ID работы: 13330391

я рядом

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 133 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверена, что это твое? — с сомнением Лиза сказала, когда заметила, что Вилка пытается статуэтку с полки к себе в чемодан запихать. — Не знаю, может платок забыла, — пожала плечами. — Да похуй, это мне за моральную компенсацию. Виолетта на чемодан свой огромный села и застегивать начала. Прыгала, чертыхалась, ныла, и пот вытирала, но, несмотря на трудности с задачей своей справилась. Лиза же на это дело с улыбкой смотрела и комнату пустую оглядывала. Малышенко все постеры сняла, всю утварь забрала. Удивительно, что линолеум не оторвала и обои не спиздила. Жила по принципу — всё в дом. Кристина в телефоне тем временем зависала, раз тридцатый пыталась в дурака онлайн выиграть, и каждый раз материлась, когда ту надували. Но рано или поздно она научится. Рано или поздно выиграет она у Индиго в эту злосчастную игру. — Вилка, с тобой одни проблемы. Посмотри на Лизу, полчаса и вещи собраны. А мы здесь уже четвертый час зависаем, — ныла Кристина от скуки. — Я есть хочу! — Не пизди! Лизка ты моего трахнуть хочешь, а не есть! — со смешком Виолетта выронила. Андрющенко покраснела в секунду и подругу в плечо ударила, из-за чего та с чемодана на пол упала, недовольно локоть потёрла от удара. Кристина же с ухмылкой за картиной этой наблюдала. Так или иначе, но Малышенко права была. Отчасти. Захарова действительно каждую секунду о Лизе мечтала, но мечты её только до поцелуев доходили. Не больше. — Ой, а это что такое? — Вилка из под кровати бандану голубую достала. — Лизок, твоя чтоль? — Я её искала две недели! — радостно взвизгнула и руки к находке потянула. Только вот Кристина быстрее оказалась. Она как ужаленная с кровати подлетела и бандану из рук Малышенко выхватила. Победно улыбнулась, ткань в руке повертела. — Эй! — Лиза недовольна была. Она выхватить бандану пыталась, но всё тщетно. — Зачем она тебе? Заговор? Порча? Приворот? — Вместо кепки своей носить буду, — на блондинку как на ненормальную посмотрели. — Ну а что? Потеряла я её в честном бою. Считайте, что это мой трофей. На голову неумело нацепила и вертеться из стороны в сторону начала. ------------------ На дворе стоял июль две тысячи двадцатого года. Солнце пекло так, что сносило голову. Кристина ни о чем думать не могла, кроме как об озере, мороженом и холодном пиве. В пятнадцать лет она часто зависала со своими друзьями на городском пляже. Подростки прыгали с тарзанки, разгоняли детей байками о морском чудовище, щелкали семечки и попивали пиво, разумеется, под крик недовольных мамочек. Другими словами лето это было ахуенным. Только вот солнце продолжало греть голову блондинки каждый раз с новой силой. Ещё немного и могла она солнечный удар получить. Кристина волосы футболкой Данила прикрывала и ныла каждую секунду. — Шума, ты заебала! — выдал Князь. — Кепку себе купи и перестань меня раздевать. — Конечно, как только денег заработаю, так сразу, — недовольно буркнула Кристина. — Князь, ты ебанутый? Откуда у меня лавэха? — Так заработай, — усмехнулся парень. — Как? Официантом в кафешку не возьмут, листовки раздавать больше не возьмут, —выделила Крис. — Остается только вон на песке лежать и смерти ждать. — Можно же украсть, — спокойно Данил выдал. Кристина с места подорвалась и на друга как на еблана посмотрела. — Князь, ты идиот? — Захарова в парня горстку песка кинула, из-за чего тот вскрикнул. — Не буду я этой хуйней заниматься, отъебись. А тем временем маленький мальчик замок из песка строил и за компанией подростков наблюдал. Уж больно понравилась