ID работы: 13331013

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
407
Размер:
438 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 408 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 15. Фиолетовый бал

Настройки текста
Атмосфера в кабинете Эрвина оставляла желать лучшего. Его широкие брови были сведены к переносице, что говорило о его, мягко скажем, недовольстве, а глаза не отводили взгляда от сестры, которая только и делала, что смотрела в стену, лишь бы не видеть разъяренное лицо брата. Аманда дергала ногой, понимая, как сильно она разочаровала ректора. Желваки на ее лице ходили из стороны в сторону, челюсть сжималась от обиды и злости, но она пыталась сдерживаться, иначе бы уже давно сболтнула лишнего. — И что прикажите с вами делать? — прошипел Эрвин.

Аманда

За несколько часов до бала. Чертов недосып однажды меня погубит! Я кое-как соскреблась с постели Леви, умылась и оставила ему "подарочек" от похмелья на столике. Он так крепко спал, что даже не услышал моих сборов. После чего я поцеловала Аккермана и нашего новоиспеченного сына, а затем направилась в общежитие. Всю дорогу я мечтала о том, что у меня будет несколько минут для сна, но стоило мне только ступить на территорию общаги, как мои органы опустились куда-то вниз, когда я увидела на крыше Эрена. Он стоял прямо на краю, смотря вдаль. Я уже забыла о сне и помчалась к нему, проклиная все, что он задумал. Несмотря на то, что я шла от квартиры Леви до общежития, выдохлась я только сейчас, когда поднялась на крышу. Дыхание было сбито, кровь внутри дико кипела, сердце готово было выпрыгнуть в любую секунду, а Эрен так и стоял прямо на краю крыши. — Эрен, — тихо сказала я дрожащим голосом, — слезь оттуда, пожалуйста. Но он меня будто не слышал. Так и стоял, смотря вдаль. — Эрен, прошу... Его игнор действовал мне на и без того расшатанные нервы. — Эрен! — сказала я намного громче, и он наконец обернулся. — Аманда! — улыбнулся парень, вынимая наушник. Ты издеваешься что ли?! — что с тобой? Ты какая-то бледная... — Подойди, пожалуйста, — вновь сказала я дрожащим голосом. И как только Йегер подошел ко мне, я со всей силы, что была у меня, стукнула его по плечу. — Ауч! Совсем сдурела? — возмутился он. — Я сдурела?! — в ответ возмутилась я, — это не я стою на краю крыши! — Ты что, подумала, что я хочу спрыгнуть? — усмехнулся парень. — Конечно! — опять возмутилась я, — что еще мне было думать?! — Дурная! — сказал Эрен и загреб меня в объятия. Сперва я так и стояла, чувствуя, как меня всю трясет внутри, но спустя минуту, я наконец обняла Эрена в ответ. — Ты меня напугал, кретин! — возмутилась я, отчего он рассмеялся. Эрен уселся на крышу, оперевшись спиной на выступ, на котором стоял до моего визита. Я же, долго не думая, уселась рядом с ним. Хоть он и улыбался, я чувствовала его состояние. — Как ты? — спросила я. — Порядок, — ответил Йегер, пожимая плечами. — Эрен, я серьезно! — Да у меня все хорошо! — рассмеялся он, — суициднуться я уж точно не хочу! — Очень на это надеюсь! — возмутилась я, вновь заставляя парня смеяться. — Как думаешь, тут есть моя вина? — спросил он, поворачиваясь ко мне, — во всем этом цирке между мной, Микасой и Жаном? — Определенно! — Эй! Я вообще-то здесь жертва! — Если бы ты изначально не вел себя, как полный мудак, по отношению к Микасе, этого бы не было, — сказала я уже более спокойно. — Да, знаю... Но ведь Жан тут все равно больше мудак, чем я! — Он накосячил, — сказала я, улыбнувшись, — тут даже спорить не буду, но... Ты ведь знаешь, что он тоже ее любит. Здесь виноваты все вы. — Да-а-а, — протянул Эрен. — Тебе надо поговорить с Жаном, ты ведь это понимаешь? — Да, понимаю, — ответил парень, — тем более я уже остыл! — Супер! — А ты вообще откуда меня увидела? — вдруг спросил Йегер, застав меня врасплох, — что делала на улице в такую рань? — Бегала, — быстро ответила я первое, что пришло в голову. — А серьезно? — спросил Эрен, вскинув бровями. Тебя так не проведешь, как моего брата... — Шла от парня, — наконец призналась я. — Это тот, который тебе цветы отправлял? — Да, — ответила я, улыбнувшись. — Надеюсь, он нормальный, — на выдохе произнес Эрен, — иначе получит так же, как и Флок! Я рассмеялась, закидывая голову назад. Да уж, хотела бы я посмотреть, как Йегер пытается побить Леви. Думаю, потом бы я наблюдала за Эреном в больнице! — А ты сам-то чего поднялся в такую рань? — спросила я. — Я и не ложился, — ответил он, немного улыбнувшись, — все кручу в голове все эти события, отчего и не могу уснуть. — Эрен, ты ведь любишь ее! — сказала я, — а за любовь надо бороться! — Ты же в команде Жана! — возмутился Йегер. — Да, и узнай он о том, что я поддерживаю сейчас тебя, он меня убьет! — рассмеялась я, заставляя смеяться и Эрена. — Не переживай, я тебя не выдам! — Пойдем, мы засиделись, — сказала я. Парень встал и помог встать мне. — И почему я тебя вообще всегда слушаюсь? — возмутился он, когда мы покидали крышу. — Потому что я старше! — ответила я. — Зато я выше! — сказал Эрен и мне снова пришлось его стукнуть.

