ID работы: 13330391

я рядом

Фемслэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 133 Отзывы 35 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Примечания:
— Да, я выиграла! Сюда! — весело Кристина кричит, и карты с человеком пауком Лизе на погоны оставляет. Она радуется как ребенок, веселится и кричит на всю детскую площадку. Толпа детей рядом с ним ее смех подхватывают и хвалят блондинку, а потом свою совки и ведерки берут, обратно в песочницу идут. — Не прошло и года, — искренне усмехается Лиза. — Я научила тебя всему, теперь и расставаться можно. — Ты сейчас договоришься, — кидает Кристина и к девушке через всю карусель тянется. Оставляет едва заметный поцелуй на губах, слегка мажет губами по подбородку. На дворе стоит теплый, а возможно и жаркий июль. На детской площадке дети играют и летние деньки справляют. Их мамы с улыбкой наблюдает и говорят о том, что хорошие соседи им достались. Несколько месяцев назад Лиза продала свою квартиру старую и купила другую, пусть маленькую, но зато как можно дальше из проклятого района. Теперь девушки вместе живут, в быту утопают и целуются каждый вечер. И каждое утро. Всегда. Пусть расставаться с местом тем тяжело было, но как только они это сделали, то в легких, будто воздуха стало больше и им дороги новые открылись. Живут в замечательном районе, с новыми детскими площадками, выстриженным газоном и множеством клумб. Здесь все соседи приятные и добрые. Здесь ежедневных попоек не бывает и драк ночных. — Что на ужин сегодня приготовить? — спрашивает Кристина, ногой от земли отталкиваясь и карусель раскручивая. — М, как насчет тебя? — губу закусывает и исподлобья смотрит. — Да вы роковая девушка, Индиго, — сквозь безумную улыбку отвечает Захарова. Жизнь своим чередом идет. Девушки продолжают ходить к психологу, и кажется, что прогресс имеется. Кристина бросила пить и на лето устроилась в автосервис. Занимается любимым делом, да и к тому же получается за это деньги. Лиза больше от навязчивых мыслей не умирает. В ее голове голоса стихли и это самое прекрасное чувство. Теперь она себя любит, и все конфликты решает с помощью разговора. Брюнетка работает дома в маленькой компании, в которую ее позвали стажером за успехи в учебе. Вечерами за компьютером сидит, а ночами стонет и извивается. Однажды, придя на сеанс к психологу, Лиза лицо знакомое увидела. Рядом с дверью Юля Михайлова сидела без своего платка на голове и в телефоне копалась, а после в кабинет зашла как ни в чем не бывало. Девушка на актерское перевелась, и теперь собирается индустрию кино покорять. У нее все хорошо и она счастлива. — Я знала, что вы как обычно пытаетесь в детскую тусовку влиться, — Вилка со спины вместе с Кирой подходит и усаживается на свободное место. — Прикинь, я Индиго выиграла в карты! — радостно Крис гогочет. — Реально? Вот видишь, Лизка, давно я говорила, что надо ей поддаться, чтоб не втыкала. И Захарова доказывать начинает, что всех успехов сама добилась и Андрющенко, разумеется, ей поддакивает. — Вы съехались уже? Коменда не возникает по поводу того, что двухкомнатный блок у вас остался? — Лиза вопрос, интересующий её, задает. С недавних пор Кира за голову взялась и решила в университет поступить на первый курс. Она каждый день мучилась, зубрила и наконец-то смогла. А Вилка, как самая главная заноза, смогла им старый блок выбить. Потому будут девушки пытаться вместе ужиться, с надеждой, что это то, что они от жизни хотят. — Разумеется, — подает голос Кира. — Вы как, в бар зайдете сегодня? — Не знаю, мне надо отчет дописать, а Кристине ужин приготовить, — пожимает плечами и волосы поправляет. — Вилка, если наша беззаботная жизнь превратиться вот в эту хуйню, то я от тебя уйду. — Я этого точно не допущу. Виолетта беззаботная и все ещё ребенок, а Кира любит драйв. Они дополняют друг друга идеально и явно смогут ужиться. — Ебать, кстати! — вспоминает татуированная. — Ко мне вчера на сеанс эта пришла, ну, которая с пальмой вместо башки! Ебать я ахуела знатно! Она походу реально сторчалась. Я её не приняла, типа, а она выебывается начала. — Лера? — Малышенко кивает. — Тот район других и не выращивает. — Нахуй я буду ей татушку бить, может она вообще заразит меня чем-нибудь, — Виолетта свою шапку-бини поправляет, а после глаза щурит, девушек осматривает. — А чё, у вас есть чё дома похавать? Все остальные смеются, потому что вопрос этот слишком часто слышат. Виолетта частая гостья в этой квартире. У неё даже свое место есть на диване, на которое она не пускает никого. — Йогурт, возможно, остался, — отвечает Кристина. — Ебать, ну, сказка! А после девушки еще немного не детской площадке гуляет, с детьми играют, помогают им замок строить. В глубине души они и сами ещё дети. У тех детства не было и в семье проблемы постоянные. Потому, наверстывают они упущенное. А дети и не против, они взрослых девочек считают крутыми и татуировки себе хотят. — Пацан, крутая кепка у тебя, у меня такая же была, — Захарова мальчика замечает в песочницей. У того кепка с человеком пауком и черты лица знакомые. — У меня много таких было, — гордо отвечает. — Две! Кристина театрально охает и делает вид, что удивлена. — Я когда мелкий был, одной девочке красивой её подарил. Она кстати на тебя похожа была, только волосы длиннее и взгляд грустный. А Захарова теперь удивленно мальчика рассматривает и улыбается искренне. — Так это у тебя мама с ебанцой? — тихо говорит, чтобы родители не услышали. Потому что материться плохо, а она хорошая. У Андрюши глаза сверкать начинают, и он радостно начинает своим друзьям про Кристину рассказывать. Про то, как они на пляже встретились, он водой её облил и кепку подарил. — Я вот уже во второй класс буду переходить, ещё немного и вообще взрослым буду, — все также гордо говорит. — Ну, надо же, возмужал как, — приветливо отвечает. — Ты в этом дворе живешь? — Ага, вон в том доме, — пальцем на соседний дом показывает. — А где кепка, которую я тебе подарил? — Не поверишь, три года подряд ходила и снимала, но одна очень нехорошая хулиганка у меня её украла. — Хочешь, я тебе свою отдам? — молвит Андрюша. — Сейчас я только у мамы спрошу, — к женщине на лавочке подбегает и рядом садится. — Мам, можно я этой девочке свою кепку отдам? Она хорошая очень! Женщина взглядом девушек оценивает, в песочнице копающихся и отвечает: — Можно-можно. Андрюша радуется и кепку Кристина на голову надевает, поправляет и взглядом оценивает. — Только не теряй больше, — пальцем грозит. — Не потеряет, — встревает в разговор Лиза. — Я прослежу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.