ID работы: 13330788

То чувство, когда он только твой

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

6 глава "чувства, которые рвуться наружу"

Настройки текста
Феликс пришёл в класс и сел рядом с Хёнджином. Бан Чан снова опоздает на первый урок. Ён Бок повернулся к Хвану и улыбнулся другу. — Привет, — сказал Феликс, смотря на Хёнджина. — Привет, Ликс. Как дела? Выспался? — убирая телефон в карман. — У меня хорошо. А у тебя? Да, а ты? Хотя выглядишь сонным. — У меня тоже хорошо. А уснуть я долго не могу, поэтому плохо выспался. Может, на уроке посплю. Феликс протянул руку к лицу Хвана и поправил его волосы, которые упали на глаза. Ён Бок касался Хёнджина аккуратно, будто он из хрусталя. Шатен смотрел на Ликса, наслаждаясь аккуратными касаниями его лица. Хван прикрыл глаза, немного поёрзав на стуле. Феликс убрал прядь мягких волос со лба друга и приблизился лицом к нему. Ён Бок медленно поцеловал в нос Хёнджина, ощущая легкое смущение и дрожь алых губ. Ликс оставил на кончике носа Хвана поцелуй и положил голову на парту, прикрывая нижнюю часть лица рукой. Феликс посмотрел на друга щенячим взглядом, ожидая его негодование. Щёки блондина вспыхнули румянцем. Хёнджин посмотрел на Ликса и погладил по голове. — Ты же не против? — спросил Феликс, сжимая свое запястье. — Только за, — ухмыльнулся Хван. Хёнджин подвинул к своей груди друга и обнял одной рукой. Феликс улыбнулся и прижался к Хвану, ощущая его тепло. Парень ещё раз чмокнул друга в нос и погладил рукой по мягкой щеке Хёнджина. — «Может, сказать уже ему?..» — подумал Ликс, смотря на Хёнджина. Только Феликс собрался с мыслями и был готов сказать Хвану о чувствах, которые безжалостно разрывали его сердце. Ён Бок хотел высказаться Хёнджину, как сильно он его любит. Как за этот месяц всё поменялось в его жизни. Феликс был готов сказать Хвану о своей любви к нему. Про свои мысли о нем. Как его прервал звонок... — «Видимо, не сегодня...» — грустно вздохнул Ликс и отодвинулся от Хёнджина. Феликса вызвали к доске, и он подошёл к ней, прихватив учебник. Ён Бок взял в руки мел и начал писать номер упражнения. Хёнджин открыл тетрадь и взял в руки ручку. Ему было скучно, а его единственного собеседника вызвали к доске. Хван начал вырисовывать на полях тетради образ Ён Бока, стараясь повторить каждую черту его милого личика. Пока Ликс стоял у доски, в тетради Хёнджина появился знакомый образ и красивые глаза с жизнерадостными огнями. Хван так увлёкся рисунком Феликса, что не заметил, как тот уже вернулся. Блондин заметил, как Хёнджин прячет поля тетради под рукой, но значения этому не придал. Хван закрыл тетрадь и положил на неё свою голову. Шатен вздохнул и посмотрел на друга. Феликс взял руку Хёнджина в свою и взглянул на кольцо, что было на одном из пальцев парня. Ён Бок снял кольцо и надел его к себе на руку, рассматривая его. — Нравится? — спросил Хёнджин, смотря на Феликса с улыбкой. — Да. Красивое, — ответил Ликс, водя по кольцу указательным пальцем. Блондин снял кольцо и вернул его на палец хозяина. Феликс погладил по голове друга и продолжил писать в тетрадь. После уроков многие опять пошли в библиотеку, но на этот раз Феликсу и Хёнджину туда не надо. Ён Бок поправил куртку и взглянул на Хвана. — Хенджин, а давай я тебя провожу до дома? — с милой улыбкой спросил Феликс. — Давай. Можешь даже ко мне на часик зайти. У меня родители сегодня работают. — С удовольствием! Феликс был готов прыгать от счастья до потолка. Впервые за месяц дружбы Хёнджин позвал его к себе в гости. Блондин был этому рад и не отказался бы, даже если бы не было времени зайти к нему. Парни пошли в сторону дома Хвана, обсуждая дорамы, которые они смотрели. Феликс очень часто смотрел на Хёнджина, почти не отводя от него взгляд. — «Какой же он красивый! Готов вечно любоваться им! Пока не ослепну от его красоты! Возможно, это звучит глупо, но я не встречал парней красивее... Он слишком идеален. Этот характер, его