ID работы: 13330396

Адепт Лань Усянь

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Урок.1

Настройки текста
Зайдя наша троица почувствовали что на ник кто то злой или даже презрительно уставился. Конечно же виновником такого взгляда стал сам Лань Ванцзы.Он смотрел на Сюэ Яна так ... Ненавистно? Цзян Чен повернулся к Сюэ и прозжигающе посмотрел на него. Тут начался урок,все расселись по местам и похоже никто не хотел сидеть на первой парте кроме Ланя конечно. Тут в кабинет вошел парень чуть ниже Ванцзы где-то на 2-3 смотри,он был из главной ветви клана Лань,скорее всего это был Лань Усянь иии..да это он. Его серебряные глаза не описать, и волосы пока распущенные просто бесподобные,а лицо...в это лицо можно влюбится с первого взгляда,тело сложение идеально,тонкая талия(чуть тоньше чем у обычных мужчин),не слишком широкие и не слишком узкие плечи,даже немного кажется что если хоть коснутся до него и он сломается,а что еще ожидать от парня который стоит на четвертом месте по прекрасным юношам. Пройдя к правому месту от Ванцзы он сел и смотрел вперед.Тут уже вошел Учитель Лань и встав на свое место он начал свой ооочень скучный урок. ****** Прошло уже 3 часа после того момента,Сюэ Яна наказали филурами за нарушение правил,но!не только его наказали а еще и Лань Ванцзы за то что он упустил виновника,за то что устроили драку,устроили шум и за то что теперь там почти везде воняет вином а так же оставили осколки,он тожп нарушил кучу правил и тот не меньше а наоборот больше. -Айайайай!Цзян ВаньИнь будь помедленней!в конце концов рука у меня тоже болит! -Хватит ныть!сам виноват.И вообще я могу твою руку обратно переросить и уйти а ты тут так и валяйся! Цзян Чен таскал его не на спине а его руку перебросил на свое плечо и так и неси,пока Не-сюн сзади прижал голову к плечам шел за ними что там поговаривая у себя под носом. -Дагэ,внутри озера в городе появился бездонный омут,но я не совсем уверен что это омут, от него исходит черезчур исходит темная энергия. -А-Сянь,не беспокойся.Сегодня мы отправимся разбиратся этим. -Но ведь люди... Уже проговорив тихо он заметил трех людей как раз и виновников из за которых наказали его брата,он тут же нахмурился но не сильно и еле заметно поджал губы. -Здравствуйте господин Цзян, господин Сюэ у вас спина до сих пор болит? -Конечно!этот ваш брат ужасный че... Не успел он договорить как уже почувствовал прозжигающий взгляд на себе,конечно это был младший брат Сиченя. -..Ужасный подбиратель наказаний! -Прошу прощения за Ванцзы,и в качестве извинения я бы хотел вам предложить холодные источники на нашей терретории. -Брат... -Не волнуйся Усянь я сам разберусь. -Тот хотел еще что то добавить но видно вспомнив правился еще немного нахмурился и развернувшись ушел чуть ли не перебираясь к быстрой походке. Выдохнув Хуань продолжил. -Эти источники должны вам помочь. -Спасибо господин Лань. И они тоже поспешили к себе. -"Усянь и когда же ты стал таким холодным?" Тут он вспомнил один момент из детства когда на Усяня натравили трех огромных собак в городе из за чего у него были еще раны и причем глубокие,слава богу тогда они успели прийти к нему на помощь. После таких случаев Усяню сказали выучить все правила и показывали в пример Ванцзы,и конечно из за того что они не разлей вода стали похожими просто Усянь чуть отличается и все. -"Точно,именно в те времена" Еще раз но на этот раз тяжело вздохнув он пошел в сторону дяди,надо было еще обсудить многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.