ID работы: 13330396

Адепт Лань Усянь

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

История_1

Настройки текста
Скоро должны были прибыть приглашенные ученики,в этот день нет именно в этот,Лань Усянь больше всего волновался так как кроме Ванцзы у него не было друзей так как он стал таким же холодным как и он,(конечно он имел свои эмоджи)он мог смеяться и играть,только правила и дисциплина давала спустится мальчику обратно с небес на землю и еще как оказалось он младше Ванцзы на 4 месяца а так они ровесники. -А-Сянь. -Старший брат. Поклонившись старшему Усянь опять встал прямо и спросил. -Что то случилось? -нет,но я вижу что ты волнуешься. -Верно,а где Ванцзы? -Ванцзы в библиотеке,дядя ему сказал собрать кое какие книги я же пришел тебе помочь. -Ясно,спасибо. Через пару часов прибыли и другие приглашенные ученеки. -Здравствуйте,я Лань Сичень.Вы прибыли на обучение в Облачные Глубины,сейчас вас распрелелят по вашим временным Цзинши а завтра у вас будет первый урок. Спустя несколько часов наступило 9 часов. -Мне тебя отпустить?Что бы ты попался и опозорил наш орден? -Да ладно тебе Цзян Ваньинь,я не попадусь!честное слово! -Короче,я за тебя не отвечаю.Делай что хочешь но попробуй опозорить нас в первый же день то тебе не поздаровится как от меня так и моей матери. -Да ладно тебе,мы же друзья. -Не близкие,познакомились всего то года два назад. -Пффф,ну и гуй с тобой вот приду с ними и не проси у меня их. Но ответом ему послужила лишь тишина.Еще что то пробубнив он вышел из своей комнаты и дождался пока Гасуланьская охрана будет меняться. -Тааак,а сейчас быстренько но тихонько нужно вылезти. Перепрыгнув через стену он ухмыльнулся и побежал в город за вином. *** От вина пахло сладким но горьким тоже. -Такой сладкий запах,наверняка на вкус тоже. -Конечно молодой господин,не пожелеете! -Ну старина,раз уж все так и твердят об этом то я тоже не промах. -Хорошего вам вечера. Быстро схватив два сосуда вина он побежал к Облачным Глубинам. За стену его не вспустят так как уже давно не за 9,а зачем проходить если можно просто перелезть? Ну вот так и он тоже подумал по этому прыгнув он одной ногой залез а второй помогал.Уже на крыше он увидел белые одеяния,ну вот,а ведь он хотел похвастаться Ваньину что он пронес два сосуда не попавшись.Простояв еще пару минут вот так смотря друг на друга,ну как друг на друга?точнее один лежал на крыше а второй пялился на него прозжигая своими холодными глазами. Тут он встал и всмотрелся на Ланя. У него были золотые но холодные глаза,лицо было без единой эмоции по этому он мог двже подумать что перед ним стоит статуя,но нахмуренным глазам он понял что ему не показалось. -Здравствуйте господин Лань...ээ,кхм не важно довайте так,я с вами поделюсь вином а вы не скажите что я был здесь? -В облачных глубинах запрещен алкоголь. Холодным тоном ответил незнакомец в белом. -Ой да что можно в ваших Глубинах? -... Тут он стал вытаскивать меч и наш алкаш это заметив напрягся,мечтаю он оставил в комнате а сражатся с вином не очень хорошая идея. -Эй,ты чего я же все говорю то один ра... Но не успел он договорить как один кувшин ужа упал и разбился. Незнакомец опустил меч и пристально стал его разглядывать. -Ну вот что ты наделал?а ведь вино то хорошее. Тут замахнулись снова и он еле отвернулся от удара что бы ему ненароком не попало. Тут он подскользнулся и упал на землю,но быстро встав он подбросил вино что бы потом подхватить и сбежать,но незнакомый будет то читая его мысли успел разбить и этот кувшин. -Вот черт... Тихо прошипев он услышал как приблежаются еще несколько шагов,видно их услышали и поскорее пришли на звук. -Ну как бы сказать,в каком то смысле рад встретися с тобой,но к сожалению мне надо уходить. И быстро спустившись со стены он побежал в свою комнату. ***** -Ты что сделал!? -Ну а что?он сам виноват что влез,и то вино то денег стоило,между прочим оно не бесплатное. -Ох,Сюэ-сюн,тебе стоит только надеяться что это не Ванцзы-сюн. -А кто это? -Вы что не знаете?Это второй нефрит ордена Гусу Лань,есть еще третий и первый. -Третий? Уже заинтересовавшийся Цзян Чен спросил. -Разве не только двое? -Нет,третий сын учитела Лань,Лань Циженя.Имя его Лань Усянь,а так Лань Ин. -А почему он не второй тоже? -Он младше Лань Ванцзы на четыре месяца,и то единственный сын учителя.Но зато строгий,и в коим то смысле холодный.Но если вы ему понравитесь как новенькие то он будет улыбаться и вам тоже. -Мда,нам уже явно не попасть в его список,а скорее всего в черный список. И зло посмотрев на Сюэ Яна пригрозил ему рукой. -хаха...да ладно тебе Цзян Чен,давайте лучше пойдем на урок? Замявшись ответил Сюэ Ян. -Да лучше пойдемте,а то если опоздаем нас по головке точно не погладят... Ответил Не Хуайсан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.