ID работы: 13330788

То чувство, когда он только твой

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

10 глава "хочешь ли ты сходить ко мне на ночевку?"

Настройки текста
Феликс сидел за партой и болтал ногами. Ён Бок поправил волосы и зашел в чат с Хваном. — ты идешь?– написал блондин, дуя от скуки губы. — я уже поднимаюсь, солнце. — хорошо. Давай быстрее. Я скучаю. Феликс убрал телефон и потянулся на стуле, ощущая приятны, теплый ветерок из открытого окна в классе. На теории школы была посажена вишня, за которой ученики часто ухаживали. Ён Бок взглянул, на прекрасное цветение. Бледно-розовые лепестки казались шикарными под светом весеннего солнца. Ветви медленно качались из стороны в сторону, издавая тихий шум. — "не в первый раз вижу цветение, но оно всегда такое шикарное. На это можно смотреть вечность"– подумал Феликс, наблюдая за цветением прекрасного кустарника, что был недалеко от окна его класса. Пока блондин наслаждался видам, кто-то подошел сзади и обнял Ён Бока, поглаживая его плечо. — Ликси, привет.– с улыбкой сказал Хван, уткнувшись губами в щеку Феликса. — напугал.. Привет, чудо. — о чем ты так задумался? — цветение вишни. Оно такое красивое.– с улыбкой ответил блондин, поглаживая по голове Хвана. — согласен. В моей старой школе и близко не было вишни. Зато в вашей все по периметру усаженно ей. — "вашей"? Это теперь и твоя школа тоже. — все никак не могу привыкнуть. Хенджин сел за свою парту и разложил учебники. Парни дождались Бан Чана и начали обсуждать, кто что будет делать на выходных. Звонок прервал разговор друзей. Феликс услышал выбрацию телефона и достал его, посмотрев перед этим на учителя. Это было сообщение от Хенджина. — "Ликси, если у тебя нет планов на выходные, может ко мне на ночевку?" Глава Ён Бока загорелись счастьем. Феликс поджал губы, смотря на Хвана. — "давай. Завтра получается?"– дрожащими от счастья руками ответил блондин. — "если твои родители пустят, можешь и на две ночи. Мне мало времени с тобоц в школе и на прогулках. Я хочу быть с тобой еще чаще, Ликс" Сердце забилось чаще, а по телу прошло тепло. Феликс прикрыл глаза, стараясь скрыть эмоции, изза которых учитель бы все поняла. — "хорошо. Я спрошу и напишу потом тебе."– быстро написал Феликс. — "буду ждать. Люблю тебя." — "и я тебя." Ён Бок выключил телефон и убрал в карман. На следующей перемене многие уже как обычно пошли в ближайший магазин за подарками для своих подопечных. Феликс теперь участвовал в этой игре с огромным желанием. Блондин зашел в магазин и прошелся между полок. Ён Бок взял вафли, клубничную газировку и булочку. Феликс взял пакет с вкусняшками и заметил у входа Хвана. — "вот же черт! Он идет сюда! Что делать?!"– подумал блондин, мертвой хваткой сжимая пакет. Ён Бок быстро засунул пакет под худи и застыл на месте. — о, Ликс.– послышался спокойный голос сзади.– ты тоже за подарками подопечному пришел?– спросил Хван, остановившись рядом с Феликсом. — да.– робко ответил Ликс, сжимая живот. — а ты чего за живот держишься? Болит чтоли? Может к мед. сестре сходить? — просто замерз немного. Феликс взял с прилавка батончик и купил его, чтобы Хван подумал, что Ён Бок еще ничего не брал. — ладно. Я пойду. Надо еще подложить кудато.– улыбнулся любимому. — удачи, лучик. Хенджин поцеловал Феликса в щеку и погладил по голове, смотря как светлые пряди волос Ён Бока "блестят" на солнце. Феликс быстро вышел из магазинчика, ощущая, что пакет скоро выпадет или зашуршит. Ён Бок выдохнул, доставая вкусняшки из под худи. Блондин приклеил на баночку газировки стикер, где пожелал Хвану хорошего дня и рисунок не совсем ровного сердечка. Феликс убрал все в шкафчик Хенджина. Вернувшись в класс, Ён Бок заметил парня, неподалеку от его парты. Всем уже подарили их подарки, а этот юноша почти уже уснул за партой. Феликс подсел рядом. — а тебе разве ничего не подарили?– спросил блондин, понимая, что его вопрос может звучать глупо. Минхо взглянул на Феликса, тихо вздыхая. — я не знаю где он или она. В любом случае, мне безразлична эта игра. — почему? Многим нравится. Так можно новых знакомых найти. Ён Бок нащупал у кармане тот самый батончик, что купил, дабы отвлечь Хвана. Блондин достал угощение и протянул его однокласснику. — вот. Возьми. Так хотябы будет честно. Тебе тоже что то подарили.– улыбнулся Феликс. Минхо посмотрел в глаза блондина, а потом на батончик. Юноша взял угощение из рук парня и положил перед собой. — спасибо. Не стоило. Но мне приятно.– улыбнувшись в ответ уголками губ сказал Минхо. — я Феликс. Можно Ён Бок, а ты?– спросил блондин, думая, что познакомиться с ещё одним одноклассникам хорошая идея. — я минхо.– ответил парнишка. Феликс хотел продолжить знакомство, но звонок прервал его. — я подойду на следующей перемене подойду. Ён Бок встал со стула и ушел на свое место. К концу вечера Феликс познакомился с Минхо поближе. Парень оказался довольно общительным и интересным как личность. После учебного дня Хван и Ён Бок стояли перед школой. — ну давай, Ликси. Дома спросишь и напишешь мне.– сказал Хенджин, поглаживая спину Ён Бока. — обязательно. Ладно, пока. Феликс поцеловал в щеку Хенджина и убрал руки с его шеи. Ён Бок улыбнулся на прощание любимому и пошел в сторону дома. Дома блондин переоделся в домашнюю одежду и пришел к маме. Женщина читала книгу, сидя на диване в гостиной. — мам, а можно мне на ночевку к другу?–спросил Феликс, стая у прохода. — можно. А когда пойдешь? — сегодня, но я хочу на два дня.– сжимая запястье сказал Ён Бок. Женщина посмотрела на сына и немного нахмурила брови, рассматривая Феликса. — пожалуйста.– сказал Ён Бок, ощущая, что шансы малы. — хорошо.– выдохнув сказала мама. — правда?! Спасибо большое! Феликс вышел из гостиной с трепетом сердца. — "да! Осталось толькл Хенджину написать"!– кусая губу подумал Феликс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.