ID работы: 13330788

То чувство, когда он только твой

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

7 глава "на этом уроке я раскрою свой секрет"

Настройки текста
Примечания:
Феликс поправил кольцо, которое ему подарил Хенджин и вздохнул. Ён Бок сидел в главном холе школы и ждал Хвана. Блондин не спал пол ночи, решаясь все же сказать Хенджину о своих чувствах, которые не давали покоя Феликсу покоя даже на минуту. Когда Ён Бок видел Хвана земля уже уходила из под ног и парень ощущал себя по другому. Феликс уже хотел написать Хвану, как увидел его, заходящим в школу.  Блондин тут же улыбнулся другу и поправил свои мягкие волосы. — привет. А я уже тебе писать хотел.– сказал Ён Бок, ложа голову на свою руку. — привет. Да я немного проспал. — проспал? Опять не выспался?– рассматривая лицо Хвана спросил Феликс.  — на удивление выспался. А ты? Немного сонным выглядишь?– поинтересовался Хван, убирая телефон в карман. — да я просто... Просто бессонница.– немного запинаясь в словах ответил Ён Бок. — бедняжка. Попробуй перед сном пить зеленый чай с мятой. Мне раньше помогал. Может и тебе поможет. Парни поднялись в класс. Феликс как обычно сел с Бан Чаном на последней парте у окна, а Хван перед ними со старостой. — привет.– сказал Чан, смотря на Ён Бока. — привет. Стоп. Ты пришел раньше меня?! Шок!– посмеялся Феликс, поворачиваясь к другу. — Хван, тебе тоже привет.– с улыбкой сказал Бан Чан. — привет. Да, на удивление ты пришел раньше нас.– поворачиваясь на последнюю парту сказал Хенджин. — я просто на пару минут пораньше вышел.– сказал Чан, складывая руки на груди.– вы кстати вкурсе, что сегодня контрольная по химии. Парни сразу перестали хихикать и посмотрели на друга. Если Бан Чан хоть что-то писал на уроках химии, то Феликс и Хенджин большинство уроков переписывались. — всмысле контрольная?– спросил Ён Бок, надеясь, что это шутка. — параллель сказали, что у них сегодня была. Если вы ничего не знаете, просто прогуляйте один урок. Учителю вообще без разницы кто ходит на ее урок, а кто нет.– сказал Бан Чан, ловля на себе взгляды друзей. — Ликс, как тебе идея?– спросил Хван, смотря на друга. — уж лучше прогул, чем двойка.– ответил Феликс, смотря в глаза Хвана.– Чан, каким химия? — следующий. Только на глаза ей не попадайтесь.– ответил Бан Чан, смотря в телефоне расписание. — ладно. А тебе удачи на химии. Хотя ты вроде бы ее понимаешь, но всеровно.– сказал Ён Бок и положил голову на парту. После урока, Бан Чан пошел на урок, а парни остались на лестнице. — Ликси, есть варианты, куда пойти?– спросил Хван, поправляя светлые пряди волос Феликса. — можно посидеть у дверей на крышу. Там хранятся только вещи для разных мероприятиятий... — черт! Учитель!– громко сказал Хван. Не успел Ён Бок договорить, как Хенджин схватил за талию Феликса и затащил за стену кабинета, крепко прижимая блондина к стене. Ён Бок задержал дыхание, сжимая плечо Хвана. Несмотря на почти одинаковый рост парней, блондин почти утнулся носом в шею Хвана. Феликс слышал тихое, горячее дыхание Хенджина над ухом. Парень чувствовал руки возлюбленного на своей талии, как они сжимали ее, прижимая к стенке. Феликс таял как лед в теплых руках Хвана. Ён Бок прикусил губу, чувствуя Хенджина так рядом с собой.  — "черт! Черт! Черт! Что же ты делаешь Хенджин..."– думал блондин, кусая губу, почти до крови. — вроде ушла... Ликси, ты об стену не ударился, а то я слишком резко тебя прижал.– смотря в глаза Феликсу спросил Хван. Ён Бок поднял глаза на Хенджина и окончательно потерял контроль над собой. Феликс сделал шаг к Хвану и обратно прижался к нему. Блондину пришлось закинуть голову, чтобы смотреть любимому в глаза. — со мной все хорошо. Не волнуйся.