ID работы: 13331013

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
407
Размер:
438 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 408 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 16. Тяжелый день, наполненный сюрпризами

Настройки текста

Аманда

Опять этот запах… Почему он кажется таким знакомым и таким… Неприятным? Мало того, что этот запах давит прямо на рецепторы, так еще эта тишина и темнота крепко сдавили горло, не давая мне вздохнуть. Не могу понять где я… Дыхание почему-то было сбито, мне было страшно, но я все равно пыталась идти, опираясь руками о стены, чтобы не упасть. Черт, это же… Это квартира Эрвина. Если я сейчас заверну направо, то выйду прямо на кухню. — Эрвин? — крикнула я, — Эрвин, где ты? Почему здесь так темно? Эрвин! Неужели он все еще на работе? И как только я добралась до кухни, в свете луны я увидела, как на полу лежат два тела. Понадобились лишь доли секунды, чтобы понять, что я вижу своих родителей, которые были в крови. Они лежали, не двигаясь и, кажется, даже не дышали. Я бросилась к маме, пытаясь ее поднять, но у меня словно исчезли все силы. — Мамочка, прошу очнись! — крикнула я, в надежде, что это поможет. От мамы, я начала то же самое проделывать и с отцом, но все было так же безрезультатно. Запах крови впитался в мой организм, слезы душили, крепко обхватив мою шею толстой веревкой, меня трясло, а я просто ничего не могла сделать. Услышав какой-то звук сзади себя, я обернулась, замечая, что кто-то сидит за столом. Я пыталась разглядеть этого человека, но глаза отказывались фокусироваться из-за обильного потока слез. А потом я будто сразу поняла кого вижу перед собой. — Эрвин? — тихо спросила я. Вместо ответа, брат просто шумно выдохнул, и тогда я заговорила уже громче, — Эрвин! Не сиди просто так, родителям нужна помощь! — Почему ты всегда все портишь? — вдруг спросил он, — почему ты всегда доставляешь одни лишь проблемы? — Что? — тихо спросила я, в надежде, что то, что я услышала было лишь иллюзией. — Ты неблагодарная… — Эрвин, о чем ты? Что я сделала не так? — начала я тараторить и ползла в сторону брата, а он почему-то каждый раз оказывался все дальше и дальше, — Эрвин, прошу, объясни мне! Эрвин! — Аманда, тихо, успокойся! — послышался какой-то знакомый женский голос, но он был так далеко. — Эрвин, я не понимаю… Чем я тебя расстроила? — Аманда! Прошу, проснись! — вновь раздался голос, но уже намного ближе. Чей это голос? — Аманда! Я открыла глаза, жадно хватая губами воздух. По щекам так и бежали слезы, пот стекал по лбу и спине, а я так и не понимала, что произошло. Меня трясло, как от лихорадки, сердце готово было вот-вот вырваться из груди и спрятаться под кроватью. Не знаю, сколько прошло времени, когда я поняла, что это вновь был всего лишь кошмар, а сейчас я нахожусь в нашей комнате. Саша крепко обнимала меня и гладила по влажным от пота волосам. Это она меня разбудила… — Прости, что напугала, — наконец произнесла я, отрываясь от подруги. — Как ты? — спросила девушка. — Вроде нормально, — ответила я, снова принимая лежачее положение. Блауз, долго не думая, легла рядом, обнимая меня, — ты не обязана, Саша. — Знаю, но я хочу, — ответила подруга, — засыпай и знай, что я рядом с тобой. Я не дам тебя в обиду! Я немного улыбнулась и расслабилась в объятиях Саши, вдыхая ее запах. Не знаю, чтобы я делала, если бы не подруга, вовремя оказавшаяся рядом. Как долго бы я находилась в кошмаре? Как долго бы добиралась до Эрвина? Черт, Эрвин… Почему кошмар изменился? Почему он обвинял меня? Может, я и правда неблагодарная..? И я всегда все порчу… Все оставшееся время до будильника я очень плохо спала. Кошмаров не было, но от осознания, что он вновь сможет настигнуть меня, я просто не могла сомкнуть глаз. Уснула только ближе к утру и проснулась уже уставшей. Ненавижу это состояние. Я должна была отдохнуть за ночь, но мне стало только хуже. Смотря на еще спящую Сашу, которая пускала слюни по моей подушке, я почему-то улыбнулась. Вот бы и мне спать так же… И в последнее время, я так и спала, почему именно сегодня ночью кошмар решил навестить меня? Из-за всего, что на меня, наверное, навалилось в последнее время. Чертовы