ID работы: 13331013

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
407
Размер:
438 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 408 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 22. Счастливого Рождества

Настройки текста

Аманда

Ненавижу это состояние... Когда твое прекрасное настроение портится буквально за долю секунды. По голосу Эрвина я сразу поняла, что он узнал о нас с Леви, но почему-то все равно надеялась, что ошиблась. От осознания, что тебя поймали на лжи, руки мгновенно начинают трястись, как от лихорадки. Живот скручивает, а сердце готово выпрыгнуть из груди и убежать в неизвестном направлении. Становится страшно до такой степени, что ты просто застываешь. Мозг отказывается мыслить рационально из-за нахлынувших эмоций. В висках ты ощущаешь пульс, в носу начинает неприятно щипать, а в глазах скапливаются слезы. Потом ты осознаешь, что сама в этом виновата. Ну, то есть мы оба — я и Леви. Скажи мы сразу всю правду, реакция моего брата была бы не такой. Он бы не выглядел свирепым хищником, в глазах которого читается ярость, гнев, отвращение к родной сестре и к лучшему другу... Клянусь, я никогда прежде не видела Эрвина таким. И от этого мне становилось только больнее. Смотря на фото в его телефоне, меня не сильно задело то, что было на нем изображено. Меня задело то, кто отправил ему этот снимок. Я указала Леви пальцем на отправителя, слыша, как он тяжело выдыхает. Уверена, моему брату было больнее получить эту информацию от моего бывшего, нежели от меня. Чертов Флок... Положив телефон Эрвина обратно на столешницу, я наконец подняла глаза на брата. Он же, в свою очередь, смотрел лишь на Леви, прожигая его своим взглядом. — Пожалуйста, дай все объяснить, — осторожно произнесла я, и глаза Эрвина наконец поймали мои. — Объяснить? — возмутился брат. — Какого хрена, Аманда? Я миллион раз спрашивал вас обоих, состоите ли вы в отношениях, и каков был ваш ответ? Или это так, незначительная интрижка? — Нет, это не интрижка, — ответил Леви. — У нас все серьезно. — Ты сам себя слышишь? — продолжил возмущаться брат, заметно повышая голос. — Леви, это моя сестра! Как вам вообще это в голову взбрело?! — Эрвин, послушай, — начала говорить я, но он меня перебил. — Нет, это ты меня послушай! — крикнул брат. — Вы в своем уме? Нормально соображаете? Что если узнают свыше? Леви, твоей карьере конец! Как и твоему выпуску, Аманда! — Но мы не привлекаем к себе внимание в университете, — сказала я. — Мы осторожны, никто не узнает. — Если это сраное фото дошло до меня, то оно и до комиссии может добраться! — крикнул Эрвин, заставляя меня сжаться от его гнева. — Думаешь, Флок не пойдет на это? Чем ты, блять, только думала, Аманда? — Прекрати кричать на нее! — сказал Леви, закрывая меня собой. — Иначе что? — усмехнулся брат. — Ударишь меня? — Если ты продолжишь, то да, ударю, — спокойно произнес профессор. — Я ведь знал, что между вами что-то есть! — сказал Эрвин, сверля взглядом моего мужчину. — Я это знал, я это спрашивал у вас! А вы нагло врали мне в лицо! — Эрвин, прекрати! — сказала я, выходя из-за спины Аккермана. — Давай поговорим спокойно? — О каком спокойствии вообще может идти речь? — громко возмутился брат. — Черт, прости! — крикнула я в ответ. — Да, мы должны были сказать тебе еще очень давно, но я боялась твоей реакции. И учитывая то, что я вижу сейчас, я была права! — А чего ты ожидала? Что я скажу: "Ого! Надо же мой лучший друг трахает мою младшую сестру!". — Твою мать, Эрвин, я уже не ребенок! — Но глядя на тебя, я вижу только маленькую девочку! И тут я не выдержала. Истерика взяла верх окончательно. Слезы катились по щекам, а я начала смеяться. — Ты сейчас серьезно? — усмехнулась я. — Знаешь, а давай я перееду обратно сюда? Буду под твоей вечной опекой? Ну, а что? Будем жить втроем: я, ты и Ханджи. Почему нет? Дети ведь должны жить вместе со взрослыми! — Прекращай ерничать! — крикнул Эрвин. — А ты прекращай себя так вести! — в ответ крикнула я. — Да, я виновата перед тобой за то, что сразу все не сказала о нас с Леви! И я прошу за это прощение! — Тебе не кажется, что уже немного поздно? — возмутился брат. — Комиссия узнает. И всему этому придет конец. — Но ты ведь сможешь это урегулировать! — сказала я. — Черт возьми, в конце концов я твоя сестра! — Да ну? — усмехнулся Эрвин. — Что-то я в этом уже сомневаюсь! Моя сестра, та, которую я воспитывал, не стала бы мне врать. — Ты, блять, серьезно? — сказала я, не веря своим ушам. — Да, я, блять, серьезно! — ответил брат, а я... Я просто приняла все это, не способная больше спорить и что-то доказывать. — А знаешь, — начала говорить я, — наверное, ты прав. Ведь мой брат, тот, кто меня воспитывал, был бы рад, что я счастлива. Был бы рад, что я наконец встретила достойного мужчину, но... — Пожалуйста, прекратите, — вдруг вмешалась Ханджи. — А ты что-то слишком спокойна! — усмехнулся Эрвин, обращаясь к своей невесте. — Знала, да? — Не смей впутывать ее! — возмутилась я. — Думаешь, если бы Ханджи узнала о нас, то не сказала бы тебе?! Зоэ кротко мне