ID работы: 13331013

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
407
Размер:
438 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 408 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 20. Ведьминские чары

Настройки текста

Аманда

После того, как очнулся Эрвин, мы болтали до самой ночи, обсуждая все, что успело произойти за все дни его пребывания в коме. Ханджи решила остаться со своим женихом, а Леви сказал, что отвезет меня в общежитие. Эрвин, как и всегда, поблагодарил своего друга, а его невеста сильно сжала губы, чтобы не рассмеяться, явно понимая, что поеду я вовсе не в общежитие, а в квартиру Леви. И стоило только нам перейти порог его квартиры, как о наши ноги сразу же стал тереться Сэйлем. Аккерман поднял его на руки и ушел вместе с ним на кухню, чтобы покормить. Я наблюдала за всем этим, не скрывая своей улыбки. Мне так нравилось наблюдать, что обычно суровый профессор мог вот так о ком-то заботиться. Быть нежным и ласковым прямо, как и наш кот. Да, мой мужчина и правда напоминал мне Сэйлема. — Он у нас уже так подрос, — сказала я, облокотившись на косяк двери. — Да, здоровый засранец, — пробормотал Леви, насыпая в кошачью миску корм. Повернувшись ко мне, профессор увидел улыбающуюся меня, отчего свел брови вместе. — Что? — удивился он, на что я просто помотала головой. — Я скучала по этому, — ответила я, — по тебе, по Сэйлему. Да просто по нам. По нашей личной жизни... По нашему маленькому мирку. Леви подошел ко мне и осторожно убрал выбившуюся прядь моих волос за ухо, после чего приложил ладонь к моей щеке. Я же прижалась к ней сильнее, чувствуя родное тепло. — Теперь все позади и можно расслабиться, — тихо сказал профессор. Он прижался губами к моему лбу, заставив меня при этом закрыть глаза и снова улыбнуться. — Пойдем спать. В нашу постель. Кивнув своему мужчине, он взял меня за руку и увел в спальню. И пока я переодевалась, Аккерман расстелил постель, после чего взял меня на руки и уложил на себя. Устроившись у него на груди, я вновь ощутила то родное тепло, что уже давно окутывает меня, когда я рядом со своим мужчиной. — До сих пор не верится, что Эрвин наконец очнулся, — сказал Леви, перебирая прядки моих волос. — И не говори, — усмехнулась я. — Чего ты улыбаешься так странно? — спросил мужчина, немного сощурив глаза. — Знаешь, благодаря тебе я и так уже сама начинаю убеждаться в том, что я ведьма, но... Мой брат вышел из комы после того, как я ему спела, — протараторила я, а затем громко рассмеялась. — Шутишь? — удивился профессор, — точно ведьма! Самая настоящая! Аккерман сжал меня в своих объятиях и начал беспорядочно покрывать мое лицо поцелуями, а я же просто хохотала, как ненормальная, пытаясь вырваться из его крепкой хватки. Разумеется, у меня не получалось это сделать, особенно, когда Леви схватил меня за талию, сразу подминая под себя. Я обхватила его ногами и почувствовала эрекцию, после чего тут же усмехнулась. — Ну и что ты наделала?! — возмутился мужчина. — Я наделала?! — в ответ возмутилась я. — Ты первый начал! — Наверняка, это все твои ведьминские чары! — сказал профессор, сжимая мою талию еще сильнее. От одного его такого прикосновения, по моему телу прошелся электрический ток. — Я очень по тебе изголодалась, — сказала я уже намного тише. — Я тоже, родная, — так же тихо произнес Аккерман, после чего примкнул к моим губам своими. Его язык быстро раздвинул мои губы, нагло проникая в рот. Воздуха становилось мало с каждой секундой, но останавливаться мы вообще не планировали. Я притягивала к себе Леви снова и снова, не желая, чтобы между нами были и миллиметры расстояния. Он был мне необходим, как глоток свежего воздуха. Кругом происходил дикий бардак, но профессор... Он всегда был для меня спасательным жилетом с того самого дня, как появился в моей жизни. Не знаю, справилась бы я со всем, что было в последнее время, без него. Мы слишком долго не касались друг друга вот так, поэтому в этот раз обошлись без долгих предварительных ласк, желая скорее поглотить друг друга. Леви быстро стянул с меня трусики, надел презерватив и резко вошел, заставляя выгибать поясницу. Я тут же издала крик вперемешку со стоном, который мужчина сразу же поймал своими губами, вновь проникая языком в мой рот. Я же закинула свою ногу на его талию и двигалась ему навстречу, слыша, как профессор начинает рычать от получаемого удовольствия. Он сильно вцепился в мою ягодицу, оставляя белые отметины на коже, которые после станут, возможно, синяками, но было так наплевать... Леви был мне очень необходим все это время. Этот беспорядок в моей голове, казалось, сможет разобрать только он. И каждый раз он справляется с этим. Ему даже не составляет это особого труда, мужчина просто делает это. Делает все для меня. Черт, опять это чувство. Хочется сказать ему все, что я чувствую... И либо из-за долгого отсутствия секса, либо из-за