ID работы: 13330195

История одной мечты

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
351 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 493 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 37. "Мечта, ставшая реальностью"

Настройки текста
Кинн и Порш не в силах были двинуться с места и на мгновение оба потеряли дар речи. Таван же наслаждался произведённым эффектом от своего появления. Несвобода и вынужденная бездеятельность его нынешнего состояния бесили его, и он готов был срываться на ком угодно. Ему ужасно хотелось делать кому-нибудь больно. Буквально на днях умерев полностью, Таван, наконец, смог осознать, что вообще с ним произошло. Осознав же, испытал дикую досаду из-за того, что вторая его часть погибла совершенно по-дурацки – на съёмках мистического сериала его намертво пришибла одна из декораций. А до этого другой актёр чуть не пристрелил его, потому что вместо холостого патрона в пистолете оказался боевой. А до этого он поскользнулся и чуть не налетел на настоящий нож. А до этого... В общем, теперь данный сериал все считали проклятым. Порш – бледный, ошеломлённый – смотрел на Тавана неотрывно. Затем, нервно сглотнув, невольно отступил за спину Кинна. Но почти сразу опомнился и, расправив плечи, постарался выглядеть воинственно. - Т-таван... какой сюрприз... - срывающимся голосом промямлил Порш после затянувшейся паузы. - Вот незадача. Не люблю говорить с покойниками. Тем более что сказать-то мне, в сущности, нечего. - Зато мне есть, - усмехнулся Таван, чья голова на этот раз была на месте во всех смыслах. И, в целом, если не считать того, что он просвечивал, то выглядел Таван так, как выглядел раньше. Порш метнул быстрый взгляд на Кинна. Тот смотрел на Тавана как-то даже слишком спокойно. Внезапно Порш собрал все элементы мозаики в целостную картину, и по его спине пробежали мурашки. - Кинн... ты не только всё вспомнил... с тобой ещё и Таван уже успел поговорить? - тихо спросил он. Кинн просто кивнул. - Не переводи стрелки на меня, Порш, - снова заговорил Таван, чуть ли не потирая руки в предвкушении его страданий, - давай-ка лучше поговорим о том, как ты облажался. Набравшись храбрости и вспомнив заверение Танкхуна, что призрачный Таван не способен причинить физический вред, Порш повернулся к Кинну. - Кинн, не мог бы ты нас оставить? - обратился он к мужу. - Зачем же ты его гонишь? - ехидно протянул Таван, засовывая руки в карманы своей куртки. - Опять хочешь, чтобы твой муж обо всём узнал последним? Ай-яй-яй, Порш, когда же ты поумнеешь-то? Даже мне в этой ситуации жаль Кинна. Уличив тебя во лжи, ему теперь трудно будет доверять тебе впредь. - Заткни свою пасть, Таван! - вспылил Порш, окончательно осмелев от нервного перенапряжения. И вновь обратился к Кинну: - Кинн, не слушай его! Ему же только в радость настроить тебя против меня! Ты зря с ним говорил! Теперь я понимаю, что это он вселил в тебя столько злости! - Не говори ерунды, Порш, - холодно отозвался Кинн, посмотрев на него. - Поговори с Танкхуном об этом, раз не веришь мне! - заспорил Порш. - Кинн, ведь если разобраться, то я не лгал тебе в прямом смысле слова! - Не говорить правду – всё равно, что обманывать, - жёстко припечатал Кинн. - Вот-вот, - поддакнул Таван. - Не лезь к нам, сучий ты потрох! - огрызнулся Порш в его сторону. - Не лезть? - Таван притворился искренне изумлённым. - А как же тогда Кинн получит полное представление о том, как ты использовал полученный в изменённом мире опыт? - Никак я его не использовал! - Порш задыхался от негодования, понимая, что Таван намеренно придумывает какую-то хрень, чтобы пробудить в Кинне ещё больше недоверия. Выругавшись, Порш схватил Кинна за плечи и поймал его взгляд. - Кинн, я отвечу на все вопросы, которые у тебя ещё остались, всё объясню, но только не при Таване, - свистящим шёпотом проговорил Порш. - Конечно, Порш объяснит, - злорадно ухмыльнулся Таван. - Лишь подождёт, когда я исчезну. Ведь тогда никто не сможет уличить его во лжи. - Замолчите. Оба, - с ужасающим спокойствием произнёс Кинн. Вырвавшись из хватки Порша, он прошёл к кровати, сел, закрыл лицо руками и тяжело вздохнул. Таван, переведя взгляд с Кинна на Порша, отметил, что тот тоже стал выглядеть таким уставшим, словно на его плечи легли все тяготы мира. Или будто небо обрушилось на его голову, а земля ушла из-под ног. Таван неожиданно осознал, что Порш медленно сдавался, видя, как сильно Кинн в нём разочарован. Казалось, Порш давно ждал чего-то подобного, а именно: подвоха в своём счастье. И, как оказалось, не зря. - Кинн, - Порш подошёл к кровати, но не сел рядом с Кинном, а опустился перед ним на колени. - Кинн, ты не представляешь, какое это испытание: лишиться смысла в жизни. А это-то и произошло со мной, когда Танкхун отмотал всё назад. Я пытался забыть, что мы с тобой состояли в браке, пытался уйти с головой в работу, пытался даже завести новые отношения... но потом понял, что просто пытаюсь сбежать от самого себя, а это ещё никому не удавалось. Затем... ты стал часто приходить ко мне в бар. Я был вне себя от счастья, когда мы стали сближаться. Знал бы ты, каких мук мне стоило не обнимать тебя каждый раз при встрече, как я уже привык это делать в своей мечте. Дальше ты и сам всё знаешь. Кинн убрал руки от своего лица и отстранённо уставился в пространство. - Браво, Порш! - подал голос Таван. - Знаешь, может, тебе тоже попробовать стать актёром, а? - Заглохни, Таван, - сквозь зубы процедил Порш. - Не затыкай мне рот! - крикнул Таван. - Кто-то же должен был раскрыть Кинну правду! Я вот вспомнил обо всём, только умерев! И просто охренел! Потому, наверное, всё ещё торчу тут! Я не могу успокоиться! - Тебе-то что с того, что ты открыл Кинну эту пресловутую, никому не нужную правду? - набросился на него Порш. - Идеальная месть! - ликующе просветил его Таван. Порш вскочил на ноги с явным намерением сделать хоть что-то, чтобы изгнать отсюда Тавана, но тут в спальню ворвался Танкхун. Под его испепеляющим взглядом Порш и Таван моментально затихли. - Что здесь происходит?! - громогласно разнёсся по комнате голос Танкхуна, который от лба до затылка прошил череп даже Тавану. - Кхун, ты вовремя, - сказал Кинн, поднявшись с кровати. - Я хочу с тобой многое обсудить. Он говорил очень спокойно, но любой, кто взглянул бы сейчас в его глаза, понял бы, что нужно спасаться бегством. Кинн был в ещё большей ярости, чем ранее. - Что вы с ним сделали? - Танкхун подбежал к брату. - Он же вот-вот потеряет всякое подобие самоконтроля! Кинн, идём ко мне. И тут Кинн начал хохотать. Он смеялся так, что стало колоть в боку. Танкхун в молчании смотрел на него почти с минуту, а потом влепил ему звонкую пощёчину. Кинн прекратил смеяться и вновь стал выглядеть отстранённым. - Вон отсюда! Оба! - взревел Танкхун, выделив взглядом Порша и Тавана. - У Кинна нервный срыв, и мне плевать на вас двоих сейчас! Уже через несколько секунд Таван испарился в воздухе, а Порш подавленно покинул спальню. В комнате остались только братья. Танкхун положил свою ладонь на горячий лоб Кинна, словно время повернулось вспять, и тот снова стал маленьким мальчиком, нуждающимся в том, чтобы старший брат поддержал его. С годами они поменялись в этом плане местами, но сейчас всё опять обстояло так, как было в самом начале.