Леви

Какого хрена моя голова так сильно раскалывается? Даже глаза открывать просто невыносимо больно. Что вообще произ... Точно, вчера же мы с Эрвином напились, как не в себя, что Аманде пришлось нас забирать и увозить по домам. Черт, Аманда! Я подскочил на кровати, игнорируя головную боль. Ведьмы не было рядом со мной. Я пытался прислушаться к звукам, но в квартире была кромешная тишина. Потянувшись к телефону, что лежал на прикроватном столике, я увидел стакан воды и какую-то таблетку. Рядом со всем этим лежал листок, который я сразу же взял в свои руки. Пришлось максимально напрячься, чтобы прочитать содержимое. "Выпей эту таблетку, должно помочь. Ты все же уже в возрасте, тебе не стоит так пить :) Я захлопнула дверь твоей квартиры, но все же проверь, что она закрыта и ничего не сперли, а то ты уж очень крепко спал. Мне пришлось рано убежать, очень много дел нужно успеть сделать перед началом бала. Надеюсь, к вечеру тебе станет полегче и ты придешь на мероприятие. P.S. кота я покормила.

Твоя ведьма"

Вчитываясь в каждую строчку, улыбка сама появлялась на моем лице, а сердце наполнило какое-то невероятное тепло. Еще и телефон мой поставила заряжаться! Не знаю даже, как отблагодарить ее. Если честно, в голову вообще ничего не приходит, так как просто-напросто голова и не соображает. По наставлению ведьмы я выпил таблетку, и сразу же решил позвонить ей, замечая кучу пропущенных от Кенни. Ему бы тоже надо позвонить, хоть и понимаю, что, скорее всего, Аманда ему обо всем доложила и теперь эти двое будут подкалывать меня в каждую свободную секунду. — Уже проснулся? — сходу спросила Аманда, как только ответила на видеозвонок. С ее лица не сходила улыбка, заставляя меня так же улыбаться. — Куда идешь? — спросил я, замечая, что девушка находится на улице. — Бегаю из женского крыла в мужское, — ответила она, тяжело выдохнув, — то Конни не может завязать галстук, то Жан куда-то дел галстук-бабочку. Как дети! — Ты-то с кем из этих балбесов идешь? — спросил я, смеясь после ее тирады. — Ни с кем, — быстро ответила Аманда, заставляя меня удивиться, — в этом году у меня нет пары на балу. — Как так? — Жан идет с Сашей, а Конни со своей девушкой, — объяснила ведьма, садясь под какое-то дерево. — Ты выглядишь уставшей, — сказал я. — Побегай так с утра! — рассмеялась ведьма, — как себя чувствуешь? Таблетка помогла? — Я только ее выпил, еще не успел понять, — ответил я, улыбнувшись, — спасибо, что оставила ее около кровати. Эрвину не звонила? — А как же! — рассеялась девушка, — он бодр и свеж как, в общем-то, и всегда! — Везет... — Как там Сэйлем? — спросила она, а вместо ответа я повернул камеру в сторону, где и был кот, который развалился на подушке Аманды, — какой милашка! — Опять все чистить от шерсти! — возмутился я, замечая, как смеется девушка. — Я вроде видела тебя утром, но уже так жутко соскучилась! — сказала она, — по вам обоим! — Надеюсь, после бала ты приедешь ко мне, иначе я сам тебя выкраду! — С радостью приеду, — улыбнулась ведьма, — ладно, мне уже пора. Увидимся на балу! Аманда скинула вызов, а я вновь откинул голову на подушку, замечая, как Сэйлем потягивается. Видимо, услышал голос своей новой матери и проснулся. Кот просто наглым образом забрался ко мне на грудь и улегся, снова засыпая. По-моему, ему было абсолютно наплевать на то, что мне нужно вставать. Хотя признаюсь, мне совершенно не хотелось шевелиться, поэтому я позволил этому маленькому чудовищу поспать еще и на мне. В итоге я даже сам не понял, как снова отключился. Открыв глаза, я увидел, как Сэйлем уже просто спал на моей подушке, заставив меня спуститься ниже на кровати. Вот же мохнатое хамло! Только я хотел громко возмутиться, как услышал звук входящего вызова. Взяв телефон в руки, я увидел контакт Кенни. Ну, сейчас начнется веселье... — Ну что, кто теперь из нас алкошня? — сходу же рассмеялся дядя, не успев я поднять трубку. — Да иди ты... — пробубнил я, заставляя смеяться Кенни еще сильнее, — Аманда доложила? — А кто же еще? — усмехнулся мужчина, — я тебе со вчерашнего вечера звоню! — Прости, Кенни, желание напиться появилось как-то совсем неожиданно. — Еще и извиняется! — снова усмехнулся дядя, — а девчушка-то на тебя очень хорошо влияет! — Да, наверное, — улыбнулся я. — Малышка сказала, что у нее какой-то бал сегодня?! — Ага, каждый год проходит в университете, — ответил я, — дресс-код — фиолетовый цвет. — Ого! — удивился Кенни, — жду, что ты ее сфоткаешь и отправишь мне! Я должен это видеть! — Хорошо, — рассмеялся я, — как долетел-то? — Да накидался как только шампанское принесли и спал весь полет! — Кто бы сомневался...

