгучем поцелуе. - Тебе придётся заплатить за мои страдания, - вкрадчиво сообщил Кинн, когда Порш укусил его за нижнюю губу. - Я вообще ужасно задолжал тебе, - с улыбкой пробормотал Порш. - Один миллион поцелуев, несколько тысяч оргазмов и сотни эротических укусов. - Тебе никогда не удастся со мной расплатиться, - с ответной улыбкой заявил Кинн, подхватил его под ягодицы и понёс в спальню, где их ждала шикарная кровать. - Но я дам тебе шанс, Порш. Оказавшись в спальне, он снял с них обоих оставшуюся одежду, причём сделал это невероятно быстро, так как знал, что они слишком возбуждены, чтобы медлить. Их воздержание чертовски затянулось. - Ну? Можно начинать расплачиваться? - невинно поинтересовался Порш, упав спиной на постель и облокотившись на подушку. - Да, - ответил Кинн, застыв у кровати. - Время пошло. Порш окинул его абсолютно обнажённое тело жадным взглядом. - Нравится то, что ты видишь? - поддразнил его Кинн. - Как всегда, - у Порша даже голос сел. Он никогда не привыкнет к впечатляющей красоте обнажённого тела Кинна. Раздумывая, с чего бы начать, Порш облизал губы. - Хочешь ещё что-нибудь лизнуть? - тут же уточнил Кинн. - Однозначно, - кивнул Порш. - Наслаждайся, - улыбнулся Кинн. - Я весь твой. Порш накинулся на него, как дикий зверь. Он исследовал тело Кинна, словно в первый раз, а тот позволял ему делать всё, что он пожелает. Однако Кинн не был пассивным наблюдателем. Он напрягался при каждом движении Порша. Когда Порш искал его губы, Кинн страстно отвечал на поцелуй. А когда Порш опускал руки ниже, чтобы почувствовать его возбуждение, когда вылизывал его член по всей длине, тихо рычал. В конце концов, Порш заигрался с ласками, и Кинн посчитал, что пора приступать к более активным действиям, пока их возбуждение не стало болезненным. Порш не успел приготовиться к удовольствию, когда Кинн начал страстно гладить рукой его член, одновременно скользя языком по его соскам. Вот что значило на протяжении нескольких дней избегать секса, тем не менее, постоянно о нём думая, – эмоции и ощущения сейчас зашкаливали, поэтому Порш кончил очень быстро и почти сразу возбудился вновь. И когда Кинн после минимальной прелюдии вошёл в него – горячий, твёрдый, настойчивый – соединяя их тела воедино... Порш застонал, казалось, на весь дом. - Кинн... я никогда не позволю сделать такое кому-то другому. Не сомневайся в моей верности, - шепнул Порш после долгого поцелуя. Кинн ответил новым жарким поцелуем и задвигался, доставляя ему упоительное наслаждение. Пальцы Кинна метались по коже Порша, сжимали ягодицы, ласкали шею, перебирали волосы... Постепенно тело Кинна начало совершать более грубые движения: вперёд-назад с возрастающей скоростью, и Порш подавался навстречу каждому из этих сладких ударов. Руки Кинна скользнули между их тел, и нашли член Порша, доводя томящую его лихорадку до почти невыносимого, пронзительного напряжения. - Мн-н!.. - от переизбытка ощущений Порш схватил Кинна за плечи, буквально насаживаясь на его разгорячённый член. Кинн застонал, а Порш весь отдался любви и страсти. Он не желал думать ни о чём. Только чувствовать. Чувствовать Кинна внутри себя. Чувствовать его близость. Ещё несколько сильных рывков Кинна – и Порш вознёсся на самую вершину экстаза, содрогнувшись в оргазме всем телом. Кинн присоединился к нему парой мгновений спустя, прижав его к себе с пылом человека, чьим смыслом жизни является лишь он. Чуть позже Кинн начал долгое эротическое путешествие с телом Порша заново. Так они провели всю ночь и почти весь следующий день – в постели. Вместе принимали душ, нежили друг друга в объятиях и не выходили из спальни.