◦°˚✧˚°◦

- Выпить найдётся? - спросил Кинн, со вздохом откинувшись на спинку дивана в комнатах брата. Кинн не пожелал оставаться в своих. Всё там напоминало о Порше, а Кинну сейчас необходимо было побыть вдали от всего, что с ним связано. - Виски? - уточнил Танкхун. - Да, - Кинн кивнул. - Двойное. Скинув с себя пиджак, он швырнул его в сторону. Затем небрежно закатал до локтей рукава своей чёрной рубашки. Танкхун, подав брату стакан с виски, сел рядом с ним. - Обойдёмся без лишних вступлений. И без того на душе погано, - начал Кинн, сделав несколько глотков. - Переходи сразу к сути. И о деталях не забудь. Тяжко вздохнув, Танкхун так и поступил. Он в мельчайших подробностях поведал Кинну о том, как всё было, какие цели он преследовал, осуществив мечты Порша и Тавана, какие роли они все сыграли и чего добились. Танкхун уже выдохся, но Кинн по-прежнему отрешённо молчал, никак не комментируя услышанное. - Ты не кажешься удивлённым, - заключил Танкхун, окинув его цепким взглядом. - Значит, Порш рассказал тебе, по сути, то же, что и я. Значит, прекращай злиться на него. Всё равно ты никогда не перестанешь его любить. Что бы он ни творил. А если тебе там что-то наболтал Таван, то немедленно выкинь это из своей башки, Кинн! Не хер его слушать! У него на всё извращённая точка зрения! Кинн отвернулся к окнам. Там под ярким палящим солнцем плавился от жары Бангкок. - Мне душно, - ровно сказал Кинн. - Я устал от этой жары с редкими ливнями. Мне нужен холод, чтобы остудить мысли. И, вздохнув, добавил: - Кхун, пожалуй, я... уеду ненадолго. Надо прийти в себя, многое обдумать. - О-о-ох! Куда уедешь? На Северный Полюс? - Танкхун закатил глаза. - Что-то вроде этого, - рассеянно ответил Кинн. - А дела на кого оставишь? - уточнил Танкхун. - На дядю, - Кинн пожал плечами. - Ему как раз надо отвлечься, пока идёт подготовка к его свадьбе. - Пф-ф. - К тому же... я всё равно планировал уехать в конце месяца, - сообщил Кинн. - Что ж, уеду чуть пораньше. - Планировал? - удивился Танкхун. - Хотел устроить нам с Поршем продолжение медового месяца, - глухо пояснил Кинн и допил остатки виски в стакане. Танкхун снова тяжко вздохнул. - Так устрой! - Нет, - Кинн покачал головой. - Мне надо побыть одному. Так и передай ему, понял? Не смей говорить Поршу, где я. - Но чёрт подери... - заворчал Танкхун. - Кхун, - серьёзно произнёс Кинн. - Хорошо! - Танкхун всплеснул руками. - Но, на мой взгляд, ты перегибаешь палку, Кинн! - Разве? - Кинн безрадостно усмехнулся, сжимая в руках пустой стакан. - Порш не был честен со мной. Он был... один во всём этом, в этой тайне. Не позволил мне поддержать его. Чёрт, да Порш, наверное, просто забил на это и старался вообще об этом не думать! Вот только, уверен, он всё равно терзался, пусть даже в самой глубине души. Улыбался мне, шутливо обвинял, что я слишком пекусь о нём, ограждаю от всего... но, как оказалось, это именно он переусердствовал с этим. Порш ограждал меня, старался, прежде всего, сделать счастливым меня. А сам он... Порш сам себе мешал быть абсолютно счастливым со мной. Порш мне мешал сделать его счастливым. Ведь как бы я смог этого добиться, пока он скрывал такое? - Все что-то скрывают, Кинн, - сказал Танкхун. - Я в этом убедился, - Кинн помрачнел. - И что же? Будто ты сам никогда не скрывал что-то! - возмутился Танкхун. - Не пытайся меня поймать, - отмахнулся Кинн. - Да, верно. Я, например, скрыл от Порша, что чуть не погиб недавно. Но эта тайна не из той категории, что способна меня угнетать. Я привычен к подобным происшествиям в своей жизни. В любом случае, если бы эта тайна всё же угнетала, я бы рассказал Поршу об этом. Потому что понимаю – от моего счастья зависит его счастье. И наоборот. Однако Порш, похоже, этого не понимает. И я так зол на него... Если на время не уеду, мы будем ругаться. Мне действительно нужно остыть. А ему – понять то, что я только что озвучил. Если же он так и не поймёт... не хочу об этом даже думать.

◦°˚✧˚°◦

Сначала Кинн в течение нескольких дней скрывался в резиденции дяди Кана, обговаривая с ним те дела, которые тот должен будет провернуть в его отсутствие. Кроме этого, Кинн, разумеется, пытался уместить в своей голове информацию, которая свалилась на него в одно мгновение бесформенным комом воспоминаний, рассказов Тавана, Порша и Танкхуна. Пытался не думать о том, другом браке с Поршем, но какие-то особенно яркие воспоминания постоянно стояли у Кинна перед внутренним взором. Порш звонил ему, и не раз, пока Кинн не отключил телефон. Он не был намерен разговаривать с Поршем до своей поездки, а тем более встречаться. Выйдя ранним утром во двор дома, Кинн вдохнул свежий воздух. Ему сразу стало легче после ночного кошмара: в голове прояснилось, пульсирующая боль, стучащая в виски, притупилась. Кинн провёл рукой по своим волосам, выдохнул и присел на ступеньки. - Птичка вылетела из клетки! - услышал он знакомый насмешливый голос и огляделся по сторонам. К нему шёл Вегас, поедая жуков из пакетика. - Я тебя второй день караулю, - сообщил он, сев рядом с Кинном на ступеньки. Кинн отобрал у него пакетик с жуками. - Я проголодался, - объяснил он в ответ на изумлённый взгляд Вегаса. - Зачем ты меня караулил? Мог бы просто постучать в дверь моей комнаты. - А я стучал, - усмехнулся Вегас. - И звонил, и даже орал у тебя под окнами, но ты, судя по всему, меня не слышал. - Наверное, в это время я слушал японский рок, заткнув уши наушниками, - вздохнул Кинн. - Понятно, - Вегас снова усмехнулся. Кинн принялся есть жуков, а Вегас сидел рядом и смотрел прямо перед собой, откинувшись локтями на верхние ступеньки. Если он и хотел высказаться по поводу добровольного затворничества Кинна, то за два дня, что проторчал у его комнаты, Вегас наконец-то научился терпению. Кинн не выдержал первым: - Что, даже не спросишь, почему я прячусь в твоём доме? - Нет, - Вегас прикрыл глаза. - Я в курсе произошедшей херни. - Ты не можешь быть в курсе, - Кинн нахмурился. - Об этой херне, как ты выразился, знают лишь пять человек. Один из них мёртв, второй не станет с тобой разговаривать о таком, третий тоже не станет, четвёртый, то есть я, сидел взаперти, а пятый... а, конечно, он-то тебе и рассказал. - Да, Пит всё мне рассказал, - подтвердил Вегас. - Но Пит из вас всех знал меньше, так что я всё же нуждаюсь в твоих комментариях. Танкхун и Порш уж точно ими не поделятся. - Сделай одолжение, - после недолгой паузы произнёс Кинн, - не упоминай сейчас имя Порша. - Блять, да не строй ты из себя железного парня! - раздражённо высказался Вегас, открыв глаза. - Я понимаю твоё желание временно не говорить о нём, но мы оба знаем, что любить ты его будешь до конца своих дней, как бы пафосно это ни звучало! Кинн, его ложь не непростительна. Ты не можешь просто так взять и вычеркнуть Порша из своей жизни на долгое время. Тебе надо с ним спокойно поговорить. - Хватит защищать его, Вегас, - угрюмо бросил Кинн. - А с чего ты взял, что я встал на его защиту? - буркнул Вегас. - Как я понял, если бы Порш не озвучил свою мечту, Танкхун мог и не решиться менять мир. А теперь получается, мы всё последнее время жили с неким влиянием после того, что произошло. Не уверен, что благодарен Поршу за такое. Лично на мне это влияние отыгралось по полной программе. Я вёл себя, как псих, и чуть не потерял Пита. - Тогда какого чёрта ты сейчас так распинаешься? - вспылил Кинн. - Просто, несмотря ни на что, Порш имеет право на такие херовые ошибки, - убеждённо сказал Вегас. - Пусть даже они настолько болезненны, что разрушают тебе душу. Ты мне брат, Кинн. И Порш мне брат. Мне не похрен на вас двоих. Когда я узнал правду, у меня был грёбанный шок. Я набросился на Танкхуна с кулаками. Телохранители едва нас разняли. Но видел бы ты Порша. Он чудовищно выглядит. Гораздо хуже, чем ты. И страшно переживает. - Порш должен понять... иначе никакого будущего у нас с ним не будет, - напряжённо произнёс Кинн. - Хочешь знать моё мнение? Я бы на твоём месте никогда не простил его, - заявил Вегас. - Однако я простил бы Порша через пять минут, потому что раскаяние в его глазах невозможно не заметить. А ещё... меня вот очень интересуют мотивы призрачного Тавана. Какого хрена он раскрыл рот и поспешил вывалить на тебя мешок грязи? Попахивает местью, не находишь? Поглядел бы ты на его наглую призрачную рожу, когда он при мне и Пите попытался унизить Порша! Таван был счастлив от того, что видел, как Порш корчится в душевных муках. Одного лишь Танкхуна Таван боится, как чумы. Кинн поднялся со ступенек. - Закончил? - прохладно поинтересовался он. - В любом случае, я пошёл спать. Завтра рано утром я улетаю из страны. - Как хочешь, - Вегас недовольно на него посмотрел.