кивнула, чтобы мой брат этого не заметил. — Вы оба сейчас на эмоциях, — сказал Леви, снова отгораживая меня от брата. — Успокойтесь оба, а затем мы все вместе все обсудим. — Тут уже нечего обсуждать, — усмехнулась я. — Мой брат уже все решил. Мы с Эрвином пожирали друг друга взглядами. Я видела, как ему хочется мне все высказать, но он сдерживался. Ровно так же, как и я. — Поехали домой? — спросила я, повернувшись к профессору. — Пожалуйста, Леви. Я хочу домой. Мужчина ничего мне не ответил, только лишь кивнул пару раз, после чего взял меня за руку и мы вместе пошли в сторону выхода. — Разговор не закончен! — крикнул брат нам вслед, заставляя остановиться. — Нет, закончен, — ответила я уже намного спокойнее. — Счастливого Рождества, Эрвин, — сказала я, и мы вновь направились к двери. Выйдя на улицу, я закрыла глаза и тяжело выдохнула, пытаясь контролировать свои эмоции. Леви обнял меня со спины, а я облокотилась на его грудь. Свежий воздух помог мне более или менее прийти в себя, а поддержка любимого мужчины внушила мне какой-то уверенности. — Как ты? — спросил профессор. — Не знаю, — ответила я, открыв глаза. — Черт, я даже не злюсь на него, представляешь? Может, потому что понимаю, что мы с тобой сами в этом виноваты... — Возможно, — ответил Аккерман, целуя меня в косточку за ухом. — Но он не должен был повышать на тебя голос. — Я хочу домой, Леви, — сказала я, тяжело выдохнув. И он сделал это. Профессор увез меня в нашу квартиру, не донимая разговорами об этой ситуации с Эрвином. Он ведь знает, как мне было тяжело и больно. Знает, что я поговорю с ним, когда буду готова. Стоило только переступить порог квартиры, как Аккерман помог мне раздеться, уложил в кровать и принес успокаивающий чай, хоть я уже даже и не нервничала. Мы болтали на какие-то отдаленные темы, шутили и смеялись, словно не разругались с Эрвином несколько часов назад. — Ты не передумала? — вдруг спросил мужчина, лежа прямо напротив меня. — По поводу? — удивилась я. — Выйти за меня? — Нет, а ты что, передумал? — возмутилась я, на что Леви рассмеялся. — Конечно нет! — ответил он, после чего уложил меня на свою грудь. — Просто я подумал, что из-за всего этого ты можешь передумать. — Глупости, — сказала я, немного улыбнувшись. — Я очень этого хочу. Правда! Леви сжал меня в своих объятиях и покрыл мою макушку поцелуями. Рядом с ним мне все проблемы нипочем. Только вот... Слезы снова вдруг начали душить меня. Вспоминая слова брата, его ярость и гнев, мне было чертовски больно. Сраный Флок..!

Леви

До чего же абсурдная вышла ситуация. Как бы мы не готовились к ярости Эрвина, то, что произошло в его квартире — чистый фарс. Не нужно было нам тянуть, но теперь уже ничего не исправишь. Чертов Флок... Почему этому выблядку не живется спокойно? Что же, мне давно уже нужно было проучить его, но я не делал этого из-за Аманды. А раз теперь все вышло из-под контроля и моя девочка плачет, то пора принимать меры. Дождавшись, когда на ведьму подействует чай, в который я добавил немного успокоительного, я взял ее телефон и нашел нужный контакт, после чего вышел из нашей спальни. Да, пароль от телефона девушки я знал давно, но никогда этим не пользовался, потому что доверяю ей целиком и полностью. Просто сейчас немного другая ситуация. Переписав номер на свой телефон, я тут же его набрал, надеясь, что эта каланча еще не спит. — Кто это? — сонным голосом спросил Жан. — Кирштейн, ты мне нужен, — твердо произнес я. — Мистер Аккерман? — удивился он. — Что случилось? Аманда в порядке? — Ну, как сказать... Обрисовав Жану всю картину, он быстро согласился мне помочь. В целом, даже не удивительно, ведь моя ведьма ему очень дорога. Да и сам он уже неоднократно выписывал Флоку по первое число... Через час мы уже были на месте. Я смотрел в одну лишь точку, а в голове была картина плачущей Аманды. Никому больше, блять, не позволю доводить ее до такого состояния. Моя ведьма будет плакать только от счастья! — Вы уверены, профессор? — вдруг спросил Жан, выводя меня из мыслей. — Что? — спросил я. — Все-таки он студент, — сказал друг Аманды, — а еще Флок та еще мразь, поэтому вряд ли оставит это без внимания. Может, это стоит сделать мне? — Да, я сперва тоже так думал, — ответил я, тяжело выдохнув. — У меня могут быть последствия из-за этого, но Аманда моя девушка. Значит, это я должен разобраться с тем, кто доставляет ей неприятности. Наплевать на нашу разницу в возрасте. Наплевать на наши статусы. Жан на это ничего не ответил, только лишь кивнул в знак согласия. Увидев в свете фонарей знакомую ублюдскую фигуру, я тут же вышел из машины. Кирштейн, сделал то же самое, но пока держался еще на расстоянии. — А ты не промах, Жан, — усмехнулся подходящий Флок. — Вот, значит, какое у тебя ко мне дело?! — В чем твоя проблема? — прошипел я. — Проблема? — наиграно удивился Фостер. — Нет у меня никаких проблем! — Да ну? — усмехнулся я, подходя ближе к парню. — Зачем ты это делаешь? Зачем лезешь в нашу жизнь? — Не твоего ума дела! — возмутился бывший Аманды. — Тут ты, блять, чертовски не