ID работы: 13330391

я рядом

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 133 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Кристина руку девушки сильно сжимает, и потерять боится. Они по родному району вместе идут и взглядов не боятся. А на улице той толпы стоят и пристально двух девушек осматривают. В руке бенгальский огонь держат и, возможно, даже осуждают. Но им плевать. Они влюблены и у них все хорошо. Рядом с футбольными воротами раскладной стол стоит, а на нем несколько бутылок водки, сушеная рыба и сухарики. За ним старая компания Кристины весело и пьяно смеется, стопки поднимает и провожает старый год. Несколько пар глаз тут же своих недругов замечают и недовольно фыркают, противные фразы кидает и считают, что Шумахер сломанная и ей нужно лечится. Только вот Крис лечится. Лечится от общения с ними. Среди старой-доброй компании Гелечка находится. Все в той же потрепанной шубы, красными губами и шлейфом дешевых духов, вперемешку с паленым коньяком. Её Глеб за талию обнимает, к себе тянет и пытается поцеловать, а та на Захарову внимательно смотрит и ненавидит. С милой улыбкой что-то парня на ухо шепчет, после чего в сторону девушек идет, длинными каблуками в снег проваливается. Шатается и трясется от злости. Она Лизу с ног до головы осматривает , сухие губы облизывает, еле на ногах стоит и приторно лыбится. — Крис, пойдем к нам, — начинает Ангелина, делая вид, что Индиго не существует. — Не думала, что ты с ними. Лиза говорила, у тебя мужчина богатый появился, живешь, ни в чем себе не отказываешь. Гелечка истерично смеется, а после вновь взгляд на брюнетку кидает. Губа поджимает и недовольно улыбается. ----------------------------- — Ну и нахуй оно тебе нужно? — Данил в руках перцовый баллончик в школьном туалете вертел и рассматривал. — Он же паленый. Ты им и убить можешь. Ангелина спрей из рук выхватывает, обратно в сумочку кладет. — Вдруг я влюблюсь, а кто-то дорогу мне перейдет, я в таком случае постоять за себя смогу. Не так ли, Кристин? — Да мне в целом похуй, — тянет Захарова, облокотившись на кабинку. — Не повезет этому человеку. — Человеку, в которого я влюблюсь? Кристина отмалчивается, а Данил противные сильные руки на талию девушки кладет. Та содрогается и мечтает совершенно о другом. -------------------------- Кристина в открытую сумочку Гелечки смотрит и знакомый баллончик видит. В ту же секунду понимает все, будто озарение снизошло. Индиго за спиной прячет, за руку берет, и шаг в сторону Гели делает. — Почему она? — выпаливает красноволосая. Лиза рот рукой прикрывает и не может поверить своим ушам. Перед глазами, словно пелена вновь появляется. — Потому что она не шлюха, Геля, — выпаливает Крис. Новоселова хмыкает и усмехается. Глазами бегает в разные стороны. — Ты использовала меня, ты вообще в курсе? Я, блять, ещё со времен школы в тебя влюблена была, а ты ярой гомофобкой притворялась и нос воротила. Эта вообще знает, что между нами было? — Между нами ничего не было. Я была пьяная и под наркотой, а ты была шлюхой в короткой юбке. Гелечка возмущенно смотрит и губы кусает. Замахивается и красный след на щеке блондинки оставляет. — Я тебя ненавижу! — сквозь зубы цедит Новоселова. — А я люблю Лизу, — с улыбкой отвечает Крис. — И тебе лучше вернуться обратно в свой хаос, пока я не вспомнила, как сильно хотела убить того, кто посмел к ней притронуться. Гелечка носом шмыгает и плачет. Шатается и прожигает Индиго взглядом. — Ты стала слабой, Крис, — вновь смеется Ангелина. В её венах наркотики играют, а эмоции сменяются одна за другой. — Старая Крис убила бы меня прямо на этом месте. Выход один: либо ты тряпка, либо не любишь ты свою Индиго. — А ты так и осталось той, кого по рукам пускают, и отсос