◦°˚✧˚°◦

Месяц спустя Большое шале с панорамными окнами, находящееся неподалёку от лучшего горнолыжного курорта Швейцарии, было окружено живописной местностью. Островки нерастаявшего снега на склонах гор казались издали цветущими вишнёвыми садами. Величественные горные пики были увенчаны сверкающими ледяными шапками. Старинные здания, походившие на пряничные домики, выглядели одинаково нарядно и на фоне безоблачного неба, отличающегося особой синевой, и под тихо падающим пушистым снегом. Впервые Кинн прилетел сюда покататься на лыжах, ещё когда учился в начальных классах школы. С тех пор побывал здесь ещё несколько раз. И вот – прилетел опять, не жалея об этом. Тут было хорошо, спокойно и свежо. Мир и тишина повсюду – это именно то, в чём Кинн нуждался в первую очередь. Сидя на открытой террасе, он расслабленно наблюдал, как медленно садится солнце. Снег на склонах гор, поначалу ослепительно белый, вдруг окрасился в тёмно-красный цвет. Наконец, алый диск солнца скрылся за одной из горных вершин. Кинн провёл здесь уже месяц. За этот месяц боль в его душе постепенно улеглась, и больше всего Кинна теперь расстраивало то, что с ним нет тут Порша. Определённо пришла пора прощения. Разум Кинна очистился и прояснился. Он чувствовал себя по-настоящему отдохнувшим. Ещё неделька – и можно возвращаться в Бангкок, снова браться за семейный бизнес. Но что, если Порш так ничего и не понял? Что, если однажды Порш вновь взвалит на себя непосильную ношу в одиночку, даже не подумав разделить её со своим мужем? Что, если опять придётся начинать всё сначала? В который раз... Встав, Кинн тряхнул головой, отчего с его волос слетело несколько снежинок, и глубоко вздохнул. “Чтобы сразиться с тигром, нужно сначала встретить его”, - рассудительно подумал он. Кинн достаточно отдохнул, чтобы встретить любые трудности. Почувствовав сильный голод, он решил отправиться куда-нибудь поужинать. Выход в общество сейчас был как нельзя более кстати. Пора снова привыкать к людям. Ведь за этот месяц Кинн видел только своих телохранителей. До центра маленького городка было рукой подать – дорога заняла считанные минуты. И всё равно к тому времени, когда Кинн уже сидел за столиком углового открытого кабинета лучшего ресторана в округе, ему казалось, что он вот-вот умрёт от голода. В ожидании заказа Кинн маленькими глотками пил вино, когда в ресторанный зал вошёл... он. Порш. Порш однозначно пришёл сюда именно к нему, заранее зная, где его искать. Едва Порш появился в дверях, его взгляд, точно лазер, рассёк полумрак зала, освещённого только свечами, и упёрся прямо в Кинна. Метрдотель радушно приветствовал посетителя, и Порш вежливо ответил ему, ни на секунду не сводя взгляда со своего мужа. Оглянувшись через плечо, метрдотель приторно улыбнулся и закивал головой. Обойдя его, Порш, лавируя между столиками, двинулся к тому, за которым сидел Кинн. Чан и Биг, маячившие за спиной Кинна, переглянулись, едва заметно усмехнулись и кивнули Кену, шагавшему по пятам за Поршем. Кинн поставил бокал с вином на стол, чтобы Порш не заметил, как дрогнула его рука. Кинну хотелось отвести взгляд, но помимо воли он продолжал с наслаждением смотреть на Порша, как хищник на жертву. Лицо Порша оставалось совершенно бесстрастным, однако видно было, что он отлично знает, чего хочет, куда идёт и как поступит, когда достигнет цели. Порш резко остановился, едва не опрокинув столик Кинна. - Кинн... - Порш так взволнованно выдохнул его имя, что у Кинна предательски ёкнуло сердце. - Кинн, если ты не разрешишь мне сесть рядом с тобой, возникнет неловкая ситуация. Я сказал метрдотелю, что ты ждёшь меня. И в то же мгновение Кинн осознал, что действительно ждал его. Не то, чтобы Кинн знал, что их встреча состоится именно в этот вечер, но почему-то у него не было ни малейшего сомнения в том, что Порш, в конце концов, обязательно найдёт его. - Садись, - кивнул Кинн. Отсвет свечей танцевал на его волосах, отражался огоньками в глазах, мягко ласкал губы. Поршу подумалось, что никогда ещё он не видел Кинна таким умиротворённым и чарующим. Кинн вряд ли догадывался, как быстро и неровно бьётся сейчас сердце его мужа. Впрочем, точно так же билось и собственное сердце Кинна. - Ты, в самом деле, не возражаешь, Кинн? - осторожно спросил Порш. В ответ Кинн не сказал ни слова – просто отодвинулся немного, освобождая ему место на диванчике рядом с собой. Усевшись, Порш повернулся к нему. Они долго смотрели друг на друга. Просто смотрели. Даже не двигались, почти не дышали – жили только их глаза. - Что изволите заказать? - вдруг по-английски обратился к Поршу подошедший официант. - Всё то, что заказал себе мой муж, - даже отвечая официанту, Порш не отводил взгляда от Кинна. - И ещё одну бутылку вина. Того, которое идёт под... Тут он был вынужден проконсультироваться с Кинном: - А что мы едим? - Форель, - подсказал Кинн. - Того, что идёт с форелью, - закончил Порш. - Благодарю за заказ, - официант кивнул и исчез. А Кинн и Порш снова стали пожирать друг друга взглядами. Это было похоже на какой-то молчаливый ритуал. - А ты немного изменился, Порш, - заметил Кинн. - Ты тоже, - в тон ему отозвался Порш. - Раньше я видел тебя либо в костюме, либо... вообще без одежды. Кинн хмыкнул. Здесь он одевался в гораздо более свободном стиле. И не только из-за холода. - У тебя маленькая царапина на щеке, - проявил наблюдательность Порш. - Неужели успел здесь с кем-то подраться? - Да, с веткой дерева, - усмехнулся Кинн. - Я много гуляю пешком и катаюсь на лыжах. Иногда падаю, получаю ушибы и царапины. - И, судя по всему, в прошлый раз победа осталась за снегом и деревьями, - рассмеялся Порш. Последовал новый период молчания. Порш думал о том, как сексуально выглядит Кинн со своей царапиной и в тёплой одежде. - Ваше вино, господа, - несмело кашлянул официант, простояв у их столика незамеченным несколько долгих секунд. Кинн и Порш приступили к дегустации. Однако Кинн, не успев толком попробовать вино, почувствовал себя так, словно эта золотистая жидкость уже растеклась по его жилам. Потягивая вино, они пристально смотрели на пламя одной из свечей, будто надеялись увидеть в нём совет, как вести себя дальше, чтобы не испортить возникшую атмосферу. - Порш, как ты узнал... Впрочем, нет, не стоит даже спрашивать, - Кинн оглянулся на телохранителей. - Догадываюсь, кто мог рассказать тебе, где я нахожусь. - Ну... - Порш обезоруживающе улыбнулся. Взгляд Кинна снова остановился на огоньке свечи. - Значит, ты выведал всё у Кена. А тот – у Бига, - это не был вопрос; Кинн всего лишь спокойно констатировал факт. - Да, - легко подтвердил Порш. - А ведь они поклялись хранить тайну, - Кинн чуть повысил голос, чтобы Чан, Биг и Кен, стоявшие неподалёку точно его услышали. - Я замучил Кена, - хохотнул Порш. - Не давал ему покоя ни днём, ни ночью. И он в итоге сломался. В самом деле, у Порша вошло в привычку каждый чёртов день интересоваться у Кена, не слышно ли чего от Кинна. Это стало до