того, что мы просто набросились друг на друга, но я очень быстро сжалась вокруг члена Аккермана, вцепляясь ногтями в его плечи. Леви тут же излился в презерватив, стоило ему только почувствовать мое сжатие. Он уткнулся в мою шею, тяжело дыша, а я же просто обняла его за плечи, чувствуя, что я сейчас расплачусь. В носу так неприятно защипало, а в горле образовался ком невероятных размеров. — Черт, в этот раз как-то слишком быстро, — пробормотал Леви сбившемся дыханием. Он поднял свой взгляд и увидел мои слезы, после чего сразу же подскочил и взял мое лицо в свои руки. — Что не так? Я сделал тебе больно? — Нет, — ответила я дрожащим голосом. — Я очень давно хочу сказать тебе кое-что. — В чем дело? Я смотрела на него, в его глаза, замечая беспокойство. Он действительно за меня переживал. — Я очень тебя люблю, — наконец сказала я, замечая, что беспокойство сменилось на удивление. — Я очень давно хотела это сказать, но я боялась. Теперь вот не боюсь. И... Я люблю тебя. — Аманда, я… — начал говорить мужчина, но я его перебила. — Нет, не нужно. Не нужно этого говорить. — Но… — Леви, не сейчас, ладно? — спросила я, улыбнувшись. — Все хорошо. Профессор кротко улыбнулся, а затем снова поцеловал меня. Я и без слов знала, что он меня любит. Все ведь очевидно, не так ли? Я не хотела это слышать прямо сейчас только потому, что просто не вынесу очередной эмоциональной встряски. И я рада, что Аккерман это понял. Как и всегда. — Ты в порядке? — вдруг спросил Леви, по-прежнему держа меня за лицо. — Да, — ответила я, улыбнувшись, а мужчина снова принялся оставлять легкие поцелуи на моих губах, вытирая при этом дорожки моих слез. После того, как профессор оторвался от моих губ, он продолжил смотреть на меня, разглядывая мое лицо, словно пытался запомнить. — Что? — спросила я, смеясь. — В свете луны ты выглядишь как-то по-особенному, — ответил он, заставляя меня смущаться, — такая красивая. — Леви... — сказала я, почти хныкая. Он улыбнулся краешком губ и снова прикоснулся к ним своими. Знаю, что любит. Тут не нужны слова, он говорит это своим отношением ко мне, поступками. После душа мы вновь устроились на постели. Леви крепко обнимал меня со спины, словно боялся, что я куда-то испарюсь. Да, он всегда меня обнимает, когда мы ложимся спать, но сегодня как-то крепче. Хотя, может, мне просто показалось. К нам залез Сэйлем, который сперва потерся о мое лицо, оставив на нем свою шерсть, а потом залез к Леви. Я чуть обернулась, замечая, как кот устроился. Задняя его часть была на моем плече, а передняя на шее мужчины. — Тебе удобно, гаденыш? — возмутился профессор сонным голосом. — Думаю, очень, — рассмеялась я. Буквально через пару минут, мы услышали мурчание нашего кота, который уже во всю спал. И знание того, что мы ложимся вот так спать, втроем... Черт, кажется, я всю жизнь об этом мечтала. Никогда бы не подумала. С приходом Аккермана в мою жизнь все изменилось. Я изменилась. Я стала лучше.

Леви

Я даже не заметил, как уснул. Кажется, только услышал спокойное сопение Аманды и тут же отрубился. Еще и Сэйлем мурчал прямо под ухо и это только сильнее поспособствовало моему сну. Я, как и ведьма, уже успел соскучиться по всему этому времяпровождению. По тому, где есть только мы трое. Думаю, я никогда не променяю это на что-либо другое. Другого мне и не надо. А еще она призналась мне в любви. Какого хрена? Я ведь должен был первым об этом сказать! Еще и ответить мне не дала... Чертова ведьма. Моя любимая, прекрасная ведьма. Самая нужная... Точно не променяю ни за что. Мне стало как-то не комфортно. Ощущение, что стало холоднее что ли. Я начал ворочаться и руками искать Аманду, а когда понял, что не могу найти ее, я тут же проснулся, замечая, что ее действительно нет рядом. Это заставило меня подскочить на кровати. Сердце как-то сжалась в страхе. Я ведь помню, что засыпал с ней и Сэйлемом. Черт, и кота тоже нет. Какого хрена?! Я быстро встал и направился на поиски ведьмы и не менее ведьминского кота. И мне чертовски повезло, что я нашел их сразу же, в гостиной. Аманда стояла около окна с кружкой в руках, в моей белой рубашке, как и всегда, а на подоконнике сидел Сэйлем, которого гладила девушка. — Вы чего? — спросил я, застывший в дверях. Аманда сразу же повернулась на мой голос. — Встала попить, а ты чего? — удивилась ведьма, — ты почему такой напуганный? — Проснулся, а тебя рядом нет, — ответил я, подходя к девушке, — даже сперва подумал, что это был сон. Я быстро заключил студентку в объятия, а она снова отвернулась к окну, наблюдая за падающим снегом в свете фонарей. Аманда прижалась ко мне сильнее, заставляя меня обнимать ее крепче и оставлять поцелуи на ее макушке. — Так красиво, — тихо сказала она, — обожаю зиму. — Серьезно? — удивился я. — Почему? — Не знаю, — ответила она, улыбнувшись. — Зима всегда ассоциировалась у меня с чем-то волшебным, сказочным. Я до безумия