Аманда

Генеральная репетиция заняла чуть больше времени, чем мы планировали, поэтому до общежития бежал абсолютно каждый студент, которому нужно было срочно привести себя в порядок и идти уже на сам бал. Как ни странно, мы с Сашей уже были почти готовы, Блауз делала последние штрихи с моей прической, пока меня била мелкая дрожь. Я ведь буду петь, чтобы представить лучшую половину нашего университета... Прежде здесь никто этим не занимался, обычно просто объявляли парней и девушек, а нынче придумали такое, будто мне в жизни проблем не хватает. — Аманда, хватит дергаться, — спокойно произнесла Саша, пока закрепляла мои волосы шпильками. — Прости, — сказала я, тяжело выдохнув. — Ты будто первый раз выступаешь! — возмутилась подруга, — или дело в другом? — Не знаю, сердце почему-то колотится, как сумасшедшее... — Все будет хорошо! — сказала Блауз, улыбнувшись, и я посмотрела на нее через отражение в зеркале. — Спасибо, Саша, — сказала я, — и за поддержку, и за прическу! Подруга обняла меня со спины, а я только сильнее прижалась к ней. Я улыбалась, но внутри меня будто кошки скребли... Мы ведь с Сашей были не разлей вода, всегда всем делились, а сейчас у меня очень много тайн от нее. Это целиком и полностью моя вина, хоть я и понимаю, что ни с кем не могу делиться подобным. А если однажды все-таки всплывет все то, что происходит между мной и Леви, Саша... Не знаю, я не думаю, что она отвернется от меня, но наверняка сперва обидится, а потом будет долго и упорно капать мне на мозги. То же самое касается Жана и Конни. Если второй может посмеяться со всего этого, первый же даст мне смачных люлей... — Чего задумалась опять? — усмехнулась Саша, возвращая меня в реальность, — хватит уже накручивать себя, этот вечер пройдет идеально! — Я тебя люблю, — сказала я, улыбнувшись. Блауз взяла меня за руку, так же улыбаясь. — И я тебя, — ответила подруга. В дверь раздался стук, а за ним и веселые голоса девчонок. Саша открыла дверь, и на пороге мы увидели Микасу и Энни, которые выглядели просто волшебно! Девочки в ответ тоже заверещали, когда увидели нас. — Надо сфоткаться! — вдруг сказала Блауз, на что Энни закатила глаза, но все же встала рядом с Сашей. Как бы не притворялась Леонхарт, ей вся эта девчачья тема очень даже нравится. После, наверное, десятка снимков, мы вновь услышали стук, но дверь на этот раз открылась сама, а затем раздался свист Конни, когда он увидел всех нас. Жан тут же пытался искать глазами все, что угодно, лишь бы не смотреть на Микасу, которая быстро схватила Энни за руку и убежала вместе с ней из нашей комнаты. Мы с Сашей переглянулись, сильно сжимая губы, чтобы не рассмеяться со всего этого представления. — И что смешного? — возмутился Жан. — Да ничего, — кое-как произнесла Саша. — Ты поговорил с Эреном? — спросила я. — Нет, он меня избегает, — ответил друг, тяжело выдохнув, — как, собственно, и Микаса. — Мы заметили, — улыбнулась Саша, на что Конни хотел хохотнуть, но вместо это хрюкнул, заставляя нас всех смеяться. — Идем? — спросил Жан, подставляя руку Саше согнутую в локте. — И какого хрена ты здесь делаешь? — вдруг раздался женский голос, заставляющий всех нас обернуться к двери. Это была девушка Конни, имя которой я до сих пор не знаю. — А что такого? — возмутился Конни. — Может, уже хватит таскаться с ними?! — в ответ возмутилась его девушка, — постоянно торчишь здесь! Не знаю, что на меня нашло. Может, я просто выдохлась и решила сорваться на эту девушку. Может, просто устала постоянно выслушивать ее недовольства касательно Конни, не знаю. — У тебя какие-то проблемы? — возмутилась я, подходя ближе к ней. Жан взял меня за руку, останавливая. — Полегче, коротышка, — сказал Конни, влезая между нами, — мы уже уходим. — Конни не твоя собственность! — сказала я намного громче. Спрингер молча взял свою девушку за руку и вывел из нашей комнаты, чтобы конфликт не перерос во что-то большее, а меня же просто разрывало изнутри. Жан подошел ко мне и осторожно взял мое лицо в свои руки, заставляя смотреть ему в глаза. — Успокойся, — тихо сказал он, — никто не имеет права портить этот вечер. — Да, ты прав, — ответила я так же тихо. — Ты чудно выглядишь! — вновь сказал Жан, — думаю, сегодня вы обе разобьете тысячу мужских сердец! — Эй! — возмутилась Саша, — я так-то планировала разбить и женские! — Лишь бы сердца, а не лица, — сказал Жан, отчего мы рассмеялись, после чего уже решили наконец идти в библиотеку, где и будет проходить бал. Народу здесь было просто очень много! Повезло, что библиотека была огромной, а некоторые не приходили на данное мероприятие. Даже старшекурсники! Многим не нравился бал по ряду причин. Кому-то не нравилось большое скопление народа, кому-то просто не хотелось заниматься подобным. Но для нашей компании это всегда было традицией. Из года в год мы только и делали, что ходили на Фиолетовый бал. В этот же раз все изменилось. Разумеется, мы выросли и это событие уже не казалось таким впечатлительным. Плюс Конни теперь не в нашей тусовке, а я вообще без пары. Но думаю, главное здесь то, что мы, несмотря на это, все равно вместе. Хоть мне и хочется придушить девушку Спрингера, я все же буду сдержана и не буду портить этот вечер своему другу. Лишь бы она первая не начала меня провоцировать. Много времени уходило на то, чтобы все заняли свои места и не создавали столпотворения. Повторюсь, народу было много и я даже не видела ни Эрвина, ни Ханджи, ни Леви. Может, они и вовсе решили не приходить? С учетом выпитого вчера алкоголя... Спустя минут двадцать, наконец в зал вышел парень, который так же, как и я, будет петь, чтобы представить мужскую половину нашего университета. Я его не знаю, но по-моему он учится на курс пониже. Голос у него просто волшебный! Кажется, я даже начала испытывать панику, опасаясь, что справлюсь намного хуже него. Как только ведущий объявил этого самого парня, свет в библиотеке сделали значительно тусклее, чтобы придать атмосферы для выхода всех студентов мужского пола. Буду честна, у меня даже мурашки побежали по всему телу от этого представления, а когда парень запел, то они, кажется, увеличились вдвое! Черт, реально потрясный голос! Каждый студент выходил в залу, где будет мероприятие, проходя по всему периметру. Прямо как модели! Ну, девчонок ждет то же самое, но слава богу, что мне этого делать не придется, я ведь тоже буду петь. Знаете, это все действительно было похоже на приглашение звезд на подиум какого-нибудь бренда, где они исполняют свои хиты. Типа Виктории Сикрет или еще кого... Но, черт возьми, как же все это хорошо выглядело! Я стояла за ширмой, ожидая своей очереди. Ладони вспотели и мне так хотелось вытереть их о платье, но я не могла так поступить с этой вещью, которую так долго и отчаянно желала. Портить его совершенно не хотелось. Так, все парни уже вышли и играют последние ноты песни. Значит, вот-вот будет моя очередь.