◦°˚✧˚°◦

- Ну как, готов разрезать свадебный торт? - спросил Кинн после того, как Порш проснулся. - Свадебный торт? - Порш ничего не понимал со сна. Но, проморгавшись и стряхнув с себя остатки сонливости, он увидел тележку, которую вкатил в спальню невозмутимый Кен. Торт на тележке состоял, в основном, из суфле, возвышающегося над бисквитным основанием. Торт казался пышным и лёгким, как гигантская зефирина. Блюдо с ним стояло на льняной салфетке, сложенной в форме лебедя, а этот “лебедь”, в свою очередь, плыл по “морю” из белых цветочных лепестков. Порш тупо пялился на этот шедевр кондитерского искусства и вспоминал, что из-за собственной злой растерянности на свадьбе попробовал всего лишь один кусочек свадебного торта, даже не поняв вкус. Видимо, Кинн заметил это тогда и сейчас решил всё исправить, вновь проявив красивую внимательность к своему мужу. - Это... обалденно! - восхищённо вырвалось у Порша. Поинтересовавшись у босса, не нужно ли им ещё чего-нибудь, Кен удалился. Кинн разрезал ванильное суфле, полил порцию Порша шоколадным соусом и подал ему. Вскоре они уже кормили друг друга из рук, а когда перепачкались, стали просто облизывать друг друга. За суфле последовало шампанское. Порш чувствовал себя невесомым и сам искрился от счастья, как шампанское.

◦°˚✧˚°◦

Дверь ванной комнаты отворилась, и на пороге, лениво вытирая полотенцем мокрые волосы, показался Кинн. Второе полотенце было небрежно обмотано вокруг его бёдер – больше на нём ничего не было. При виде своего прекрасного мужа Порш почувствовал лёгкое головокружение. Как и всегда, впрочем. - Доброе утро, - улыбнулся Кинн. - Ещё довольно рано. Поспи. Он лучился весельем, его глаза задорно сияли. Повесив полотенце на шею, Кинн прошёл в спальню. Мокрые волосы облепили его лицо, делая похожим на мальчишку, а радостная улыбка была просто неотразимой. “Ну, почему он не страшный, старый и лысый? - возмущённо подумал Порш. - Тогда мне было бы проще сердиться на него”. Да, он всё ещё сердился на Кинна за то, что тот обращался с ним с властной уверенностью. Однако и на самого себя Порш сердился не меньше. - Кинн, я вот уже начал выплачивать свой долг перед тобой, - протянул он, вальяжно раскинувшись на постели. - А когда ты начнёшь выплачивать свой долг передо мной? Кинн стоял у гардероба, неспешно выбирая костюм и наблюдая краем глаза, как Порш глубокомысленно созерцает потолок, выглядя при этом так, будто опять какая-то придурь пришла ему в голову. “Спокойно. На крайний случай в доме установлена сигнализация”, - напомнил себе Кинн. Порш не знал кодов, так что, если попытается улизнуть через дверь или даже окно, Кинн узнает. И затащит задницу Порша обратно в кровать. - Что ты хочешь сказать, Порш? - усмехнулся Кинн. Порш пожал плечами. - Мне просто интересно, когда ты начнёшь выплачивать долг за мои страдания, - пояснил он. - Я, знаешь ли, натерпелся от тебя в последние дни не меньше, чем ты от меня. Кинн застыл. Затем прищурился, отбросил выбранный костюм в сторону, рванул прямо к Поршу и, склонившись над ним, пригвоздил его руки к постели. - Разве я не закончил с тобой пару часов назад? - бархатистым тоном голоса поинтересовался Кинн. Порш с силой сжимал губы в попытке... не рассмеяться? Этот безумно страстный парень смеялся над своим мужем! Смеялся! Без лишних разговоров Кинн перевернул Порша на живот, схватил и вздёрнул повыше его задницу и, заметив, что тело мужа достаточно расслабленно после минувшей ночи, ворвался в него. “Чёрт подери... он подготовил себя для меня...” - поражённо понял Кинн мгновением позже. Порш поймал его на удочку. Спровоцировал. Приманил. Ещё немного – и вообще верёвки из него вить будет. Кинн покачал головой. Порш был безумно страстным, равно как и повёрнутым на сексе. На сексе с ним. - Как тебе это, мой сладкий? - проворчал Кинн, ритмично двигаясь в нём. - Получаешь то, что хотел? Тяжело дыша, Порш отрицательно качнул головой. - Нет... мн-н... думаю, тебе надо двигаться побыстрее и пожёстче. В отместку Кинн укусил его за плечо. Порш захохотал. - При условии примерного поведения, Порш, - горячо прошептал Кинн. - Мне показалось, что... ах-н... что прошлые сутки я вёл себя примерно... - простонал Порш, скрывая улыбку. С губ Кинна сорвался хрипловатый смех, от которого у Порша по спине пробежали приятные мурашки. - Поведение было превосходным, - подтвердил тот, - поэтому пока, пожалуй, уступлю. Но в следующий раз, если захочешь этого грубо, придётся пообещать мне, что ты попытаешься не судить меня слишком строго за какой-либо мой поступок в будущем. Порш вывернулся, упал на спину, раздвигая ноги, открываясь для него. Кинн вошёл в него снова. Их взгляды пересеклись, и они замерли, не отводя их. - Обещаю, - искренне заверил Порш. Кинн улыбнулся и поцеловал его.