того рутинным, что Кен иной раз даже волновался и не шёл спать, если Порш запаздывал к нему с этим вопросом. Наконец, в прошлую субботу у Кена сдали нервы. “Швейцария!” - страдальчески взвыл телохранитель. Его ответ удивил Порша. Он-то ожидал услышать что-то вроде: Амазонка, Тибет, необитаемый остров. Но только не Швейцария. - Пожалуйста, Кинн, не злись на меня за то, что я выследил тебя, - виновато произнёс Порш. Кинн посмотрел ему в глаза. - Я не злюсь, - искренне заверил он. - Во мне больше нет злобы. Возможно, ты был тогда прав в том, что... Таван воздействовал на меня, и поэтому я злился сильнее, чем должен был. “Мой король меня помиловал!” - радостно понял Порш. Сказанного Кинном было более чем достаточно, чтобы это понять. Дикое напряжение, до сих пор сковывавшее Порша, наконец, отпустило его грудь, и он с облегчением глубоко вздохнул. Этот тугой комок в груди мучил Порша с того самого дня, когда Кинн всё вспомнил, когда в тот же день покинул резиденцию, а потом и страну... Теперь же Поршу хотелось смеяться. - Кстати, вы разобрались с Таваном? - неожиданно спросил Кинн. - Ну, - Порш отпил вина, - Танкхун активно занимается этим, но пока безуспешно. Хотя он, по крайней мере, сумел заточить Тавана – ты не поверишь! – в фотографию. Таван теперь обитает там. Кинн поднял бокал за это достижение. Порш последовал его примеру. Они чокнулись, празднуя наступивший между ними мир, но только мысленно – вслух об этом пока не решался заговорить ни один из них. Разве что глаза, которыми они смотрели друг на друга, сказали всё без слов. Тем не менее, от Порша потребовалось невероятное усилие воли, чтобы не поцеловать Кинна во влажные от вина губы. А ещё Порш изнывал от желания запустить пальцы в его волосы. И это была лишь малая толика того, что Порш хотел проделать с ним. Они ели неспешно, делая большие паузы между блюдами. В ресторане посетителей было немного, то и дело к ним неслышно подходили услужливые официанты. Однако супругов, сидевших в укромном кабинете, вполне устраивал неторопливый ужин. Заметив, что телохранители рассредоточились по периметру, Кинн лениво проинформировал Порша: - Просто чтобы ты был в курсе... Чан и Биг живут вместе. Так что не удивляйся, если что заметишь между ними. Порш поперхнулся и закашлялся. Потом запил попавшую не в то горло еду глотком вина. - Что? - выдавил он, когда ему удалось прокашляться. - Чан и Биг? Наши Чан и Биг? И ты говоришь, что они живут вместе?.. - Да, - кивнул Кинн. - Во всяком случае, мне так показалось. В конце своих рабочих часов они всегда вместе идут куда-то. А однажды я услышал, как Чан напомнил Бигу, что “у них” на ужин будет что-то особенное, и поэтому им надо купить подходящее случаю вино. Вполне обычный разговор людей, состоящих в серьёзных отношениях. - Охренеть, - ошеломлённо пробормотал Порш и, откинувшись на мягкую спинку диванчика, рассмеялся. - Теперь понятно, почему Кен постоянно закатывает глаза, если я упоминаю Чана или Бига. Кен даже пытался намекнуть мне на это, но я тогда не понял. Кинн тоже откинулся на спинку диванчика и внимательно посмотрел на лицо Порша, озарённое улыбкой. - Похоже, тебе понравилась эта новость, - сказал Кинн. В глазах Порша что-то неуловимо дрогнуло – он поймал на себе пристальный взгляд Кинна. Только сейчас Порш заметил, как близко к нему Кинн сидит. Порш ощущал жар, исходивший от бедра Кинна. - Очень понравилась. Я рад, что Биг... - Порш прикусил язык. “Я рад, что влюблённость Бига в тебя, Кинн, изжила себя, и он влюбился в другого, - продолжил Порш мысленно. - Теперь уж точно можно не беспокоиться на его счёт. В изменённом мире Биг реально пугал своей ревностью”. - Короче, я рад, что Биг и Чан нашли друг друга, - подытожил он и выпил за это. - Десерт не желаете? - в очередной раз вклинился официант. Кинн был искренне благодарен ему за его бесцеремонность. Голова Кинна кружилась, но вовсе не от вина. Слишком уж быстро развивались события. Впору было немного притормозить. Ведь он только-только привёл своё душевное состояние в порядок. Нужна ли ему сейчас новая встряска? Порш, в свою очередь, тоже с готовностью ухватился за возможность продлить и без того затянувшийся ужин, потому что понятия не имел, как ему быть, когда тот закончится. - Да, спасибо, - поспешно проговорил он, беря в руки меню с десертами. И ответил на удивлённый взгляд Кинна: - От горного воздуха аппетит разыгрался. Порш постарался произнести это как можно более легкомысленно и непринуждённо, хотя и сомневался, что ему удастся одурачить Кинна. С небрежной улыбкой Кинн по-прежнему внимательно поглядывал на него, словно сразу заметил его вдруг растаявшую уверенность. Порш с досадой осознал: Кинну было предельно ясно, что горячее желание его мужа отведать десерт – лишь неуклюжая уловка с целью затянуть время. В итоге они оба тщательно, строчку за строчкой, изучили меню вместе. - Шоколадный торт “Роскошный”, - глубокомысленно прочёл вслух Порш. - Звучит неплохо. - С клубникой, верно? - вставил Кинн. Официант с достоинством кивнул. - А какая разница между ним и обычным шоколадным тортом? - поинтересовался Порш. - “Роскошный” на несколько франков дороже. И по заверениям наших посетителей, он лучший, - не моргнув глазом, ответил официант. Кинн и Порш рассмеялись. - Окей, мой муж как раз предпочитает только самое лучшее, - Порш горделиво приосанился. - “Роскошный” и два капучино. - С сыром или мороженым? - осведомился официант, делая пометки в своём блокноте. Порш, чувствуя проснувшееся игривое настроение, повернулся к Кинну и уточнил: - Что ты хочешь в кофе – сыр или мороженое? - Ничего, - ответил Кинн, с трудом сдерживая смех. - Кхм, я имел в виду, что вам положить на торт, - пояснил официант, демонстрируя впечатляющую выдержку. - А, на торт! - Порш сделал вид, что лишь сейчас до него дошло. - Ну, тогда, мороженое. Официант удалился, чувствуя себя нелепо, а Кинн и Порш расхохотались. Обессилев от смеха, Порш упёрся лбом Кинну в плечо. Вероятно, со стороны Порш выглядел пьяным, но ему было так хорошо, что плевать он хотел на всех остальных. И когда, подняв голову, Порш встретил взгляд Кинна, сердце его забилось чаще. А сердце Кинна окончательно оттаяло. - Обожаю твой смех, Кинн, - прошептал Порш. Его хрипловатый шёпот заставил тело Кинна взбодриться в сладостном предчувствии. Голос Порша будто проникал во все клетки его тела, возбуждая каждую. Первыми откликнулись эрогенные зоны. Бороться сразу с несколькими очагами пожара было бессмысленно, и потому Кинн отдался во власть томительно приятного огня. - Очень вкусно, - оценил Порш, когда им принесли торт, и они его попробовали. - Хотя тот торт, что мы ели в медовый месяц, был вкуснее. Помнишь, Кинн? - Я помню всё, что мы делали в медовый месяц, - Кинн улыбнулся. Порш тоже помнил. И тут же выругал себя мысленно за заданный вопрос. К чему торопить события? - Ресторан скоро закроется. Идём? - Кинн сделал последний глоток кофе. Порш пробормотал что-то в знак