ему милая светловолосая девочка, лежавшая на старом прожженном покрывале. Только вот глаза у неё грустные из-за жары были. Мама помогать людям учила. Потому мальчик целое ведерко воды холодной набрал и к девочке подбежал. А после вылил всё содержимое ей на лицо. — Блять! — на весь пляж Кристина закричала и с места вскочила. — Ты ебанутый в край? Нахуй ты это сделал? Руками из стороны в сторону размахивала, материлась, внимание к себе привлекала. А привлекла только пару недовольных глаз, планирующих за сына своего отомстить. Мальчик слёзы ронял, не понимал, за что красивая девочка кричит на него. Он же правильно всё сделал. — Какое право вы имеете на ребенка моего орать? — кричала женщина. — Какое право ваш ребенок имел мне выходной портить? — парировала Кристина. А мальчик впитывал. На злую маму смотрел и впитывал. — Пойдем отсюда, Андрюша, нечего на этих оборванцев смотреть! — женщина сына за руку взяла и в другую сторону потянула. Друзья ещё долго семейку ненормальную трёхэтажным матом покрывали, пока по новой бутылке пиво не выпили и не успокоились. Солнце тем временем и печь меньше стало. Многие с пляжа поуходили, остались лишь те, кто любят в водичке теплой искупаться. Например, Кристина. Девчонка полотенце с себя скинула и к воде побежала. Села на берегу, ноги в воду опустила. Природой наслаждалась. Тишиной. И летними каникулами. — Привет, — осторожно Андрюша прошептал и рядом с блондинкой сел. — Пацан, ты отвалишь от меня сегодня? — негодовала Захарова. Хоть раз в жизни она может от людей по-человечески отдохнуть? — Я просто хотел сказать, что ты очень красивая, — воодушевленно мальчик говорил. — Правда? — с сомнением в голосе. — Правда-правда! Кристина улыбнулась слегка, пусть и виду старалась не подавать. Приятно ей было такие слова слышать. Можно сказать первый раз в жизни. — Прости маму, она злая, — с грустью Андрюша молвил. — Все родители для нас злые и несправедливые, а когда вырастаем, понимаем, что кроме них у нас никого и нет. — А у тебя есть родители? Кристина губы поджала. — Есть, только я с ними очень редко время провожу. — Почему? — не унимался мальчик. Для него весь этот разговор необычным был. Как это ребенок может существовать без родителей? — Потому что я плохая и не заслуживаю общения с ними, — пожала плечами. — Ты только эта, по стопам моим не иди. Маму люби свою, даже если она у тебя немного с ебанцой. — А что такое с ебанцой? Кристина рассмеялась. — Это когда она вроде и правильные вещи говорит, но иногда может себя вести странно. Иногда это смешно может быть, а иногда не очень, — Захарова философом себя вмиг почувствовала самым настоящим. — Значит, я тоже с ебанцой? — Ну, время покажет, — усмехнулась Кристина и голову назад запрокинула, навстречу теплому ветру. — Подожди, я сейчас приду! — радостно прокричал мальчик и испарился. А через минуту на голове у Захаровой уже кепка была. И не обычная, а с человеком-пауком. — Вот, это тебе! — улыбнулся Андрюша. — Мне папа подарил, сказал на вырост. А вдруг я не вырасту никогда? Тебе нужнее, чтобы солнышко не напекало. Да и расти тебе уже некуда, ты вон какая взрослая! Андрюша эмоционально трещал, радовался тому, какое доброе дело сделал. Он девчонку взрослую смог охомутать. Кто знает, может быть, когда она вырастет, замуж за него выйдет. — Иди сюда, малец, — тепло Кристина прошептала и мальчика обняла. А потом крик матери услышала. А потом мальчишку отпустила и сама к друзьям направилась. — Ты у кого кепку спиздила? — Не спиздила, а прекрасный молодой человек подарил. --------------------------- — Ты же не носишь банданы, — Лиза руки на груди скрестила. — А ты