люблю Рождество. Сама не знаю даже по какой причине. Дело даже не в каких-то подарках или внимании... Я просто не знаю! Я люблю это с самого детства! Эта атмосфера праздника, снег... Ну, точно волшебство! — А я не люблю Рождество, — признался я. Аманда тут же обернулась ко мне с выпученными глазами. Клянусь, мне сперва даже показалось, что она меня ударит. — Почему? — удивилась она. — Не знаю, — ответил я, — может, потому что всегда встречал его один после смерти мамы, Кенни постоянно был на работе. А отмечать День рождения и Рождество в одиночестве... Такое себе занятие. — Стоп, — сказала ведьма, высвобождаясь из моих объятий, — у тебя День рождения в Рождество?! — Ну да, — ответил я, пожимая плечами. — И ты говоришь об этом мне только сейчас?! — возмутилась девушка и наконец стукнула меня по плечу. — Тут времени осталось совсем ничего, а я еще даже на Рождество тебе подарок не купила! Теперь еще и День рождения?! Леви, ну ты..! Я рассмеялся и снова загреб ее в объятия, слушая возмущения студентки, которые она бормотала в мою грудь. — Не нужно мне ничего дарить, — сказал я, целуя ее макушку. Аманда уперлась в меня ладонями и снова высвободилась. — Тебя спросить забыла! — возмутилась она. — Что за разговоры? — в ответ возмутился я, но ведьма смотрела на меня так, что я понял, что не смогу ее выиграть, если продолжу. Поэтому я схватил ее за талию и усадил на подоконник рядом с котом. — Пожалуйста, не дари мне ничего. — Леви, я так не могу! — уже более жалобно произнесла Аманда, складывая руки на моих плечах. И снова эти ее чертовы щенячьи глаза. Все равно проиграл... — Давай тогда какую-нибудь безделушку, ладно? Я не хочу, чтобы ты тратилась! — Я подумаю, — сказала она, не сводя с меня глаз. — Пойдем спать? — спросил я, на что ведьма кивнула несколько раз. Я вновь поднял ее, заставляя ногами обвить мою талию, и вместе с ней ушел в нашу спальню, где улегся сам, а сверху на себя положил Аманду. Она тут же обняла меня и начала медленно водить руками по моим плечам, что мурашки сразу побежали по коже. И опять это спокойствие, опять это тепло. — Я так рад видеть, что ты улыбаешься, — сказал я, перебирая пряди волос ведьмы. — И я чертовски скучал по этому. — Я, если честно, тоже, — призналась она. — Я бы без тебя не справилась. Если бы не твоя забота, поддержка и... Вдруг ее голос дрогнул, заставляя меня вновь подскочить. Чего сегодня весь день ревет? — Почему снова плачешь? — спросил я, взяв лицо девушки в свои руки, — Аманда, все ведь хорошо! Эрвин в порядке! Ублюдков, что сделали это, найдут и посадят! Все будет просто замечательно. — Не знаю, — дрожащим голосом ответила студентка. — Я просто чертовски устала... И находиться здесь, с тобой, с нашим котом — лучшее, что только могло со мной произойти. Знаю, что мой брат в порядке, знаю, что все будет хорошо, но... — Хочешь, мы завтра никуда не пойдем? — спросил я, перебивая ведьму, — останемся дома и проведем в кровати весь день?! Будем только ты и я. — Тебе разве не нужно завтра на работу? — удивилась она. — Да, у меня завтра нет занятий, — ответил я. — Должна была быть лекция у первого курса, но их куда-то повезут, на какую-то экскурсию, поэтому я завтра свободен. — Хочу пролежать весь день в постели, — вдруг заявила Аманда, заставляя меня улыбаться, — съездим к Эрвину, а потом снова лежать. — Максимально ленивый день, а? — усмехнулся я, на что студентка закивала. — Когда вернешься на учебу? — После выписки Эрвина, наверное. Не знаю. Я даже еще не думала об этом, если честно. — Давай спать, ведьма, — сказал я, вновь укладывая на себя девушку, — потом это обсудим. Она сперва расхохоталась, но устроившись поудобнее на моей груди, быстро уснула. Я же сперва не мог сомкнуть глаз, все думая обо всем, что она сказала мне сегодня. В голове было столько мыслей и все они только о единственной лишь ведьме... Еще и дарить мне что-то собралась, засранка! Я думаю, если она так любит Рождество, то, может, стоит как-то украсить квартиру? Наверняка ведь и это делать любит. Придется с утра идти за елью, пока спит та, кто пускает слюни прямо на мою грудь. Вот и ради этого я так готов стараться? Да, ради этого я пойду на все. К нам запрыгнул Сэйлем, прерывая мои мысли. Кот забрался на Аманду и теперь они оба придавливали меня к кровати. Чувствую себя многодетным отцом... И какого хрена мне нравится это чувство?! Боже, Аманда, опять твои ведьминские фокусы? С твоим приходом моя жизнь просто перевернулась! Не припомню, чтобы мне когда-то с кем-то было так спокойно! Я никогда прежде не ощущал себя таким нужным и... Счастливым! Что ты, блять, сделала со мной? Боже, как же я тебя люблю... Как бы я не хотел проснуться раньше Аманды, проснулся я, когда ее уже не было в кровати. Компанию мне составлял только развалившийся кот, который мог вполне столкнуть меня с потели. Вроде еще маленький, а место занимает, как пантера... — Где