прав, — вновь усмехнулся я, сдерживая свою злость. — Аманда — моя девушка, так что это еще как моего ума дело! — И что же ты сделаешь? Побьешь меня? Дотянешься хоть, коротышка? — рассмеялся Флок. — Вперед! Только вот не думаю, что Вам захочется стать безработным, профессор! — Думаешь, эта работа меня держит? — усмехнулся я в очередной раз. Клянусь, я пытался сдерживаться. Хотел урегулировать все обычным разговором, как взрослый человек. Только вот вряд ли стоящего передо мной ублюдка можно назвать человеком. — Ну и чего тогда стоим? — никак не унимался Фостер. — Или за тебя вступится лошадин... Договорить я этому ублюдку не дал, ударяя его прямо по лицу. Черт, во мне скопилось столько злости... Сколько Флок пытался нас подставить и каждый раз мы его обыгрывали? Но сегодня он нас переиграл. Стоило только вспомнить, как Эрвин кричал на Аманду, вспомнить ее слезы, как гнев во мне вырос в геометрической прогрессии, отображаясь на лице Флока. Я словно отключился, когда избивал его. В реальность же меня вернул Жан, который и стащил меня с бывшего парня ведьмы. — Мистер Аккерман, Вы сейчас убьете его! — обеспокоено произнес студент, крепко держа меня за плечи. Мое дыхание было сбито и казалось, что Фостер не до конца получил по своей наглой физиономии. Хотя сейчас на ней столько крови, что ее вообще сложно разглядеть. Немного оттолкнув Кирштейна, я снова подошел к Флоку. — Давай, можешь идти в сраную полицию и написать на меня заявление, — прошипел я, наклоняясь к этому выблядку. — Можешь идти в университет и дойти до комиссии, мне плевать. Но если ты еще раз залезешь в мои отношения или хоть как-то навредишь Аманде, я сотру тебя в порошок! Сев в машину, я откинулся на сидении и закрыл глаза. Да, мы разного возраста с Фостером, но по-хорошему он не понимает. А еще он трогает мое. Тупое животное. — Аманда не должна об этом знать, — сказал я, переведя свой взгляд на Кирштейна. — Да я уже и сам понял, — спокойно ответил Жан. — Надеюсь, Вы его не убили. — Да плевать, — на выдохе произнес я. Черт, если ведьма и правда узнает об этом, какая у нее будет реакция? Закатит скандал или воспримет все нормально? Надеюсь, что не узнает, конечно... Но ведь это сраный Флок. Думаю, пора искать и новое место работы, и хорошего адвоката. После того, как я увез Кирштейна обратно в общежитие, я сразу направился домой. Аманда так крепко и спала. Кажется, даже позу не меняла. Она и так всегда выглядит невинно, но во сне... Такая беззащитная. Как можно делать этому человеку гадости? Она ведь этого совершенно не заслуживает. Такую, как моя ведьма нужно на руках носить... Не умела ты в прошлом выбирать мужчин, Аманда. А вот Сэйлем, лежащий рядом с девушкой, поспал уже на всевозможных частях своего тельца. Но тоже спал довольно крепко. Эти двое действительно друг друга стоят. Мать и сын. Первые часа полтора я только и делал, что смотрел на свою спящую студентку, обдумывая все, что произошло за последние несколько часов. Не знаю, стоит ли мне поговорить с Эрвином, чтобы наконец все прояснить. Спокойно, без криков. Только не знаю, когда смогу, ведь я до сих пор не могу выкинуть из головы, как сильно он кричал на свою сестру. Да, это было вполне ожидаемо, но все же... Твою мать, я избил малолетку... Хотя, все ведь уже взрослые люди, только вот Флок почему-то решил, что он находится в детском саду. Поэтому я даже не должен жалеть, что сделал. Это было правильное решение, ведь иначе этот урод ни черта не понимал! Хочу забрать ведьму отсюда и уберечь от всего негативного. Пока в университете каникулы, нужно сделать все, чтобы она расслабилась и отдохнула. Аманда перевернулась на другой бок и это почему-то заставило меня улыбнуться. Черт, я же обещал ей кольцо... Встав с кресла, я дошел до гостиной и из шкафа достал кольцо, которое когда-то принадлежало моей матери. Это, наверное, единственное, что у меня от нее осталось. И это кольцо очень для меня ценно. Думаю, именно поэтому я и хочу, чтобы теперь оно досталось моей ведьме. Дорогое для дорогого человека. Вроде звучит логично. Сперва Сэйлем ни в какую не захотел отдавать мне руку моей студентки, крепко ее обняв. До чего же противный гаденыш! Этим он точно в свою ненаглядную мать... И когда я почти с боем забрал у кота руку Аманды, я быстрым движением надел кольцо на ее миниатюрный пальчик. Черт, у них с мамой даже пальцы одного размера! Видимо, из-за моей схватки с Сэйлемом, ведьма как-то резко проснулась. В ее сонных глазах застыл какой-то страх, как от плохого сна. — Тише, все хорошо, — зашептал я, укладывая девушку себе на грудь. — Ты такой теплый, — сонным голосом пробормотала студентка, заставляя меня улыбнуться. — Спи, ведьма, — сказал я, оставляя поцелуи на ее макушке. Не прошло и минуты, как я услышал сопение Аманды. А вот Сэйлем был недоволен, что я положил его мать себе на грудь, поэтому он лег рядом со мной, не сводя с меня глаз. Сказать, что кот был недоволен — ничего не сказать. — Спи, мохнатый! — прошипел я, отворачиваясь от этого засранца. И почему мне вообще иногда бывает стыдно перед котом?!