Леви

Я уже миллион раз пожалел о том, что притащился на этот чертов бал. Мало того, что парковка была забита, так еще и хрен протолкнешься в эту библиотеку! Ведьма, я пришел только ради тебя! Посмотрю, как сидит это платье, что ты так хотела купить, на тебе и поеду домой. Ненавижу такую толпу людей. Мало мне их на лекциях... Как только все более или менее успокоились, я оказался в зале, где и будет проходить это мероприятие. Если честно, настроения особо не было. Может, дело было во вчерашней неожиданной попойке, хотя таблетка, которую оставила мне Аманда, помогла. Может, в том, что это долгое ожидание меня уже вымотало. Я не знаю. Гляну, как выглядит ведьма и сразу уеду домой. При такой толпе никто и не заметит моего отсутствия. Стоило только занять место, как я услышал голос, из-за которого я вчера и напился. — Как себя чувствуешь? — спросил подошедший Эрвин. Вот почему всегда так? Сколько бы этот человек не пил, на следующий день он всегда бодр и свеж! Что за магия? — Уже лучше, — ответил я, усмехнувшись, — тебя даже похмелье боится, Эрвин! Оно у тебя вообще хоть когда-нибудь было в жизни? — Вообще ни разу! — рассмеялся ректор. — Зато он мало чего помнит! — вдруг сказала появившаяся Ханджи, — особенно то, как мы добирались домой. — Наверное, его память — это плата за то, что у него нет похмелья, — сказал я, улыбнувшись. — Да, я тоже так подумала! — рассмеялась профессор. — Я ведь уже извинился! — сказал Эрвин, — и ни один раз! — А я и не злюсь на тебя, — ответила Ханджи, взяв мужчину за руку, — тебе нужно было отдохнуть. И очень давно. — Рад, что ты это понимаешь, — улыбнулся Эрвин, целуя руку женщины. — Снимите себе номер, — возмутился я, заставляя их смеяться, — когда уже начнется этот чертов бал? — Прямо сейчас, — ответил ректор, смотря на свои наручные часы, — а ты куда-то торопишься? — Нет, — быстро ответил я. Хотя да, тороплюсь скорее покинуть это место, чтобы оказаться дома с котом и твоей сестрой, Эрвин, но тебе это знать вовсе не обязательно. Как только Эрвин сказал о начале мероприятия, как свет вдруг стал тусклее, а ведущий объявил о том, что вечер Фиолетового бала официально открыт. После его вступления вышел какой-то парень, который начал очень даже неплохо петь. И пока он исполнял какую-то молодежную песню, выходила мужская половина студентов. — Ого, — удивился я, — классное придумали начало. — Это первый раз на моей памяти, — так же удивленно сказал Эрвин. — Скорее бы уже вышли девочки! — произнесла Ханджи с горящими глазами. По-моему, ей действительно это нравилось. Согласен с тобой, четырехглазая, я тоже хочу увидеть Аманду. Даю сотню, она очень классно выглядит! Будет обидно, если платье, из-за которого я чуть не подрался с какой-то женщиной, совершенно ей не пойдет... Но я ошибся. Вообще во всем. Как только показалась нога девушки из-за огромной ширмы, я сразу понял, что это моя студентка, но стоило ей показаться самой, я понял, что ошибался, когда говорил, что она классно выглядит. Ведь выглядит Аманда просто невероятно! У меня даже, кажется, дух перехватило. Я не слышал ничего и никого, кто окружал меня. Перед глазами была только моя прекрасная ведьма в платье, которое ей охренеть как идет! — Вы бы хоть рты закрыли, — рассмеялась Ханджи, заставляя меня вернуться в реальность. Я тряхнул головой, чтобы прийти в себя окончательно и заметил, как Эрвин так же не сводит глаз со своей сестры. — Черт, какая она красивая, — тихо произнес ректор. — И взрослая, — влезла Ханджи, — об этом тоже не забывай. У ведьмы в руках был микрофон, неужели она тоже..? Да-а-а, она собралась петь и представлять женскую половину университета. Стоило мне только подумать об этом, как заиграла приятная мелодия, а затем и такой же приятный голос Аманды.

"Тебе нравится, как я волную тебя,

Как задеваю тебя за живое.

Мой единственный, в конечном счёте

Ты поверишь, что Бог — это женщина."

Вот что-что, но теперь я точно уверен, что ты не ведьма, а самая настоящая богиня! Пока Аманда исполняла малознакомую мне песню, из-за этой ширмы одна за другой выходили студентки нашего университета. Каждая из них была прекрасной, я спорить не буду, но простите, девушки, мою ведьму вам не переплюнуть. Никому ее теперь не переплюнуть. Никому, никогда и ни за что.

"Я не хочу тратить время впустую,

Но и ты не зацикливаешься на одном.

Мы можем сделать всё, как ты хочешь,

Но я точно уверена, что ты знаешь, чего я хочу."

Я вот точно хочу тебя. Прямо сейчас и прямо здесь. И, черт возьми, я до сих пор не понимаю, почему только ты умудряешься чувствовать меня таким... Живым?! Почему только с тобой все эти эмоции, что сейчас внутри меня, смогла разбудить только ты? Может, ты действительно не ведьма, а богиня? Или ты два в одном?

"Я могу быть непослушной твоим желаниям.

Когда ты придёшь за мной, я продолжу цвести.

Ты увидишь Вселенную, когда я в твоей компании,

И эта Вселенная — во мне."

Как перестать пялиться, как поехавший маньяк?! Не могу контролировать собственные глаза, которые вообще не хотят смотреть на что-то или кого-то другого! Наконец переборов самого себя, я начал смотреть на других, и, клянусь, лучше бы не смотрел! Каждый не сводил глаз с Аманды! Охренели?

"После полуночи я чувствую то,

Чему невозможно противиться.

Мой единственный, это чувство останется, когда мы закончим.