не лесбиянка, — усмехнулась Вилка. — Дай Крис помечтать . Пока Захарова и Малышенко смеялись до боли в животе, Лиза продолжала все вещи с полок в пакеты скидывать и недовольно бурчать. Теперь Вилка в себе новую способность открыла — шутить над Индиго и подкалывать. Иногда, Лиза даже жалеет, что обо всём подруге рассказала. С другой стороны, можно подумать, что от Виолетты есть смысл что-то скрывать. Пусть и скрывать нечего. Лиза и Кристина друзья. Иногда целующиеся и засыпающие вместе друзья. — Надо же, Вилка, ещё немного и прощу тебе то, что ты меня с татушкой нагнула, — Кристина бандану с головы сняла и вокруг запястья накрутила. — Да блять, не виновата я! В выходные, чес слово! И Кристина поверила. А потому что как иначе? Малышенко конечно тот ещё кадр, но слово своё обычно держит. А тем временем Вилка на всю комнату объявила, что ей срочно нужно в туалет и, конечно же, предупредила, чтобы не подслушивали. Девушки глаза закатили, и как только Малышенко испарилась, на кровать устало сели. Теперь можно не притворяться, что работают. Теперь можно не притворяться, что уже как четыре часа хотят друг друга поцеловать. Захарова Индиго за талию обнимает и на кровать валит. Холодными руками под майку девушки забирается, едва касаясь ребр, проводит, и в шею слабо дышит. За ухо кусает, носом по скулам плывет, пока Лиза не сдается и слабый стон не издает. — Здесь же Вилка, — пытается из крепкой хватки выбраться. — Кстати, насчет этого, — вновь у уху наклоняется, и шептать начинает. — Сегодня можем у меня переночевать. Фильмы посмотреть, пиццу на твою стипендию поесть. Что скажешь? — за мочку укусила. — Х…хорошо, — выдавила из себя. Захарову ответ устроил. Девушка тут же от Лизы отлипла и на свое место села, победно улыбаясь. В душе Индиго даже расстроилась от того, что руки блондинки больше не гладят по её животу, а дыхание не обжигает татуированную шею. А когда Вилка вернулась она, как ни в чем не бывало, начала на девушек кричать и возмущаться. С какой стати они сидят, а не вещи собирают? А потом пару шуток про секс отпустила. А потом недовольно в сторону подруг смотрела, когда те домой к Кристине пошли. Потому что Вилке скучно. Потому что с Кирой они давно не виделись. Потому что встретятся они только завтра. *** — Крис, это не нормально, — возмущалась Лиза, когда Захарова на скамейку любимую плюхнулась и ноги одну на другую закинула. — На улице дубак! И это правда. Этим вечером невиданная метель началась. Люди даже свет в окнах повыключали от страха, вдруг случиться что. Странные они. С другой стороны, соседей не выбирают. — Брось, давай посидим как в старые добрые, — пропела Кристина. — Ну же, иди сюда. За руку брюнетку к себе притянула, в объятиях своих накрыла. Лиза как комочек в руках её сжалась, чтобы теплее было. А Захаровой и приятно. Для неё тепло только тогда наступает, когда Индиго рядом. Да она может на улице и в одной футболке выйти, главное чтобы Андрющенко в руках её таяла. — А помнишь, как мы первый раз здесь с тобой сидели? — начала вспоминать Лиза. — Когда я тебя уговаривала на посвящение пойти? — Нет, ещё раньше, — усмехнулась Индиго, в воспоминаниях утопая. ---------------- — Хули ты ноешь? — пятиклашка к девочке маленькой подбежала. Другими словами, к однокласснице своей. — Меня мама наругала, — хлюпала под нос Лизонька, слёзы руками оттирала. Она глаза подняла и Кристину перед собой увидела. Лицо она её очень хорошо знала. Именно эта девчонка в школе её ударила, когда короткую стрижку заприметила. Маленькая шумахер рядом с будущей Индиго села и леденец на палочке протянула. — На, не ной только, — сказала и на спинку