ID работы: 13330509

Ночная смена)

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

В:Скотти... Ты просто прелесть!!

Настройки текста
Примечания:
Я сел на стул рядом со Скоттом и просто смотрел на него. С:Закрой левую дверь В:Хорошо) Я сначала закрыл левую дверь, а потом правую. С:Винсент, я же просил только одну. В: Сейчас поймешь зачем я закрыл обе двери)) Я сел на стул и сказал Скотту сесть мне на колени. Он послушно выполнил мою просьбу. Я начал целовать Скотта и остовлять засосы потом они становились всё больнее, и чем больнее тем громче постанывал Скотти. Потом я начал целовать его в губы, потом в дело вошёл язык. Я покусывал губы Скотта и мои руки спустились сначала на пояс Скотта, а потом и на задницу. Поцелуй продолжался где то 5 минут. Весь красный Скотт спросил: С:Ты что д...Делаешь?? В:Ох, Скотти... Это ещё не всё...) С:В...Всмысле?... Вдруг в ногу Скотта упёрлось что то твёрдое, как вы поняли я был возбуждён. С:Винсент?... Мы оба встали со стула. Я начал раздевать Скотта.Сначало снял рубашку а потом и остальное. Сам тоже снял с себя всё что не нужно. Я нагнул Скотта и тот облокотился на стол. Я засунул ему три пальца в рот что бы тот их смочил. Убедившись, что пальцы хорошо смочены я сначало вставил один... Второй.. Третий... В:Скотти, милый... Ты готов? С:Да... Я входил в Скотта постепенно, что бы принести удовольствие, а не адскую боль. С:АХХ!... Когда я вошёл полностью уже пошли толчки, с каждым разом сильнее. Я с невероятным кайфом слушал чтоны Скотта. С:Ах...мх...В...Винсент... Пожалуйста... Быстрее.. В:Скотти...Ты просто прелесть!...А твои стоны... Их можно слушать вечно... Я уже был на пределе. В:Скотти, я уже... почти... Не успел договорить я, как белая вязкая житкость влилась в Скотта С:Мгх... И вот прозвенел будильник. Смена закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.