Ты поверишь, что Бог — это женщина, да, да."

Как только ведьма перестала петь, вся библиотека наполнилась радостными голосами, криками и аплодисментами. Я, конечно же, тоже не остался в стороне. Моя девочка заслуживает куда больше оваций, чем эти. До сих не могу оторваться от нее, до чего же красивая... — Леви, хватит пялится на мою сестру, — вдруг сказал Эрвин. Переведя на него взгляд, я заметил, что ректор улыбается. — Я не пялился, — сказал я, — просто похлопал. Она хорошо спела. — Это уж точно! — гордо произнес друг, вернув свой взгляд к сестре. После ее выступления была часть с вальсом, где каждая пара менялась партнерами. Аманда все время жаловалась, что на репетициях Конни наступал ей на ноги, но сейчас я замечаю совершенно другое. Каждый студент прекрасно справлялся, кружась в танце. Пришлось себя заставить смотреть и на других ребят, чтобы Эрвин снова мне ничего не предъявил. Хотя вчера-то говорил мне абсолютно другое. Надо, кстати, обсудить это с ведьмой, может, наконец признаемся ее брату и дышать станет немного легче. Когда танец был закончен, каждый студент выходил к специально приглашенному фотографу. Некоторые фотографировались своими компаниями, кто-то парами. Было интересно наблюдать за ними, особенно за старшекурниками. Особенно за Амандой и ее тремя друзьями.

