ID работы: 13330662

Ещё один член семьи Майклсон

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Майклсонов. -Я не хочу это обсуждать, Хоуп. Мы спасли твою мать, вернули Элайджу, но Пустую нужно уничтожить. Я должен уничтожить. - говорил Клаус, смотря в заплаканные глаза дочери. -Почему именно ты, папа? Дядя Элайджа готов принять проклятие. - всхлипывая, ответила Хоуп. -Какой мужчина позволит другому умереть за своё дитя? -Который любит её!. -Я люблю тебя. -Я не готова тебя потерять, спустя столько лет семья в сборе, но в этот же день я должна потерять тебя. Почему именно ты? - Я согласна, Никлаус.-сказала внезапно появившаяся Фрея. - Я долго думала как нам избавиться от пустой, не потеряв семью. Как и в любой магии такого рода нужна жертва. Но не обязательно Майклсона. -Ты предлагаешь мне обратить прохожего, после дочери Кэролайн перенесут в его тело Пустую, а после убьем его? -с недоверием в глазах спросил гибрид. -Случайный прохожий не подойдет, магия такого уровня разорвет его, едва прикоснувшись. Нужно существо, которое равно вам по силе. -Ты издеваешься? Нет таких, мы сильнейшие существа на планете. -произнесла Ребекка, теперь все семейство пришло на крики. -Есть один слух- начал Элайджа, и когда все обратили на него внимание, продолжил- среди вампиров самые могущественные - это Первородные, среди гибридов-Никлаус и Марсель, Пустая относится к ведьмам, никому не кажется, что мы кое-кого забыли? -Оборотни- тихо сказала Хейли- но оборотни не обладают подобной силой. -Оборотни вашего вида- поправил Элайджа. - когда я был временно один, после очередной ссоры с Клаусом, я пытался найти то, что сможет его убить. Тогда в небольшом городке Калифорнии, под названием Бейкон Хилз, я встретил стаю оборотней, и вожаком там была Талия Хейл. Она была альфой, но не как в ваших стаях, такие как она могут обращаться когда захотят, умеют контролировать себя, а главное их укус убивает вампира быстрее яда Марселя. Сила, скорость, органы чувств- они не уступают нам. -Ты предлагаешь нам убить твою старую знакомую? -снова подал голос Никлаус. -Не торопись, брат. Хоть она и была сильна, её уже давно нет в живых, но я не об этом. Подобные ей до сих пор там. Недавно до моих ушей дошёл слух о появлении редчайшего Альфы. Истинного Альфы. Пределы его сил никому не ведомы. -Отлично, значит едем к нему- радостно крикнула Фрея. -Сестра, не нужно торопиться, я отправлю людей проверить правда ли это. А пока предлагаю заковать Никлауса и поставить барьер, чтобы он не смог выбраться. - Действуйте, надеюсь вы правы. - приговорил Клаус, в глазах которого поселилась надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.