согласия. Позже, когда они уже покинули ресторан и вышли на заснеженную улицу с тихо бредущими позади них телохранителями, он спросил Кинна: - Прогуляемся? Всё ясно: Поршу было заранее известно о том, что Кинн отправился в ресторан пешком. Кинн впервые прочувствовал, что значит иметь мужа, который следит за каждым твоим шагом. Впрочем, чему тут удивляться? Если уж Порш всерьёз вознамерился вернуть его домой, вернуть его себе, то наверняка сделает всё, чтобы наперёд знать о каждом его шаге. - Что за сложно разыгрываемая шахматная партия, Порш? В особенности после всего того, что мы пережили, - Кинн вздохнул. Засунув руки в карманы своей тёплой куртки, Порш устремил взгляд на зубчатый силуэт горных вершин и мысленно сосчитал до десяти. - Боюсь снова напортачить, - признался он после нескольких секунд молчания. Затем они пошли вверх по склону холма – прямиком к шале. Шли в молчании – это было молчание двух людей, давно и близко знающих друг друга. Ночь была тиха и безмолвна. - Кинн, - Порш вдруг остановился. Телохранители незаметно замерли в отдалении. Кинн и Порш стояли посреди пустынной заснеженной улицы, глядя друг на друга. Но даже если бы вокруг было полно людей, это мало что изменило бы. Сейчас для Кинна и Порша в целом мире не существовало никого, кроме них двоих. - Как только Кен проговорился мне, что ты находишься здесь, я рванул сюда, не раздумывая, - голос Порша подрагивал от волнения. - Рванул с единственной целью – попросить прощения и заверить, что я больше не стану решать что-либо один, у тебя за спиной. Я понимаю, что, когда состоишь в отношениях, в браке... нужно быть вместе во всём. Особенно, если это касается вещей, по-настоящему переворачивающих представление о мире. Кинн, я прилетел сегодня днём и первым делом нашёл твоё шале. Я бродил вокруг него несколько часов, пока не увидел, как ты выходишь на улицу. У меня было твёрдое намерение прийти к тебе завтра утром, но я не смог ждать. И поэтому пошёл следом за тобой в ресторан. Приблизившись к Кинну на пару шагов, Порш заговорил чуть спокойнее: - Я так соскучился по тебе, Кинн. Скажи только одно: что ты почувствовал, когда увидел, как я иду к тебе? Кинн улыбнулся и смахнул несколько снежинок с его волос. - Обрадовался, - честно ответил Кинн. Порш тоже улыбнулся, после чего несмело взял его руку в свои ладони и поцеловал запястье. - Мне нужно твоё прощение, Кинн, - тихо проговорил он. - Послушай меня, - Кинн вздохнул и мягко сжал его руки своими руками. - Я много думал о том, что произошло. Я даже пришёл к выводу, что понимаю, почему ты скрывал от меня то... что скрывал. Это не значит, что от данного понимания мне стало легче, но... Возможно, на твоём месте я поступил бы так же. - Однажды я бы обязательно всё тебе рассказал, - прошептал Порш. - Однажды до меня бы дошло, что это неправильно – скрывать от любимого человека что-то настолько удивительное. Ты же знаешь, что многое я осознаю ужасно медленно, но если уж осознаю, то действую. - Знаю, - кивнул Кинн. - Наверное, в этой ситуации меня тормозило ещё и то, что в изменённом мире я тебя потерял... - Порш посмотрел ему в глаза. - То есть... я пошёл на поводу у Тавана и сам отказался от своей мечты. Ну, а теперь ты даже стал мне гораздо роднее, чем тогда. Я не переживу, если потеряю тебя, Кинн. - Переживёшь, - сухо возразил Кинн. - Порш, мне по-прежнему трудно смириться с тем, что ты решил просто забыть тот поразительный опыт. Хотя в действительности ты ни черта не забыл. Ты и сам не понимал, как он влиял на тебя. Сейчас, оглядываясь назад, я вспоминаю много странностей в твоём поведении. Почему самый простой выход – рассказать мне всё – оказался для тебя таким сложным? Кинн спрашивал уже далеко не так требовательно, как месяц назад. Скорее – с лёгкой грустью. По сути, он даже не ждал ответа. - И как бы ты это воспринял? - всё же захотел поговорить об этом Порш. - Стал бы строить со мной любовные отношения, зная, что я уже был с тобой в изменённом мире? - Стал бы, - уверенно ответил Кинн. - В любом случае, сейчас я бы не ревновал так сильно к самому себе. - Кинн, да ты же ревновал бы ещё хуже! - не согласился с ним Порш. - Ведь сейчас ты всё помнишь, а тогда – не помнил бы. И, конечно, извёл бы и меня, и себя самого на тему того, в какой период времени мне понравилось то или иное больше. Кинн нахмурился. В словах Порша была доля истины. - Все такие лжецы... - вдруг выдохнул Кинн. - Да, - Порш отвёл взгляд в сторону. - Я говорю не только о тебе, - Кинн крепче сжал его руки. - Я ведь в тебе сомневался, пусть и не подавал виду. Я долго не верил до конца, что ты меня любишь. Так что я тоже лгун. Мы все лжём, когда нам это выгодно. Так что я не имею права осуждать тебя. В сущности, в своих чувствах ты был гораздо честнее, чем я. Поэтому... не надо больше оправдываться, Порш. Я тебя уже ни в чём не обвиняю. Пожалуй, надо было сначала потерять тебя в изменённом мире, чтобы я, наконец, понял, что ты для меня значишь. - И всё равно я клянусь тебе, что никогда больше не скрою от тебя что-либо, никогда не скажу ни слова неправды, - Порш вновь посмотрел ему в глаза. - Чего бы мне это ни стоило. Я больше не причиню тебе боль, Кинн. - Иногда ложь в небольших дозах нужна, - усмехнулся Кинн. - Например, увидев меня утром, заспанного и растрёпанного вместо того, чтобы ужаснуться, ты можешь сказать, что я отлично выгляжу. А когда ты приготовишь мне отвратительный на вкус коктейль, я скажу, что ты отличный бармен. На губах Порша появилась яркая улыбка, которая полностью преобразила его понурое лицо. Он будто очнулся от тяжёлого долгого сна. - Ты всегда отлично выглядишь, чёртов секси, - рассмеялся Порш. - А я отлично смешиваю коктейли. Так что лгать не придётся. Кинн отпустил руки Порша и коснулся ладонью его щеки. - Я люблю тебя, Порш, - с нежностью произнёс он. - В тебе столько естественного тепла. Быть рядом с тобой всё равно, что греться на солнце. - Ты простил меня? - Поршу важно было услышать подтверждение этому. Кинн хмыкнул. - Мне нечего прощать тебе, мой беспечный муж. - Чёрт, я не заслуживаю этого, - Порш расслабленно прижался к его лбу своим лбом и обнял за плечи. - Ты отказываешься от меня? - поддразнил его Кинн. - Нет, конечно! - встрепенулся Порш. - Я и мечтать не смел! - Мечтай, Порш, - Кинн обнял его в ответ. - Просто позволь мне вместе с тобой исполнять твои мечты. - Так и будет, - пообещал Порш. - Я больше не совершу ни одной ошибки. - Ты должен их совершать, - Кинн поцеловал его. - Будь собой. Порш плотнее прижался к нему, вдохнул знакомый парфюм, провёл пальцами по шелковистым волосам Кинна. Страх потери, наконец, выветрился из Порша. Мрак в душе рассеялся. Невидимая удавка, сжимавшая горло, тоже исчезла, и он снова мог нормально дышать. - Ты проиграл! - воскликнул неподалёку от них Биг и метко запустил в Кена снежок. Кинн и Порш оглянулись на телохранителей, которые вели себя сейчас, как придурки, под тихо падающим с неба снегом и ярко светящей луной.