за сто рублей получают, — усмехается Крис, видя, что почти сломала Гелечку. — Ты можешь продолжать ходить по району, всматриваться в лица прохожих, дрожать и бояться. Но мне плевать на тебя. В отличии от некоторых я не слабая, а просто выбрала нужную дорогу, по которой смогла съебаться из вашего общества. И, сука, ещё хоть раз я увижу тебя рядом с нами, то поверь, твоя игрушка, — пальцем на сумку показывает. — Тебе не поможет. Ангелина кричит и махает руками, бежит к своим новым друзьям. Возможно, с одним из ни сегодня у неё будет секс. Потому что Гелечка пьяная и злая. Кристина в эту же секунду дух переводит и к Лизе поворачивается. — Ты в порядке? — двумя руками лицо ее обхватывает и в глаза смотрит. — Надеюсь, я правильно поступила. Мне пиздец как хотелось ударить её по улицу и оставить гнить в этом сугробе. — Так бы сделала старая Крис, а новая решила все словами. И новую Крис я до безумия люблю. — И все-таки это было из-за меня… — Нет, не говори так, это в прошлом, — тут же перебивает Лиза. Кристина в губы чужие впивается на виду у всех. Потому что ей плевать, и она наконец-то счастлива. — Надо же, прямо так? — усмехается Андрющенко прямо в губы. — Я и не на такое способна, — тянет блондинка и вовлекает в новый поцелуй. А за столом каждый за ними наблюдает и язвительные комментарии отпускает. Там Гелечка плачет и лицо руками закрывает, ухаживания от Глеба принимает и сгорает от ненависти. **** Кристина с Лизой в квартиру Киры врываются веселые и влюбленные. Их Кира встречает с колпачком смешным и недовольным лицом. Захарова уже пытается смех подавить и рот рукой прикрывает, а Индиго ее слабо по руке бьет и ботинки снимает. — Хотя бы слово скажешь, я выгоню тебя на улицу, — цедит Кира и колпачок поправляет. А из дверного проема голова Виолетты показывается точно с таким же колпачком и улыбкой до ушей. Кристина сдерживаться больше не может и комната ее смехом наполняется. Вилка пританцовывая под Скриптонита к подругам подходит и колпачки им протягивает. Захарова тут же головой махает, отнекивается и больше не улыбается. — Эй, я и обидеться могу! А в скором времени четыре травмированные души за столом с кучей салатов в колпачках сидят и болтают о чем-то своем. Старое вспоминают, много шутят и речь президента ждут. Кристина сок апельсиновый пьет и Лизу за столом за руку держит. Радуется и мечтает, чтобы этот день никогда не заканчивался. — Блять, а помните, как мы кальян утюгом пытались развести? — вдруг вспоминает Вилка и зал заполняет смехом и нелепыми шутками. — Ты бы еще вспомнила, как я в комнату к вам с Кирой вошла, — с улыбкой говорит Индиго, на что пара глаза закатывает. — Это пиздец, ты видела целующуюся Вилку. Надеюсь, она хотя бы одетая была, потому что по-другому это не пережить, — выдает Крис и помидорку на вилку накалывает. — Ничего не знаю, меня все устраивает, — Малышенко глаза закатывает, а Медведева самодовольно усмехается. — Ебать, я забыла самое главное! Виолетта с места подорвалась и в комнату к Кире побежала. Она себя как дома чувствовала, и по правде говоря, давно переехала, только вот сама пока что не поняла. Остальные возвращения ее ждали и боялись. Боялись, что кроме колпачок она может что-то и по страшнее принести. Возвращается брюнетка с маленькими листочками бумаги и ручками. — Мы будем жрать бумагу! — весело пропевает девушка. — Круто, да? — Вилка, тебя в это квартире, типа не кормят? — насмехается Кристина. — Ещё слово и я заставлю тебя их все съесть. Виолетта каждому бумажку и ручку вручает, на первый канал переключает. Там старые певцы поют и скучные бабки. До Нового Года остается пятнадцать минут. Каждая девушка буквы неровные выводит и старается. Старается прошлое отпустить и двигаться дальше.