опять носит твою мать? — пробубнил я, смотря на спящего Сэйлема. Услышав шум, доносящийся из кухни, я кое-как слез с кровати и направился на источник шума. Замер я в дверях, когда увидел девушку, которая стояла у плиты, напевая какую-то неизвестную мне песню. Она так и была в моей рубашке, которая чуть прикрывала ее упругую задницу, на которой виднелся след от муки. Видимо, снова испачкала руки, и не нашла лучшего способа их вытереть. Волосы собраны в хаотичный пучок, который перекатывался по голове, когда девушка немного пританцовывала. Я, может, умер и просто попал в рай?! Готов вечность наблюдать за этим. Улыбнувшись, я подошел ближе и заключил ведьму в объятия, почувствовав, как она вздрогнула. — Твою ж..! — выругалась она. — Прости, не хотел тебя пугать, — усмехнулся я, после чего поцеловал Аманду в щеку. — Я тебя разбудила? — спросила студентка. — Нет, сам проснулся, — ответил я, продолжая обнимать ее, — ты же вроде хотела весь день провести в постели? — Выспалась, — коротко ответила ведьма, — нужно съездить в общежитие за вещами. Ну, если ты не передумал по поводу моего переезда. Я тут же улыбнулся, сильнее сжимая Аманду в своих объятиях. — Я отвезу тебя, — сказал я, оставляя поцелуи на ее шее. — Нет, — быстро ответила она, — я сделаю это одна. — Почему? — Черт, Леви, потому что хочу заодно купить тебе подарок! — громко возмутилась девушка. Цыкнув, я поцеловал девушку в макушку и уселся за стол. — Не обижайся, — сказала она, продолжая жарить блинчики. — Я не обижаюсь, — рассмеялся я, — займусь тогда своими делами. Но если тебе нужна будет моя помощь или вещей будет много, то дай знать. Я что-нибудь придумаю, чтобы нас не увидели на территории общежития, ладно? — Хорошо, — наконец улыбнулась она. — Какие планы? Что собрался делать? — Да так, ничего особенного. — Я не успела к тебе переехать, а у тебя уже от меня секреты? — усмехнулась ведьма, ставя передо мной тарелку с блинчиками и кружку чая. Черт, если этот чай такой, как и в прошлый раз, то я точно сделаю это... — Сама все увидишь, — ответил я, пробуя блинчики на вкус. — Чертовски вкусные! — Спасибо, — снова рассмеялась Аманда, садясь напротив меня. Я все смотрел на свою кружку с чаем, сам не понимая, чего я ожидаю. Да, наверное, я и правда все решил. Но все же пока повременю с этим. Тяжело выдохнув, я отпил содержимое. Глаза сами прикрылись от безумно вкусного напитка, который мне так напоминал мое детство и единственного человека, который на тот момент дарил мне любовь. Когда я открыл глаза, я увидел перед собой ту, что сделала этот самый чай. Ведьма сидела напротив, поглощая блинчики и уткнувшись в телефон. Она поедала их так, будто не подозревала даже насколько вкусно она умеет готовить. — Звонила Эрвину? — спросил я. — Звонила Ханджи, телефон Эрвина все еще выключен, — ответила студентка. — Все в порядке. Хотят провести время вместе, поэтому я сегодня не поеду в больницу. Пусть побудут одни. Мы болтали весь завтрак о каких-то незначительных мелочах и я снова поймал себя на мысли, что никогда не был таким разговорчивым с утра. С Амандой я и правда меняюсь. Меня это даже не пугает, а наоборот привлекает. Мне нравится какой я рядом с этой девушкой. Когда мы закончили с трапезой, ведьма сразу же начала убирать со стола, чтобы вымыть посуду. — Я сам помою, езжай уже за вещами, — сказал я, пытаясь аккуратно отодвинуть ее от раковины. Только вот не думал, что она начнет сопротивляться. — Я сама! — рассмеялась девушка. — Ты готовила, а я убираю! — сказал я, вцепляясь в ее талию. — Мне не сложно! — сказала студентка уже более серьезно. Ведьма крепко вцепилась в раковину, не давая возможности ее отодвинуть. Тогда придется применить тяжелую артиллерию. — Если ты не дашь мне вымыть посуду, — начал говорить я, придумывая манипуляцию, в которой был уверен на сто процентов, — то больше секса не получишь! — Чего? — рассмеялась Аманда. — Ты серьезно? — Ага! — ответил я с невозмутимым видом, на что девушка пожала плечами и вновь принялась мыть посуду. — Это ты без меня не справишься, — сказала она, отвернувшись к раковине. — Уверена? — Я уверена, что ты проиграешь! Усмехнувшись, я подошел вплотную к ведьме, сильно сжимая ее талию. Она тут же начала таять прямо в моих руках. — Ты хочешь поспорить со мной? — прошептал я ей на ухо. — И на что будем спорить? — ответила девушка уже сбившемся дыханием. — На что угодно, — сказал я, закусывая мочку ее уха. Аманда выгнулась в спине, прижимаясь ягодицами к моему паху. Я немного увлекся, что даже не заметил, как быстро у меня появилась эрекция, я ведь был уверен в своей победе. — Ты уже начал проигрывать, — усмехнулась ведьма, возвращая меня в реальность. Вот же..! Я быстро отошел от девушки, сразу направляясь в душ. Наверняка и это были ее ведьминские чары! Только ей под силу вскружить мне голову за долю секунды, не делая при этом ничего особенного!

