ID работы: 13330788

То чувство, когда он только твой

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 68 В сборник Скачать

9 глава "манитто"

Настройки текста
Примечания:
Феликс проснулся от будильника. Ни смотря на почти десять часов сна, Ён Бок все еще хотел завернуться в тёплое одеяло и сопеть в подушку. Будильник продолжал шуметь на полу комнаты. Феликс катался по кровати и недовольно мычал, стараясь спрятаться от надоедливой мелодии и вибрации. — "да черт тебя подери!"– подумал блондин, поднимая голову с подушки. Феликс отключил будильник и пришел в ванну. Парень посмотрел свое сонное лицо. После утренних водных процедур, юноша выпил чай, оделся и побежал в школу. Ён Бок зашел в здание и поднялся в нужный кабинет. Феликс почувствовал, как кто-то резко обнимает его со спины, от чего Ён Бок чуть ли не упал. — Ликси!– раздался у уха блондина знакомый голос. — Хенджин, не пугай так. Я чуть не упал.– хихикнул Феликс, поворачиваясь назад. Ён Бок обнял Хвана, прижимаясь к нему, будто не видел любимого год. — привет.– с улыбкой сказал Феликс. — привет. А я тебя на первом этаже ищу. Садись давай, а то щас звонок будет.– сказал Хенджин, отстранившись от блондина. Феликс кивнул и сел на свое место. Парень взглянул на место рядом с собой. — Бан Чан опять за едой для одноклассниц ушел? — щедрая душа.– ухмыльнулся Хенджин. Пока Ён Бок уберал рюкзак на пол, в класс влетел Чан, чуть не упав об порок класса. Парень оставил на парте одноклассниц что то из столовой и сел рядом с Феликсом, тяжело дыша. — бегать за пять минут до звонка с четвертого этажа до столовой это ужас. Я думал в стену врежусь. Бан Чан положил голову на парту и вздохнул, поправляя волосы. Феликс посмеялся, смотря на друга. Ён Бок положил голову на свою руку и взглянул на Хенджина. Через пару секунд прозвенел звонок и учитель зашел в класс с какой-то коробочкой в руках. — добрый день.– улыбнулась учительница, ставля на стол коробочку.– сегодня мы как и ежегодно будем играть в "манитто". Если кто-то забыл, то суть игры: вы пишите на бумажках свое имя и кидаете в коробку. Каждый ученик вытягивает листочек с именем ученика. Этот одноклассник становится вашим подопечным. Вы будете за ним ухаживать. Чтото дарить, писать письма. Главное, что бы ваш подопечный не узнал вас. Учитель слегка улыбнулась и раздала листочки каждому ученику. Феликс взял ручку и написал свое имя, кидая в коробочку учителя. Женщина немного перемешала листочки и начала подходить к каждому из учеников. Ён Бок вытянул бумажку и развернул ее. Феликс прочитал имя и улыбнулся. — "Хван Хенджин! Да ну! Шанс один на двадцать человек!"– сжимая листочек подумал блондин. Феликс посмотрел на любимого и убрал листочек в пинал. Ён Бок довольно улыбнулся и просидел так до конца урока, думая, что бы такого подложить Хвану. Дождавшись звонка, Феликс быстро выбежал из школы в ближайший магазин. На переменах часто школьники бегали в магазины, для подопечных и себе что то взять на обед. Ён Бок зашел в магазин. Феликс увидел в холодильнике молочко с разными вкусами. —"так, вроде бы Хенджин клубничное любит."– подумал блондин и взял в руки клубничное молоко. Выбор много времени не занял. Феликс взял слойку с малиной, черничное пирожное и печенье. Ён Бок заплатил за лакомство и вернулся в школу. Феликс нашел в коридоре школы шкафчик любимого и открыл его. Приклеив к баночки с клубничным молочком надпись:"надеюсь тебе понравится" с не совсем ровным сердечком, Феликс оставил послание на полке и вернулся в класс, где уже все сидели. Ён Бок сел за парту и заметил на своей парте парте послание от своего тайного ухажера. "я не знаю, что ты любишь, но наверное тебе понравится."– было написано на стикере. Феликс осмотрел содержимое. Газировка с персиком, пирожное с шоколадом и мармеладками. — "пожалуй за все время, это одни из самых милых мармеладок."– подумал Ён Бок рассматривая лакомство в виде кошачек лапки.– Чани, а тебе что подарили? — у меня письмо и газировка с раменом.– сказал Бан Чан, убирая конверт с письмом в рюкзак. — а что в письме?– спросил Феликс, попробовав мармелад.– если не хочешь, можешь не говорить. — я до конца не дочитал. Но мне кажется это писала девушка. — почему ты так думаешь?– поинтересовался Ён Бок, смотря на Чана. — написанно достаточно аккуратно, милый стикер с зайцем. Ну часто такое девушки делают. Феликс кивнул и продолжил кушать. С приходом Хвана, Ён Бок заметил на лице любимого милую улыбку и легкий, еле заметный румянец. Блондин улыбнулся, понимая, что Хенджину все понравилось. Остаток учебного дня прошел как обычно. Бан Чан писал конспекты, так как Феликс их редко писал и Чан часто видел сообщения:"скинь конспект, пожалуйста.". Хенджин зарисовывал тетрадь изображениями Феликса. А Ён Бок почти засыпал на парте. Попрощавшись с Бан Чаном, Ликс и Хван пошли домой. — что тебе сегодня досталось, Ликс? — мармеладки в виде кошачей лапки, газировка с персиком и шоколадное пирожное. А тебе? — клубничное молоко, слойка ч малиной, печенье и черничное пирожное. — прикольно.– стараясь сдержать смех, от понимая, что спрашивает про свой же подарок сказал Феликс. — а почему кстати в вашем классе почти все по три вещи дают?– поинтересовался Хван. — мы так ещк в начальное школе договорились. Что три подарка лучше всего давать подопечным. Письмо, открытка, еда, какие либо вещи. Я помню пришел в школу и заболел. Мне шарфик подарили с запиской:"выздоравливай скорее." — вы такие дружные.– улыбнулся Хенджин и погладил Ликса по голове. — есть такое. Ладно, я тут сверну. А то я спать сильно хочу. Чувство, будто прям щас засну. Феликс зевнул в ладонь и протер глаза. Хван крепко обнял любимого и чмокнул в лоб. — хорошо. Как придешь, может не писать, а сразу спать. Я видел, как ты пытался сегодня не заснуть весь день.– поглаживая спину парня сказал Хенджин. — хорошо. Да, это было сложно.– хихикнул Феликс.– ладно. Пока, солнышко.– поцеловав в щеку Хвана сказал блондин. — пока, золотце. Парни пошли в сторону своих домов. Придя домой, Феликс переоделся в белую футболку и шорты, ложась под тёплое одеяло. Ён Бок еще раз улыбнулся, от понимая, что Хван его подопечный и у блондина будет еще возможность ухаживать за Хенджином. Парень часто отказывался от заботы блондина. Говоря, что ему неловко, когда ему что то покупают. Ён Бок понимал Хвана, ведь за него часто платили и юноша неловко себя чувствовал. Феликс закрыл сонные глаза и быстро уснул, снова завернувшись в тёплое одеяло с головой, обнимая мягкую подушку и сладко посапывая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.