Аманда

Давно я так крепко не спала. Может, Леви что-то подсыпал мне в чай? На самом же деле я была просто дико вымотана. Закрытие сессии, набор баллов, репетиторство и вишенка на торте — ругань с Эрвином. Все это сильно повлияло на меня. И я ведь знала, что реакция моего брата будет именно такой, но... Во мне теплилась какая-то надежда. Особенно, когда он как-то сказал Леви, что лучше бы это профессор оказался моим парнем, но тем не менее. Случилось то, что случилось. И да, мы сами виноваты, что так долго умалчивали. Эрвин, как никто другой, заслуживал знать правду. Наверное, я настолько сильно хотела проснуться раньше Леви, что мой организм сам вытеснил меня из сна. Профессор крепко спал, прижимая меня к себе, а Сэйлем мило устроился у головы мужчины, закидывая свою лапу ему на лицо. Боже, какие они милые... Вот бы лежать так весь день и наблюдать за этими двумя. Но у меня есть важное дело, которое нужно сделать максимально тихо. Аккуратно выбравшись из объятий Аккермана, я уже готова была идти на кухню, но что-то было не так. Какое-то странное чувство, будто что-то мешается. Посмотрев на свою руку, я увидела на безымянном пальце кольцо. Вот же... Хитрый ты лис, Леви. И когда только успел? Неужели я настолько крепко спала, что даже не почувствовала? Какое же оно красивое! Это кольцо... Такое утонченное и классическое, что ли. Не знаю даже как правильно его описать, но оно чертовски круто смотрелось на моем пальце! Налюбовавшись на колечко, я снова посмотрела на профессора, который по-прежнему мирно сопел рядом с нашим котом. Кто бы мог подумать, да? За такое короткое время мы стали невероятно близки. Я действительно люблю этого человека и приму его любым. Всю свою жизнь я думала, что никогда не смогу полюбить кого-то, но тут появляется Леви и доказывает абсолютно обратное. Судьба это или что-то еще — уже не важно. Важно то, что мы смогли найти друг друга. И найти друг в друге то, чего нам так не хватало. И в итоге вчера он предложил стать его женой... Никогда бы не подумала, что так сильно буду этого желать. Мне хочется быть с Леви, принадлежать ему душой и телом. Быть только его. Кое-как собравшись с мыслями, я осторожно покинула спальню и ушла на кухню. Рождество Рождеством, но у моего мужчины сегодня День рождения, и это значит, что нам нужен торт. Черт, Леви, спи крепко, пожалуйста и не просыпайся раньше времени. Я, конечно, не думала, что мой любимый профессор такой послушный, но поднялся он только через пару часов. Именно тогда, когда торт уже был готов. — Ты чего не спишь? — послышался сзади меня все еще сонный голос Аккермана. Мужчина подошел ко мне и обнял меня со спины, оставляя ленивые поцелуи на шее. — Да, вот, — сказала я, указывая рукой на стол. — Охренеть! Ты сама его сделала? — удивился Леви, замечая торт. Он подошел ближе к столу и начал рассматривать приготовленный мною торт. Словно это было чем-то необычным. — Да, сама, — ответила я, улыбнувшись. Профессор, услышав это, будто проснулся окончательно. Он медленно подошел ко мне, вновь загребая меня в свои объятия. — С Днем рождения, — сказала я, оставляя поцелуй на губах мужчины. — Спасибо, — ответил он, сжимая меня еще сильнее. — Ты лучшая! — Ну, это не сюрприз! — усмехнулась я. — Кстати, о сюрпризах... Не хочешь сказать, что это? — спросила я, показывая палец, на котором красовалось кольцо. — Кольцо, — коротко ответил Леви, пожимая плечами. — Да ладно? — рассмеялась я. — И как же оно там оказалось? — Тебе не нравится? — спросил профессор. — Нравится! Очень нравится! — Оно принадлежало маме, — сказал мужчина, убирая за ухо мою выбившуюся прядь, — оно мне очень дорого. И я хочу, чтобы оно стало твоим. — Ты уверен? — спросила я. — Абсолютно, — улыбнулся Аккерман. — Прости, что надел его молча. Ты просто так мило спала, мне не хотелось тебя будить. — Подарки! — вдруг сказала я и быстро ретировалась в гостиную. — Аманда... — захныкал мужчина, плетясь за мной следом. Достав коробочки из-под рождественского дерева, я сперва посмотрела на одну, потом на другую. — Какая-то из них на День рождения, а какая-то на Рождество, — начала рассуждать я. — А есть разница? — усмехнулся профессор. — Конечно! — ответила я, возмущенная его вопросом. — Ладно, вот это тебе на День рождения, — сказала я, передавая первую коробочку. — С Днем рождения! А вот эту на Рождество, поэтому счастливого Рождества! Леви тихо посмеялся, забирая у меня свои подарки. Я так дико нервничала! Я очень боялась, что прогадала с подарками, но заметив, как у любимого мужчины округляются глаза, во мне появилась надежда. — Часы? — удивился он. — Аманда, они же очень дорогие! — И что? У тебя так-то праздник! — возмутилась я. Леви тут же схватил меня на руки, после чего повалил на диван, заставляя смеяться. — Спасибо, ведьма, — усмехнулся он, оставляя на моих губах поцелуй. — Ты невероятная. — Открой вторую, — начала настаивать я. Профессор быстро сорвал подарочную упаковку и вновь удивился. — Мой любимый парфюм! Где ты его нашла? Я уже давно не мог купить себе его! Все магазины обошел! — Места знать надо! — рассмеялась я, а мой любимый дьявол снова начал покрывать мое лицо поцелуями. — Я передумал, — вдруг сказал он, — хочу жениться на тебе прямо сейчас! — Вряд ли у нас сейчас примут заявление, — усмехнулась я, — праздники ведь. — Черт, точно! — сказал Аккерман, вставая с дивана. — Ну, теперь и тебе счастливого Рождества, — сказал он, протягивая коробку, достав ее так же из-под дерева. — Я думала, твое предложение и есть подарок, — удивилась я. — Ты что, головой ударилась? — спросил мужчина, взглянув на меня исподлобья. Я осторожно взяла свой подарок и быстро его распечатала. Теперь передо мной была длинная бархатная коробочка синего цвета. Кажется, я сразу поняла, что находится внутри нее, но только не ожидала, что это будет настолько красиво и, черт возьми, дорого! — Ты сошел с ума? — удивилась я, смотря на бриллиантовый браслет. — Леви... — Нравится? — спросил профессор, улыбнувшись. — Шутишь? Конечно нравится! Ты что, все это время был миллионером и просто проверял меня? — затараторила я, все еще не отойдя от шока. — Ага, и ты прошла проверку, — рассмеялся Аккерман. — Спасибо, Леви, — сказала я, после чего поцеловала своего дьявола. Мужчина помог надеть украшение на мое запястье, а я чуть было не разревелась. Мои эмоции быстро сменились, когда я заметила его содранные костяшки пальцев. — Что с твоей рукой? — спросила я. — Да психанул просто, — быстро ответил Леви. — Я долго не мог уснуть из-за того, что наговорил вчера тебе Эрвин, и вышел на улицу. Пару раз выпустил пар на стену дома. Ничего страшного. — А если бы ты сломал руку? — возмутилась я. — Все со мной и с моей рукой в порядке, — ответил мужчина, улыбнувшись, — тебе не о чем переживать. — Давай я хотя бы обработаю, — сказала я, уводя профессора в ванную комнату. Аккерман даже ни разу не поморщился, когда антисептик попадал ему на раны. В такие моменты я задумываюсь, человек ли он вообще? Но затем он улыбается, говорит о том, какая я невероятная, я чувствую тепло его ладоней, которые ложатся на мою талию, и понимаю, что он действительно человек. Мой самый любимый и родной человек.