слова Эрвина не выходили из моей головы. Я ведь знаю, что он бы никогда не сказал мне такого, но почему я только об этом и думаю?! Кое-как растолкав Сашу, мы сбегали в душ, который ни черта мне не помог, и направились на учебу. Блауз убежала на экономику, а я поплелась к Ханджи, с которой столкнулась в коридоре. Увидев меня, женщина аж закричала от испуга, чем напугала и меня. — А, это ты, Аманда, — улыбнулась профессор. — Ты чего так пугаешься? — удивилась я. — Не знаю, состояние какое-то дурацкое! — ответила она, — мне вчера показалось, что я видела тех парней у дома Эрвина. — Что? Каких еще парней? — вновь удивилась я. — Да тех, которых мы встретили тогда у ресторана, помнишь? — Успокойся, Эрвин и Леви с ними ведь разобрались, — сказала я, — пойдем уже на лекцию. — Кстати, это тебе, — сказала Ханджи, протягивая мне стаканчик кофе, — сперва я хотела отнести это Эрвину, но вспомнила, что не разговариваю с ним. — Почему это? — рассмеялась я. — Это мой бунт, — ответила профессор, — за то, что угрожает тебе исключением. — Ты лучшая! — сказала я, смеясь, — а как у вас вообще дела? В тот вечер, когда Эрвин напился, больше не доставлял проблем? — Я думала, что убью его! — рассмеялась Зоэ, — он, наверное, раз десять звал меня замуж! — И, конечно же, на утро он ничего не вспомнил? — Разумеется! А как у вас с Леви все прошло? — Нормально, довела его до квартиры, убедилась, что он закрылся и уехала домой на такси, — протараторила я. — И даже не осталась на ночь? — усмехнулась профессор, а я чуть не захлебнулась кофе. — Чего? — возмутилась я, после того, как прокашлялась. — Брось, Аманда, я все знаю, — спокойно ответила женщина, — я вас видела. Я потеряла дар речи, смотря на Ханджи. Сердце бешено колотилось, и я поняла, что нет никакого смысла оправдываться. Да и, если честно, сил на это уже просто не было. — Когда? — тихо спросила я. — В тот день, когда я потеряла Сонни и Бина, — ответила Зоэ, улыбнувшись, — я увидела, как Леви чуть ли не прижал тебя к стене, поэтому вернулась назад и начала громко топать, чтобы вы отлипли друг от друга. Черт, а ведь тогда все между нами с Леви только-только начиналось… — Значит, Эрвин просто ждет, когда мы признаемся? — спросила я, чувствуя, как в носу начинает неприятно щипать. — Я ему ничего не сказала! — возмутилась Ханджи, — наоборот, я говорю ему, чтобы он от вас отстал! — Почему? — Не знаю, — ответила профессор, — может, потому что не хочу, чтобы вы ругались. Хотя если он об этом узнает намного позже, то психанет еще сильнее! Я ему не скажу, Аманда. Никому не скажу. И вообще давай сделаем вид, что этого разговора не было? Глаза почему-то давно уже наполнились слезами, но только сейчас мне захотелось выпустить их наружу. Заметив это, Зоэ тут же меня обняла. — Ты выглядишь такой замученной, — сказала она, — переживаешь из-за того, что будет сегодня? — Да… — тихо ответила я. — Он тебя не исключит! Не посмеет! Оторвавшись от женщины, я кивнула. Ханджи взяла меня под руку и мы наконец зашли в нужную нам аудиторию. Я, как обычно, села к Армину, который так же заметил мое состояние и всю лекцию рисовал мне на тетради разные рожицы, лишь бы я улыбалась. У него это классно выходило, я правда иногда все же отвлекалась от всего, что меня тяготит. Время ужасно тянулось. Мне хотелось как можно быстрее разобраться с Дейзи и покинуть университет. И очень надеюсь, что не навсегда. Леви писал мне каждые двадцать минут. Каждое его сообщение отдавало теплом, которое окутывало мое тело. Меня сильно подкупало то, как он меня поддерживает. Не знаю, чем я заслужила всех этих прекрасных людей, которые меня окружают…

Леви