◦°˚✧˚°◦

- Не знаю, - буркнул Порш. - Не уверен, что Пит осознаёт, что Вегас сейчас делает с Таваном, сам знаешь что. Кинн приподнял бровь. - “Сам знаешь что”? - повторил он, ухмыляясь. - А можем мы пойти и заняться “сам знаешь чем”? - Нет, - Порш закатил глаза. - Нельзя же буквально весь медовый месяц провести в постели. - Почему? - удивился Кинн. Порш пытался бороться с улыбкой и проиграл. - У меня есть подарок для тебя, - неожиданно объявил Кинн. Подражая ему, Порш приподнял бровь. - Подарок под названием “Большой красивый...” - Замолчи, - со смешком оборвал его Кинн. - Этот тоже, но, так и быть, попозже. Пойдём. Он схватил Порша за руку и повёл к выходу из дома, оставляя позади террасу, двор и, наконец, входя в гараж. - Весь твой, Порш, - сообщил Кинн. “Что? Что, блять?!” - вспыхнуло в голове Порша. Ошеломлённый, Порш моргнул. А потом вообще забыл, как моргать. Застыв, он просто смотрел на эту бесценную красоту прямо перед собой. - Охренеть... - восторженно выдохнул Порш. - Мой? - Твой, - кивнул Кинн. Цельнолитые алюминиевые колёса, массивная передняя ось и вилка, широкий топливный бак на пять галлонов. Боковые амортизаторы аккуратно спрятаны с глаз долой, двигатель, соединённый с рамой, и двойная хромированная выхлопная труба. Порш был в шоке. - Местные, занимавшиеся им, столько ворчания вылили на мою голову по поводу этого блеска, Порш. Ты мне нереально много должен, - наслаждаясь его приятным шоком, небрежно произнёс Кинн. Байк не весь был сверкающим, лишь частично, но Порш уже влюбился в то, что видел. - Так вот где ты пропадал перед тем, как устроить нам свидание... - догадался Порш. - Верно, - кивнул Кинн. - Поверить не могу... ты запомнил ту мою детскую мечту, - растерянно пробормотал Порш, проводя рукой по байку. По идеальному, совершенному байку. - Я устроил тем вечером целый домашний концерт, без устали играя на скрипке, - меланхолично произнёс Кинн. - Все были в восторге, но, когда я подошёл к тебе, ты, коротко бросив похвалу, принялся болтать о сверкающих мотоциклах, о чёртовых шлемах... Меня разозлило, что Вегас знал о байках больше меня и потому смог поддержать с тобой разговор. Зато с того дня я выяснил о них вообще всё, чтобы лучше понимать твоё увлечение. Особенно подстегнуло к этому то, что ты прямо в лицо заявил мне, что будешь обладать самым крутым байком в стране. Такой была твоя мечта, Порш. Я – твой муж. Чувствуешь, к чему я веду? “Чтоб я сдох... Кинн подарил мне самый крутой байк в стране, - подумал Порш, по-прежнему не в силах выйти из ступора. - Потому что он мой муж, и такова была моя детская мечта. Мой любимый человек исполнил её”. Он повернулся, улыбаясь так широко, что скулы сводило, и ткнул Кинна пальцем в грудь. - Ты любишь меня, - уверенно сказал Порш. Кинн хмыкнул. - Разумеется. Порш обхватил его лицо руками и пылко поцеловал в губы. Поцелуй мгновенно превратился в тот поцелуй, в который превращался чаще всего, когда они целовались – в отчаянный, голодный, с таким безумным напором, что этой энергии хватило бы осветить весь остров. - Эй, - прервав поцелуй, мягко позвал Порш и положил ладони на плечи Кинна. - В тот вечер я просто был слишком восхищён тобой, твоей виртуозной игрой на скрипке и... и ужасно смутился, когда ты подошёл ко мне. Потому-то и начал болтать без умолку о байках. Надеялся тоже тебя впечатлить. Жаль, что наши интересы в то время редко совпадали. - Мы были совсем мелкими, - Кинн пожал плечами. - Тогда мы ещё хуже разбирались в том, как вести себя друг с другом, чем сейчас. - Ну, похоже, метод проб и ошибок самый надёжный, - усмехнулся Порш, после чего задумчиво прищурился и хлопнул его по плечам. - Что насчёт твоей мечты, Кинн? Кинн улыбнулся и заглянул ему в глаза. - Я смотрю на свою мечту прямо сейчас, Порш. “Ох...” - мелькнуло в голове Порша. Его сердце определённо собиралось взорваться. Он был полностью сражён. Кинн владел им, его телом, душой и всем, что между этим пролегало. - Я хочу заняться “сам знаешь чем” немедленно, - с чувством выпалил Порш. - Прекрасно, - довольно прошептал Кинн в ответ.

