ID работы: 13330970

Клоны и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что ты попыталась выпрыгнуть из окна.

Настройки текста
Примечания:
Pov : Девушка потеряла смысл жизни, когда её предели её друзья детства, и он решилась на отчаянное . ❓Габриэль❓ Клон хотел позвать тебя попить с ним и с Данте чай, но после того , как он постучал, ответа не последовало. Парень решил зайти без разрешения, и увидел такую картину, Т/и сидит на краю окна и смотрит вниз (Допустим они на 10 этаже) Г - Т/и, а что ты делаешь?... Обеспокоенно спросил первый клон. Девушка обернулась Т/и - Ой, Габрюша! Я... Девушка не успела закончить , как парень подбежал к ней и снял её с окна. Г - Я не знаю, что ты хотела сделать, но это что-то плохое, я уверен... После парень обнял тебя, а ты обняла его в ответ. 🖊Куромаку🖊 Второй клон одалживал у тебя книгу, которую он долго не мог найти. Парень постучал к тебе, но ответа не было. Тогда парень зашёл без разрешения. К - Т/и, я тебе книгу... После парень посмотрел на тебя, в своё время ты обернулась. К - Т/и!! Ты ничего не успела сказать, как парень снял тебя с окна. К - Т/и, ты хоть понимаешь, что собиралась сделать! После у тебя на глазах стали появляться слёзы. Т/и - Прости, прости, прости! Парень тяжело вздохнул и обнял тебя. К - Пожалуйста, не делай не обдуманных действий, я очень тебя прошу.... Ты кивнула парню и обняла его в ответ. 🍵Данте🍵 Парень зашёл к тебе, чтобы позвать попить чай, но когда он зашёл к тебя, перед ним предстала такая картина. Ты сидишь на краю окна и смотришь вниз. Он стал смотреть, что ты будешь делать дальше. Девушке же не заметила присутствие бубнового короля, ведь она надела наушники. Спустя 6 минут, ты перестала держаться за край окна и отпустила руки и полетела вниз, но ты почувствовала, что под тобой что-то есть, ты открыла глаза, это было облако. Ты резко повернулась, за твоей спиной был Данте. После Данте переместил тебя на кровать , закрыл окно и сел рядом с тобой. Он обнял тебя, одновременно выслушивать твои проблемы. 🌼Феликс🌼 Парень , как обычно влетел к тебе, криками. Ф - Т/иша, пошли... Парень заметил, что ты собираешься сделать и быстро подбежал к тебе. После он схватил тебя за руку и снял с окна. Ф - Солнце, зачем? Обеспокоенно спросил парень. Т/и - Фелюша, прости меня! Просто, я никому не нужна... Все меня предают... Четвёртый клон обнял тебя и спросил кто тебя предал. Ты назвала их по именам, и на следующий день их нашли мёртвыми. 🧩Вару🧩 Вару хотел напугать тебя, он решил вбежать к тебе в комнату с криками. Он подождал Какое-то время и вбежал к тебе, но ты была в наушниках и не услышала. В - Эй, ты чё оглохла? После парень понял, что ты собираешься сделать, он подбежал к тебе, и снял тебя с окна. В - Ты чё, ебанутая?? Жить надоело!? Ты ничего не смогла ответить, ты просто отвела взгляд и начала плакать. Вару вздохнул и приобнял тебя. В - Кто довёл тебя до такого состояния? Ты назвала их по именам, а после Вару вышел из твоей комнаты. На следующий день ты узнала, что они были доставлены в больницу с серьезными ранами. 🌧Зонтик🌧 Вы с Зонтиком любили вместе рисовать, поэтому Зонтик постучал к тебе, чтобы позвать тебя порисовать. Ответа не было долгое время, а именно 20 минут, поэтому клон решил войти без разрешения. З - Т/Иша привет, не хочешь... Парень не продолжил, потому что увидел, что ты хочешь сделать. Поскольку ты была в наушниках ты не услышала парень. Парень подбежал к тебе и аккуратно снял тебя с края окна,потом закрыл окно и подошел к тебе и обнял тебя. З - Зачем ты хотела это сделать?... Ты была удивлена, что Зонтик был такой решительный. Т/и - Можно я не буду об этом говорить?... З - Хорошо.. После вы вместе сидели в обнимку и разговаривали об всём, а позже и уснули вместе. 🌹Ромео 🌹 Парень заходил к тебе каждый день, и этот не стал исключением. Р - Миледи не желаете..~ Ромео заметил, что ты сидишь на краю и понял, что ты хочешь сделать. Р - О господи! Парень взял тебя на руки ,посадил на кровать и обнял тебя. Р - объясни, зачем... ~ Т/и - Прости меня... Просто меня никто не любит, я ни кому не нужна... Р - Солнышко ты моё, ты мне нужна) ~ После этих слов парень поцеловал тебя в лоб и обнял тебя ещё сильнее, так вы и просидели очень долго, а потом уснули в обнимку. 🌚Пик🌚 В последнее время вы с Пиком не плохо начали общаться, вы часто вместе катались на мотоцикле и Пик решил позвать вас прокатиться. Он постучал к тебе, но ответа не было. Он зашёл к тебе и увидел, что ты хочешь спрыгнуть. Он молча подошёл к тебе , снял тебя с окна и начал говорить первый. П - Скажи честно, ты ебанутая? Т/и - а почему тебя волнует, что я с собой сделаю? П - Точно ебанутая, я беспокоюсь о тебе дура! Т/и - Ладно, прости... Парень приобнял тебя и уже хотел уходить , но ты схватила его за руку Т/и - стой, останься, пожалуйста.... Парень молча сел на кровать, а ты подсела к нему, а через некоторое время ты уснула на его плече. 🃏Джокер 🃏 Парень появился у тебя в комнате чтобы отдать тебе книгу которую ты ему советовала. Когда он заметил , что ты собираешься спрыгнуть, он взял тебя на руки , а после посадил на кровать. Джо - Объясни, зачем ?.. Т/и - прости меня.... Просто всем плевать на меня, все предают меня... Джо - Мне на тебя не плевать, запомни это. После этих слов парень обнял тебя и чмокнул тебя в носик. Спустя время ты уснули на коленях у Джокера, парень немного покраснел, но оставил тебя так и лежать. Итог : Все клоны переживают за тебя, и даже пиковые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.