доброта, его глаза... Идеальный!» — думал Ён Бок, смотря на Хвана, который что-то рассказывал. Юноши зашли в подъезд и поднялись на этаж, где жил Хёнджин. Парни зашли в квартиру шатена. Феликс снял куртку и повесил её рядом с курткой Хвана. — Чувствуй себя как дома, — улыбнулся Хёнджин. — Чай будешь? — Не отказался бы. — У меня есть чёрный и зелёный с мятой и лаймом. Какой будешь? — спросил Хёнджин, проходя на кухню. — Зелёный. Ён Бок, пока шёл за Хваном, осмотрел квартиру. Светлая, чистая, уютная. В ней пахло чем-то похожим на свежую выпечку. Феликс сел на стул и начал наблюдать за действиями Хёнджина, который с лёгкой улыбкой делал чай. Хван повернулся к Ён Боку и взял кружки с горячим чаем. — Пойдём ко мне в комнату, — сказал Хёнджин, смотря на Ликса. Парни пошли в комнату Хвана. Зайдя в комнату, шатен поставил кружки на стол и закрыл дверь. Комната Хёнджина обладала особенной атмосферой. Её создавали картины, которые нарисовал сам Хван, гирлянда и тот самый аромат Хёнджина, точнее его одеколон, который слегка веял в комнате. — О, у тебя тоже есть гирлянда? — спросил Феликс, проведя рукой по гирлянде. — Да. Она помогает сосредоточиться. Феликс продолжил осматривать комнату, проходя от дверей. — Ликс, иди сюда, — сказал Хёнджин, что-то ища в коробочке на столе. Ён Бок покорно подошёл к Хвану. Хёнджин взял маленькую ладонь Феликса и надел на палец кольцо, что парень мерил на уроке. — Вот. Пусть оно будет у тебя и напоминает обо мне и нашей дружбе, — с улыбкой сказал Хёнджин. — Вау... Спасибо тебе большое! Феликс обнял за шею Хвана и улыбнулся, прикрывая глаза. — Не за что. Всё ровно их два. Куда мне второе? — хихикнул Хван. Ён Бок отстранился от Хёнджина, ощущая, как быстро бьётся его сердце. Хван сел на кровать и похлопал рядом с собой, говоря парню: — Не стой. Садись рядом. Феликс с удовольствием залез на кровать и положил свою голову на его плечо. — Опять уснёшь? — хихикнул Хёнджин, поглаживая по голове Ликса. — Нет. Сейчас рано, к тому же я хорошо ночью выспался, — улыбнулся Феликс, закрывая глаза. — Я люблю тебя, Хёнджин, — еле слышно прошептал Ён Бок, ощущая тёплую ладонь Хвана. — М? Ты что-то сказал? — «Прошептать было легко, а повторить в лицо сложно... Нет... Я не могу. Может, для него мы ещё мало знакомы, что бы влюбиться друг в друга,» — подумал Феликс, поджимая пухлые, алые губы. — Говорю, уютно у тебя. Ты, кстати, обещал показать картину. — А, точно. Спасибо, что напомнил. Вон, на полке стоит. Пейзаж. Феликс посмотрел на картину. Это был пейзаж цветения вишни на фоне окна дома. — Вау. Так красиво, — сказал Ён Бок, рассматривая картину. Хёнджин посмотрел на Феликса и поцеловал его в макушку. Ён Бок покрылся румянцем до кончиков ушей и тихо промычал от удовольствия. Блондин посмотрел на Хвана и улыбнулся уголками губ. Хёнджин сделал глоток чая и посмотрел на лицо друга. Светлая, фарфоровая кожа с милыми веснушками, которые так шли парнишке. Аккуратные, розовые, пухлые губы. Карие глаза, в которых горели огни. Немного курносый нос. Хван помнил наизусть каждый сантиметр лица Феликса. Он мог по памяти нарисовать портрет парня. — На что ты так смотришь? У меня что-то на лице? — спросил Ён Бок, стесняясь под взглядом Хёнджина. — Ликс, вот любишь ты такие моменты срывать, — ухмыльнулся шатен, так и не отводя взгляда от лица парня. Хван притянул за подбородок к своему лицу Феликса. В груди Ён Бока все сжалось от волнения и ожидания дальнейших действий Хёнджина. Блондин уже немного приоткрыл ротик, ожидая поцелуй, но Хван прижал его лицом к груди, обнимая за шею. Феликс почувствовал губы Хёнджина на своем лбу. На душе сразу стало легче и теплее. Ён Бок немного улыбнулся и сел рядышком с Хваном. Феликс посидел у Хёнджина ещё немного и пошёл домой. Ён Бок лёг на кровать и обнял подушку. — «А! ещё немного, и я не смогу скрывать чувства! Хёнджин, что же ты делаешь со мной?!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.