◦°˚✧˚°◦

“Чертовски неоднозначный... Всю жизнь, наверное, буду открывать в нём что-то новое”, - рассеянно думал Порш, сидя в кресле на террасе, в то время как Кинн неподалёку отдавал какие-то распоряжения Кену, Бигу и остальным телохранителям. В зависимости от обстоятельств Кинн всегда вёл себя по-разному. За две недели, что они провели на острове, Порш видел Кинна холодным, когда они ссорились. Серьёзным, как сейчас, когда он разговаривал с телохранителями. Страстным и любящим, когда был с Поршем, когда, например, будил его под покровом ночи, срочно нуждаясь в нём. Порш уже не сдерживался постоянно признаваться Кинну в любви. Пусть тот знает, что завоевал его сердце, душу и тело. Расслабленно вздохнув, Порш сделал глоток лимонада и вновь сосредоточил своё внимание на Кинне. Порш мог часами смотреть на него. Широкая спина, мощный торс, сильные ноги – всё это завораживало Порша. Кинн слегка дёрнул плечом, и Порш понял, что тот знает – муж наблюдает за ним. Между ними теперь была какая-то особая связь. Они ощущали присутствие друг друга за много шагов. Поршу казалось, будто он познал дзен. Единственное, чего Порш опасался, – возвращение в Бангкок. Будут ли они там так же счастливы? Кинн вернётся к своей вечно занятой семейным бизнесом жизни, а он... Порш нахмурился, потому что не знал, чем будет заниматься. С работой барменом, вероятно, придётся покончить. По крайней мере, временно. Сначала надо тоже приобщиться к семейному бизнесу. Отчасти Поршу было даже интересно, получится ли у него. И всё же... Возможно, Кинн устроил им свадебное путешествие, так как и сам сомневался в возможности их счастья в Бангкоке. В теневом, криминальном Бангкоке... Порш до сих пор волновался насчёт того, куда пропали Ким и Порче. Впрочем, он не думал о них слишком часто. Здесь для него была особенная реальность, и Порш не хотел думать ни о чём другом. Кинн, наконец, обернулся и взглянул на него. У Порша замерло сердце. - Ужасно сильно люблю тебя, бандюган, - тихо проговорил он, с весельем надеясь, что Кинн сможет прочитать это по губам. Кинн опустил взгляд на его полупустой бокал и подошёл к нему. - Я допью это вместо тебя, - сказал он и взял бокал из рук Порша. Порш не успел даже сообщить, что такой же напиток дожидается его на противоположной стороне стола. - Самоуверенный, - фыркнул Порш, забравшись в кресло с ногами. - Я думал, мы это уже выяснили, - с иронией в голосе усмехнулся Кинн. - Хватит делать мне комплименты, Порш. Ты, между прочим, тоже обладаешь своими талантами. - Какими? Носить твою одежду, потому что тебе так нравится? - поддел его Порш в ответ. - И это тоже, - засмеялся Кинн. - А ещё ты окружён ореолом соблазна. Это настоящий дар – умение провоцировать, чем ты сейчас и занимаешься. - Я ничего подобного не делаю! - возмутился Порш. - А это как, по-твоему, называется? - Кинн окинул его оценивающим взглядом. - Сидишь, как невинный котёнок, зная, что брюки на тебе обтянули всё, что можно. - Ты только об одном можешь думать, - проворчал Порш с наигранным недовольством. - И ты об этом хорошо позаботился, - сказал Кинн. Затем с ухмылкой продолжил: - Также ты, пожалуй, единственный человек, выпивший полбокала рома, и прошедший после этого по прямой линии. И, более того, ты разговариваешь весьма связно. У Порша глаза расширились от удивления. - Так вот что это был за привкус... - Ром, - кивнул Кинн и ярко улыбнулся. - Порш, ты, судя по всему, совсем с ума сошёл от любви ко мне, раз уже не различаешь, что пьёшь. Плакала твоя работа барменом. - Кен, видимо, не так понял, когда я попросил его принести напиток позадорнее... - пробормотал Порш, чувствуя, как алкоголь начинает играть в нём. - Идём в постель, Порш, пока эффект рома полностью не сказался на тебе, - сказал Кинн, припомнив их брачную ночь. - Учитывая, что ты начинаешь творить и говорить, когда напьёшься... Конечно, Порш уже пил раньше ром. Но исключительно в собственных коктейлях, разбавляя льдом и прочим. Поэтому эффект, о котором говорил Кинн, был сейчас настолько... - Ты не пойдёшь со мной вместе в спальню, - буркнул Порш, резко выпрямляясь в кресле. - В прошлый раз мы, кажется, перестарались, и у меня до сих пор всё болит. - Но мы так сладко провели время, - медово протянул Кинн. - Обожаю, когда ты полностью себя отпускаешь, а я собираю сладкие плоды. - Какого хрена вкус у этого рома был совсем не такой, как обычно? - Порш нахмурился, всё ещё не понимая, как он мог не догадаться сразу. - Это местный ром. Молодой, - объяснил Кинн. - У него другой вкус. И действовать он начинает не сразу. - Но ты тоже выпил половину моего бокала, - напомнил Порш. - Ммм, - с улыбкой выдал Кинн. И Порш без труда понял, что это означает. Убедившись в том, что Порш не может самостоятельно идти, Кинн рассмеялся, обхватил его за плечи и повёл в дом. Порш тут же на ходу поцеловал Кинна в шею. - Ты вкусно пахнешь, Кинн... - Порша уже повело во всех смыслах. Кинн снова рассмеялся, а Порш снова его поцеловал. Дверь в спальню распахнулась. Кинн чуть ли не внёс туда Порша и уложил на кровать. Ему пришлось применить силу, чтобы расцепить руки Порша, обвившие его шею. Кинн закрыл дверь, обернулся и увидел, что Порш сидит на кровати и стягивает с себя одежду. - На тебе тоже слишком много вещей, - пожаловался он, когда Кинн приблизился к нему. - Думаешь, я этого не знаю? - согласился Кинн, начав быстро раздеваться. Порш всё равно разделся быстрее, затем томно потянулся и промурлыкал: - Я чувствую себя таким сексуальным, что готов съесть тебя, Кинн. - Позже, - со смешком пообещал Кинн и забрался на кровать. Порш обхватил его за плечи и устроился на нём так, как больше всего хотел. - Порш, если ты хоть раз напьёшься в чьей-либо компании, я тебя навсегда запру дома, - сурово отчеканил Кинн, обнимая его. - Я не шучу. Ты же становишься совсем невменяемым. - Ты пьянишь меня сильнее, - хохотнул Порш.