Аманда

Больше чем разбирать вещи, я ненавижу их собирать! Откуда столько шмоток?! Это все Саша со своими вечными приливами шопинга! И почему я всегда ведусь на ее провокации? И почему я бы сейчас все отдала, чтобы сходить с ней за покупками? Черт, я так скучаю по ней. Да и по парням тоже... Еще и Леви этот со своим внезапным воздержанием! Я-то знаю, что он первый сдастся. Только за одно утро он уже пару раз чуть было не проиграл мне. Ровно так же, как и я... Но нет уж, это ведь дело принципа, так? Я сделаю тебя, Аккерман! — Съезжаешь? — послышался знакомый голос. Обернувшись, в дверях я увидела Конни, от вида которого сразу же улыбнулась. Я тут же пошла к нему, и он быстро загреб меня в объятия. — Как ты, коротышка? — спросил он. — В порядке, а ты как? — в ответ спросила я, усаживаясь с ним на свою кровать. — Я неплохо, — ответил друг, улыбнувшись. — Как Эрвин? — Вчера вышел из комы. — Серьезно? Это же здорово! — закричал радостно Спрингер, после чего снова начал обнимать меня. — Да, я сама до сих пор поверить в это не могу! — захохотала я. — Я очень рад это слышать! — Конни, прости, что я не была рядом, когда ты расстался со своей девушкой, — сказала я, чувствуя свою вину, — хоть она меня и раздражала, но я все равно должна была быть рядом. — Да все нормально, коротышка! — рассмеялся парень. — На тебя ведь так много чего свалилось! Даже не смей думать, что ты меня разочаровала. Девчонки приходят и уходят, ведь так? — Ты правда в порядке? — Да! В полном! Кажется, Конни действительно был в хорошем настроении. Говорит очень искренне. — Ну так и..? Ты переезжаешь? Только я собралась ответить, как в дверях показался Жан, при виде которого я радостно заверещала и бросилась к нему в объятия. Хорошо, что они оба здесь. Значит, не придется повторять одно и то же дважды. Усадив второго друга на свою кровать, я встала прямо напротив них. — Да, Конни, ты прав, я съезжаю из комнаты и из общежития, в целом, — сказала я, чувствуя, как мне тяжело это дается, — я еще не все вещи забираю, позже приеду за остальными, но... Я съезжаю. — К своему парню? — спросил Конни. — Да, — ответила я, уводя взгляд в сторону, так как боялась разреветься. — Саша тоже переезжает к Николо, ты в курсе? — спросил Жан, на что я просто кивнула. — Ну, ты чего? Кирштейн тут же подошел ко мне и крепко меня обнял. — Я, с одной стороны, так не хочу уезжать от вас! — ответила я. — Вы же мне как старшие братья. Вы моя семья! Но с другой... — Все в порядке, коротышка, — сказал Конни, присоединяясь в наши объятия, — мы всегда будем рядом с тобой. Нам еще весь оставшийся год на занятия ходить! — Вот именно! — поддержал его Жан. — Ты должна думать в первую очередь о себе, о своем счастье, а потом уже только о нас! Мы ведь всегда будем рядом с тобой. — Даже если будем на другом континенте, мы будем рядом, понимаешь? — сказал Конни. И находясь в их объятиях, я чувствовала себя такой защищенной. Эти парни ведь и правда стали моей семьей. Они мне очень близки... Но они правы. Мы все всегда будем рядом, как бы далеко мы не были. Парни помогли мне собрать вещи, в процессе рассказывая обо всем, что я пропустила. Конни, как и всегда, заставлял меня смеяться до боли в ребрах, а Жан на это лишь закатывал глаза, хотя кое-как держался, чтобы не рассмеяться. Уже даже хочется вернуться на занятия, чтобы слушать это намного чаще... Конни не упустил возможности стащить мои бюстгальтера и надеть на свою голову, будто чашечки — это ушки, и вообще он милый котик. Кирштейн же чуть его не задушил моим все тем же бюстгальтером. Вот и как мне жить без этих придурков? Леви ведь вряд ли будет заниматься подобным, чтобы повеселить меня. Но я бы на это точно посмотрела в его исполнении. После того, как мы закончили, парни утащили мои сумки вниз, ожидая такси. Я же напоследок осматривала комнату, вспоминая здесь каждую мелочь, что происходила тут за четыре года. Нужно все же позвать Сашу на шопинг и обед, не могу уехать не попрощавшись. Эта комната слишком много значит для нас обеих. Тяжело выдохнув, я наконец вышла из комнаты, закрывая за собой дверь, и я была готова спуститься вниз, но вдруг вспомнила о своем обещании, поэтому развернулась и пошла в другую сторону. Постучав в дверь и услышав знакомый голос, я быстро забежала внутрь, схватила девушку за руку и потащила ее в другую комнату. — Ты в своем уме? Что на тебя нашло?! — верещала Дейзи, пока я бежала с ней по коридору. Остановившись около двери Хитч, Дейзи начала упираться и пробовать высвободиться из моей хватки, но я очень крепко ее держала. После пары постукиваний, нам наконец открыла хозяйка комнаты, которая совершенно не понимала, что здесь происходит. — Привет, Хитчи! — сказала я, улыбнувшись. — Помнишь Дейзи?  — Да, конечно! — тут же ответила девушка, улыбаясь. Ей явно нравилась Моррис.  — Она очень хочет с тобой познакомиться, — сказала я, осторожно поглаживая тыльную сторону ладони моей бывшей хейтерши, чтобы она не истерила. — Я буду только рада! — улыбнулась Хитч. — Правда? — наконец подала голос Дейзи. — Да! Я сама хотела с тобой познакомиться, но что-то не решалась!  — Тогда я оставлю вас, — сказала я, покидая девушек. Дейзи прошептала мне невинное "спасибо", после чего вернула свое внимание Хитчи. Черт, они ведь так классно смотрятся вместе! Надеюсь, у них все получится. Дождавшись такси, на которое Леви дал мне денег, я поехала к нему... Или уже к нам домой? Да, наверное, все же к нам. Внутри меня было такое приятное, теплое чувство, которое обволокло все мои органы. Хотелось просто улыбаться каждому прохожему! Это счастье, не так ли? Мне так это нравится... Когда я приехала в свой новый дом, Леви еще не было. Из его сообщения я поняла, что он все еще занимается своими какими-то секретными делами. Вспомнив, что я совершенно забыла купить ему подарок, я схватила свою сумку и снова покинула квартиру, предупредив об этом профессора. Иначе ведь задушит голыми руками... Первое время я ходила по торговому центру, не имея ни малейшей идеи, что можно подарить человеку и на День рождения, и на Рождество. Подарка ведь должно быть два, правильно? Я бы хотела два, если бы мой День рождения выпадал на праздник. Что же тебе подарить, мой любимый мужчина? Стоило только задать этот вопрос в своей голове, как на глаза попались два бутика, которые явно мне намекали, что нужно зайти внутрь. Что я, собственно, и сделала. Черт, Леви, надеюсь, я тебя не разочарую, хоть ты и ждешь безделушку, но я бы хотела, чтобы это тебе понравилось. Тем более это жест от всего сердца! А еще я потратила все свои сбережения, поэтому, если вдруг ты не отреагируешь так, как я представила в своей голове, то я тебя убью пока ты будешь мирно спать! Еще для Эрвина нужно будет что-то придумать. Черт, теперь еще и для Ханджи! И про друзей не надо забывать... Я не сплю с сыном миллионера, знаете ли! Придется вновь вернуться в университет для репетиторства. Как раз скоро экзамены, поэтому студенты слетятся ко мне за считанные секунды. А это уже придало мне какой-никакой улыбки. Я уже шла довольная обратно в квартиру, слушая любимую музыку в наушниках, и представляя, как профессор обрадуется подаркам. Вот только эта эмоция сменилась очень быстро, когда я начала смотреть по сторонам, чтобы перейти дорогу. Я застыла. Сердце сжалось, а мурашки побежали по всему моему телу, вызывая дикий страх в организме. Каждая моя поджилка тряслась от ужаса, а дыхание сбилось, когда я увидела мужчину. Черт возьми, это был не просто мужчина, а один из тех, кто напал на Эрвина... Он вдруг обернулся и увидел меня. Его взгляд тут же стал суровый, а глаза налились яростью, словно я ему когда-то перешла дорогу. Это ведь ты, ублюдок, чуть не отнял у меня самое дорогое… Когда я увидела, что он пошел в мою сторону, я сразу же побежала, забыв о том, что мне нужно было на противоположную сторону улицы. Оборачиваясь, я заметила, что мужчина бежит за мной, из-за чего и ускорилась и забежала за первый же угол здания, врезаясь в какого-то человека. Подняв глаза, я увидела спасение. — Мэм, все в порядке? — спросил полицейский, патрулировавший улицы. В этот самый момент к нам забежал тот самый мужчина, и на этот раз я не растерялась. — Его разыскивает полиция! — сказала я, указывая пальцем на своего преследователя, — он пытался убить моего брата! Увидев копа, он сразу же побежал обратно. Полицейский быстро сообщил по рации о своем местоположении и побежал следом за преступником. Я же стояла посреди оживленной улицы, усыпанной снегом, чувствуя, что мое сердце сейчас вырвется из груди.