– по прежнему сжимая плечо Хенджина сказал Ён Бок. Хван провел рукой выше талии, обнимая его в районе груди, от чего по нежной коже Феликса пробижали приятные мурашки. Ён Бок снова прикусил губу и и медленно отвел взгляд, сгорая от смущения в руках Хенджина. — "играет со мной, как с котенком. Будто все вчера вечером услышал."– подумал Феликс и сжал одежду на спине Хвана. — Ликси, нам нужно идти.– тихо прошептал на ухо блондину Хенджина, от чего по спине Феликса пробежал новый рой мурашек, а щеки покрылись румянцем. Парни отстранились друг друга, как бы сильно Ён Бок не хотел этого делать. Феликс кивнул и поднялся на последний этаж школы. Это был этаж с разными декорациями и старыми школьными вещами: стулья, парты, диванчики из хола и так далее. Так же тут была дверь с выходом на крышу школы. Сюда ходили редко, поэтому часто тут кто-то прогуливал уроки. — давай сядем на тот диван?– указывая на диванчик за перилами, чтобы не упасть вниз, спросил Феликс. — давай. А сюда точно никто не придет?– спросил Хенджин, осматривая этаж. — нет. Сюда ходят только перед разными мероприятиями, что бы декорации взять. Ён Бок сел на диванчик и кинул рюкзак, полный учебников на пол, рядом с диваном. Хенджин сел около Феликса и сжал рукой свое колено. — "может сказать ему? Сейчас самый момент. Тут никого, только я и он... Даже если откажет, пусть хотя бы знает о моих чувствах.."– подумал блондин, поджимая губы от волнения.– Хенджин, мне нужно кое-что тебе сказать...– посмотрев на Хвана сказал Феликс. — слушаю тебя, Ликс.– взглянув на друга с улыбкой сказал шатен. Ён Бок сжал руку друга, так сильно, как мог, буд-то боялся, что тот встанет и уйдет, оставить его одного. — Хенджин... Прошел всего месяц нашего общения.. Ты очень милый, добрый, веселый, заботливый, красивый, откровенный, общительный. Я рад, что с тобой познакомился. Рад каждой минуте нашего с тобой общения. Я сильно к тебе привязался. Ты многое изменил в моей жизни. Ты подарил мне за месяц то, что многие не смогли подарить за всю жизнь. Я благодарен тебе за все. За то, что ты рядом, за то, что ты слушаешь меня, поддерживаешь. Хенджин, ты мне не просто нравишься... Я люблю тебя, Хенджин...– последние слова, Феликс сказал достаточно тихо не из-за страха, больше из-за понимая, что открыл любимому душу. На глазах Ён Бока появились еле заметные слезы, которые быстро стекли по щеке Феликса. Сердце сжалось в груди, появилось ощущение, что блондин не может дышать. Парень проглотил ком в горле, ловля взгляд Хвана. — Ликси... Ну чего ты плачешь? Я еще даже ничего не сказал.– вытирая рукавом щеки Феликса сказал Хенджин. Хван обнял парня и прижал к своей груди, ощущая как бьется сердце Феликса. Блондин сжал в руках одежду Хенджина,  давая волю эмоциям. Неудержимые, горячие слезы текли по щекам и капали на худи Хвана. Ён Бок не понимал, почему он вдруг заплакал. Скорее всего изза страха...страха быть отвергнутым. Еще больше он боялся, что Хенджин поставит точку в их общении. — Ликс... Ты тоже очень милый и заботливый. Наверное самый заботливый человек в моей жизни. Я не могу описать насколько ты хороший человек. Ты очень душевный, жизнерадостный. Ты улыбаешься даже, когда тебе плохо и больно. Ты очень милый, Ликс...– поглаживая спину друга начали говорить шатен. От слов Хвана, Феликс поджимал губы, чтобы не прервать парня всхлипами. Ён Бок уткнулся носом в плечо Хенджина, прикрывая красноватые глаза. Феликс ощущал, как дыхание Хвана тоже участилось. — Ликс.– отрывая Феликса от своего плеча произнёс Хван, смотря в глаза Ён Бока продолжил почти шептать Хенджин.– я тоже тебя люблю. Феликс раскрыл глаза и забегал взглядом по лицу Хвана, будто не веря в услышанное. — правда?!– спросил Ён Бок, вытирая рукавом слезы. — конечно правда. С таким не шутят.– улыбнулся Хенджин, поглаживая щеку Ликса ответил Хван.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.