◦°˚✧˚°◦

Губы Кинна никогда ещё не были такими жадными. У этого поцелуя не было прелюдии. С самого начала он был не обуздан и дик. Губы Порша без колебаний подчинились властному напору ненасытного языка Кинна, который тут же беспрепятственно проник в глубину его рта. Остаточное ощущение вины, опасения, тяжёлые мысли – всё исчезло в одно мгновение, стоило Кинну и Поршу переступить порог шале и накинуться друг на друга. Всё растаяло во всепоглощающем жаре поцелуя. Разум был бессилен – теперь пришла очередь чувств. Порш ни черта не видел в темноте шале, лишь то и дело натыкался на какие-то предметы мебели, пока Кинн не толкнул его на мягкий пушистый ковёр и не навис сверху – их губы не расставались дольше, чем на пару секунд. С улицы они принесли с собой морозную свежесть. Этой свежестью были напитаны их волосы, кожа, одежда. Кинн вдыхал запах Порша и не мог насытиться, как путник, долго шедший по пустыне, пил, не в силах остановиться. Прижав Порша вначале к ковру, Кинн затем перевернулся на спину, и, таким образом, его муж оказался сверху. Колено Порша упёрлось Кинну между ног и тут же очутилось в плену сильных бёдер. Порш потёрся коленом о тело Кинна. - Порш... - горячо выдохнул Кинн сквозь зубы, явно сдерживая себя. - Не знаю, как я сумел провести без тебя целый месяц... - Впредь я никогда тебе этого не позволю... - страстно прошептал Порш. - Да, не позволяй... - согласился Кинн, увлекая его в новый поцелуй. Потом Порш, сам не помня как, опять оказался внизу, и Кинн навис над ним, склонился, поцеловал долго и ненасытно. Порш с готовностью ответил ему и начал избавлять их обоих от одежды. Кинн присоединился к этой задаче и вскоре уже распахнул на нём рубашку. Кинну пришлось оторваться от губ Порша, чтобы оглядеть его целиком. Кинн никогда не перестанет любоваться им. Пятна лунного света, пробивавшегося сквозь огромные панорамные окна, игриво танцевали на обнажённом торсе Порша, заставляя сердце Кинна изнывать от страсти. Порш выглядел истинным произведением искусства, только живым. Внезапно Кинн заметил на его плече плотную повязку. Тяжело сглотнув, Кинн хрипло спросил: - Что под повязкой, Порш? Порш досадливо прикусил губу. Однако он помнил о своей клятве больше ничего не скрывать от Кинна. - Пулевое ранение, - честно ответил Порш и, заметив, как помрачнел взгляд мужа, мысленно выругался. - Да не напрягайся ты так, Кинн. Меня едва задело. Скоро останется лишь красивый шрам. И пошутил: - Кроме того... я же как феникс. Типа бессмертная птица. Даже если б меня ранили серьёзнее, я бы выжил. - Как это случилось? - Кинн не сводил взгляда с повязки и почти не моргал. - Тот самый оставшийся наёмник, - небрежно сообщил Порш. Кинн с силой зажмурился, и Порш даже в окружавшем их полумраке увидел, как заходили желваки на его скулах. - Ты пострадал... а меня не было рядом с тобой, - в голосе Кинна прорезалось отчаянное сожаление. - И хорошо! - с чувством выпалил Порш в ответ. - Знаю я, что бы ты сделал, если б был со мной в тот момент. Ты заслонил бы меня собой! И всё бы закончилось куда хуже. - Порш... - Кинн открыл глаза и покачал головой. - Замолчи, - перебил его Порш и тоже распахнул на нём рубашку. - Не накручивай себя, Кинн. Хватит с нас обоих долбанного чувства вины. Лучше доставь мне удовольствие. Я та-а-а-ак истосковался по тебе... Ну, давай же... Кинн не мог противостоять его призыву. Да что там! Кинн чувствовал, что умрёт, если они немедленно не продолжат начатое. - Ты стал ещё соблазнительнее, - вкрадчиво прошептал он, поглаживая ладонями подрагивающую кожу Порша, которая обтягивала твёрдые мускулы. Губы Кинна заскользили вдоль его груди, живота. Порш заизвивался под ним. Губы Кинна были горячими, язык – неистовым; вместе они оставляли на коже Порша влажный след, заставляя его мучиться в агонии томления. Расстегнув брюки Порша, Кинн провёл языком вдоль края его боксеров, оставив рядом с пупком пламенный поцелуй. Затем продолжил движение вниз, до тех пор, пока его плечи не оказались между бёдер Порша. - Ч-ч-чёрт, Кинн... как у тебя только хватает терпения... - протяжно стонал Порш. В его ушах шумела кровь, а все чувства были обострены до предела. Но он знал, что Кинн упивался этой чувственной пыткой, и не мешал ему. Да и как? Тело Кинна, придавившее его сверху, было настолько разгорячённым, что пушистый ковёр под Поршем казался чуть ли не ледяным. Лунные отсветы ещё оживлённее затанцевали на них обоих, когда они наконец-то избавились от всей своей одежды и, обнажённые, усилили натиск своих ласк. Ноги Порша конвульсивно стиснули лежащее между ними тело Кинна. Бёдра стали подниматься и опускаться сами собой. Прикусив левый сосок Порша, Кинн сполз рукой вниз и начал неспешно поглаживать его член в такт с этими размеренными движениями. В ответ пальцы Порша вцепились в волосы Кинна, а из горла вырвался громкий стон. Кинн тут же прильнул к другому его соску открытым ртом. Ещё буквально парочка ласк – и Порш самозабвенно закричал, словно привычный мир вокруг него снова рухнул, и он очнулся в мечте. Сотни игл наслаждения пронзили Порша с такой силой, что он действительно едва не утратил связь с реальностью. - Ох, чёрт... лишил меня секса на целый месяц... и посмотри, что со мной стало... - отдышавшись, проворчал Порш. - А мне даже нравится, что ты стал ещё более чувствительным, - довольно усмехнулся Кинн. В отместку ладони Порша побежали вниз по его телу, наслаждаясь ощущением крепкого тела Кинна, после чего стали гладить скульптурные сплетения мышц на его груди. Кончики пальцев Порша играли с сосками Кинна. Когда же те напряглись, Порш приподнялся и принялся ласкать их языком. - М-м-н... - не сдержал стона Кинн. И вот руки Порша уже ласкали его возбуждённый член, постепенно наращивая темп. - Порш... - задыхаясь от наслаждения, Кинн то чертыхался, то выстанывал его имя. Тем не менее, довести себя до грани Кинн не позволил, и после ещё более пыточной, по мнению Порша, прелюдии уверенно и страстно вошёл в него. Порш вскрикнул, его спина изогнулась дугой, жадно принимая каждый удар тела Кинна. Оргазм наступил позже, чем они оба ожидали, и был неконтролируемым, словно взрыв. Потом они просто обнялись, восстанавливая дыхание. Кинн всё ещё находился внутри Порша, прижимая его к себе, и ласково тёрся носом о его щёку. - Порш, - в какой-то момент позвал Кинн. - М-м? - сонно отозвался тот. - Наш медовый месяц был несправедливо прерван. Хочешь, продолжим его? - с улыбкой предложил Кинн. Порш хохотнул и слегка прикусил кожу на его подбородке. - Хочу, - согласился Порш. - Прекрасно. У меня уже наметился план, - промурлыкал Кинн и сделал резкое движение тазом вперёд. Порш задохнулся, а затем перевернулся и лёг поверх него. Как особенно сексуально Кинн сейчас выглядел: полуприкрытые в истоме глаза, удовлетворённая улыбка, чуть влажные прядки волос, прилипшие ко лбу. Порша захлестнула нежность.

◦°˚✧˚°◦

Утром, расправившись с плотным завтраком, они теперь неторопливо пили кофе. Порш, наконец, получил возможность осмотреться в шале. Потолок дома был сводчатым. Деревянные панели делали стены шале теплее, а деревянный пол был устлан белоснежными коврами с пушистым ворсом. Мебель была дорогой, не крикливой, свидетельствуя о тонком вкусе. Сложенный из дикого камня камин занимал чуть ли не целую стену. К этому большому залу, занимавшему в шале центральное место, примыкали несколько спален, обеденный зал и кухня. Из неё также открывался выход в коридор, который, вёл на террасу. Шале было не самым огромным в округе, однако панорамные окна создавали ощущение необычайного простора. - Крутой домик, - улыбаясь, заключил Порш. - Твой? - Наш, - поправил его Кинн, улыбнувшись в ответ. - Что моё – твоё, Порш. Тут хорошо. А теперь, когда и ты здесь, стало ещё лучше. Будем заниматься сексом у камина, пока за окнами бушует снегопад. Так они и поступили. А когда вдоволь насладились отдыхом в этой горной, заснеженной местности, рванули в гораздо более тёплые края, устроив себе новое свадебное путешествие.