◦°˚✧˚°◦

- Я уже снова хочу тебя, Кинн, - прохрипел Порш, лёжа на животе с закрытыми глазами. Кинн только что вышел из душа, и Порш ощутил его свежесть. Когда Кинн лёг рядом с ним и заскользил дразнящими прикосновениями по его телу, Порш горячечно зашептал: - Ты красивый, сексуальный и потрясающий любовник. Я так тебя люблю, что, кажется, реально свихнулся. Я больше никогда не откажусь от тебя, даже если всё это сон или проделки Танкхуна... - Причём здесь Кхун? Думаю, ты всё ещё пьян, - рассмеялся Кинн, позабавленный его словами. - Да, не слушай мой бред... - согласился Порш, всем телом отзываясь на ласки Кинна. - Ох... сделай это снова. Мне так охуенно... Но, услышав вдруг звук пришедшего на телефон сообщения – примерно двадцатого за этот день, – Кинн сел на постели с серьёзным выражением лица. - Порш, - тихо начал он, - мне нужно, чтобы ты сконцентрировался, так как я должен тебе кое-что сказать. Порш не ответил, и Кинн посмотрел на него. Тот безмятежно спал, полностью поддавшись, наконец, действию алкоголя. Кинн вздохнул, лёг и уставился в потолок. Видимо, новость, которую он узнал сегодня, придётся сообщить позже. Однако это “позже” ускорилось из-за событий, которые были ему неподвластны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.