Как-то я отвык засыпать без ведьмы. Не только в постели, но и в квартире было пусто. Даже Сэйлем, кажется, ее потерял. Всю ночь мяукал, расхаживая из одной комнаты в другую. Видишь, гаденыш, эта ведьма и тебя заколдовала. Стоило только увидеть ее в университете, мне захотелось бросить все и загрести Аманду в объятия, наплевав на всех вокруг. Она казалась такой подавленной. Хоть и намазалась своей косметикой, синяки под глазами все равно виднелись. Неужели ты опять плохо спала? Разумеется, я спросил это в первую очередь, как только утром взял телефон в руки, но ведьма ответила, что все в порядке. А теперь я вижу совершенно другое. Зачем обманула? Не хотела меня грузить? Глупая. Во время обеденного перерыва я спустился в кафетерий и занял место недалеко от друзей Аманды, которая еще стояла в очереди за обедом. Первое время я не обращал внимания на то, что говорят ее друзья, но потом почему-то прислушался. — Ты даже не представляешь, как она меня напугала сегодня ночью, Конни! — возмутилась Саша, — я вообще не помню, чтобы Аманде в последнее время снились кошмары! Боже, она так кричала… Черт, ведьма, и почему ты молчала? Я ведь переживаю за тебя! — У нее были просто тяжелые дни, Саша, — сказал Жан, — ей нужен отдых. — Эта комната ее будто душит… Был бы у меня номер ее парня, я бы сразу ему позвонила и сказала, чтобы он забрал ее! — протараторила Блауз, — я не хочу, чтобы Аманда себя плохо чувствовала. — Наверное, коротышка переживает о том, что будет сегодня в кабинете Эрвина, — сказал Конни, — черт, на нее правда больно смотреть… — Да не выгонит ее Эрвин! — возмутился Жан, — поддерживаем Аманду максимально! Быстро все улыбки на лица натянули! Друзья у тебя действительно классные. Переживают не меньше моего. От их разговора меня отвлек Эрвин, который сел рядом со мной. Напротив нас расположилась Ханджи, по лицу которой я понял, что она недовольна. Переведя взгляд на Эрвина, я понял, что он тоже был в таком же состоянии. — Поругались? — удивился я. — Ханджи со мной не разговаривает, — ответил Эрвин, тяжело выдохнув. — И что ты натворил? — снова удивился я. — Из-за Аманды, — ответил ректор, — сказала, что и слова не произнесет пока не пройдет наша очная ставка между Амандой и Дейзи с ее семьей. — Ты ведь не исключишь свою сестру? — спросил я. — Леви, хотя бы ты от меня отстань и не доставай такими вопросами, — на выдохе ответил Эрвин. — Леви, передай Эрвину, если он исключит Аманду, я объявлю ему войну! — вдруг сказала Ханджи. — А ты передай Ханджи, если она не перестанет вести себя, как ребенок, то я сам пойду в наступление! — прошипел Эрвин. — Вы оба, как дети! — возмутился я. Эрвин перевел свой взгляд в сторону сестры, которая делала все, лишь бы не смотреть на него в ответ. Аманда болтала с друзьями, стараясь не показывать свое состояние, в котором она находилась. Будто никто ничего не понял... Меня же отвлек звук сообщения, которое пришло на мой телефон. Разумеется, я сразу понял, что это моя ведьма, и лишь убедился в этом, когда достал свой телефон. — "Ханджи знает о нас", — написала девушка, и я сразу поднял глаза на коллегу, которая все пыталась испепелить своим взглядом Эрвина. — "Она нас не выдаст", — следом написала Аманда. — "Обсудим это лично, ладно?" — спросил я. Подняв на нее глаза, она наконец посмотрела в нашу сторону и коротко кивнула мне. Черт, ведьма, твои синяки под глазами меня очень пугают. Я не буду давить на тебя сейчас, так как у тебя и так стресса хватает, но как только ты отойдешь, я сразу же тебе всыплю за твое молчание! После обеда я хотел уйти в свой кабинет, но меня вдруг нагнал Эрвин. Мы обсуждали только дела университета, ни разу не проронив и слова о его сестре. И как только мы услышали какой-то шум, наши взгляды сразу устремились на его источник. В главных дверях кампуса было очень много людей в возрасте. Я сперва даже растерялся, пока не заговорил Эрвин. — Родители... — на выдохе произнес ректор, — всем и каждому нужно уделить время, поэтому завтра ты можешь навещать меня в психологической лечебнице. — Да ладно тебе, — усмехнулся я, — не все так ужасно. — Хуже всего будет далеко не мне, — сказал Эрвин, а я уставился на него, не понимая, что он имеет ввиду, — Аманда каждый год выглядит такой улыбчивой, смеется и мило общается с ними, но на самом деле именно в этот день она чувствует себя намного хуже, чем когда-либо. — Из-за ваших родителей? — спросил я. — Да, — ответил ректор, тяжело выдохнув, — а сегодня я еще подкинул ей проблем. Наверное, она уже меня ненавидит! — Брось, — сказал я, замечая, как студенты мчатся к своим родителям и как Аманда стоит в стороне, наблюдая за всем этим, — она тебя точно не ненавидит. Максимум бесится. — Надеюсь, — сказал Эрвин.