Аманда

Черт, после выступления все еще трясет, хоть я и справилась на отлично. Всю песню ощущала на себе взгляд Леви. Кажется, он только и делал, что смотрел на меня. Как и большинство других, но важен-то лишь только Он. То, как он не сводил с меня глаз, безумно мне льстило. Даже сейчас, когда мы просто фоткаемся с друзьями. Конни и Жан сели около нас с Сашей. — Аманда, давай сюда свою ногу! — сказал Спрингер, закидывая мою ногу себе на плечо. Разумеется, я улыбалась, хоть и понимала, что если это увидит Леви, он убьет моего друга. Что же, Конни, возможно уже завтра никто тебя не найдет... После всей этой безумной фотосессии некоторые продолжили танцевать, кто-то сразу ушел к бару, что здесь разместили, я же сразу пошла к своему старшему брату, который был в компании Ханджи и Леви. С лица Эрвина не сходила улыбка, которая заставляла меня так же улыбаться. — Ты выглядишь просто потрясающе! — сказала Ханджи, которая вдруг обошла моего брата и крепко меня обняла. — Спасибо, ты тоже! — тут же ответила я. — Моя любимая гадючка, — наконец произнес Эрвин, после чего так же обнял меня, — ты правда очень красивая! И песню исполнила великолепно! Хоть она и какая-то пошловатая... — Похоже, бог и правда женщина! — сказал Леви, на голос которого мы сразу обернулись, — классно спела. Молодец. — Спасибо, Мистер Аккерман! — сказала я, улыбнувшись, замечая, как Леви еле-еле сдерживается, чтобы не улыбаться в ответ. — Кто в этом году? — спросил Эрвин, — Конни или Жан? С кем пришла? — Одна, — ответила я, замечая, как улыбка брата исчезает и на лице появляется удивление. — Как это одна? — спросил он. — Конни пошел со своей девушкой, а Жан с Сашей, — ответила я. — Уверена, сегодня тебе отбоя от парней не будет! — сказала Ханджи. — Это уж точно, — усмехнулся Леви, и теперь сдерживалась от смеха я. Мы с Эрвином так же подошли к фотографу и попросили его сделать несколько снимков. Что-что, а вот фотографий с братом у меня практически нет... — Иди, веселись, — сказал Эрвин, осторожно поцеловав меня в лоб. И все в дальнейшем протекало очень даже хорошо. Я чувствовала себя в своей тарелке, плюс присутствие Леви на балу меня почему-то очень успокаивало. Единственное, что мне не нравилось — так или иначе, Конни, видимо, ругался со своей девушкой. Это было видно по их поведению, пока они танцевали, либо сидели за столиком. Почему у этого человека не может быть все хорошо? Конни, как никто другой, заслуживает этого! Я очень переживаю за него… Второй причиной моей смены настроения послужило вовремя замеченная картина, как Эрен говорит с Жаном, а потом они вместе покидают зал. Я переглянулась с Микасой, и думаю, мы обе поняли, что сейчас будет, поэтому вместе и пошли за парнями. Выйдя на улицу, мы увидели ребят, которые разговаривали на слегка повышенных тонах. — Я уже извинился, Эрен, чего ты еще хочешь? — спросил Жан, тяжело выдохнув. — Знаешь, я думал, что остыл, но нифига… — прошипел Йегер и вдруг ударил моего друга по лицу. Жан, долго не думая, ответил Эрену и все это превратилось в сильную потасовку. Микаса тут же дернулась в их сторону, но я крепко схватила ее за руку, останавливая. И пока парни колотили друг друга, мы с Аккерман смотрели друг другу в глаза. — Им это нужно, — сказала я. — Да, наверное, — тихо ответила девушка. Вернув свой взгляд к ребятам, мы заметили, что они просто лежали на траве, тяжело дыша. — Вот теперь я доволен, — сказал Эрен. — Придурок, — выплюнул Жан. — Кретин! — возмутился Эрен. — Может, по пиву? — Давай. Как у них все просто! Это заставило нас рассмеяться с Микасой. Парни подошли к нам, Эрен закинул руку на плечо Микасы, а Жан на мое, и мы так и пошли сначала до туалета, чтобы эти два балбеса умылись, а потом уже вернулись в зал. Кажется, Леви сразу все понял, на что помотал головой. Эрвин же был слишком очарован Ханджи, чтобы замечать что-то другое. Вечер протекал славно, даже очень. Никто не мог подумать, что что-то может пойти не так. И уж тем более никто не подумать, что причиной этого «не так» буду я. Ну, я и сама ведь не знала... Я устала от каблуков, поэтому сидела за своим столиком, когда пары снова выходили в центр залы для медленного танца. Жан так осторожно держал Сашу за талию… Он всегда вел себя, как настоящий джентльмен, и это всегда подкупало. Неважно, будет в итоге его девушкой Микаса, или любая другая, ей сто процентов повезет. Смотря на своих друзей, я заметила, что улыбаюсь. Они для меня всегда были особенные. Даже Микаса и Эрен сейчас выглядят такими счастливыми, будто никакой ругани из-за любовного треугольника и не было вовсе. Энни и Армин тоже наладили все, что их беспокоило в отношениях, и теперь вообще почти не расстаются. Жан и Саша о чем-то оживленно болтают и смеются. Конни со своей девушкой вроде тоже помирились. И я… У меня все стабильно, как бы смешно и абсурдно это не звучало. Сижу за этим столиком, как дама, которую бросили у алтаря, только вместо слез улыбка, которую вызывают мои друзья. Заметив боковым зрением, что кто-то идет в мою сторону, я обернулась и увидела Райнера. Браун, прости, но я не готова для танца… Думала я ровно так, пока с другой стороны не увидела вытянутую ладонь, которую, наверное, узнаю из тысячи. Подняв глаза, мой взгляд тут же поймал взгляд Леви. — Потанцуем? — спросил он, немного улыбнувшись. Я вложила свою ладонь в его, и профессор помог мне встать. — Что ты делаешь? — прошипела я. — Не переживай, я спросил у Эрвина разрешение на танец с тобой, — ответил мужчина, — чтобы вопросов не было. — Хороший ход, — сказала я, улыбнувшись. Мы ушли в середину залы. Леви осторожно положил одну руку мне на талию, а второй обхватил мою ладонь. — Ты чертовски красиво выглядишь, — сказал Аккерман, — скорее бы этот бал подошел к концу и я смог украсть тебя. — Если Эрвин снова не решит следить за нами, — сказала я, — а то так и смотрит. — Кстати, по поводу него, — начал Леви, — вчера он сказал очень интересную вещь. — Да? И какую же? — спросила я. — Эрвин сказал, что лучше бы я был твоим парнем, чем кто-либо другой. — Шутишь? — удивилась я, — а ты что? — Промолчал, — ответил мужчина, — решил сперва обсудить это с тобой. — Может, это наш шанс?! — Может, — сказал Леви, улыбнувшись, — но давай подумаем об этом завтра? Сейчас я хочу насладиться этим моментом. — Ты даже не представляешь, как я сама хочу, чтобы этот вечер закончился и мы поехали к тебе, — сказала я, тяжело выдохнув, — этот бал выпил все мои соки. — Приедем и сразу ляжешь спать, тебе нужен отдых, — сказал профессор, — могу сделать тебе массаж. — Боже, я тебя обожаю! — улыбнулась я. — Потише, а то еще кто-нибудь услышит! — рассмеялся Леви. — Прости, — виновато произнесла я, — я что-то забыла, что мы сейчас в окружении людей. — Понимаю. Кенни просил твое фото. — Да ну? — усмехнулась я. — Ага, поэтому мне пришлось очень постараться, чтобы поймать тебя в полный рост, при этом, чтобы никто не видел, чем я занимаюсь! — сказал Леви. — И что же сказал твой дядя? — спросила я. — Сказал, что умер от такой красоты! — ответил профессор, заставляя меня заливисто смеяться. Как только музыка закончилась, мы оба тяжело выдохнули, понимая, что снова придется расстаться на какое-то время и не прикасаться друг к другу. И стоило нам только сделать несколько шагов, как я почувствовала сильный толчок в спину, отчего потеряла равновесие и тут же полетела на пол. Я сперва даже не поняла, что случилось, и растерялась. Но когда до меня дошло, что меня толкнули, я обернулась, замечая сраную Дейзи. — Ой, прости, я тебя не заметила, — сказала девушка, наигранно надув губки. Вот же… Леви помог мне встать. Кажется, он чувствовал мою ярость, но не понимал, что ему с этим делать. На нас смотрели все присутствующие студенты и профессора, но меня это сейчас не волновало. Единственное, что мне хотелось — стереть эту чертову гримасу с лица Дейзи Моррис. — Типа ты меня случайно задела? — прошипела я, подойдя в упор к девушке. — Ага, — ответила она абсолютно спокойно, чем вывела меня еще сильнее. И вот она — точка невозврата. Все, что копилось во мне все это время. Весь негатив. Все выплеснулось именно в эту секунду, когда я размахнулась и со всей силы ударила Дейзи по лицу, отчего она чуть не упала. И я бы с радостью продолжила, но Леви быстро схватил меня за талию и оттащил от девушки. Какое-то время я еще вырывалась, пока не услышала грозный голос брата.

