ID работы: 13330652

Киу-Киу

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: "Надеюсь это ему понравится!"

Настройки текста
Когда Крейг понял, что мало того, что его действия выглядели очень глупыми, так ещё и никакого результата они не принесли. Он встал с пола и подавленный пошел дальше по магазину. Твика сначала это обрадовало, но потом внутри него начали играть неприятные нотки… Вины? Честно, он не знал, как именно описать эти чувства. Которые так активно бурлили внутри его. Они были такими сильными, что Твик даже не замечал обстановку вокруг. А они тем временем уже успели подойти к кассе и стояли в небольшой очереди. Все же чувства взяли вверх. -Крейг… Оплати, прошу, покупки... – блондин протянул парню карту, а сам, неожиданно для Крейга, побрел назад. - Твик? Ты куда? – парень схватил пушистика за руку. - Я кое - что забыл, но не волнуйся, у меня есть деньги и потом сам все оплачу! – отцепив руку Крейга, Твик побежал вглубь магазина. Брюнету же ничего не оставалось, кроме как оплатить покупки и ждать верно своего парня у входа в магазин. Тем временем блондин вернулся в зоо отдел. По правде говоря, за время проведенное с Крейгом, Твик понял: ему тоже очень нравились морские свинки! И вот во время капризов, он заметил одно очень необычное и милейшее создание. Когда Твик подошел к тому самому месту, где Крейг устроил маленькое шоу, он вновь увидел Это. Страйпи был не особо пушистой, но очень ласковой морской свинкой, а сейчас перед глазами Твика была полная противоположность Их морской свинки. - Ой, я смотрю тебе, мальчик, очень понравилась наша последняя девочка. – из-за стола на это смотрел продавец. - Э-это девочка? – Твики подошел к продавцу. Честно, если задуматься, как давно этот продавец-консультант был здесь. А если и был, это значит он видел шоу? Но на данный момент, это мало волновало блондина. - Да. Эта порода морских свинок очень популярна, они пушистые и очень красивые. Когда их только привезли, быстро разобрали. Осталась только она, ибо очень пугливая леди, все время пряталась от всех. О-хо-хо, тебе повезло, парень. Прям судьба. Вылезла из домика, как будто специально для тебя. – рассказывал продавец ещё долго, но его слова Твик не слышал. Блондин смотрел на эту свинку. - Я её забираю, вместе с клеткой, пожалуйста. - Твик давно задумывался тоже о покупке морской свинки, но каждый раз эта идея разбивалась из-за волнения парня. А что если он не сможет ухаживать за ней? А что если заболеет и так далее... Но почему-то именно сейчас его сердце так сильно стучало. Нет не из-за волнения. А скорее из-за чувства чего то прекрасного? Уверена, на вопрос: Твик почему ты взял морскую свинку, разве ты сильно не переживал о вопросах содержания, столь прелестного создания? Он бы ответил: Почему-то я в ней вижу себя… И поэтому... Взял её? И буду очень-очень заботиться о ней. Продавец вылез из-за стола, подошел к прилавку и взял в руки клетку со свинкой. Как он и говорил, чудесное создание и правда была пуглива. Заметив приближение продавца, она скрылась в домике с очень быстрой скоростью и громким звуком. - Вот, пацан. Тебе нужен корм или ещё что-то? - Нет спасибо, все есть у моего парня… Он поделится.. Продавца немного удивил этот ответ. – Ну что-ж за молодежь пошла, ха-ха-ха. И вот Твик снова побрел к кассе. Пока он шел к ней, он заглянул к созданию. И какое же у него было удивления, когда пушистое создание вылезла из домика и смотрела прямо на него. - Привет, красавица... Меня зовут Твик, но пока тебя нужно спрятать… Парень зашел в отдел кухонных приспособлений. Там без какого либо труда, Твик выбрал один контейнер, который идеально вмещал в себя клетку. Тем самым