Леви

Я даже забыл о том, что сделал ночью, пока моя любимая ведьма спала мирным и крепким сном. Но стоило мне только увидеть ее удивленный взгляд, когда она заметила содранные костяшки на моих руках, я сразу все вспомнил. Отмазку придумал тоже довольно быстро, но думаю, рано или поздно Аманда все узнает. Интересно, какова будет ее реакция? До самого вечера мы лежали на диване, обсуждая какие-то мелочи и поедая самый вкусный торт, который я только пробовал. Клянусь, не будь сейчас праздничные дни на дворе, я бы взял свою студентку и утащил на регистрацию брака, наплевав на ее учебу и на то, что сказали бы нам в университете. Да и на реакцию ее брата. Мне очень повезло с этой девушкой. И я буду стараться делать все, чтобы она то же самое думала и обо мне. Услышав вибрацию телефона Аманды и ее тяжелый вдох, я тут же посмотрел на ведьму. — В чем дело? — спросил я. — Ханджи, — коротко ответила студентка. — Я попросила ее написать мне, когда Эрвин уедет из дома, чтобы принести им подарки. — Съездить с тобой? — снова спросил я. — Нет, не нужно, — ответила девушка, улыбнувшись. — Хочу немного проветрить голову. Ты не против? — Конечно нет, — тут же ответил я. — Будем ждать тебя с Сэйлемом дома. Но если вдруг что, сразу звони? Хорошо? — Разумеется, — ответила Аманда, после чего настойчиво меня поцеловала. Ведьма довольно быстро собралась и покинула нашу квартиру, оставляя со мной своего недовольного кота. Он так на меня смотрел, словно я выгнал его хозяйку намеренно. Вот же гаденыш… Ну-ну. Жрать захочешь, сразу ведь ко мне прибежишь! Спустя минут десять в дверь раздался стук. Это заставило меня немного удивиться. Неужели моя студентка что-то забыла? — Уже соскучилась? — усмехнулся я, открывая дверь. — Не совсем, — ответил Эрвин, стоящий прямо передо мной. Вот же... — Можно войти? Вместо ответа я тяжело выдохнул и отошел в сторону, пропуская друга в квартиру. — Все же решил мне вмазать? — спросил я, следуя за ректором в свою гостиную. — Нет, — ответил Эрвин, занимая место на диване, — я хочу знать, как между тобой и Амандой все это произошло? — Может, тебе следует обсудить это с ней? — уточнил я. — А она меня послушает и что-то расскажет?! — возмутился брат моей ведьмы. — Теперь-то ты ведь наверняка знаешь какая она упрямая! Да, знаю. Я усмехнулся, чем, кажется, сильнее вывел ректора. — Твою мать, Леви... — удивился он с какой-то грустью в глазах. — Как такое вообще возможно? Это ведь моя младшая сестра! — Ты думаешь, я это сделал, чтобы насолить тебе? — возмутился я. — Я уже не знаю, что мне думать! — сказал Эрвин, закрывая лицо руками. — Поэтому я и прошу тебя все мне рассказать. С самого начала. Вспоминая то, как у нас все началось с Амандой, я невольно улыбнулся. Тогда все казалось таким неправильным и правильным одновременно. — Мы познакомились за день до первого учебного дня, — начал говорить я. — Все произошло быстро и... — Так вы даже не знали кто вы? — удивился Эрвин. — Конечно! — ответил я. — Как думаешь, каково мне было на следующий день, когда она оказалась моей студенткой? Оказалась твоей сестрой? Мы вдвоем приняли решение быть друг от друга подальше. И как бы тупо это не звучало, наши дороги, так или иначе, переплетались! Мы постоянно где-то сталкивались вне университета! — Хочешь сказать, вас свела сама судьба? — усмехнулся Смит. — Я понятия не имею, Эрвин, но твоя сестра... Блять, она невероятная! — Тогда в баре ты говорил об Аманде? — спросил друг. — Ты сказал, что твоя девушка осталась с тобой, когда у тебя был кошмар. — Да, про нее, — виновато произнес я. — Мы правда старались не начинать эти отношения, но в итоге... Я просто не мог принять тот факт, что Аманда останется лишь моей студенткой. Эрвин, я чертовски люблю твою сестру! Друг резко встал с дивана, обдумывая все, что только что ему сказал. Разумеется, он бесился, и его можно понять, ведь мы с Амандой так долго скрывали это. — Поговори с ней, — сказал я, не сводя глаз с ректора. — Спокойно, без криков и истерик. Она очень переживает! — А я пока спокойно и не могу, Леви, — сказал Эрвин, разглядывая полоску фотографий, которую мы сделали с ведьмой, когда отдыхали на Лонг-Бич. — Аманда меня расстроила намного больше, чем ты. — Да если бы не она, тебя бы сейчас даже не было с нами, — прошипел я. — Что? — удивился Смит. — О чем ты говоришь? Я тяжело выдохнул, прежде, чем начать. — Если Аманда узнает о том, что я тебе это рассказал, она убьет меня! — ответил я, не сводя глаз с друга. — Да и тебя тоже наверняка убьет! — Ну, пора и нам иметь секреты, которые не узнает моя сестра, — усмехнулся Эрвин. — Я ей не скажу. — В тот день, когда на тебя напали... Во-первых, мы тогда уже были готовы тебе рассказать о нас, но все пошло не по плану! — Да уж, понимаю, — вновь грустно усмехнулся друг. — После того, как тебя отвезли в больницу, к нам вышел врач, который сказал, что ты в порядке. И в эту самую секунду после его слов, у тебя остановилось сердце, — протараторил я, замечая, как у ректора округляются глаза от услышанного. — Они не смогли тебя реанимировать и уже были готовы объявить время смерти. — Что? — тихо спросил Эрвин. — Аманда ворвалась в операционную и заставила медицинский персонал не останавливаться, — продолжил я, — а потом она что-то сказала тебе. Что-то про обещание. В следующую секунду ты каким-то чудом вернулся к