откинулась. — Расскажешь, почему мамка наругала? Сигареты нашла? Алкоголь? Порнушку на компьютере? — Нет, она, когда с дяденькой играла, я в комнату вошла. Кристина глаза удивленно распахнула. В голове промелькнула мысль о том, что Захарова первый раз в жизни с дочкой шлюхи разговаривает. Интересно, как жизнь у неё устроена? — Ты меня бить не будешь? — прошептала Лизонька. — Нет, — резко выдала. — Мне тебя сегодня жалко. Так что соси чупа-чупс и радуйся жизни. Лизонька с улыбкой леденец открыла, Кристину поблагодарила и к качелям побежала. --------------------------- — Вкусно было? — усмехнулась Кристина, ближе к лицу девушки наклонилась. — Очень, — к губам блондинки притянулась и слабый поцелуй оставила. А на губах тех будто и вкус клубничного леденца остался. После той истории Лиза никогда на Кристину и не злилась. Знала она, что добрая душа у девушки, и что рано или поздно она за все поступки извинится. И извинилась. Только вот шанс в обычной жизни такой один на миллион выпадает. — Почему ты заставила меня идти на посвящение? — вопрос задала, который мучил вот уже несколько месяцев. — По правде сказать, я сама не знаю. Наверное, училась быть хорошей. И ещё, — запнулась неловко. — И ещё я боялась там быть без тебя. Знаешь, после школы мы, типа, все разошлись, и я пиздец как боялась остаться одна. — Я тоже боялась, — честно призналась Лиза. — Пусть и ненавидела школьные годы, но боялась. Боялась, что в универе всё станет еще хуже. — Индиго, прости меня, — глаза от слёз блестеть начали. — Крис, ну зачем. Я же сто раз тебе говорила, что это в прошлом, — слабо улыбнулась. — Я всё равно буду это каждый божий день повторять. Андрющенко щеки девушки своими холодными руками накрыла и в глаза взглянула, мягко, с нежностью. Улыбнулась и большим пальцем застывшую дорожку от слезы вытерла. Губами до кончика носа дотронулась, едва касаясь. — Повторяй, — провела по шелковистым светлым волосам. — Повторяй это каждый день. Неплохая гарантия того, что ты будешь всегда рядом. А Крис рассмеялась. Индиго за руку взяла и домой повела. На улице и, правда, холодно было. Да и к тому же хотела она как можно быстрее в постель теплую лечь, Андрющенко в своих объятиях сковать и не отпускать. Никогда не отпускать. И оказавшись дома, девушки как можно быстрее чая себе горячего налили, бутербродов нарезали, в комнату Кристины направились. Первый раз в жизни Лиза на запретную территорию попала. Попала в комнату пубертатного подростка. На стенах плакаты старые висели, в некоторых местах порванные. Не от любви Захарова их вешала по молодости, а чтобы обои дырявые скрыть. На кровати плед с леопардом лежал, уютный и до невозможности милый. Конечно, Лиза уже бывала в спальне девушки. Но тогда темно было и мысли только Виолеттой были заняты, и тем, чтобы как можно скорее сбежать. А теперь остаться хотела. Желательно, навсегда. На кровать мягкую улеглись, пледом накрылись. На колени Кристина ноутбук положила. Включила свой фильм любимый. Про человека-паука. А перед этим Индиго осудила за то, что та ни одной части не смотрела. — А это кто? — как ребенок пальцем в экран тыкала. — Это его лучший друг Нед. И вообще, не отвлекайся, — пальцем в щеку тыкнула, и глоток чая сделала. Лиза поудобнее на плече Захаровой устроилась, в волосах блондинистых зарылась. Руками узоры на ключице девушки рисовала, старалась вникнуть в сюжет. Даже это было особенным. Кристина абы с кем свои фильмы любимые не смотрит. А ещё не обнимается. А ещё не целуется. Видимо, только с подругой лучшей. Ведь как иначе Андрющенко назвать можно? Так и не обговаривали кто они друг другу. Да и зачем? Вроде бы, и