ID работы: 13330652

Киу-Киу

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: "Смогут ли они подружиться?"

Настройки текста
Наконец имя было выбрано. И мальчики смогли со спокойствием выдохнуть. А впереди у них был целый вечер. Родители Твика никогда не препятствовали оставаться Крейгу в их доме. Как и, собственно, родители Крейга - Твику. Можно считать, что у мальчиков теперь два дома, где они могу спокойно проводить время вместе. Но сейчас речь не об этом. Наша сладкая парочка решила поиграть в новенькую игру, чтобы скоротать время до ужина. Игра была чем-то похожа на всем известную: «It Takes Two». Два человека бродят по игрушечному миру, помогают друг другу, спасают и выполняют задания по сюжету. Для Твика эта игра оказалась немного нервная… Каждый раз, когда Крейг падал с платформы или попадал в лапы врагу, Твик ловил настоящие приступы. Благо Крейг всегда был рядом, теплые объятия всегда помогали «Ёжику». А ведь Твик так сильно переживает за него. Это, конечно, очень мило, но так опасно…? Признаться, Крейгу было очень неспокойно, когда каждый раз в моменты своих ошибок он слышал громкий крик от рядом сидевшего парня. И вот они кое-как пришли к боссу. Но перед тем как зайти к нему, Крейг навалился на «Ёжика» и крепко обнял. - Ты чего? – Твику, конечно, было очень приятно такое внимание, но он крайне сильно удивился. В голове сразу промелькнули десятки мыслей: «Что-то случилось? Кто-то обидел, Крейга?! Или заболел? А может ещё что хуже!» От чего, в очередной раз его начинала охватывать паника. А Крейг просто валялся сверху и смотрел за реакцией его дорого парня. - И правда копия Жужи… - Ч-ч-что-ЧТО?! – но вместо ответа прилетел легкий поцелуй в щеку, от которого щеки Твика залились краской. "Да что на Крейга нашло!" - подумал он сразу, но ход его мыслей был прерван его милым. - В жопу эту игру. – приставки были откинуты на пол, а Крейг наконец слез с Твика и недовольно покачал головой. - Что-то случилось? – Твик до сих пор не понимал, что именно происходит. Все же было хорошо, но что теперь то.. - Знаешь… Я тут подумал… А смогут ли они подружиться? - Ты про Жужу и Страйпи? А почему нет? Я не понимаю тебя, Крейг! - Как-то я читал, что часто мальчики и девочки морских свинок сильно дерутся… И пока мы играли.. А что если это правда и они покалечат друг друга? К тому же смотри! Жужа очень пуглива! Прям как ты.. – последние слова он произнес шепотом, из-за чего Твик опять его не расслышал. Ну что ж такое! Однако в его словах был смысл. Наблюдая за Жужей, Твик не раз об этом задумывался. Учитывая, как Милашка реагировала на Крейга… Как он будет объяснять родителям, где ему расцарапали и покусали руку? - Но может она просто боиться людей? Может все же они подружатся… Мы ведь дружим… Хе-хе - Дружим? – Крейг с удивлением и лёгкой обидой посмотрел на своего парня. То есть, все это время они дружат?! Извините конечно, но этот желтый Ёж, случаем ничего не напутал?!? – Дружим значит… - Крейг схватил подушку и бросил её в Твика. – Ну давай-ка посмотрим! Как мы дружим! Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ! - Я до сих пор не могу понять, что с тобой происходит. ОДНАКО ЗАЩИЩАЙСЯ! В ЭТОТ РАЗ Я ТЕБЕ НЕ ПРОИГРАЮ! – Твик вскочил с места и схватил подушку. Эта битва будет легендарной! Подушки летали в разные стороны, иногда не только подушки, а то, что попадет первое по руки. Маленькие детали конструктора, как пули пистолета. Кубики-рубик, как полноценная граната. Мягкие подушки, это конечно верные щиты, что блокируют все на своем пути. Благо мечи, хоть и деревянные, присутствовали в вечно не убранной комнате Твика. Спасибо Картману с его играми в магов и супер героев. Крейг бросает очередную «гранату» под ноги Твика. Чудо-Твик использует уклонение! Урон не проходит! А вот Крейга ждала ловушка. Твик использовал капкан! На деле же, это две машинки, которые свалили Крейга с ног. Благо он упал на разбросанные подушки и одеяло, падение было мягким. Твик использовал последний рывок! Враг повержен. Валяется в подушках и заливается смехом. Что ж, смех Крейга крайне заразительный, так что Твик недолго стоял с серьезной миной. А после и сам свалился в это мягкое царство с его «Другом». - Ха-ха-ха! Я победил! 2:1. - Тебе просто повезло! Были бы мы в моей комнате, ты бы проиграл! - Да конечно! СуПеР- КрЕйГ. - Ах ты!! – казалось Крейг замахнулся кулаком, но вместо этого, в щеку Твика прилетел поцелуй. - Знаешь… Кто бы, что не говорил. Но я люблю вас троих… - неожиданное откровение от «Ёжика». - Троих? – кто ещё соперник Крейга в сердце Твика? - Жужу, хоть она и появилась недавно. Страйпи конечно. И одного сильного дурочка. Тебя. - Вот вроде похвалил, но все равно обидно. – привстав Крейг хотел снова поцеловать Твика, но так, как целуются взрослые. В губы, ведь они так целуются очень редко. И казалось, идеальный момент, такая обстановка, его «Ёжик» полностью спокоен и ничто не мешает… Но только стоило ему наклонится… Раздался стук в дверь. - Мальчики. Я надеюсь, вы уже окончили свою драку и в меня ничего сейчас не прилетит. А вообще, спускайтесь вниз. Ужин готов. – это была мама Твика. В прошлый раз, когда мальчики устроили такой бок. Мама зашла в тот момент в комнату, однако ловкие ручонки Крейга. Уж больно метко кинули подушку и она прилетела в зашедшую в комнату женщину. Как же стыдно им потом было… Сколько они извинялись… Однако, что случилось, того не изменить! Вставая из мягкого плена. Твик отряхнул рубашку от перьев. И протянул руку своего парню. - Ты сегодня останешься на ночь? Взявшись за протянутую ладонь, Крейг улыбнулся и одобрительно кивнул. - Конечно, останусь. Или выгоняешь? - Конечно нет. – потянув на себя Крейга. Как же удачно он упал, в теплые объятия. – Знаешь. Долго собирался, чтобы сказать. Люблю тебя, милый. – Твик отпустил своего Парня из объятий и пошел вниз. А Крейг так и остался на месте весь красный. Как же редко Твик этого говорит ему. Как редко называет его сладким прозвищем! Однако из сладкого счастья, Крейга разбудил писк свинки. Которая все это время сидела в клетке и наблюдала за её хозяевами. Она впервые вышла из домика, когда Твика не было рядом. А когда Крейг подошел к ней, даже не убежала! Приоткрыв клетку и отпустив туда руку, мальчик ожидал, что свинка снова его покусает. Но, о чудо! Она прижалась к его ладони. А ведь и правда животные похожи на своих хозяев. - Какая же ты пушистая… - КРЕЙГ! ТЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ?! РИС ОСТЫВАЕТ! - УЖЕ БЕГУ, МИЛЫЙ. БЕГУ. – пару раз погладив чудо за ушком, подобно котикам. Крейг закрыл клетку и выбежал из комнаты. Их ждал вкусный и сытый ужин. А после.. Сладкий сон в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.