Леви

Это нормально, что я чувствую любовь и ненависть одновременному к одному единственному человеку? Разумеется, я ее не ненавижу, но так сложно было уступить мне в мытье посуды? До чего же вредная девчонка! Эрвин, как ты с ней справлялся? Я иногда этого вообще не понимаю! Еще и дарить мне что-то собралась! С чего бы? Мне никогда никто ничего не дарил, а если и дарил, то какую-нибудь ненужную херню! Господи, за что ты мне отправил это противное создание? За какие грехи? Но с другой стороны, это так... Мило что ли. Она так трепетно ко всему этому относится. Не припомню, чтобы ко мне хоть когда-то было такое отношение от женщин. Обычно это они требовали, чтобы я что-то дарил, а тут... С подарком для нее я давно определился и очень нервничал, понравится ли он ведьме, ведь я никогда не замечал, чтобы у нее был подобный атрибут. Надеюсь, ей и правда понравится. Ну а как она уверена, что сможет выиграть у меня в нашем споре? Первая ведь полезет, а уступать я не намерен. Вернее, я-то бы сдался хоть в ту же секунду, но ведь это теперь дело принципа. Я уверен в своей победе, Аманда. Ты будешь в проигрыше. Нужно бы уже придумать тебе наказание... Пока она ездила за своими вещами, я купил ей то, что давно присмотрел, а после поехал за елью и различными украшениями для дома, чтобы эта, как ее называет Эрвин, гадючка верещала от радости. И почему я на все пойду ради твоей улыбки, Аманда? Опять твои ведьминские фокусы, да? Когда я зашел в квартиру, то увидел всего лишь две сумки ее вещей. Мне кажется, или это не все? Взяла только часть, чтобы ездить в общежитие к своим оболтусам? Тебе, наверное, очень тяжело расставаться с ними, вы ведь прожили четыре года бок о бок вместе. Поговорим с тобой об этом, когда ты вернешься домой. Именно в эту секунду мой телефон издал звук входящего звонка, и на экране высветилась моя любимая ведьма. — Уже соскучилась? — усмехнулся я, как только ответил на вызов. — Леви... — послышался дрожащий голос Аманды на другом конце телефона, который стер ухмылку с моего лица, заставив перепугаться за нее до невозможности. — В чем дело? Где ты? — Я в полицейском участке, — ответила она. Я слышал ее всхлипывания, от которых мое сердце сжалось еще сильнее, чем прежде. — Один из тех ублюдков, что напал на Эрвина, гнался за мной на улице. Мне повезло, что на пути попался полицейский и... — Тише, успокойся, — твердо произнес я, хотя сам был вовсе не спокоен. — Я сейчас приеду и заберу тебя, ладно? — Прошу, давай быстрее... Скинув вызов, я совершенно забыл о всем, что планировал сделать к приходу Аманды, и выбежал на улицу. Минут через двадцать я был уже в нужном полицейском участке. Сердце по-прежнему вырывалось из груди, нуждаясь скорее найти ведьму. Заметив ее сидящую в коридоре, я тут же рванулся к ней, а она заметив меня, так же пошла в мою сторону. Я загреб девушку в свои объятия, чувствуя, как она дрожит и тихо всхлипывает. — Как это произошло? — спросил я, взяв лицо студентки в свои руки. — Ты в порядке? Он не тронул тебя? — Нет, все хорошо, — ответила она, прижимаясь лицом к моим ладоням. — Я увидела его совершенно случайно, а он заметил меня и побежал за мной. На пути мне встретился полицейский, который и поймал этого урода. Сейчас копы допрашивают его. Я тяжело выдохнул и поцеловал Аманду в лоб. Бедная моя девочка, мало что ли намучилась?! Как же я рад, что она в порядке... — Сильно испугалась? — спросил я, не выпуская девушку из объятий, на что она просто закивала. — Все хорошо, родная. Ты в безопасности. Никто тебе навредит. Мы просидели в участке до самого вечера. Моя студентка уже мирно спала в коридоре, безумно уставшая от событий этого дня, пока я разговаривал с полицейскими. Резюмируя — тот, выблядок, что был среди тех, кто напал на Эрвина и гнался за его младшей сестрой, сдал своих ребят с кем и устроил нападение в квартире ректора. Более того, при его задержании были найдены наркотики. И если совместить все факты, то эти уроды сядут надолго, даже с самыми опытными адвокатами. Нужно только поймать двух подельников этого ублюдка, за которыми уже выехали, еще раз дать показания Эрвину и Аманде, выступить на суде и дело будет закрыто. Только думаю, что все это будет уже в следующем году, так как на носу праздники. В дороге я уже позвонил Ханджи, чтобы поговорить с Эрвином. Разумеется, я быстро нашел оправдание тому, что его сестра позвонила мне в первую очередь, потому что ей просто больше некому звонить. Чем Эрвин поможет из больницы? Черт, до сих пор сердце не на месте из-за ведьмы. Дико переживаю за нее, хоть и уже все хорошо. Сейчас она так мило спит на пассажирском сидении, обхватив подарочные пакеты, словно