Аманда

Почему всегда все сваливается на голову в один момент? Я дико устала от всего, что мне подкидывает эта жизнь... Сегодня и так тяжелый день, а еще и родители друзей приезжают. Я их, конечно же, люблю и очень уважаю, но... Мне так больно за этим наблюдать. Эрвин давал мне всю свою любовь и заботу, но любовь родителя, думаю, никто не сможет заменить. Стоит мне только глянуть на своего брата, как его слова из моего кошмара появляются в моей голове снова и снова. Скорее бы уже расставить все точки над "и" и уже не мучиться... — Аманда! — послышался знакомый голос, который вернул меня на Землю. — Миссис Кирштейн! — улыбнулась я и пошла быстрым шагом к женщине, которая сразу же загребла меня в свои объятия. — Как у тебя дела? — спросила мама моего друга, который находился рядом. — У меня все отлично! — нагло соврала я, натянув улыбку, — у Вас как дела? Как добрались? — Все хорошо, спасибо! — ответила она, — смотри, что я тебе привезла! Женщина протянула мне пакет, в который я сразу же забралась и вытащила огромный плед. — Жан сказал, что ты часто засыпаешь на его пледе, поэтому я решила связать тебе такой же! Боже мой, я чуть не разревелась! Это так мило, черт возьми! — Миссис Кирштейн, огромное вам спасибо! — сказала я, вновь обнимая маму Жана, — он невероятный! — Аманда! — вновь послышался голос, на который я сразу же обернулась, замечая родителей Саши. Я еще раз поблагодарила Миссис Кирштейн и побежала к Блаузам. Родители Саши тоже привезли мне всякой всячины, а дети подарили нам с подругой, наверное, миллион рисунков. Какие они все замечательные! Родители Конни тоже не остались в стороне, они быстро оказались рядом с нами, споря о том, к кому мы поедем на это Рождество, хотя этот день я всегда проводила вместе с Эрвином. Этот чертов день тянулся, как резина. Он словно боялся сдвинуться с места, чтобы не расстраивать меня. Но когда время все же пришло, я поплелась в кабинет к Эрвину, проклиная все вокруг. Это чертово состояние раздражало меня. Мне так хотелось разреветься на глазах у всего университета, но я не позволяла себе сделать это. Брат ведь учил меня всегда гордо смотреть на все трудности, что преподносит эта жизнь, поэтому я и пытаюсь это сделать. Зайдя в кабинет ректора, я убедилась, что Дейзи и ее родителей еще не было, потому села напротив Эрвина, намеренно игнорируя его. На самом деле, я просто боялась смотреть ему в глаза. Не думала, что когда-то стану разочарованием для своего брата... — Долго собираешься молчать? — спросил Эрвин. Я наконец подняла на него глаза, замечая его беспокойство. — Ты ведь уже все решил, да? — спросила я в ответ, — я хочу, чтобы ты знал, что я приму любой исход. Без обид и истерик я приму твое решение, каким бы оно ни было. — Аманда, что с тобой? — обеспокоенно спросил Эрвин, на что я просто помотала головой, иначе бы я разревелась. Мне повезло, допрос ректора о моем состоянии закончился, не успев начаться, так как в дверь его кабинета раздался стук, а затем показались родители Дейзи и сама девушка. Моррис смерила меня взглядом, после чего закатила глаза. Черт, а я тебе неплохо врезала... Она пыталась замазать синяк, но его все равно было видно. Ты уж извини, Дейзи, но мы собрались здесь из-за твоей провокации, поэтому и вынуждены сейчас слушать ругань наших предков. Родители Дейзи вместе со своей дочерью заняли места рядом со мной. — Я думаю, ваша дочь сказала вам, зачем мы все здесь сегодня собрались, — сказал ректор. — Разумеется, — ответил отец Дейзи, — и я крайне обеспокоен. Мы платим бешеные деньги в Ваш университет, Мистер Смит. Может, дело в том, что нужно платить больше? Он издевается что ли? Как Эрвин вообще держится? Мне бы его терпение... — Здесь дело не в деньгах, — сказал брат, — Дейзи — прекрасная студентка, у нее хорошие оценки. Дело в ее поведении. — Поведении? — удивился Мистер Моррис, разваливаясь на стуле, — и что же не так с поведением моей дочери? По-моему, это у Вашей сестры проблемы с поведением! — Моя сестра была подвержена не меньшим насилием со стороны Дейзи, — сказал брат, — если бы ваша дочь не толкнула Аманду, то этого бы не было. Моя сестра не так давно получила травму, и такое ее падение стоило нам очередного гипса. Слава богу, что все обошлось. — Значит то, что произошло между девочками, просто "обошлось"? — возмутился отец Дейзи, — Мистер Смит, я понимаю, куда Вы клоните... Но для меня не понятно, почему Вы увиливаете, а не говорите прямо? Я же сказал, если дело в деньгах, то давайте решим этот вопрос. Боже, у этих людей вообще в голове есть что-нибудь помимо денег?! Вижу, как сдерживается брат, и от этого мне совсем не легче... — Дело не в деньгах, Мистер Моррис! — повторил Эрвин, — дело в поведении, которое не допустимо в моем учебном заведении! — Что Вы предлагаете? Исключить мою дочь? На последнем курсе? Тогда я требую и исключения Вашей сестры! Иначе мы затаскаем вас