нам. Смит, пораженный моим рассказом, вновь уселся на диван. Кажется, сейчас в его голове шестеренки двигались одна за другой, что мне стало слышно как они работают. — Значит, благодаря Аманде я жив, — произнес друг, смотря куда-то в одну точку. Что же, про то, что ведьма вытащила тебя из комы я говорить не буду. Да и про то, что сделал ей предложение тоже, ведь либо ты точно откинешься прямо здесь, либо убьешь меня. — Ты ведь сам мне говорил, что я лучшая кандидатура для твоей сестры, — сказал я, — чего ты тогда так бесишься? Из-за того, что мы молчали? Мы ведь уже извинились! Сколько раз нам еще нужно будет это сделать, чтобы ты остыл? — Мне нужно все это переварить, Леви, — ответил Эрвин. — Да, ты безусловно лучшая кандидатура для моей гадючки, я с этим даже не спорю. Черт, да и смотритесь вы классно, — сказал ректор, так и держа в руках нашу фотографию. — Дайте мне время переварить все это. — Ты главное скажи это Аманде, а то она начнет выделываться! — Это точно! — рассмеялся Эрвин. Мы замолчали, обдумывая все то, что успели обсудить за это время. — С каких пор ты вдруг ставишь рождественские ели в своем доме? — вдруг спросил ректор, оглядывая мою гостиную. — Еще и дом украсил… — С тех самых, как твоя сестра переехала ко мне, — ответил я, а друг лишь усмехнулся. — Этого следовало ожидать, — усмехнулся он. — Думаю, да, — в ответ усмехнулся я. — Твою мастью Леви, у тебя ведь сегодня День Рождения… О, как мило, что ты вспомнил!

Аманда

Ханджи была очень рада меня видеть. Усадила меня за стол и заставила пить чай, хоть у меня уже был переполнен живот из-за торта, что мы ели с Леви весь день. Ну, моей любимой профессорше было на это наплевать, поэтому и спорить с ней было бессмысленно. Я заметила, что с ней, что с Аккерманом, я забываю обо всем негативном. Эти двое любят меня отвлекать от всего плохого, и я безумно им благодарна. Иметь таких людей в своей жизни ведь очень дорогого стоит. Заслуживаю ли я их? Своих друзей? Брата? В последнее время мне кажется, что нет. Обменявшись рождественскими подарками, Ханджи завалила меня вопросами о браслете, что подарил мне Леви. Ей хотелось знать все, вплоть до цены. И она уже почти залезла в Гугл, пока не увидела кольцо. — Только не говори, что это то, о чем я думаю? — тихо спросила Зоэ. — Вчера, — коротко ответила я, улыбнувшись, — прямо перед тем, как позвонил Эрвин. — Боже мой! — радостно заверещала Ханджи, сразу повиснув у меня на шее. — Я очень рада за тебя! За вас обоих! — Эрвину пока не говори, ладно? — И снова тайны от брата? — усмехнулась женщина. — Конечно не скажу. — Он что-нибудь говорил? — спросила я. — Все ворчал о том, что вы должны были ему сказать сразу, — ответила профессор, тяжело выдохнув. — Ну, он ведь прав… Мы поступили очень глупо. — Не переживай ты так! Он успокоится и все встанет на круги своя! И снова поддержка от этой невероятной женщины! Я точно не заслуживаю своих близких людей… Поговорив с Зоэ еще минут, наверное, тридцать, я наконец уже была готова ехать домой, но вдруг остановилась, замечая множество сообщений от Конни, где он только и делал, что спрашивал, приду ли я на вечеринку в общежитие. Уже было поздно и думаю, вечеринка давно закончена, но есть вероятность, что эти трое сейчас сидят в нашем любимом баре. И что же мне делать? Из мыслей меня вывел звук входящего вызова. Увидев контакт Леви, я тут же ответила на звонок. — Вы там с Ханджи снова решили повторить поход в полицию? — спросил профессор. — Я уже вышла и собираюсь ехать домой, — ответила я, смеясь. — А к своим оболтусам не поедешь? — вдруг спросил мужчина. — У вас же там в общежитии вечеринка. — Что? — удивилась я. — Откуда ты знаешь? — Потому что Спрингер всю неделю только о ней и трещал! — слегка возмутился Аккерман. — Что на моих лекциях, что в столовой только об этом и говорил. — Вечеринка скорее всего уже закончилась, — сказала я, улыбнувшись. — Почему ты не хочешь ехать? — спросил Леви. — Это же ваше последнее Рождество в кампусе! — Я и так оставила тебя одного в твой День рождения! — возмутилась я. — Аманда, я ведь не ребенок, — рассмеялся профессор. — Съезди к ним! Вы ведь скучаете друг по другу. Да и праздник все-таки на дворе! — Ты точно не против, если я приеду немного позже? — Ну конечно нет, — ответил мужчина. — Только сильно не пей. Ждем с гаденышем тебя дома. Улыбнувшись, я сбросила вызов и поймала такси, заранее узнав у Конни, куда мне нужно ехать. Как и следовало ожидать, мои друзья после вечеринки сразу же направились в наш бар. Да, в тот самый, где когда-то я и познакомилась с Леви. С этим местом в принципе, много чего связано. Ведь мы проходили сюда все четыре года. Чего здесь только не было! Да и Рори для нас уже как родной! Выйдя из такси, я увидела Жана, что стоял около входа. Значит, мой дорогой друг уже достаточно выпил алкоголя, раз держит в руках сигарету. Заметив меня, Кирштейн тут же расплылся в улыбке и подбежал ко мне, загребая меня в объятия. — Решила почтить нас своим присутствием? — усмехнулся Жан, за что я его стукнула по плечу. — Иди ты! — рассмеялась я. — Я очень рад тебя видеть! — произнес друг, снова обнимая меня. — А парень твой отказался ехать? — Ага, — быстро ответила я. — Вы сидите только втроем? — Да, — ответил Кирштейн, — были еще Эрен и Микаса, но они уже ушли в общежитие. — Как там твой план по завоеванию