полностью скрывая столь необычную покупку не только от любопытных глаз, но и от других воздействующих фактов, по типу яркого солнца и ветерка. Вдруг они как то навредят этому чуду?! А вообще, главной причиной было то, что Твик пока не хотел рассказывать Крейгу об этой покупке, чуть позже… Он боялся его реакции. И вот, снова отстояв очередь. Оплатив эту мохнатую покупку, Твик вышел из магазина. А его уже тем временем встречали с волнением в глазах и любопытными вопросами. - Что-то ты долго, сладкий. – Крейг стоял с пакетами у магазина. Он явно был весь на иголках. Похоже, если Твики задержался ещё на минутку, Крейг бы точно все бросил и побежал обратно в магазин за ним. Но благо блондин вышел и она смог спокойно выдохнуть. – Зачем тебе красный контейнер? - Чтобы сложить туда лего… Старых контейнеров не хватало, поэтому купил ещё один.. Тебе тяжело? - Нет, все хорошо. Пошли уже домой. – брюнет пошел вперед. Кажется пакеты и правда были тяжелыми... И все какой же он упрямый. Твик же тоже в состоянии носить тяжести! Но на каждое предложение помощи, блондину прилетал отказ. Ну и славно, он мог нести контейнер, без сильной тряски, чтобы бедное создание внутри не сильно волновалось. Дальше путь к дому Твика прошел в тишине. Крейг пытался разговорить Твика, но он почему-то отвечал сухо. Отдав пакеты с покупками родителям Твика, которые уже к тому времени, неожиданно для ребят вернулись домой, мальчики пошли в пропахшую кофеем комнату. Блондин поставил контейнер на стол, но только успев это сделать, Крейг схватил его за руки и очень пристально начал смотреть в глаза. - Твик! Мне не нравится все это. Что ты скрываешь... Расскажи мне, прошу! – брюнет был явно не в восторге от всего этого. – Тебя кто-то обидел?! Унизил?! Что!! Неужели на старшаков в магазине столкнулся?! Они причинили тебе вред?! – Крейг на столько волновался, что даже не заметил, как сжал руки блондина слишком сильно. - Н-нет! Все хорошо, правда! П-пусти!! - Твик! Прошу... - АРГХ!!! Я КУПИЛ МОРСКУЮ СВИНКУ, ДЕВОЧКУ! – выкрикнул это блондин на столь пристальный допрос парня. - К-купил, что? – Крейг впал в ступор. - М-морскую свинку.. – щеки Твика загорелись. Он аккуратно вытащил руки из схватки Крейга. – Я просто не знал… Как тебе рассказать.. Прости. - Стоп! А как.. ЧТО?! – полный шок. Как по мне очень ожидаемая реакция... Твики показал Крейгу жест, чтобы тот хотя бы чуток отошел от него. Ибо в момент допроса, Крейг был на столько близко, что казалось бы Твик слышал его бешено стучащее сердце. Брюнет, в свою очередь, послушался и отошел от своего парня. А руки блондина сами потянулись к главной загадке. Открыв контейнер, Твик первым делом увидел, что морская свинка сидела у кормушки и довольно жевала корм. А уже после, когда убедился, что все хорошо, подпустил Крейга поближе. Чтобы и он мог лицезреть, столь милую картину. - Я пока не придумал ей имя.. Это девочка.. Продавец сказал, что данная парода очень популярна.. И она осталась одна.. Поэтому я решился взять её, ведь она была такая напуганная, а ещё.. Наверняка ей было очень одиноко! - Твики.. – Крейг обнял парня, из его глаз поступили слезы. Кажется Крейг понял, на сколько глупо он сегодня ввел себя. Это шоу в магазине и неожиданный допрос. Он ведь полностью доверяет Твику. Похоже, брюнет даже не подозревал, на сколько он беспокоиться о своем парне.. – Прости… меня. Сегодня я вел себя, как последний мудак. - Нет, ты не виноват… Это я боялся… Да и сразу надо было сказать, что задумал. Ха-ха... Нависла неловкая пауза… Но она окончилась одной фразой, которой парни произнесли чуть ли не синхронно – Давай дадим ей имя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.