обоих по судам, оно вам нужно? — Думаете, я не смогу исключить родную сестру? — прошипел Эрвин, а у меня почему-то непрошеная слеза покатилась по щеке, которую я сразу же вытерла. Это не ускользнуло от внимания моего старшего брата, поэтому он сразу обернулся на меня. А я же смотрела куда угодно, лишь бы не на него. — Я могу исключить и свою сестру, и Вашу дочь, но мне не хотелось бы портить им обеим будущее. Вдруг дверь кабинета открылась, заставляя всех нас обернуться. На пороге стоял Леви. Его присутствие заставило меня, как минимум, удивиться. — Леви, можешь зайти позже? У нас здесь... — начал говорить Эрвин, но профессор его перебил. — Я знаю, что у вас здесь, — сказал мужчина, проходя дальше в кабинет. Что он задумал?! Аккерман подошел к отцу Дейзи и протянул ему руку. — Меня зовут Леви Аккерман, я преподаю высшую математику, — сказал он. — Очень приятно... — как-то неуверенно произнес Мистер Моррис. — Да, взаимно, — ответил Леви, — у меня есть что сказать по поводу поведения Вашей дочери! Она неоднократно флиртовала со мной на глазах у всех студентов, и после моего отказа начала вести себя крайне странно! Отец Дейзи тут же перевел свой взгляд полный ярости на нее. Девушка лишь смотрела в пол. За все это время она не проронила ни слова, что совсем на нее не похоже. Хотя я сама-то молчала, пока двое мужчин спорили о нашем исключении... — Это чистой воды вранье! — возмутился Мистер Моррис, — где хоть какие-нибудь доказательства?! — Я прошу прощения, — вдруг сказала Дейзи, и все взгляды устремились к ней, — Аманда, прости, что я толкнула тебя. И за то, что постоянно тебя достаю. Я смотрела на девушку, не понимая, говорит ли она это взаправду или у меня галлюцинации? Но если и все остальные смотрят на нее, то, наверное, все же я слышу это не одна. — Мистер Аккерман, у Вас я так же прошу прощения, — снова сказала Дейзи, — мое поведение было непозволительным и абсурдным. Впредь такого больше не повторится, но если Мистер Смит все же примет решение исключить меня, я уйду, — протараторила девушка, а затем покинула кабинет Эрвина. За ней сразу же побежали ее родители, а я так и сидела с открытым ртом, не понимая, к чему вообще было все это? Что за бред? — И что это было? — удивился Леви. — Ты зачем вообще вмешался? — прошипел Эрвин, — еще и придумал какую-то историю! — Ничего я не придумывал, — ответил Леви, — вся группа слышала этот разговор! — Серьезно? — удивился брат, — а раньше почему не сказал? — Не хотел доводить вот до такого сборища! — усмехнулся Леви. Я наконец посмотрела на Эрвина и он сразу же поймал мой взгляд. Глаза снова наполнились слезами, и я даже уже устала от них и от этого состояния в целом. — Мистер Аккерман, можете оставить нас? — спросила я. — Разумеется, — ответил профессор, — я хотел попросить тебя о помощи в проверке заданий студентов, но вижу ты не в том состоянии. — Я помогу, — ответила я, выдавливая из себя улыбку. — Уверена? — спросил мужчина. — Да, мне нужно отвлечься. — Хорошо, тогда найди меня после занятий, — сказал Леви и покинул кабинет. Наши с Эрвином глаза снова встретились, и я встала со своего места. — Прости, — наконец сказала я после того, как проглотила огромный ком, — прости, что я постоянно доставляю тебе одни лишь проблемы. Знаю, ты ужасно устал только от меня одной и мне жаль, что я так тебя подставила. Мне жаль, что порой веду себя, как неблагодарная сука, но, Эрвин, пойми, это не так! Не дав мне договорить, брат крепко схватил меня в свои объятия. — Ты чего несешь, глупая? — спросил он, целуя меня в макушку, — ты не неблагодарная! Даже не смей думать так! Слезы уже давно вырвались наружу. Еще когда я устроила эту тираду, но стоило Эрвину только обнять меня, как поток слез усилился. Кажется, еще бы немного и случилась истерика... — Это ты прости меня за мою глупую принципиальность, — сказал Эрвин, — ты для меня самый важный человек в жизни, а я повел себя так... Прости меня, гадючка! Я засмеялась сквозь слезы, которые Эрвин вытер своими большими пальцами. — Ненавижу ругаться с тобой, — сказала я. — Я тоже, — сказал брат, вновь обнимая меня. Смотря на брата, в голове возник диалог с Леви, который случился между нами на балу. Наверное, именно сейчас мне следует сказать Эрвину о наших отношениях с его другом и товарищем. А если учитывать то, что брат сказал Аккерману, то время как раз подходящее. — Я хочу кое-что сказать тебе, — наконец произнесла я. — Что такое? — спросил брат улыбнувшись. Стоило мне только открыть свой рот для признания, как открылась дверь кабинета и на пороге мы увидели Ханджи. — И? — сходу спросила она, — к чему пришли? — Дейзи извинилась, — ответил Эрвин, — думаю, вопрос об исключении закрыт. — Слава богу! Я ужасно соскучилась! — сказала Ханджи и обняла моего брата, который тут же расплылся в улыбке. — Аманда, что хотела сказать? — спросил Эрвин. — Ничего, — ответила я, улыбнувшись.

