ID работы: 13330652

Киу-Киу

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: "Погуляешь со мной?"

Настройки текста
Утро в Южном парке. Не смотря на бессонную ночь, Твик встал довольно бодро, жаль что немного позже обычного... Сегодня первый день каникул, наконец можно отдохнуть от этой учёбы. Однако для Твика, учёба смениться работой. Родители снова скинут на него часть обязанностей, от которых у Твика кружилась голова. И вот, спустившись на кухню, он видит очередную записку от мамы. "Твики, милый. Мы с отцом сейчас в магазине, огромный наплыв клиентов. Поэтому быстренько покушай и сбегай в магазин. Помоги мамочке по дому, а после, была бы рада, если ты пришёл бы к нам. Однако если встретишь Крейга. Побудь лучше с ним! Будь умницей. Остерегайся хулиганов! С любовью, Мама. " Как же Твику лень идти одному по магазинам. Взяв телефон и деньги с комода, которые родители заранее оставили там, парень вышел на улицу. Его пальцы набрали выученный временем номер. -К-крейг..? Алло! Ты занят? Пошли со мной по делам… - поправляя рубашку, бормотал блондин в телефон и не спеша шел к парку. - Окей, как всегда в нашем месте. – в ответ на слова блондина прилетели спокойные и твердые, как сталь слова. - Я-я уже.. ЖДУ! – сбросил вызов. И вот телефон отправился в карман. А наш блондинчик, тем временем. Дошёл до парка. Как и всегда тут очень оживлённо. Малышня бегает по детской площадке, а на лавочках сидят дети по старше. Кто-то, что-то активно обсуждал. Кто-то играл с компанией в какую-то игру. Проще говоря, в воздухе чувствуется спокойная детская атмосфера. Блондину не пришлось долго ждать. Крейг подошел к нему ровно через пять минут. Дорога к магазину, была веселой. Мальчики разговаривали о всяком, про учебу, про своих одноклассников, новинок игр и многое другое. Зайдя в магазин, блондин пошел строго поставленному перед ним списку. Сахар – есть! Хлеб – есть! Все четко и ясно, но самое обидное он ничего не смотрел себе из вкусного. Как это положено ребятам их возраста. Однако эту работу, за него, выполнял его парень. Он клал в телегу, какие только можно вкусняшки, чипсы, газировку и многое другое. Все равно после покупок, они закроются у Твика в комнате и будут играть в новую приставку, которую им подарил отец Крейга. Так что вкусняшки самое то! И вот, все было прекрасно, пока они не подошли к зоо товарам... -Твик! Нам туда надо! – парень начал тянуть увлеченного блондина в зоо отдел. - АРГХ!! КРЕЙГ У НАС ЕСТЬ СПИСОК! -Твиииик! Как бы блондин не сопротивлялся, они оказались в зоо отделении. Там были множество кормов, клеток и многих других нужных вещей для содержания домашнего питомцев. - Твик, давай тебе это купим! – парень протянул блондину ошейник и начал очень громко смеяться. Ответ не заставил долго ждать, блондин очень сильно начал возмущаться и махать руками, что заставило парня смеяться ещё и громче. После, этот товар все таки оказался на своем законном ,по нормам магазина, месте. Но обидка у блондина осталась, ходил и фыркал, смотря в список. Но без покупок в этом отделе не обошлось, мальчики взяли для своего ребенка, морской свинки Страйпи, пачку корма и по настойчивости Крейга, синенький домик для сна. Крейг был очень доволен, настолько, что в мыслях летал в облаках. Но один писк заставил его вернуться на Землю. Этот писк издали морские свинки, в клетке на полке магазина. Крейг больше не смог пройти мимо. - Крейг, у нас уже есть ребенок, пошли. – недовольно начал бурчать блондин. - Ну ты видишь их!! Они такие!! Такие!!! – восторг парня невозможно описать. - Страйпи будет ревновать.. Пошли у нас куча дел, Крейг! Но он не слушал своего парня и как будто маленький ребенок уселся перед клеткой, как бы устроив протест. Что без свинок, он никуда не пойдет. Этот бой был долгий и легендарный. А его итог… хмм… Два парня сидели в комнате, в которой стоял сильный кофейный запах. Они играли в игру и очень громко смеялись с новой серии их любимого мультика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.