Леви

План по уходу сразу, как я увижу ведьму, пошел по одному месту. Я не хотел задерживаться, но теперь просто не могу уйти. Как мне это сделать, когда она настолько красивая? Клянусь, каждому, кто на нее открыто пялился, мне хотелось свернуть шею! И знаю, если бы хоть кто-то из этих сопляков знал о нас с Амандой, то этого бы не было. Черт, и какого хрена я опять так ревную?! Вечер шел, а я только и делал, что ненароком наблюдал за девушкой. И именно сейчас она выглядит счастливой и грустной одновременно. Не люблю замечать ее негативные эмоции, мне бы хотелось, чтобы она вообще никогда не знала, что такое грусть и печаль. Хочется делать ее счастливой, а не смотреть, как в ее глазах копятся слезы. Смотрит на друзей, которые танцуют в центре залы, а я иду на отчаянный поступок — прошу у Эрвина разрешение на танец с его сестрой, аргументируя тем, какая она бедняжка без пары. Я знаю, как давить на ректора, наверное, поэтому он и соглашается в ту же секунду. И если бы он чуть замедлился, Браун бы увел у меня ведьму прямо из-под носа. Этот момент... Когда одна рука Аманды находится в моей, а вторая на моем плече, и мы кружимся в медленном танце, казалось, это длилось вечность, а окружающие нас люди просто испарились. Были только мы двое. И все было так замечательно, если бы не одно НО. Я даже не понимаю, в какой момент это все произошло. В какой момент эта чертова Дейзи толкает мою ведьму? В какой момент Аманда закипает? Нет, то, как она закипает я чувствовал каждой клеткой организма, но ничего не мог сделать. Я не мог взять ее за руку и увести куда-то в сторону, не мог просто перегородить ей путь. Я вообще ничего не мог. Но врезала она Дейзи сносно! Даже Кенни не так сильно получил в первую их встречу. Когда я понял, что ведьма готова разорвать эту жалкую девушку в клочья, только тогда я схватил ее за талию, чтобы не дать ей совершить очередную ошибку. Аманда же вырывалась, как сумасшедшая. Я даже подумал, что и мне может прилететь от нее, но все же девушка обмякла в моих руках, когда услышала своего брата. — Вы что здесь устроили?! — крикнул Эрвин, переводя свой взгляд с сестры на Дейзи, и обратно. — Она меня толкнула! — возмутилась Аманда. — Я тебя не толкала! — захныкала Дейзи, делая такое выражение лица, что меня чуть не стошнило. — Толкала, — спокойно ответил я, так и держа ведьму в своих руках. — Ко мне в кабинет! — крикнул Эрвин, — все трое! Отлично, теперь еще и мне выслушивать... До кабинета мы добирались в тишине. Каждый из нас сдерживал агрессию, чтобы не сорваться. Аманда шла с высоко поднятой головой, что вновь заставило меня гордиться этой девушкой. Я сразу понял, что ведьма будет избегать зрительного контакта со мной, чтобы Эрвин опять ничего не заподозрил, и мне придется делать то же самое. Как только мы перешагнули порог кабинета ректора, Эрвин захлопнул дверь так сильно, что Дейзи подскочила на месте. Аманда же вообще не шелохнулась. Просто умница. — Сегодня для вас обеих Фиолетовый бал был последний в этом году, и вы решили так его закончить?! — громко возмутился Эрвин. — А что мне оставалось делать? — в ответ возмутилась Аманда, — эта дрянь меня толкнула! Неужели ты не видел, что я упала? — Видел, — прошипел ректор, — но устраивать драку? Я разве этому тебя учил?! — А давай будем все спускать с рук, таким, как Дейзи? Пусть продолжает меня толкать! — Не дерзи мне! — крикнул Эрвин, — обе хотите исключения на последнем курсе? Я могу это устроить! Но я не хочу, чтобы вы потеряли все! — Ректор Смит, — вдруг заговорила Дейзи, — а Вы знаете, что Ваша сестра спит с профессором Аккерманом? У этого тоже не будет последствий? Аманда издала смешок, после чего начала растирать переносицу. — Опять двадцать пять, — усмехнулась ведьма, — Дейзи, ты бесишься, что профессор не обращает на тебя внимания или что? — Причем здесь вообще это? — возмутилась Дейзи, — спать с преподавателями нельзя! — Я это и без тебя знаю! — крикнула Аманда, — чего ты бесишься? Зачем постоянно вставляешь мне палки в колеса? Я тебя чем-то обидела? Если так, то скажи мне, иначе я просто не понимаю! — Откуда вы все это берете? — наконец спросил я, тяжело выдохнув. Дейзи перевела свой взгляд на меня и как-то странно усмехнулась. Я сразу понял, что она что-то задумала. А когда увидел, как девушка достает свой телефон, я перепугался ни на шутку, хоть и пытался выглядеть непоколебимым. Так же, как и моя ведьма, которая смотрела куда-то в стену. Моррис передала свой телефон Эрвину, на котором была открыта галерея фотографий. Эта чокнутая даже создала отдельную папку, где помимо фото, были еще и видео. — И на что я смотрю? — спросил ректор. — Вас не смущает, что Ваша сестра часто покидает общежитие после отбоя? А возвращается только под утро! — Да так все студенты делают, — сказал Эрвин, — думаешь, я об этом не знаю? Думаешь, никто не в курсе про то, как вы покидаете общежитие? Дальше что, Мисс Моррис? Я, конечно, рад, что Вы устраиваете бесплатные фотосессии моей сестре, но где доказательства Ваших слов? Кажется, у Дейзи заметно участилось дыхание. На что ты, глупая девчонка, вообще рассчитывала? К чему эти бесполезные фото и видео? Флок тебя, случайно, не кусал? — Но я видела их! — вдруг сказала Дейзи, — я видела, как профессор приезжал за ней ночью! — Аманда? — спросил Эрвин, переводя свой взгляд на сестру. Девушка повернулась к нему, вскидывая бровь. Черт, она выглядит такой уставшей... — Что ты хочешь от меня услышать? — спросила ведьма, тяжело выдохнув, — мы это уже обсуждали, повторять я не намерена... — И что прикажите с вами делать? — прошипел Эрвин. — Делай, что считаешь нужным, — сказала ведьма абсолютно спокойно. — Завтра ведь у нас приезжают родственники студентов? — вдруг спросил ректор, — Дейзи, жду завтра тебя с твоими родителями у себя в кабинете. Аманда, ты тоже. Проведем очную ставку и закроем этот вопрос раз и навсегда. Если мне не изменяет память, у Моррис очень богатые родители. Думаю, раз они вырастили такое никчемное отродье, то начнут пытаться урегулировать вопрос денежной стороной. Разумеется, если Эрвин решил исключить обоих, то тут никакие деньги и не помогут. Но сможет ли он поступить так со своей сестрой? Ректор очень принципиален, поэтому, думаю, такой исход вполне возможен. — Увидимся завтра, — сказал Эрвин, отходя к окну. Дейзи еще некоторое время сверлила нас всех взглядом, но после все-таки встала и покинула кабинет ректора, сильно хлопая дверью. Какая же глупая показуха. Не только сейчас, но и вообще весь этот сраный спектакль... — О чем ты только думала? — возмутился Эрвин, возвращая взгляд к сестре, — ударила девчонку на глазах у почти всего университета! — Хорошо, в следующий раз позволю всем втаптывать меня в грязь, — сказала Аманда, подняв глаза к брату, — пускай хоть избивают меня до смерти. — Аманда... Ты понимаешь, что обрекла себя на исключение? — Это был первый раз, когда я попалась на драке! — возмутилась девушка, — хочешь исключить меня? Пожалуйста! Как только ректор хотел ответить на заявление ведьмы, дверь в его кабинете открылась и на пороге показались друзья Аманды. — Не смей ее исключать, Эрвин! — возмутился Жан. — Вы что, подслушивали? — враз возмутились Аманда и Эрвин. — Если исключите ее, ректор, то и мы уйдем! — сказал Эрен, сложив руки у груди. — С чего бы? — спросил Эрвин, тяжело выдохнув. — Давай, Жан, как репетировали! — сказал Эрен, готовясь к чему-то. Сперва никто из нас не понимал, что происходит, но буквально через пару секунд Кирштейн ударил Йегера прямо в нос, а потом наоборот. Саша сперва извинилась перед Конни, затем так же ударила его по лицу. Конни ударил Армина, а Микаса Энни. Аманда прикрыла рот рукой, чтобы не рассмеяться во все горло. Что же, меня тоже позабавила эта сцена, скрывать не буду. Всем бы такую дружбу, как у вас. — Вы совсем из ума выжили? — возмутился Эрвин. — Это наши условия! — громко заявил Спрингер, но как только поймал на себе грозный взгляд ректора, то тут же спрятался за спину Саши. — Проваливайте все из моего кабинета. Немедленно, — сказал Эрвин, — Аманда, ты тоже! Тяжело выдохнув, ведьма направилась на выход, закрывая за собой дверь, за которой слышались уже смешки ее друзей. — Идиоты, — сказал Эрвин, разваливаясь на своем стуле. — И не поспоришь, — сказал я, слегка улыбнувшись, — ты ведь понимаешь, что Дейзи подначивает Флок? — Конечно! — сказал Эрвин, — это и дураку понятно... Он, видимо, вообще решил не давать спокойно жить моей сестре! — Можем убить его и дело с концом, — спокойно произнес я, а Эрвин наконец выдавил из себя улыбку. — Чертов бал... Так и думал, что что-то пойдет не так, только не подозревал, что в этом будет виновата моя сестра! — Аманда всего лишь поставила Дейзи на место, — сказал я, — она ведь действительно ее толкнула, Эрвин. — Может, правда стоит убить Флока... — на выдохе произнес Эрвин, — еще и этот чертов забор придется заделать! А вот это уже проблема. И как прикажешь сбегать Аманде ко мне посреди ночи? Издевательство... — Обдумаешь завтра все на свежую голову, — сказал я, вставая со стула, — я поеду спать. Кажется, у меня до сих пор похмелье.