Леви

Кто знает, может, этим поступком я только усугубил наше с ведьмой положение, а может, и спас. В который раз я убеждаюсь, что пойду на все ради нее… Но больше всех здесь, конечно, удивила Дейзи. Извинилась и передо мной, и перед Амандой. Даже не знаю, стоит ли ей верить. Выглядела вроде искренней. А вот ведьма… Кажется, она выглядела еще хуже, чем утром. Хочется забрать ее и отгородить от всего негативного, что окружает Аманду. Я сидел в кабинете, ожидая ее. Хоть все и кончилось более или менее хорошо, я все же нервничал. И как только дверь моего кабинета открылась, а на пороге показалась заплаканная Аманда, я быстро оказался рядом с ней, сразу загребая ее в объятия. — Как ты? — спросил я. — Нормально, — быстро ответила она. — Не ври мне. — Я не знаю… — тихо произнесла девушка, — устала. — Почему умолчала про кошмар? — снова спросил я, замечая удивление на лице ведьмы. — Откуда ты..? — Услышал как Саша рассказывала это Жану и Конни, — объяснил я, — ну так и? — Я не хотела тебя грузить… — виновато произнесла Аманда, — не хотела, чтобы ты переживал. — Не умалчивай такое от меня, — сказал я, взяв лицо девушки в свои руку, — мне важно твое состояние. Особенно после того, что произошло. — Не заставляй меня снова плакать! — захныкала ведьма. Я улыбнулся и вновь принялся обнимать ее. Аманда упала в мои объятия и тяжело выдохнула. — Сегодня ночуешь у меня, — твердо сказал я, — отказы не принимаются. — Хорошо, — улыбнулась девушка. — И что там с Ханджи? — Черт, Ханджи… — на выдохе сказала Аманда, — она нас видела. — Когда? — спросил я. — В тот день, когда Эрвин нас вызвал к себе в кабинет и сообщил о конкурсе, — ответила ведьма. — А тогда ведь все только начиналось, — усмехнулся я. — Да, — в ответ улыбнулась девушка, — я не стала врать Ханджи, у меня уже просто не было сил. — И когда нас ждет смерть от рук твоего брата? — Она ему не сказала. И не скажет, пока мы сами не признаемся. — Как благородно… — Я сейчас чуть было уже не призналась ему, — сказала девушка, тяжело выдохнув. — И почему не сказала? — спросил я. — Ханджи зашла, — ответила Аманда, — думаю, это был знак свыше. — Наверное, нам стоит сделать это вместе, — сказал я, — чтобы я, в случае чего, принял весь удар на себя. Ведьма улыбнулась мне, а я вновь обнял ее, не желая куда-либо отпускать. — Сэйлем тебя потерял, — сказал я, — ждет возвращения матери домой. — Ну, так скажи ему, что сегодня мама вернется, — сказала девушка, усмехнувшись. — В отличии от тебя, я не знаю кошачий язык, — сказал я, — и вообще мама скоро переедет, разве нет? — Переедет, — ответила Аманда, после чего потянулась ко мне за поцелуем. Черт, как же я скучал по ее прикосновениям. Хотелось целовать ведьму снова и снова, наверное, именно из-за тоски по ней я немного и потерял контроль, когда начал углублять поцелуй. Не знаю, как она это делает... Просто сносит мою крышу с ноги, нагло занимая все пространство. — Тише, — наконец произносит девушка, отрываясь от меня, — сейчас не место и не время. — Знаю, — на выдохе произношу я, — на сегодня у тебя больше нет занятий? — Нет, сейчас пойду в общежитие. — А что в пакетах? — спросил я, только сейчас заметив то, с чем и пришла ко мне Аманда. — Родители друзей привезли подарки, — ответила она, улыбнувшись, — мама Жана связала мне плед, родители Саши привезли нам кучу еды, которую она, наверное, уже слопала. Ее брат и сестра нарисовали нам кучу рисунков, а родители Конни просто привезли много сладостей! — Как ты? — вдруг спросил я, замечая, как улыбка девушки исчезает с лица. — Ты уже спрашивал... — тихо говорит она. — Эрвин сказал, что день, когда приезжают родители студентов, очень болезненный для тебя. — Даже не догадывалась, что он знает об этом, — сказала Аманда, немного усмехнувшись, — конечно, это тяжело. — Я понимаю, — говорю я и снова притягиваю к себе ведьму, которая с радостью падает в мои объятия.

