ID работы: 13330504

Ты полюбишь меня, когда возненавидишь

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подвал. Ты. Я. И твоя скорая кончина.

Настройки текста
Особа очнулась в обшарпанном подвале. Она прежде не бывала в этом месте, но судя по запаху сырости и мочи, подвал находится вдали от цивилизации и под каким-то старым, но не заброшенным зданием. Её сознание искажало всё вокруг: звуки казались то тихими, то громкими, изображение плыло, в глазах темнело. Полина только хотела издать звук, чтобы дать понять, что она жива, как тут же Абдуллаев окатил её ледяной водой. Полина хотела завизжать, но делать это, когда в твоём рту находится кляп, невозможно. – Очнулась, крошка? – игриво спросил Данил. В ответ Полина недовольно промычала. Абдуллаев явно был настроен серьёзно. – Тебе сегодня будет очень хорошо, – он облизнулся, – очень... Девушка игнорировала слова парня. Её глаза бегали по помещению в поисках возможного выхода. – Пока мы не приступили к самому интересному, я расскажу тебе немного о том, что поведали тебе другие. Да, раньше я был девушкой. Нет, я ни с кем не трахался. Взгляд похищенной выражал полное отсутствие интереса к словам Данила. – Господин Абдуллаев, срочно! Совещание! – в подвал спустился Витя. – Боже блять, ладно. Но смотри, дорогуша, попытаешься сбежать - тебе не поздоровится. – Абдуллаев поставил на пол перед Полиной розовый фаллос и вышел из подвала. "Он не запер дверь, это мой шанс!" – подумала она и без проблем высвободилась. Верёвки, которые привязывали её к стулу, были развязаны в два счёта. Вскоре со рта Полина сняла кляп. Она перешагнула фаллос и выбралась из подвала. Кто-то забыл закрыть ключом дверь, она сумела выбраться наружу. Она оказалась на окраине города среди небольших домиков. Полина бежала, не оглядываясь, по мере того, как она убегала от места своей жуткой пытки, в её руки попала странная вещь. Розовый фаллос. Она не знала, как это сделалось, но она унесла его с собой. Босая, мокрая и испуганная, Полина бежала через домики не решаясь стучаться в них и просить помощи. Она просто не хотела попасть в руки другого маньяка, который мог оказаться куда страшнее, чем Абдуллаев. Потом облака. Вечерело. Полина продолжала бежать, пока, наконец, не выдохлась и упала без сознания. Когда Полина пришла в себя, она оказалась в больнице, где за ней ухаживала медсестра Алина. Полина не могла не быть счастлива из-за того, что осталась жива и теперь в безопасности. Она знала, что теперь её жизнь будет куда интереснее, чем раньше и она прекрасно осознавала, что если она не расправится с Абдуллаевым, то он сделает это раньше. Розовый фаллос стал прекрасным напоминанием, как она изменилась и что она способна на многое. Теперь ей оставалось лишь ждать выписки из больницы, чтобы раз и навсегда покончить с главой мафиозной группировки и её совсем не заботит, что для этого придётся сделать. – Полина! – сказала бледнолицая, вошедшая в палату, особа. – Ты цела! Я так рада этому. – Я тоже рада, что с тобой всё хорошо. Как там в школе? – Всё нормально, только вот Абдуллаев перестал появляться, меня это пугает. А ты где пропадала? – Он меня похитил, а я сбежала. – Вау... Ты прям выросла в моих глазах. Но что же это значит? Абдуллаев теперь тебя точно прикончит! – Не-а, – с гордой улыбкой выдала Полина, – я не собираюсь умирать, поэтому точно прикончу его первой и избавлю всю школу от страха. – Тогда ты точно станешь героиней, подруга! – Такова значит моя судьба. В палату вошла молодая, невысокая девушка с короткой стрижкой и тёмными волосами. Выразительными глубокими глазами и бархатной кожей, что можно было понять, даже не касаясь её. – Прошу прощения, время подошло к концу, нашей пациентке пора отдыхать. – Хорошо. Полина, я тогда пойду. Береги себя! – Лиза встала с койки и поспешила на выход. – Как вы себя чувствуете, Полина? – спросила медсестра, слегка наклоняясь к девушке. – До вашего прихода я чувствовала себя куда хуже, – она подмигнула и та засмущалась. – Что ж, в таком случае я знаю, как ещё улучшить ваше состояние. Медсестра Алина приблизилась к губам Полины и поцеловала ту. Пациентка не отстранилась и ответила на поцелуй. Они слились в страстной французском поцелуе с языками, сплетаясь ими так активно, словно вот-вот кто-то войдёт и нарушит их идиллию. Чуть позже Алина отстранилась и сказала: – Пока что вам хватит, увидимся вечером, – девушка подмигнула и направилась к выходу из палаты, ощущая на себе влюблённый взгляд девушки. Полина недолго пребывала в экстазе. Сразу после того, как чувство возбуждения её покинуло, она принялась придумывать план по убийству Данила Абдуллаева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.