ID работы: 13330970

Клоны и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что Т/и обиделась

Настройки текста
Pov: Т/и оставили одну дома, а все остальные уехали (куда, думайте сами) ❓Габриэль❓ Г — Т/и, а что такое.. И понеслось, но Т/и не ответила. Потому что она обиделась на него, Ведь он уехал со всеми, даже не зная куда все уехали. Г — Т/и, а почему ты молчишь? Т/и — потому что, я обиделась. Г — а почему ты обиделась? Т/и — потому что, вы уехали, а меня оставили одну! Г — аааа, ну прости… Ушки Габриэля поникли, ты посмотрела на него, и сказала. Т/и — Я не могу на тебя долго обижаться. Я тебя прощаю. Ушки Габриэля снова поднялись, а потом он обнял тебя, и ушёл к Данте. 🖊Куромаку🖊 К — Т/и, ты забыла у меня свои наушники. Ты на это ничего не ответила на это. К — Т/и ты слышишь? Всё хорошо? Т/и — я всё слышу, просто положи наушники на стол. К — Твоё поведение не похоже на твоё обычное поведение на 85%, что случилось? Т/и — я обиделась. К — почему? Т/и — Потому что вы все уехали, не сказав мне ни слова! К — Т/и, мы отъехали ненадолго, + с тобой дома был Джокер, поэтому, ты была не одна. Т/и — Если бы мы ещё общались! Ты повернулась к нему спиной и села на кровать. Куромаку прочитал тебе лекцию, что обида это пустая трата времени, потом подсел к тебе, и приобнял тебя. К — Больше не обижайся. Т/и — я больше и не обижаюсь. После Куро вышел, а ты взяла наушники и стала слушать музыку. 🍵Данте🍵 Д — Добрый день мой дорогой друг, не желаете ли вы выпить со мной чай? Т/и — нет, не желаю. Д — могу узнать почему? Т/и — потому что, я обиделась! Д — Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обиды) После Парень подошел к тебе и обнял Д — Ты больше не обижаешь? Т/и — нет, не обижаюсь. Д — вот и славно) теперь пошли чай пить? Т/и — пошли^^ 🌼Феликс🌼 Ты сидела на кухню, и пила с Данте чай. Вдруг на кухне влетел Феликс. Ф — Т/и, вот ты где! Д — Здравствуй друг мой! Ф — И тебе привет! Ты же проигнорировала Феликса, и продолжала пить чай. Ф — Эй, Т/Иша? Всё хорошо? Д — Она обиделась. Т/и — Ну Дань! Ф — А почему.? Т/ и — Потому что вы все уехали, и оставили меня одну! Ф — Т/И, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ОБИЖАЛАСЬ (((( Т/ и — Феликс, успокойся! Ф — не успокоюсь! пока меня не простишь! Т/ и — Я тебя прощаю! Ф — Ура! Так, я тебя искал, что бы поиграть в приставку! Ты как раз допила чай, и пошла играть в приставку с Фелей) 🧩Вару🧩 В — Эй малявка, одолжи наушники! Т/ и — Вару, отстань. В — а ты не прифигела? Т/и — Отстань! Я не хочу с тобой говорить! В — Да я даже ещё ни разу не розыгрывал! Т/и — дело не в этом! Ф — Вару Иди лесом! В — Иди ты псих, я не с тобой говорю! Т/ и — я обиделась на вас, потому что вы уехали, и ничего мне не сказали! В — и всё? Т/ и — да В — так, одолжишь наушники? Т/ и — у меня на столе возьми. В — Окей, спасибо. 🌧Зонтик🌧 З — Т/ и, до меня дошло, что ты обиделась на всех нас. Пожалуйста прости! Мне заставили! ( Ты заметила, что зонтик может заплакать. Т/ и — Зонтик, на тебя я меньше всего обижаюсь) З — П-правда.? Т/ и — да. Ты подошла к Зонтику и обняла его. Он обнял тебя в ответ. 🌹Ромео🌹 Р — Миледи, не желает ли сходить погулять со мной? ~ Т/и — нет, не желаю. Р — И почему же? ~ Т/и — я обиделась на тебя. Ромео подошёл к тебе и поцеловал тебя. Т/и — ч-что это б-было… Р — мой способ попросить у тебя прощение) ~ Я прощён? ~ Т/и — Да… Рома улыбнулся тебе, ушёл закрыв за собой дверь. 🌚Пик🌚 Т/и -… П — Прости. Т/и — что? П — ты всё слышала. Т/ и — Окей, я тебя прощаю. После этого пик ушёл. 🃏Джокер🃏 Ты сидела в гостиной и читала книгу. Вдруг около тебя появился Джокер. Т/и — Блять! Джокер не пугай меня больше! Джо — Прости) Он подсел к тебе и обнял. Т/и — ты что делаешь?! Джо — обнимаю тебя) Т/и — я вижу, но зачем? Джо- Я прочитала твои мысли и узнал, что ты обиделась на меня, хотя, я же не уехал с ними, а остался дома. Т/и — я обиделась на тебя, потому что ты напугал меня! Джо — Тогда прости за это) Ты обняла Джокера в ответ, и тот предложил тебе погулять, ты согласилась и вы гуляли до самого утра и где-то в 05:43 Вы вернулись домой, а там вас отчитал Фёдор. Итог: Ваши отношения с Джокером улучшились^^ А Фёдор дал вам пизды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.