Аманда

Разобрав все, что привезли родители моих друзей, я сперва свалилась на кровать без сил. В голове был почему-то наш с Леви диалог. То, как он переживает за меня, как пытается оберегать от всего негативного... Прямо, как Эрвин когда-то. Наверное, это означало, что впервые в жизни я выбрала настоящего мужчину, а не мальчика, и это было чертовски верное решение. Друзья сегодня весь день будут со своими родителями, поэтому я решила сразу собраться и уехать к Леви, который уже завалил меня сообщениями о том, что Сэйлем ходит за ним хвостом. Я уже шла по коридору, представляя, как упаду в объятия мужчины и кота, как вдруг остановилась около приоткрытой двери, слыша плачь девушки. Я знала, кому принадлежит эта комната. Но я не знала, что вдруг захочу зайти туда. Тяжело выдохнув, я открыла дверь побольше и заглянула внутрь, замечая, как на своей кровати сидит Дейзи. Услышав посторонний звук, она тут же обернулась. — Чего тебе? — прошипела она, вытирая слезы. — Я тоже хотела бы извиниться, — сказала я, — прости за то, что врезала тебе. — Пожалуйста, уходи, — сказала Дейзи дрожащим голосом. И я уже развернулась, чтобы выполнить ее просьбу, но почему-то остановилась и вновь обернулась к ней. — Слушай, я понимаю, что ты чувствуешь, — сказала я, — но ты ведь умная девчонка и не должна слушать и позволять манипулировать собой таким людям, как Флок. — Чего? — возмутилась Моррис, — причем здесь вообще твой бывший?! — То есть это не он тебя надоумил? — удивилась я. — Нет! — Тогда я вообще ничего понимаю! — возмутилась я, — это все было только из-за того, что ты запала на Аккермана, а он тебя отшил? Вместо ответа Дейзи сперва тяжело выдохнула, а потом как-то истерично хихикнула. — Боже, Аманда, тебя ведь считают одной из самых умных студентов университета... — начала говорить девушка, — даже города! Но какая же ты все-таки глупая... Я уже хотела в очередной раз возмутиться, то Моррис продолжила: — Я влюблена в тебя, Смит. — А? — максимально громко удивилась я. Кажется, мой рот был открыт настолько сильно, что больше никогда не сможет закрыться. От этого Дейзи снова истерично хихикнула. — Видела бы ты сейчас себя со стороны, — сказала девушка, а я так до сих пор и не закрыла рот. Сев на ее постель, я пыталась сформулировать свои мысли корректно. — То есть, — наконец начала я, — все это время, все палки, что ты вставляла в мои колеса, были не из-за твоей влюбленности в профессора и не из-за манипуляций Флока, а из-за влюбленности в меня? — Да... — И давно? — спросила я, все еще не веря своим ушам. — Где-то с середины третьего курса, — ответила Моррис, — когда у нас была пижамная вечеринка в женском крыле. — Охрене-е-е-еть, — протянула я, — Дейзи, я не... Слушай, я никогда не засматривалась на девчонок. Мне нравятся только парни, и я не хочу тебя обидеть, но... — Я знаю, — ответила она улыбнувшись, — знаю, что ты ничего не сможешь с собой поделать. И знаю, что ты не такая, как я. — Я все равно не понимаю... — Говорю же, ты глупая, — сказала Дейзи, усмехнувшись. — То есть ты, будучи лесбиянкой, влюбляешься в натуралку, а глупая все равно я? — возмутилась я, на что девушка ударила меня подушкой. — А что родители? — Думаешь, я им сказала? — усмехнулась девушка, — они меня сразу убьют! — Я так не думаю, — сказала я, — они любят тебя. Особенно твой отец. Поэтому и примут тебя любой. — Не путай их со своим братом, Аманда, — сказала Моррис, — это твой брат тебя настолько любит, что закрывает на все глаза! — И тем не менее, он нас чуть не исключил! — Не стал бы он нас исключать, — сказала Дейзи. — Как давно ты поняла, что тебя не привлекают парни? — вдруг спросила я. — Думаю, сразу, — ответила она, — с парнями мне нравится только дружить. Я, конечно, пробовала и отношения с ними, и секс, но это не мое! — Я, если честно, еще не отошла от шока! — сказала я, на что Моррис рассмеялась, — стоп! Вот почему на тебя так смотрит Хитчи! Она знает, что ты лесбиянка! — Хитчи? — удивилась девушка, — откуда ей это зна... Твою мать! Она тоже? — А ты не знала? — удивилась я, — я думала, все это знают! — День полон сюрпризов, не так ли? — усмехнулась Дейзи. — И не говори! — рассмеялась я, — послушай, мне правда жаль. Жаль, что я тебя ударила и что не чувствую к тебе того, что чувствуешь ты ко мне. — Я прощу, если ты познакомишь меня с Хитч! — вдруг сказала Моррис, а я вновь рассмеялась. — То есть твоя влюбленность прошла ко мне в ту же секунду, как мне стоило только рассказать тебе о горячей лесбиянке? — усмехнулась я, за что вновь получила подушкой, — познакомлю, если ты пообещаешь, что не будешь больше вставлять мне палки в колеса и говорить о том, что я сплю с профессором! — сказала я, складывая руки у груди. — Идет! — сказала Дейзи, протягивая руку. Мы обменялись крепкими рукопожатиями, а затем рассмеялись, — ты