◦°˚✧˚°◦

Яхта, выйдя из порта, стрелой понеслась вперёд. Порш лениво вытянулся на шезлонге, наслаждаясь ощущением скорости, и бодрящего морского ветра, и вкусом шампанского в бокале... и обществом своего прекрасного мужа. Порш знал: Кинн сейчас с него взгляда не сводит. Порш это чувствовал – каждой клеткой своего тела. Под жарким, восхищённым взглядом Кинна все нервы Порша привычно вибрировали, словно струны под ветром. Поршу очень хотелось чуть повернуть голову и встретиться с ним взглядом – пусть даже сердце совершит в груди очередной кульбит и учащённо забьётся. Голова у Порша шла кругом. И не от шампанского, а от него, от него... от Кинна, который здесь, рядом, в каких-нибудь двух шагах, – и Порша тянуло к нему с неодолимой силой. “Когда же я перестану влюбляться в него каждый чёртов день, как говорил Кен?” - мысленно усмехнулся Порш. Яхта летела по волнам белой птицей. Вот таков же и Кинн – увлёк его в продолжение их медового месяца так запросто... можно сказать, похитил собственного мужа, а Порш и не подумал воспротивиться. Они развлекались с утра и до ночи. Путешествия следовали одно за другим, каждое – увлекательнее предыдущего. Один день они посвятили нырянию с аквалангом. В другой день посетили виноградник и продегустировали молодые вина. Потом провели несколько дней, карабкаясь по горам. И столько же дней – участвуя в мотоциклетных гонках. А сегодня с раннего утра они поднялись на яхту, и теперь плыли неведомо куда. - Сюрприз! - смеялся Кинн на все расспросы Порша, загадочно подмигивая. Впрочем, Порш был рад отправиться хоть на край света, лишь бы с Кинном. Не сам ли Порш уже давно безоговорочно вручил себя в его руки? Порш оглянулся назад, туда, где в лазуритовом мареве таяли очертания берега. Маленький городок с его пляжами остался далеко позади. Как и вся остальная жизнь. Иная действительность заступила на место прежней – здесь и сейчас, рядом с Кинном. Для этого, как оказалось, совсем не нужен Танкхун с его способностями. Порш отпил ещё немного шампанского. Оно тут же ударило в голову, да Порш не особо-то и противился. В лицо ему бил ветер, солнце слепило глаза. Хотелось просто наслаждаться беззаботностью. Неожиданно Порш почувствовал, что яхта изменила направление. Судя по положению солнца, судно разворачивалось градусов на восемьдесят. - Мы что, опишем круг и вернёмся? - полюбопытствовал Порш. Он обернулся к Кинну – и сердце, как всегда, сладко дрогнуло в груди. В тёмных очках Кинн выглядел ещё неотразимее. Как, однако, шли мафиозным боссам тёмные очки, а уж таким сексапильным красавцам, как Кинн, и подавно. “Эффект просто сокрушительный!” - восхитился Порш, чувствуя себя окончательно сбрендившим от любви придурком. - Не совсем, - тем временем, ответил на его вопрос Кинн. - Тогда куда же мы плывём, мой король? - не отступался Порш. Но Кинн лишь загадочно улыбнулся и наверняка подмигнул под своими очками. В конце концов, прямо по курсу показался небольшой островок. Чем ближе подплывала яхта, тем отчётливее вырисовывалась береговая линия. Изрезанные очертания залива, чёткий, словно прорисованный тушью, контур иссиня-чёрных скал, у подножия которых вскипала белая пена, изогнутая полоса жемчужно-белого песка и маленькая пристань. Порш прищурился, вглядываясь в прибрежный пейзаж, – и удивлённо присвистнул. На вершине утёса красовался дом – дом, настолько умело вписанный в ландшафт, что казался естественным его продолжением. Дом выдавали лишь солнечные отблески на окнах. - Нам туда? - спросил Порш. Кинн кивнул, очень собой довольный. - Недавно купил. Меня это место сразу заинтриговало, - сказал он. - А главное... о том, что этот дом принадлежит теперь нам с тобой, знает ограниченное число людей. Ты, я и телохранители, которые сейчас с нами. - То есть... - Порш метнул в него хитрый взгляд, осознав. - Это наше тайное убежище, - подтвердил его догадку Кинн. Этот дом на острове и впрямь идеально подходил для его замысла. Вот оно, спрятанное от посторонних глаз романтическое любовное гнездо. О подобной уединённости можно было лишь мечтать. Но Кинн обычно не мечтал. Он просто делал. Мечты пусть остаются Поршу. Яхта медленно вошла в залив и пришвартовалась у пристани. Порш осторожно ступил на сходни – доски чуть покачивались в такт прибою, а на его счету было три бокала шампанского и ни крошки во рту. Неудивительно, что слегка пошатывало. Руки Кинна поддержали Порша за плечи. Даже сквозь тонкую ткань рубашки Порш ощущал исходящее тепло от его жарких ладоней. - Ну, как? Тебе нравится? - поинтересовался Кинн. Оглядевшись по сторонам, Порш улыбнулся. Искрящийся белый песок, тёмные скалы, увитые зеленью, пенный прибой... - Определённо нравится, - кивнул он. - Мама бы назвала это место безупречной жемчужиной посреди лазурного моря и наверняка зарисовала бы. Кинн... спасибо. Кинн сразу понял, за что тот его благодарил. - Нам обоим нужен продолжительный отдых, - доходчиво объяснил он. - Когда вернёмся в Бангкок, нас сразу поглотят семейные дела и будет ещё немало трудных, опасных для жизни моментов. Поэтому стоит перед всем этим превосходно отдохнуть. Пожалуй, будем, как минимум, раз в год устраивать себе нечто подобное. - Классно, - Порша очень радовала такая перспектива. За тёмными очками глаз Кинна не было видно, поэтому Порш задержал взгляд на безупречно очерченных губах, на чеканной линии скул. И время словно застыло. Поршу казалось, что он тонет, погружаясь в бездонные глубины, не в силах даже вздохнуть. А руки Кинна уже обнимали его, удерживая на месте. Эмоции Порша набирали силу, грозя захлестнуть его с головой. Он вновь пошатнулся, и на этот раз виной тому было не море и не шампанское. А переполняющее его чувство. Но какое? Порш лихорадочно пытался подобрать для него название. Опьянение? Упоение? Эйфория? Предвкушение ещё множества обалденных моментов с Кинном?.. Что бы ни пульсировало в венах, властно требуя выхода, оно делало Порша счастливым.

