ID работы: 13330970

Клоны и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

♡Знакомство♡

Настройки текста
Примечания:
Ты приехала по адресу, который тебе прислал Федя, он встретил тебя со словами: Ф-давно не виделись, как твои дела? Т/и-вроде хорошо, поможешь? Фёдор взял коробки, и занёс их в дом, после поставил их на поле, и позвал всех клонов, через 10 минут все подошли. Ф-итак познакомьтесь с Т/и, она поживёт с нами какое-то время, пожалуйста ведите себя нормально! ❓Габриэль ❓ Г-Привет, а ты кто? А я кто? А кто мы такие? А что ты? А что я? После Габриэль завалил тебя вопросами, и не давая ничего сказать, Фёдор подошёл поговорил с Габриэлем, тот кивнул и пошёл в свою комнату. 🖊Куромаку 🖊 К- Здравтвуй. Меня зовут Куромаку, для своих просто Куро. Надеюсь ты будешь соблюдать правила и дисциплину. Т/и- Привет! Надейся) После Куро пошёл в свой кабинет работать. 🍵Данте🍵 Д-у судьбы нет причин без причины сводить посторонних) Меня зовут Данте, а тебя Т/и? Т/и-Да, я т/и! Д-Если любишь чай, то мы уже лучший друзья Т/и-Пх) После Данте пошёл заваривать чай, а к тебе подбежал блондин. 🌼Феликс 🌼 Ф- Привет! Я Феликс! А тебя как зовут? Что любишь? Блондин завалил тебя вопросами, как и первый клон, но в этот раз у тебя получилось его успокоить. Т/и-Стоп! Притормозить! Ты ответила на все его вопрос, а потом он предложил показать тебе дом, но ты сказала, что сначала разберёшь вещи, а потом Феликс покажет ей дом. 4 клон согласился. 🧩Вару🧩 В-Опа, а ты кто такая? Т/и-Я т/и , поживу с вами пока ищу себе другое жильё. Вару-Ты автоматом становишься моей жертвой) Т/и-мы ещё посмотрим кто чей жертвой будет) Вару-ахахах, ты мне уже нравишься:) После вару ушёл к себе, а к Т/и подошел ещё одни клон. 🌧Зонтик🌧 З-привет... Я зонтик.. А ты? Т/и - я Т/и:) З- Надеюсь ты не такая как вару.. Т/и- Не бойся, я тебя обижать не буду^^ З- надеюсь.... После этих слов зонтик пошёл на кухню к Данте. 🌹Ромео🌹 Р- Здравствуйте миледи~ Я Ромео, но для вас я буду кем угодно) Т/и- Привет, Я т/и, и сразу скажу, на что-то больше чем дружба не расчитывай) Р- Посмотрим) После вашего разговора , Ромео поцеловал твою руку и ушёл к себе. Ф- не обращай внимания на него, он так с всеми девушками. Т/и- он не в моем вкусе и мне не нужны отношения) После Фёдор ушёл к себе рисовать комиксы. 🌚Пик🌚 П-... Т/и-Привет, я..! П-мне похуй. Т/и - Почему так грубо? ( П-я же сказал, мне пох. Не лезь ко мне. После того как вы познакомились со свеми клонами, но это ты так думала.. Ты разобрала вещи, Феликс показал тебе дом, и потом ты вернулась в свою комнату, взяла книгу, и стала читать её, как вдруг! Около тебе появился Парень с салатовый цветом волос. Т/и- БЛЯТЬ, ТЫ КТО ТАКОЙ!! На твой крик прибежали Феликс и Фёдор. Фел. -Что такое?!!!! Т/и- ТУТ ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ ЧЕЛ, И ОЧЕНЬ НАПУГАЛ МЕНЯ! Фёдор- а, это Джокер.. Ты зачем её так напугал? Джо-Я решил, что это будет не обычное знакомство))) Т/и- Тут прав... Это очень не обычно знакомство... Феликс- Раз всё хорошо я пойду! Фёдор- Я тоже. Феликс и Фёдор ушли, а ты осталась один на один с Джокером... Джо-А так как тебя зовут?? Т/и- я Т/и. Джо - а ты миленькая) Т/и - спасибо? Потом Джокер изчез, а ты завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.