ID работы: 13330509

Ночная смена)

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

С:Винсент, ты не забыл что у нас ночная смена?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. На удивление опаздывал не я, а Скотт. Где его носит? Я соскучился вообще то.. Я Не мог найти себе места, с мыслями что Скотта нету в здании пиццирии было очень не комфортно. Как только я подумал про это, Скотт сразу же зашел в пиццирию. В:О, Скотти! Я подбежал и крепко обнял его. В:Я так переживал! С:Винсент! Ты что делаешь? И я просил себя так не называть! Я просто смотрел на Скотта немного напуганными и одновременно радостными глазами, ведь он рядом. В:Ладно, не буду больше Или буду)) С:И вообще, ты почему не работаешь? Надеюсь ты радотал до того как начал меня ждать? В:... С:Винсент! В:Да всё, иду уже Работа...Работа... Надоело. Я пошёл за сцену так как там у меня было пару дел. Через некоторое время я их сделал, и пруступил к довольно сложному заданию - придумать как будут выглядеть новые аниматроники. Вот у Скотта наверное легко всё, подписывает там свои бумажки и всё... Через некоторое время ко мне пришел Скотт. С:Привет Винсент, а что ты делаешь? В:М? А, это? Я придумываю как будут выглядеть новые аниматроники, я Виктору пообещал что новых сделаю. С:Кстати, ты не забыл что у нас сегодня ночная смена? Не вовремя конечно охранник заболел... Ладно, ты иди отдохни, а я придумаю новых анимотроников. В: Хорошо Я ушел в мастерскую. Блять, как же спать то хочется... Наступил вечер.Я оказывается умею стоя спать.. О, как раз смена скоро...Стоп... А почему бы не напугать Скотта? Дождусь того момента когда он будет комнате охраны и напугаю его до смерти. Убедившись, что Скотта нет рядом я пробрался на кухню и взял от туда нож. Я тихо словно мышь пробрался в комнату охраны и подошёл к Скотту со спины. На моём лице была ужасающая улыбка маньяка, а в руке нож. В:Привет, Скотти) С:ААА, ВИНСЕНТ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!... Прошу.... В:Ты чего? Это же шутка! В:Хаха... Вот я смешной конечно, ВЕРНО СКОТТИ?)) Я поднёс холодное лезвие ножа к шее Скотта. С:Д...Да.... Оч...Очень смешной... Хах... А что было дальше, узнаете в следующей части)) Спойлер: !Внимание на метки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.