◦°˚✧˚°◦

Два года спустя Цветущий сад, благоуханный вечер, отблеск свечей на длинном столе, дымящиеся на нём блюда и лучшие вина. В кронах деревьев тут и там мерцали подвесные фонарики, искристые гирлянды оплетали ветви, на поверхности бассейна танцевали цветные блики. Сегодня даже телохранители, рассредоточенные по периметру резиденции, расслабленно любовались эффектной подсветкой сада из полутьмы. А за столом и вовсе звенел громкий смех, все оживлённо разговаривали, ели и пили. Ощущение счастья переполняло Порша до краёв. Вся семья была в сборе за одним столом, все были довольны собой и друг другом, и, главное, Кинн сидел рядом, не сводя с него любящего взгляда... “Чего ещё желать от жизни?” - радостно пронеслось в голове Порша; он чувствовал, как по телу разливается блаженная истома. Лёгкий ветерок играл с упавшей на лоб Кинна прядкой, и Порш постоянно отвлекался от еды, чтобы полюбоваться этим. А ещё тем, как безупречно сидел на широких плечах Кинна пиджак, подчёркивая властную красоту владельца. Оба они сегодня щеголяли в превосходно сшитых костюмах, особенно роскошных в честь второй годовщины их брака. И только Порш заставил себя отвести взгляд от плеч Кинна, как тут же встретился с ним взглядом. Тот тоже явно наслаждался тем, что видит. - Приве-е-ет, - по-дурацки выпалил Порш. - О чём думаешь, мой любимый муж? - Как будто у тебя есть ещё один муж, - усмехнулся Кинн. - Даже если б так дело и обстояло, ты был бы самым любимым, - рассмеялся Порш. - Так о чём ты всё-таки думаешь? - Вспоминаю тот ужин из твоей мечты, - взгляд Кинна действительно подёрнулся дымкой воспоминаний. - Да, мне вот тоже ещё в начале ужина подумалось, что всё очень похоже, хотя отличия есть, - задумчиво проговорил Порш, как обычно, радуясь, что с Кинном можно это обсудить. - Это так странно. Теперь всё воспринимается так, словно я заглянул тогда в будущее, немного пожил в нём и вернулся обратно в своё настоящее. И вот – я уже сам пришёл к этому будущему. Мы пришли. - Пф-ф-ф-ф! - вдруг вмешался в их разговор Танкхун со своим фырканьем. - А может, это я привёл вас за ручку, как маленьких детей, в такое будущее? Давайте-ка не будем забывать моих заслуг! - Конечно, мы не забудем, - заверил Порш, подливая в его бокал вина. - Ни заслуг, ни провалов, - тихо усмехнулся Кинн. Порш подавил смешок. Танкхун, всё же услышав слова брата, надул губы и решил поквитаться: - Брак с парнем, который тебя обожает и не скрывает этого, никак не изменил твой характер, Кинн! Ты по-прежнему самый дрянной мальчишка Бангкока! Что это была за облава неделю назад? Как будто тебе ещё есть, что доказывать, о-ох! - В городе стало меньше насилия как раз потому, что я периодически провожу показательные “чистки” на подконтрольных мне территориях, - спокойно прокомментировал Кинн, после чего с улыбкой стрельнул взглядом в своего мужа. - Научился этому у Порша. Порш гордо выпрямился и, глотнув вина, приступил к десерту – миндальному парфе. Он наслаждался каждой ложкой, вздыхая от удовольствия. Тем временем, Кинн, откинувшись на спинку стула, наблюдал за ним из-под полуопущенных ресниц. Порш физически ощущал на себе его взгляд – властный и чувственный. И, разумеется, решил немного поиграть. - Порш, прекрати сейчас же, - Кинн слегка толкнул его коленом под столом. - Что ты так вылизываешь эту злосчастную ложку? Я же знаю, ты это специально. - Конечно, специально, - хохотнул Порш. - Сегодня важная дата. И я хочу максимально разогреть тебя перед тем, как мы отправимся “спать”. - Ещё немного – и ты переусердствуешь с этим, - хмыкнул Кинн. Порш, бросив взгляд на его пах, всё же неохотно отложил ложку, тоже откинулся на спинку стула и с довольной улыбкой поднёс к губам бокал с вином. Между тем, на другой стороне стола Кан кормил десертом свою жену. Их свадьба прошла великолепно. Кан был благодарен Питу за то, что тот в своё время переменил мнение Вегаса насчёт Фай. Кан знал, что Фай немного нервничала после свадебной церемонии, но, когда каждый из его сыновей поклонился ей и сказал: “Добро пожаловать в нашу семью!”, тот день стал ещё счастливее. Казалось, больше всех радовался Макао, и даже Вегас заподозрил, что у братца тоже есть кто-то на примете. “Хотелось бы поскорее посмотреть, кого приведёт в нашу семью Макао. Зрелище будет интересным”, - рассеянно глядя в сторону брата, как раз и думал сейчас об этом Вегас. Хотя наверняка не таким интересным, как у него с Питом. Достаточно вспомнить одну только прошлую ночь... Прошлой ночью Пит вышел из ванной комнаты с плёткой в руках. Вегас, представив себе, зачем нужна эта плётка, всерьёз задумался, суждено ли ему пережить ночь. “Ты не заждался?” - спросил тогда Пит, соблазнительно проведя плёткой по своему телу, скрытому чёрным шёлковым халатом. Затем он сбросил с себя этот халат, под которым скрывалось одеяние, заставившее Вегаса потерять дар речи. Пит определённо ознакомился с кое-какой литературой на его книжных полках... Пока Вегас предавался горячим воспоминаниям, постоянно поглядывая на Пита, неподалёку от них тихо переговаривались Ким и Порче. - Почему ты пьёшь сок? - удивлённо спросил Ким. - Может, налить тебе вина? - Ким, тот факт, что мне уже можно пить алкоголь, вовсе не означает, что я непременно буду его пить, - уверенно заявил Че. “Хотя мне однозначно не помешало бы сейчас что-нибудь покрепче апельсинового сока, чтобы успокоить нервы”, - чуть было не ляпнул к сказанному он, но вовремя прикусил язык. Вот только крепких спиртных напитков ему и не хватало! И без того в голове мутилось. Особенно в свете того, что родители очень старались не смотреть в их сторону, разговаривая с дядей Корном. Че понимал, что и отец, и мама просто не хотят его смущать, не хотят, чтобы он подумал, будто они по-прежнему ведут строгий надзор над его отношениями с Кимом. Однако Че от этого было не легче. Он всё равно смущался и нервничал. Ведь недавно буквально каждый член семьи подошёл к нему и шепнул, что для его отношений с Кимом больше нет никаких преград. “Не пойму, чего они ожидают? - терзался Че, считая, что на него все смотрят. - Чтобы я вот прямо сейчас набросился на Кима с поцелуями? Или чтобы Ким утянул меня за ближайшее дерево?” На самом деле никто на него особо не смотрел, но ему от волнения мерещилось всеобщее пристальное внимание к нему и Киму. - Подлей мне сок, Ким, - потупившись, попросил Че. Его голос подрагивал и срывался. Че это и раздражало, и пугало одновременно. Словно он всё ещё чёртов школьник на первом свидании! “Вот ведь нелепость!” - всё сильнее и сильнее нервничал Че. Но ничего нельзя было поделать: он и впрямь ощущал себя сегодня робким школьником. Сердце замирало от радостного возбуждения, а всё из-за Кима, который как ни в чём не бывало сидел рядом с ним. Че в сотый раз повторил себе, что с Кимом – это как с алкоголем. То, что уже можно открыто встречаться с Кимом, совсем не означало, что они тут же станут любовниками. Что Ким вообще всё ещё хотел этого. И разум даже готов был внять голосу логики. Разум, но не тело. Тело Че каждой своей клеткой откликалось на незримый призыв повёрнутого к нему тела Кима. - Ради такого стоило подождать, - вдруг пространно произнёс Ким, окинув Че взглядом, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте. - Что? - Че показалось, что он ослышался. Или не так понял. Или... Ким никак не пояснил свои слова. Лишь таинственно улыбнулся. А выражение его глаз не оставляло места сомнениям... Че вспыхнул, и поспешно поднёс бокал с соком к губам, скрывая дикую смесь волнения, смущения и возбуждения. Кинн, наблюдая с другого конца стола за этой сценой, усмехнулся, а потом вновь повернулся к Поршу. Тот словно таял от вина и вечернего зноя, весь во власти новых мечтаний. А Кинн таял от одного лишь взгляда на него. Ощущение счастья переполняло. Не хотелось ни вставать из-за стола, ни двигаться... Не сейчас... Хотелось, чтобы время застыло. Порш, посмотрев на Кинна, отметил, что глаза у него стали совсем тёмными, как предгрозовое небо. И лишь в самой глубине посверкивали золотые искорки. Вот Кинн потянулся к нему, ухватил руку, поднёс её к своим губам и поцеловал. - Я всё опасаюсь, не сон ли это, - улыбнувшись, прошептал Порш. - Нет, не сон, - убеждённо произнёс Кинн. - Всё такое же настоящее, как и наши чувства. Порш знал, что вынесет любую боль, преодолеет любые жизненные трудности, пока глаза Кинна наполнены любовью к нему, а голос Кинна хрипит от желания. Любовь Кинна с ранней юности казалась Поршу далёкой и недостижимой мечтой. И вот теперь мечта обернулась реальностью. В небе одна за другой вспыхивали звёзды. У горизонта догорал золотой отблеск. Выплывала из-за облаков луна. В саду застрекотали сверчки. А семейный ужин всё не заканчивался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.