так хорошо всё складывается. Крис старалась от важных сцен не отвлекаться, когда Индиго за рамки дозволенного заходила и руки свои ниже ключицы опускать. Крис дышала быстро, но виду старалась не подавать. Школьницей у доски себя чувствовала, боялась лишних движений сделать. И боялась Лизу отпугнуть. Уж больно ей нравилось нежные касания чувствовать и утопать в них. К комнате тихо было, только актеры тишину эту разбавляли. И дыхание Лизы. И бездыханность Кристины. — Ну, невозможно с тобой ничего смотреть! — недовольно Кристина выпалила. — Что? Почему? — невинно Лиза проговорила. — А вот почему, — ноутбук на край кровати кинула. А потом над Индиго нависла и мокрой дорожкой из поцелуев от ключицы до подбородка прошлась. Языком нижнюю губу девушки облизала и отстранилась, самодовольно улыбаясь. Лиза же большего хотела, надеялась даже. — Поняла? — Поняла, — к губам запретным потянулась, но заветного прикосновения так и не получила. Кристина обратно ноутбук на колени поставила, и фильм с паузы убрала. Оставила она Андрющенко горящую и недовольную. Возбужденную и быстро дышащую. — Значит так? — прошептала Лиза, и ноутбук в руки схватила. Побежала в сторону кухни что есть силы, смеялась себе под нос. Оказавшись на балконе, выдохнула, ноутбук на столик положила и на перила облокотилась. А там уж и Захарова подоспела. Брюнетка ухмылку подавить так и не смогла, Кристину оценивала, губу закусив. Кожа холод наконец-то зимний почувствовала и ветер завывающий. И снежинки, быстро летящие на оголенные места тела и также быстро тающие. Кристина руки на перегородку положила, Лизу к себе прижала. Чтобы согреть. Чтобы проучить. Ветер продолжал в их сторону дуть, волосы развивал и до мурашек доводил. Или мурашки эти были от прикосновений горячих и ласковых. Или от губ Захаровой, удобно на плечах Индиго устроившихся. Блондинка каждую снежинку, упавшую на тело девушки своим дыханием топила. Мазки быстрые делала, резкие. — Крис, можно вопрос? — наконец-то тишину нарушила. — Ну, попробуй, — от тела девушки отлипла и на лицо Лизы уставилась. — Кто мы? То есть… ну, ты понимаешь, — Андрющенко покраснела от вопроса своего, но стояла на своем. Слишком долго он её мучил. — Не-а, не понимаю, — ухмыльнулась Кристина. — Не ври, — выпалила Лиза слишком громко. — Ты спрашиваешь о том, встречаемся ли мы? — Индиго уже и не пыталась свои щеки пунцовые скрыть. — Да, — выдавила из себя. — А ты сама как думаешь? — Я не знаю, — честно призналась. — Мы обнимаемся, целуемся, вместе лежим в кровати, и Вилка думает, что мы трахаемся. Поэтому я, правда, не знаю кто мы друг другу. — Мы вместе, — серьезно Кристина ответила. — Как друзья? — Да, — приблизилась к уху и губами провела. — Как обнимающиеся, — перешла на шею. — Целующиеся, — на ключицу. — И трахающиеся по мнению Вилки друзья, — на губы. Но не целовала, только коснулась и от Лизы с серьезным лицом отлипла. — Брось, Индиго, хуйню не неси. Встречаемся мы. Или ты против? — Совсем нет, — улыбнулась брюнетка. И наконец-то с поцелуем к Кристине прильнула. С жарким, страстным, так не похожим на остальные поцелуи раньше. Захарова руки на талию Лизы уложила и сжала до невозможного, от чего та взвизгнула и рот приоткрыла, полностью во власти Кристины оказалась. Языком по нижней губе прошлась, зубами оттянула и тут же место укуса зализала. Лиза же руки в волосы светлые запустила, назад подалась, лбом снежинки ловила, тут же тающие от накала страсти и горящих тел. Тела те навстречу друг другу сквозь метель летели, казалось ещё немного, и сольются воедино. Желающие, страдающие и мечтающие. Мечтающие оказаться намного ближе, сплестись в тугой