ID работы: 13330970

Клоны и Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Клон зашёл к тебе , когда ты переодевалась.

Настройки текста
Примечания:
Pov : Он в название. ❓Габриэль❓ Г - Т/и, а .... Первый клон застыл. Т/и - Габриэль, можешь пожалуйста выйти. Г - Хорошо.. После того как ты переоделась, ты вышла к Габриэлю, он извинился, хотя не знал зачем, потом ты ответила на его вопрос и пошла на кухню. 🖊Куромаку 🖊 К - Т/и, можешь одолжить мне... Куро увидел, что ты стоишь без футболки, он отвернулся, извинился, и вышел. Он постучался Т/и - входит, я одетая. К - Т/и, можешь мне одолжить ручку, моя закончилась. Т/и - возьми на столе. К - хорошо, ещё раз извини. Т/и - ничего. Куромаку взял ручку и ушёл. 🍵Данте🍵 Д - мой дорогой друг, ты не видела... Он заметил, что ты не одетая, вышел и ждал пока ты переоденешься. Ты надела футболку, и вышла к нему. Т/и - ты что-то хотел? Д - Да, ты не видела зонтика? Т/и - Нет, а что? Д - Я просто хочу с ним чай попить. Т/и - А почему не самой?:( Д - не хочешь самой попить чай? Т/и - Хочу!) Д - тогда пойдём) Т/и - сегодня ты без цитат... Странно... Д - Просто решил посмотреть заметишь ли ты это, и ты заметила) Т/и - понятно. Вы пошли на кухню пить чай. 🌼Феликс 🌼 Ф - Т/иша!!! Пошли... Ф - Ой!!!! Клон быстро вышел из комнаты, с очень красным лицом. Ты оделась и вышла к нему. Т/и - Феля, ты что-то хотел? Ф - да, я хотел позвать тебя погулять! ^^ Т/и - почему бы и нет) Вы обулись и пошли гулять. 🧩Вару🧩 Ты переодевалась, как вдруг в комнату залетел Вару. В - Малая, я у тебя посижу , а то этот псих так взбесился! Т/и - Вару выйди из моей комнаты!! Ты схватила футболка и прикрыла ей свою переднюю часть. В - Оу) У вару появилась на лице пошлая улыбка. Т/и - что ты задумал!? В - хехе) Вару подошёл к тебе вплотную. В - а может..) Ты оттолкнула вару, и выперла его за дверь, а там стоял Феликс.. Больше Вару никто не видел... 🌧Зонтик🌧 З - Т/и,а.. ОЙ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ.. Зонтик выбежал из комнаты. После того как ты оделась, ты пошла к 6 клону. Т/и - Зонтик, ты что -то хотел? З - да... Поможешь мне кисточки найти, а то я их посеил... Т/и - Конечно помогу! ^^ Вы с Зонтиком пошли в его комнату , искать его кисти. 🌹Ромео🌹 Р - Миледи, не желаете.. ~ Р - Охохо)~ Т/и - РОМЕО ! Р - Миледи, ну зачем вы меня прогоняете? ~ Т/и - обломись! Мне всего 17 лет! Р - а когда у тебя день рождения? Т/и - через пол года. Р - Я уже придумал тебе подарок) Т/и - Уже боюсь, ТАК ВСЁ ВЫЙДИ! Р - хорошо Миледи) Т/и - извращенец.. 🌚Пик🌚 Зашёл, увидел, что ты переодеваешься, вышёл Т/и - ну ладно. 🃏Джокер🃏 Ты переодевалась, вдруг около тебя появился Джокер. Т/и - Джокер! уйди, ты не видишь, что я без верха? Джо - Ой ,извини. Джокер изчез. Ты переодевалась, и через 10 минут он снова появился, но уже с закрытыми глазами. Джо - Т/и ,ты одета? Т/и - Да. Джокер открыл глаза. Джо - Отлично, кстати прости за это^^ Т/и - ничего, кстати, а почему ты приходишь ко мне только под ночь? Джо - потому что, в это время , я не занят. Т/и - а что ты делаешь днём? Джо - это не важно... Т/и - ну ладно.. Так зачем пришёл в этот раз? Джо - А можно я тебе косички заплету? ^^ Т/и - Окей, но тогда, я тоже тебе косички заплету) Джо - конечно! Итог: Во-первых : все клоны извинились и были с тобой просто душками(ну кроме пиковых) Во-вторых : Тебя чуть не изнасиловал Ромео. И В-третьих : Такими темпами, вы с Джокером станете лучшими друзьями^^ Вы спросите :Почему Джокер так много проводит с тобой время, а другие реже? А кто вам сказал, что другим проводят с тобой меньше времени? Это просто остаётся за кадром^^.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.