«Короче, я хочу универ закончить и работать в тату-салоне. И вообще свою мастерскую, типа, открыть. Хочу с мамкой помириться и обязательно ПОЗНАКОМИТЬ С КИРОЙ. Обещаю себе не употреблять в новом году и прочие ништяки» «Ничего я не хочу от нового года, потому что хотеть, это значит, не любит свою жизнь сейчас. А я свою жизнь сейчас люблю. Единственное, можно наладить отношения с мамой и закончить универ. Хочу разрешить все свои загоны в голове и просто наслаждаться. И машину хочу. Черную» «Хочу научиться радоваться и улыбаться. Пока что получается. Пока в моей жизни есть Вилка. Она ебанутая и я влюблена. Хочу признаться ей в этом в следующем году. Хочу свою пиздецки просранную жизнь наладить и жить как обычный человек» «Я хочу принять себя и полюбить. Хочу, чтобы меня окружали люди, которым на меня не плевать. Хочу быть любимой. Хочу увидеть маму или хотя бы услышать её голос. Хочу, чтобы у моих близких сбылись их желания»

— Сорок секунд осталось, — кричит Вилка и хватает бутылку шампанского со стола, Кире ее передает и бенгальский огонь зажигает. Все из-за стола встают, обратный отсчет проговаривают. — Один… С Новым Годом! Шампанское с шумом открывается и на стол брызгает. Они смеются и бенгальскими огнями размахивают. Смеются, улыбаются, друг друга поздравляют. За окном начинают салюты громыхать и слышны крики соседей. Лиза Кристину слабо целует и сильнее руку сжимает. А спустя три часа песен и веселых историй они расходятся по комнатам. Виолетта с Кирой запираются, потому что любят, а Кристина с Лизой по старинке на балкон идут. Захарова свою девушку за плечи обнимает и к себе притягивает, сигарету курит, и дым в другую сторону выпускает. Они за разноцветным салютом наблюдают, который изредка в небе появляется, и на лавочку смотрят, которую с балкона Киры почти не видно. Лиза влюблено на Кристину смотрит и у той глаза горят ярче любых звезд. Она вспоминает каждый момент, связанный с блондинкой. То, как они в карты на посвящении играли. То, как они фильмы смотрели. То, как они в куче листьев валялись и созвездия обсуждали. То, как Индиго Крис эскиз татуировки подарила. То, как они ссорились и мирились. Потому что воспоминания ни за что на свете подавлять нельзя. В жизни бывает не только белая полоса, но и черная. Её преодолевать нужно и уметь свои травмы прорабатывать. Нужно разговаривать уметь и любить. Эти полгода изменили их. Они были рядом всю свою жизнь и только сейчас поняли, как сильно им не хватало друг друга. Лиза плавные узоры пальцами на татуировке Крис вырисовывает и вдыхает запах праздника. Она счастлива и наконец-то ценит себя. Кристина руку на талию брюнетки кладет и сжимает, потому что больше не отпусти никогда. Она счастлива и наконец-то не чувствует себя одиноко. — Спасибо за этот год, — с улыбкой говорит Лиза и голову на плечо девушки кладет. — Как думаешь, что будет дальше? — Не знаю, мы здесь и сейчас, и нам хорошо, — отвечает Кристина. — Плевать, что будет через год. Мы рядом и это главное. — Я всегда буду рядом, Крис, — Лиза к девушке поворачивается и сияющими глазами смотрит. В них огни города отражаются и блеск луны. — Я знаю, Лиза, я это знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.