узел и ни за что не развязываться. А языки тем временем танго танцевали, переплетаясь между собой. Страстный танец под покровом снежной ночи. И улица уже не такой холодной казалась. И снег уже не таким быстрым был. Буря утихла и метель остановилась. Но только не желание, только не страдание. Руки Кристины вновь под футболку забрались, до топа дошли и по резинке провели. Холодные пальцы уже не были такими холодными, прикосновения уже не были такими романтичными, желание уже было не таким недосягаемым. Кристина ногой бедрами к Лизе прижалась, ноги чужие поодаль расставила. Левую руку на шею переместила, челюсть обхватила, слегка надавливая. А после от губ отлипла и к подбородку перенеслась, каждые миллиметр выцеловывая и тут же к шее приближаясь. По каждой буковке языком прошлась. Своего рода ритуал был. Не думала Захарова, что когда-нибудь всем сердцем татуировки Лизы полюбит. Не думала, что нравиться ей будет на вкус их пробовать и засосы бордовые оставлять. Лиза тем временем руки на ягодицы девушки переместила, сжала в своей хватке и желанный стон от блондинки заполучила. Кристина от лица чужого отлипла, голову назад запрокинула, дав Индиго возможность всё в свои руки взять. Лиза самовольно руки Захаровой вверх подняла, до края футболки дотронулась и тут же сняла её, в угол закидывая. Теперь Кристина, как и Лиза в одной майке была. На холоде. Под покровом ночи. Под пристальным взглядом друзей, наблюдающих за шоу с лавочки. *** Несколькими минутами ранее. Бывшая компания Кристины удобно на лавочке любимой устроилась и пиво попивала. Планы на Новый Год обсуждали, шутки шутили, и день рождения Шумахера вспоминали. — Лизка Лизкой, но ахуй остался, — подвел итог Глеб. — Когда они закорешиться то успели? Кира, что думаешь? Кира от телефона своего отлипла и на друзей взглянула. Совсем нить разговора потеряла, уж больно перепиской с Виолеттой была увлечена. — Что? — переспросила Медведева. — Ты у Шумы научилась в телефоне зависать? Кому пишешь? — Лера попыталась в телефон к псевдо-подруге заглянуть. — Не твое дело, — телефон в куртку убрала и на лавочку села, бутылку из рук Князя выхватила. — Какие мы серьезные, — усмехнулся Данил. — С Кристинкой пиздишь? — Да нет, — усмехнулась Лера, взгляд на балкон чужой перевела. — Кристинка сейчас занята немного. На том балконе Лиза и Кристина стояли. Захарова Индиго к перилам прижала, губами каждый миллиметр её шеи усыпала, а после голову назад запрокинула и руки вверх подняла, секунда, и футболка в дальний угол полетела. — Нихуя себе! Это че за нахуй! — крикнула Владик. — Она, типа, из этих… заднеприводных? Пиздец! Кира, хули молчишь? Ты знала, что Шума головой тронулась? — Блять, я сейчас блевану, — Данил накопившуюся слюну в бок сплюнул. — Нет, первый раз вижу, — выдавила из себя Кира. — Сама в ахуе, — губы от вранья поджала. — За такое наказывают, — выпалила Лера. — Что? — Кира тут же в разговор влилась. — Даже Кристинка знает, что такое не приветствуется, — подытожила Вакарчук. — Пиздец, что с ней эта ебаная Индиго сделала. Пизда ей. — Что? — вновь голос Кира подала. — Хули ты одно и то же повторяешь? Отпиздить надо Лизку пока не поздно, — влез в разговор Глеб. — И думаю, ты захочешь это сделать. Как тогда с Гелечкой. Тебе же понравилось? — усмехнулся нахально. — А? Что? Да, как скажете, — глаза не могла от Кристины сожалеющие отвести. — Пойдемте нахуй отсюда в подъезд, а то своим поревом они уже Киру сломали, — Данил бутылку свою взял и в сторону дома направился. И Кира следом пошла. Мечтая как можно быстрее Кристине позвонить и предостеречь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.