Микасы? — спросила я. — Пришлось отложить, — улыбнулся Жан. — Ох уж эти Аккерманы! Угораздило же нас! — произнесла я с улыбкой на лице, после чего закрыла лицо рукой, осознавая, что я только что сказала. Черт, спалилась да еще и так тупо! — Я знаю о тебе и профессоре, — вдруг сказал Жан, заставляя меня удивиться. — Что? Как? Откуда? — Да давно уже, — ответил друг, махнув рукой. — Еще с самой нашей первой лекции у Аккермана заметил ваши взгляды. Замечал, как вы иногда переписываетесь, как он смотрит на тебя, да и ты на него. А потом когда ты вывихнула ногу, я у него прямо спросил, вместе ли вы. Конечно, он ничего не ответил, но все встало на свои места. — Почему ты молчал? — возмутилась я. — Черт, Жан, я ведь иногда так нуждалась в советах! — То есть, ты скрывала, что встречаешься с Аккерманом, а виноват тут я? — усмехнулся друг. Я тяжело выдохнула и закрыла глаза. — Да, ты прав. Прости, — виновато произнесла я. — Думаю, пришло время сказать об этом остальным. — Уверена? — спросил Кирштейн, на что я просто кивнула. Раз уже Эрвин знает, и думаю, благодаря Флоку узнает и комиссия нашего университета, поэтому да, нужно сказать Саше и Конни. Зайдя в бар, я тут же расплылась в улыбке, замечая своих друзей. Конни, как и всегда, рассказывал какие-то шутки, а Саша громко смеялась. По их лицам было заметно, что они уже пьяные, но все еще в адеквате, поэтому и разговор нет смысла откладывать. — Коротышка! — завопил Спрингер, замечая меня. Вместе с Сашей они подбежали ко мне и начали крепко сжимать в своих объятиях. — Ты в порядке? — спросила подруга, — глаза на мокром месте! — Да, — ответила я, кротко улыбнувшись. — Мы можем поговорить? — Конечно! — тут же отозвалась Блауз. Мы уселись за столик, за которым обычно и проводим свое время в этом заведении, и три пары глаз уставились на меня, ожидая, когда я начну. — Я уже достаточно давно хочу с вами поделиться кое-чем, — наконец произнесла я. — Да я уже знаю, — ответил Конни, тяжело выдохнув. — Знаешь? — удивилась я, переглядываясь с Жаном. — Ага, — ответил он. — Я сразу об этом и подумал, когда увидел тебя уставшую перед экзаменами. А когда ты чуть не свалилась в обморок, то все встало на свои места. Чего? О чем он вообще говорит? Предобморочного состояния у меня тоже не было, только закружилась голова, когда я резко встала со своего места в аудитории. — Ладно, я возьму это на себя, — сказал Спрингер, растирая пальцами свои виски. — Поженимся, вырастим ребенка, поднимем его на ноги. Я буду хорошим отцом, но только если это не ребенок от Флока! Тогда придется сразу утопить это маленькое исчадие ада. Конни проторил все так быстро, что я сперва и не поняла, что он говорит. Но когда до меня все же дошло, я тут же рассмеялась, да так сильно, что слезы все-таки вышли наружу. — Я не беременна! — сказала я, смеясь. — Нет? — удивился Конни. — Но ты ведь последние пару недель выглядела, мягко скажем, не очень! — Ох, спасибо! — рассмеялась я. — Это просто был стресс перед экзаменами, плюс репетиторство отнимало много сил. Но я не беременна! — Ну, ладно, — сказал друг, пожимая плечами. — Ты серьезно готов был на мне жениться? — спросила я, все так же смеясь. — Ну, а кто, если не я?! — возмутился Спрингер. — Я! — влез Жан. — Может, вы уже помолчите? — рассмеялась Саша. — Аманда, что ты хотела нам сказать? — спросила она, взяв меня за руку. — Помните первый учебный день в этом году? — спросила я после небольшой паузы. — Тогда я вам сказала, что не выспалась, потому что переживала из-за нового учебного года, но... — Ты была с парнем, — сказала подруга. — Да, — ответила я, немного улыбнувшись. — Да, я была с парнем. — С тем же, что встречаешься сейчас? — спросил Конни, на что я кивнула. — Мы познакомились в этом самом баре, — сказала я, осматривая заведение. — Между нами пролетела какая-то невероятная искра, и... В общем, мы сразу переспали. — Так, и ты думала, что мы будем тебя за это судить? — удивился Конни. — Да у каждого из нас был случайный секс, в этом нет ничего такого! — Нет, об этом я не переживаю, — сказала я, чувствуя, как в носу снова начало неприятно щипать. Тяжело выдохнув, я наконец продолжила, — в общем, мы переспали, осознавая, что больше никогда с ним не встретимся. Но мы встретились. На следующий день. В нашем университете. — Студент из нашего универа? — спросила Саша. — И кто? Почему мы ни разу вас там не видели? — Не студент, — ответила я, не сводя своих мокрых глаз с подруги. — А преподаватель. По высшей математике. — Аккерман?! — громко удивился Конни, на что я просто кивнула. Саша еще сильнее сжала мою руку. — И чего ты ревешь? — спросила она, смеясь. — У вас же вроде все хорошо? Или он тебя обижает? — Конечно нет! — ответила я, смеясь. — У нас все хорошо. Все замечательно. — Вот это дела! — сказал Спрингер, развалившись на стуле. — А почему ты нам не сказала об этом сразу? — спросила Блауз. — Я боялась, —ответила я. — Боялась, что вы не поймете. Или осудите. Ведь встречаться с преподавателями нельзя... — И с чего бы мы вдруг стали тебя судить? — наконец влез в разговор Жан. — Вот именно! — сказал Конни. — Главное, чтобы до комиссии не дошло! И раз уж мы не поняли, что вы вместе, то и остальные тоже ничего не поймут! — Проблема в том, что скоро до комиссии как раз-таки и дойдет, — сказала я. — И тогда либо карьере Леви придет конец, либо моему выпуску. А