ведь правда спишь с Аккерманом? — Понятия не имею о чем ты! — ответила я, делая максимально непоколебимый вид, а Дейзи снова засмеялась. И я сдержу свое обещание, если девушка сдержит свое. Сперва мне нужно будет понаблюдать за ней, я не могу сходу начать ей доверять после ее признания. Не такая я уж и глупая, какой меня считает Дейзи. Да уж, сказать, что я была в шоке с такого развития событий — это ничего не сказать. Кажется, я до сих пор в шоке! Тем не менее, мне срочно нужно поделиться этим с Леви, к которому я и бежала сломя голову. Такси приехало очень быстро и если бы не чертовы пробки, то и добралась бы до профессора я намного быстрее. Как только я расплатилась с водителем, я забежала в дом и, не дождавшись лифта, побежала по лестнице. Я стучала в квартиру Аккермана, как обезумевшая, желая поскорее все ему рассказать. И как только дверь открылась, я уже готова была начать делиться сплетнями, но кое-что пошло не так. Под "кое-что" я имею ввиду то, что дверь открыл мой старший брат. — Аманда? — удивился он. — Эрвин, — сказала я как ни в чем не бывало. — Что ты тут..? — Ханджи! — быстро сказала я, — Ханджи сказала, что ты здесь и я мигом прибежала сюда, так как у меня охренеть какие новости! — Аманда? — послышался голос Леви, — какими судьбами? Актер из тебя что надо, профессор. Спасибо, конечно, что подыграл, но я все же сдерживалась как могла, чтобы не рассмеяться. — Пришла к Эрвину, — ответила я, — но и Вам тоже это нужно послушать! — Проходи, — сказал Леви, — чего на пороге-то стоишь?! Брат сделал шаг в сторону, а я чуть ли не забежала в квартиру, сразу проходя в гостиную. — Я разобралась с Дейзи! — воодушевленно сказала я. — Вот черт, — сказал Эрвин, прикладывая руку ко рту. — Дело дрянь, — сказал Леви, — так, нам нужны большие пакеты, пила и катер! Куда ты дела тело? — А? — удивилась я, вскидывая брови, — вы оба о чем вообще? — Думаешь, избавиться от нее, скинув труп в воду? — спросил брат своего друга. — Да, снимем катер, скажем, что решили прокатиться до Статен Айленда, — ответил Аккерман. Вот же придурки... — Да не убивала я ее! — крикнула я, привлекая к себе внимание. — Слава богу! — сказал брат, тяжело выдохнув, — а что ты тогда с ней сделала? — Ничего я с ней не делала! Дейзи не была влюблена в Мистера Аккермана, — сказала я, — она была влюблена в меня! — Что, прости? — удивился Леви. — Это моя первая лесбиянка в жизни! — радостно завопила я. — Сколько счастья в этом возгласе! — рассмеялся Эрвин. — Стоп! То есть вы бы реально помогли мне спрятать труп? — спросила я. — Ну, да, — ответил Аккерман, пожимая плечами. Я улыбнулась и села на диван, как ни в чем не бывало, откидывая голову на спинку мягкой мебели. Только сейчас я смогла тяжело выдохнуть после своего марафона по бегу. И, в целом, только сейчас до меня дошло, что Эрвин мог все не так подумать, когда я оказалась на пороге. Почему Леви не предупредил меня, что мой брат у него? Хорошо, что я не взяла свою сумку с вещами... Черт, надо бы предупредить Ханджи. Стоило только подумать об этой женщине, как в дверь раздался стук, а потом и сама Ханджи, которая приехала за Эрвином. — Ой, Аманда, и ты здесь? — радостно произнесла профессор. — Да, ты же сама сказала, что Эрвин в гостях, — сказала я, смотря строго в глаза женщины. Давай, Зоэ, поймай ментально мою ложь и подыграй мне! — Точно! — рассмеялась она, — сегодня ужасно тяжелый день, вы так не думаете? — спросила Ханджи, садясь на диван рядом со мной. В этот момент ко мне на колени запрыгнул котенок, который сразу же начал ластиться о мои руки и лезть в лицо. Боже, я тоже по тебе скучала, мой сладенький пирожочек! — Ого! Коты тебя так и любят! — сказал Эрвин, — Леви, ты же говорил, что твой кот не особо тактильный. У тебя все руки исцарапаны, а Аманду он готов расцеловать! — Видимо, она ему понравилась, — ответил Леви. Ханджи пыталась сдержаться от смеха и мне пришлось незаметно ее стукнуть. Нашу возню услышали мужчины и снова обернулись на нас. — Хочу выпить, — сказала Зоэ. — Слушай, Ханджи, — начала я, — а ты не думаешь, что мы с тобой тоже должны напиться, чтобы потом эти двое прекрасных мужчин нас забирали? — Думаю, ты чертовски права, Аманда! — Понедельник на дворе! — возмутился Эрвин. — Настоящая женщина не ждет пятницы, а пьет тогда, когда посчитает нужным, — сказала Ханджи, складывая руки у груди. — Ну, мы можем пойти с вами, — вдруг сказал Леви, — чтобы вы не наделали глупостей. — Поддерживаю! — сказал Эрвин. — Простите, мальчики, но у нас девичник, — сказала я, вставая с дивана, — Мисс Зоэ, не окажите мне честь сопроводить Вас до бара и напиться со мной в сопли? — спросила я, протягивая руку женщине, которая сразу же вложила свою ладонь в мою. — С превеликим удовольствием, Мисс Смит! — ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.