их может кто-то украсть. Аманда лениво поднималась на нужный нам этаж, но стоило мне только попробовать взять ее пакеты, как она моментально взбодрилась и чуть ли не устроила драку. Я на это лишь посмеялся, хоть девушка и пыталась выглядеть строгой. На каждой лесенке, на которую вставала ведьма, она угрожала мне всем, чем только можно, если я вдруг решу заглянуть в эти пакеты раньше положенного времени. Когда мы зашли в квартиру, студентка все продолжала ворчать, но только уже на этот испорченный день. И мне дико понравилась смена ее эмоций, когда в гостиной она увидела ель. Аманда заверещала так громко, что я думал у меня перепонки лопнут к чертовой матери. — Но ты ведь не любишь Рождество! — сказала она, оборачиваясь ко мне, с долгожданной для меня улыбкой на лице. — Зато ты его любишь, — ответил я, подходя ближе к девушке. — И поэтому ты купил ель? — удивилась ведьма, глаза которой уже начали блестеть от наступающих слез. — Да, именно поэтому я купил ель и всякую херню для украшения дома, — сказал я, загребая студентку в объятия. Она тут же положила свои руки на мои плечи, чуть ли не повиснув на мне. — Ты лучший, ты знаешь это? — улыбнулась Аманда. — Догадывался, — усмехнулся я, после чего наконец поцеловал ее. Язык девушки быстро раздвинул мои губы, сразу же встречаясь с моим. Клянусь, я даже не заметил, как меня поглотило это безумие. Мне хотелось взять студентку прямо здесь и сейчас, но она резко уперлась ладонями в мою грудь и оттолкнула меня. — Я не проиграю Вам, профессор! — усмехнулась Аманда. Черт, я вообще уже забыл о нашем спонтанном решении воздержания. И как мне вообще устоять перед ней?! — Это все ты со своими ведьминскими чарами! — в ответ усмехнулся я, — вообще не планируешь отступать? — Не-а! — ответила девушка, снимая свою куртку. Вот же..! Я чуть было не проиграл, но хорошо, что ведьма вовремя меня остановила. Наверняка ведь после этого устроила бы безумный победный танец! Ну, ничего, первая сдастся, я уверен. — Что-то не так? — усмехнулся я, замечая, как Аманда елозит на полу, доставая игрушки. — Нет, все супер, — врет студентка, не намереваясь даже посмотреть мне в глаза, от чего я улыбаюсь еще шире. Я присоединился к ведьме, и начал заводить разговоры на совершенно отдаленные темы, чтобы она выкинула из головы все то, что произошло сегодня. Хватит уже с нее всего этого негативного дерьма. Мне бы не хотелось, чтобы она хоть когда-то грустила, переживала или чувствовала себя не в безопасности. И я даже не заметил, как мы быстро нарядили ель, и украсили дом. Впервые в жизни мной командовала девушка. Если честно, я даже выдохся и боялся сделать что-то не так. Аманда выглядела очень устрашающе. Разумеется, в хорошем смысле, но все... Итак, на дворе уже была глубокая ночь, я дико устал, Сэйлем мирно спал в кресле, свернувшись в клубок, а в моей квартире было уютно так, как никогда прежде. — Выключи свет, — тихо говорит Аманда, смотря только лишь на ель. Тяжело выдохнув, я сделал то, о чем просила студентка. Огоньки от гирлянд, что были на дереве и по периметру потолка окрасили всю гостиную, заставляя ведьму широко улыбнуться в ту же секунду. И именно в этот момент мою усталость, как рукой сняло. Все это было только лишь ради вот этой улыбки. Ради того, чтобы видеть, как эти огоньки отражаются в глазах девушки, от которой я без ума. Ради любимой девушки. — Что? — смеется ведьма, замечая, как я смотрю на нее. — Кажется, я только что полюбил Рождество, — ответил я, снова обнимая девушку. — Это и был мой план, — улыбнулась она, как обычно обнимая меня за плечи. — Но подарки раньше времени все равно не покажешь, так? — И не надейся! — рассмеялась Аманда. Знаю, она хотела бы с этим повременить, но... Я просто не мог уже молчать. — Я люблю тебя, — наконец произнес я. И, черт возьми, как же приятно было это говорить! — Ты иногда бываешь просто занозой в заднице. Противной, вредной, упрямой... Но я очень тебя люблю. — Я знаю, — тихо говорит девушка, улыбнувшись, — и я тоже тебя люблю, Леви. Осторожно взяв свою студентку за лицо, я сразу же прикасаюсь к ее губам своими. Эта нежность, что происходит между нами, будоражит меня, вызывая мурашки по всему телу. — Ты опять за свое? — возмутилась Аманда, отрываясь от моих губ. — Серьезно? После признания в любви у тебя эрекция?! — Это все ты и твои очередные... — Скажешь: "ведьмины чары", и я, клянусь, тебя придушу! — перебивает меня девушка, заставляя смеяться. — Но ведь ты ведьма и это твои чары! — сказал я, зажимая Аманду в объятиях, чтобы мне не прилетело. Да, я определенно полюбил Рождество, хоть оно еще и не наступило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.