ID работы: 13330652

Киу-Киу

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: "Давай ВМЕСТЕ выберем ей имя!"

Настройки текста
Примечания:
- Твик! К такому нужно подойти очень серьезно! ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ, МЫ ВЫБИРАЕМ ИМЯ НАШЕМУ РЕБЕНКУ! – Крейг был слишком взволнован. Он до сих пор не отошел от шока, что у Твика теперь есть своя морская свинка. От части, сейчас его не волновал её пол, её цвет, лишь имя, которое они дадут вместе. Это так прекрасно! - Раз это настолько важно, у меня есть книга! - Книга? – вопросительно посмотрел Крейг на "Ежика". - Да, в этой книге множество имен, думаю в ней мы сможем подобрать одно лучшее. – идея и правда рабочая. Однако брюнет не хотел все это делать через книгу. Он считал, что будет более символично, если они сами выберут имя. Что же такая, за книга? Обычный сборник имен мира, который присутствует в каждой семье. Все было бы хорошо, однако, там присутствуют исключительно человеческие имена. Именно это, так и не нравилось Крейгу. Однако как либо, осуждать Твика, он не хотел. Все же это первый его друг и питомец, он многого не знает, о том, как все нужно делать. Но именно поэтому, рядом с ним Крейг! Он точно придет на помощь к своему парню, даже в самую кровавую драку. - Нет, мы сделаем это сами! –громко заявил Крейг, а после настала - минута размышлений. – Как на счет, Свитти...? Страйпи и Свитти! Как по мне звучит мило. - Свитти… Нуу, такое… - Твик отрицательно помотал головой. – Что на счет, Пушинка. Она очень пушистая и быстрая, особенно когда напугана. - Да-да копия тебя – его перебил паренёк. - Что? - Что? – ехидная улыбка сверкала на лице Крейга. – В прочем не важно. Это имя слишком банально, почти каждый второй так называет своего питомца, будь то собака или кошка. Может Пятнышко? - Пятнышко? Хотя это логично, у нее много пятнышек, но и все же, это не то! Нужно что то ТАКОООЕ.. - Твик в раздумьях поднял руки и начал их качать. Будто пытался что-то объяснить в игре "Крокодильчик". - Необычное? Или же милое? - И то и другое! – Твики взял свою пушистую в руки и тихонько начал поглаживать. Свинка и правда была послана ему судьбой! Только Твику стоило взять её, она спокойно улеглась в его ладонях и даже заснуть. Однако это милое явление быстро изменилось, стоило только Крейгу потянуться к ней чтобы погладить, его сразу ждал довольно болючий укус, аж кровь текла из ранки. - Вообще... она с характером… Может Гейша? - Гейша?? Что это за имя такое? – "Ёжик" удивился, он и правда слышал это имя впервые. И точно ли это имя? - Я сам не знаю, просто слышал. Вроде это такие красивые женщины с характером, которые живут в Японии и танцуют крутя веера... - весьма информативно, подумал так Твик и тяжко вздохнул. Все это не то. Ему не нравилось не одно из предложений, а Крейг же продолжал накидывать. Взор Твика спустился ниже. Какая же она была Необычная. Пушистое чудо, лежа калачиком, мило сопела с ладошках хозяина. А самое забавное, она так идеально помещалась в них. Пальцы Твики сами поднялись и погладили эту спящую мордочку. Как же, это чудо, беззаботно спит. Похоже она чувствует защиту и любовь, которой её окружили... Мальчики даже не заметили, как уже прошёл целый час, а они так и не выбрали имя для пушистой девочки. Окончательно устав, в комнате повисла тишина, да такая, что спокойно можно было услышать, как пролетала муха в комнате. У Крейга окончательно закончились идеи, а Твик задумчиво смотрел на любимицу. Но вдруг эту тишину нарушило только одно слово, слетевшее с губ блондина: - Жужа. -Жужа? -переспросил Крейг, удивляясь. Это имя взяло его врасплох, такое лёгкое и идеально описывает характер Твика, ну и пушистой девочки конечно. Ведь они все же чем-то были похожи. - АРГХ!! Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ГЛУПО! ... - он столько сильного крика, даже свинка проснулась. А Твик тем временем отвернулся, кажется ему действительно стыдно, за такой простой "звук". - Нет-нет.. Что ты... Милый.... Оно идеально! -Идеально? - обернувшись к начальной точке, Твик увидел горящие глаза Крейга, который был в полном восторге. Смотря на эти горящие глаза, с губ слетел тихий смешок, а после вызвало у "Ёжика" милую улыбку. Далее его взгляд упал на их морскую свинку и тихонько сказал: - Добро пожаловать в семью, Жужа! - Это точно! Осталось их только познакомить. Страйпи и Жужа, звучит прелестно! - пересевши, парень обнял со спины своего блондина. Всё же прекрасное имя они выбрали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.