Аманда

Как только я вышла из кабинета Эрвина, то тут же упала в объятия своих друзей. Никогда бы не подумала, что они могут такое устроить! Разумеется, на бал мы не стали возвращаться. Каждый пошел по своим комнатам, в том числе и я. И, конечно же, вся эта ситуация с Дейзи означала лишь одно — наш план с Леви уехать к нему после бала покатился в сточную канаву, раз эта идиотка следит за мной. Вот неужели у человека других дел нет?! Саша ушла помогать Николо, а значит я буду в комнате одна. Я, если честно, уже отвыкла находиться по ночам здесь. Куда приятнее спать на груди Леви или в его объятиях... Когда я наконец зашла в комнату, то сразу же рухнула на кровать. Если честно, я была готова уснуть в ту же секунду, как почувствовала головой подушку, но меня отвлек звук входящего вызова. Подняв телефон, на экране я увидела дьявола. — Как ты, Рокки Бальбоа? — сходу спросил Леви, отчего я рассмеялась. — Костяшки болят, — ответила я, — что сказал Эрвин после того, как я ушла? — Мы с ним сошлись во мнениях, что пора убить твоего бывшего, — ответил профессор, — а еще он хочет распорядиться, чтобы забор заделали. — Черт, это проблема, — сказала я. — Я рад, что ты можешь постоять за себя, — сказал Аккерман, — но это стоило нам вместе проведенной ночи. — Знаю, прости, — сказала я, тяжело выдохнув, — я бы все сейчас отдала, чтобы быть с тобой. Отвыкла я уже от этой комнаты... — Ну, так переезжай ко мне! — сказал Леви, а я просто застыла, не способная ничего сказать или сделать. — Ты серьезно? — наконец спросила я. — А почему нет? Так-то у нас уже есть сын, который нуждается во внимании матери! — сказал мужчина, снова заставляя меня смеяться, — я серьезно. Переезжай. Конечно, не прямо сейчас, да и не завтра, так как за нами, чувствую, опять будет слежка от Эрвина, но в ближайшее время. Я этого очень хочу. — Я с радостью, — сказала я, улыбнувшись. — Тебе нужно отдохнуть, завтра очередной тяжелый день. — Да-а-а, — протянула я, — как думаешь, Эрвин вышвырнет меня из университета? — Конечно же нет! — ответил Леви, — он костьми ляжет, но не допустит такого. Я уверен. — Мне бы твою уверенность! Чертов бал... Чертова Дейзи! — Да ладно тебе, — сказал профессор, — не все было так плохо. Ты прекрасно выглядела, прекрасно спела, а еще очень классно танцевала! — Ты в последнее время щедр на комплименты, — сказала я, улыбнувшись, — спасибо, Леви. За все. — Ложись уже спать, ведьма, — сказал Аккерман. По голосу я поняла, что он улыбается, — увидимся завтра. Я скинула вызов, так и не переставая улыбаться. Леви был прав. Завтра очередной безумный и тяжелый день. Кто знает, может, Эрвин и смилуется за ночь надо мной, но у меня почему-то было плохое предчувствие. Может, это сказывается моя усталость за это время, а может, я просто знала лучше всех своего брата. В качестве наказания он может так сделать. Что же, завтра будет видно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.