может, и нам обоим не поздоровится. — Почему ты так думаешь? — удивилась Саша. — Эрвин вас прикроет! — сказал Конни. — Нет, не прикроет, — усмехнулась я. — Мы не говорили брату о наших отношениях, но вчера он узнал. И узнал не от нас, а от Флока. — Чего? — завопил Спрингер. — Какого хрена?! — Этот урод продолжает лезть к тебе? — спросила Саша. — Вот же..! — Поехали! Мне нужно ему врезать! — сказал Конни, вставая со своего места. — Не нужно, — сказала я, улыбнувшись. — Я сама виновата, раз утаивала информацию о своих отношениях. В итоге это вылилось в это... — Как отреагировал Эрвин? — спросил Жан. — Он... Бесился, мягко говоря. — ответила я. — Ну, побесится и все равно вас прикроет! — сказала Блауз. — А если вдруг снова попытается тебя отчислить, то я тоже уйду! — Я тоже! — сказал Конни. — И я, — сказал Кирштейн. — Вы это серьезно? — рассмеялась я, на что друзья хором ответили положительно. — Вы лучшие! Я вас вообще не заслуживаю... — Глупости! — сказал Спрингер, подходя ко мне. Он сел на мое место, а меня усадил на свои колени, крепко обнимая. К нам присоединились Саша и Жан, которые так же начали меня обнимать. — Я вас люблю, — сказала я, улыбнувшись. — Простите, что не рассказывала вам о нас с Леви. — Ну, мы с тобой очень даже похожи! — вдруг сказал Конни и мы все уставились на него. — Я спал с Миссис Беркл. — Только не говори, что это она из-за тебя в декрет ушла?! — спросил Кирштейн. Конни демонстративно поднял глаза к потолку, обдумывая вопрос Жана. — А, нет, мы на первом курсе переспали! — наконец произнес он, а мы выдохнули с облегчением, после чего рассмеялись. Далее наши разговоры стали вполне обычными. Будто я и не рассказала только что друзьям свою невероятную тайну. Мы шутили, смеялись, обсуждали какие-то темы. Я смотрела на них и в очередной раз убеждалась, как сильно мне повезло с ними. Они за мной и в огонь, и в воду. Доказывали уже это неоднократно, и до сих пор продолжают это делать. Лучшие из лучших! Когда мы опустошили бутылку текилы, я рассказала друзьям и о том, что Леви сделал мне предложение. Конни верещал громче всех, что Рори чуть было не выгнал нас из своего заведения. Спрингер, конечно, убавил громкость своего голоса, но верещать все же продолжил. Саша вообще расплакалась, словно выдает меня замуж именно сейчас, а Жан не переставал говорить мне о том, как он рад за меня. В эту самую секунду, я поняла, насколько я счастлива. Рядом с Леви, рядом с друзьями, с Ханджи и... Эрвином. Несмотря на все наши ссоры с братом, я знаю, что мы помиримся. Хоть он вчера и разговаривал со мной в очень грубой форме, я уверена, что ему сейчас еще тяжелее, чем мне. Я подвела его в очередной раз... Но, думаю, нам просто нужно успокоиться и поговорить только вдвоем. Раньше ведь мы только так и делали, что же случилось с нами сейчас?! Когда в ход пошла вторая бутылка текилы, я поняла, что пора закругляться и уезжать домой. Я уже готова была вызывать такси, как раздался звонок от Леви. — Тут наш ребенок интересуется, не ушла ли его мать в загул? — сходу заговорил профессор, заставляя меня смеяться. — Я уже собралась вызывать такси, — ответила я. — Может, я тебя заберу? — спросил мужчина. — И минуты без моего присутствия не можешь? — усмехнулась я. — Да, всему виной твои ведьминские чары, — ответил Аккерман. — Я сказала им. Сказала друзьям о нас. — И? Как отреагировали? — спросил Леви. — Очень хорошо, — улыбнулась я. — Мне ехать за тобой или нет? — вновь спросил профессор. — Если готов выслушивать верещания Конни, то можешь приехать, — рассмеялась я. — Думаю, я справлюсь. Минут через тридцать за мной приехал Аккерман, как и обещал. Леви поздоровался с моими друзьями, и мы вместе уже готовы были покинуть Бруклин, но нас остановил Конни. Вид у него был какой-то обеспокоенный и это сразу передалось мне. — В чем дело? — спросила я, не сводя глаз со своего друга. А вот Конни смотрел лишь на моего мужчину. — Вы только ее не обижайте, ладно? — как-то жалобно спросил Спрингер, на что Леви кротко улыбнулся. — Не обижу, не переживай, — ответил профессор. Они пожали друг другу руки, и Конни вернулся к Жану и Саше, чтобы допить остатки текилы. — Как ты? — спросил Леви, загребая меня в объятия. — Ужасно соскучилась! — Что, тоже без меня минуты не сможешь прожить? — усмехнулся мужчина. — Ну, я ведь продала душу прекрасному дьяволу, — сказала я, прижимаясь к Аккерману еще сильнее, — а он этим и воспользовался! — Ну ты и засранка! — рассмеялся Леви, закинув меня на свое плечо. Я громко заверещала, пытаясь вырваться из крепкой хватки профессора, но даже не заметила, как уже оказалась в его машине, на переднем сидении. Аккерман наклонился ко мне, оставляя на моих губах легкий поцелуй. — Поехали домой, — сказал он, — сама будешь объяснять ребенку, что его мать алкоголичка! — Эй! — возмутилась я, смеясь. Аккерман сел на водительское сидение, как и всегда, взяв меня за руку, после чего заворчал о том, что я забыла варежки дома. Я выслушивала его нотации всю дорогу! Эрвина хватает уже с его нравоучениями, так теперь еще и дьявол туда же! И за что мне это все?! От нотаций Леви меня отвлек звук входящего сообщения. И увидев это самое сообщение, я вдруг расплылась в улыбке. Я уж думала не напишет! Поздно правда, но все же... — "Счастливого Рождества, гадючка!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.