ID работы: 13331013

Никогда

Гет
NC-17
Завершён
407
Размер:
438 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 408 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 23. Намеки Вселенной

Настройки текста

Леви

Давно не видел Аманду такой. Последняя неделя в ее студенческой жизни была очень тяжелой, плюс ко всему ссора с Эрвином подкосила ведьму еще сильнее. Но сейчас она светится. Всю дорогу от бара и до дома она не переставала улыбаться даже после того, как я ворчал на нее из-за того, что она забыла варежки. Неужели встреча и разговор с ее друзьями так повлиял на ее настроение? Наверное, они и правда друг для друга члены семьи, как и говорил мне Эрвин. И видеть Аманду такой счастливой и улыбчивой мне нравится намного больше. Даже сейчас, когда ведьма лежит у меня под боком и гладит нашего кота, с ее лица по-прежнему не сходит улыбка. И стоит только на нее посмотреть, как самому хочется улыбаться. — Что? — спросила девушка, смеясь. — Ничего, — быстро ответил я, — люблю смотреть, когда ты улыбаешься. — Это все Конни! — сказала Аманда. — Он подумал, что я беременна и готов был взять меня в жены. — Чего? — рассмеялся я. — Почему он вообще так подумал? — Из-за того, что последнюю неделю я выглядела не очень, по его словам, — ответила ведьма, — поэтому в его гениальную голову и пришла эта мысль. — Что же, — сказал я, тяжело выдыхая, — значит, если вдруг со мной что-то случится, надеюсь, Спрингер станет твоим мужем! — С чего вдруг с тобой что-то должно случиться? — снова рассмеялась студентка. — Ну, ты ведь сама говоришь иногда, что я старый и из меня песок сыпется! — возмутился я, отчего девушка рассмеялась еще громче. — Тогда я соберу весь этот песок и слеплю себе нового Леви! — сказала Аманда, продолжая улыбаться, за что получила шлепок по заднице. — Эй! Смотря на нее, мне хотелось лишь одного — чтобы ведьма всегда улыбалась так, как сейчас. Так нежно и искренне. — Я хочу, чтобы за эти каникулы ты отдохнула и не думала ни о чем плохом, — сказал я, гладя девушку по волосам. — У тебя есть какое-то предложение, не так ли? — усмехнулась студентка. — Кенни ждет нас в гости, — ответил я, замечая, как у Аманды округляются глаза. — В Филадельфию? — уточнила она. — Он бы и сам приехал, но у него работа. — Поехали! — воодушевленно произнесла ведьма. — Но а что если все билеты уже куплены? Каникулы ведь! — Поедем на машине, — ответил я, улыбнувшись. — Кенни очень ждет тебя. Да и мне хотелось бы показать тебе город, где я вырос. — А что делать с Сэйлемом? — спросила Аманда. — Он едет с нами! — сказал я, слегка возмутившись. — Я не оставлю ребенка одного дома! Кот, словно поняв мои слова, тут же залез мне на грудь и радостно замурчал, при этом заставляя ведьму снова смеяться. — Вот ведь какой! — смеясь, сказала студентка. — Так сильно любишь папу, да? — А кто не любит?! — снова возмутился я. Мы с Амандой гладили нашего кота, который с удовольствием подставлял нам свои мохнатые щеки и мурлыкал громче обычного. Ведьма продолжала улыбаться, а меня вдруг начало это беспокоить. Она ведь всего лишь раз дала волю эмоциям по поводу всей ситуации с Эрвином. Что если моя невеста держит все в себе, потому что боится меня побеспокоить? Надо бы вывести ее на разговор. — Твой брат сегодня заходил, — сказал я, замечая, как улыбка уходит с лица Аманды.— Вы с ним разминулись. Эрвин пришел минут через пять, как ты ушла. — И что ему было нужно? — спросила ведьма, сжимая челюсть. — Хотел узнать у меня, как у нас с тобой все началось, — ответил я. — Конечно, зачем ему разговаривать с родной сестрой, на которую он накричал?! — прошипела девушка. Я тут же снял со своей груди Сэйлема и сел на кровати, загребая студентку в объятия, чтобы она спиной облокотилась на мою грудь. — Ты ведь понимаешь, что он злится? — осторожно спросил я. — А он знает, что злишься ты, поэтому и хотел обсудить это со мной. Это был мужской разговор, любимая, и все. Аманда тут же улыбнулась, но пыталась подавить эту эмоцию, сжимая челюсть. — Что? — усмехнулся я. — Ты назвал меня любимой, — ответила ведьма, — мне нравится. — Я переживаю за тебя, — сказал я, после чего поцеловал девушку в косточку за ухом, — переживаю за ваши отношения с Эрвином. Ты ведь сама понимаешь, что ему нужно просто все переварить. А он понимает, что тебе надо перебеситься. — И почему ты такой понимающий, Леви? — усмехнулась Аманда. — Кажется, я бы не справилась со всем этим без тебя. — Люблю тебя, ведьма. — И я тебя люблю, дьявол. Девушка заметно расслабилась, удобнее располагаясь спиной на моей груди, а я лишь сильнее начал сжимать ее в своих объятиях. — Ты сказал ему, что сделал мне предложение? — спросила она. — А я что, похож на самоубийцу? — в ответ спросил я, заставляя Аманду смеяться. — Я сказала Ханджи, но она… — Будет держать рот на замке, — сказал я, перебивая ведьму. — Знаю. — Давай спать? В твоем возрасте нельзя так поздно ложиться, — рассмеялась студентка. Я схватил ее за талию и уложил лопатками на матрас, подминая девушку под себя. — Тебе это никогда не надоест, да? — спросил я, смеясь. — Никогда! — ответила ведьма, после чего потянулась ко мне за поцелуем.

Аманда

Мы проснулись ближе к обеду, довольно быстро позавтракали и собрали вещи, после чего наконец сели в машину и поехали в сторону Филадельфии. За все годы своей жизни я ни разу там не была, и мне было интересно посмотреть на этот город. Теперь уже особенно, ведь там родился и вырос мой мужчина. Мой будущий муж. Если честно, я до сих пор немного в шоке с того, что Леви сделал мне предложение стать его женой. Я то и дело смотрела на кольцо, а улыбка сама появлялась на моем лице. Никогда бы не подумала, что буду так счастлива от такого украшения. Я, конечно, размышляла, что однажды у меня появится муж и семья, но с Леви все получилось очень быстро, и самое главное — меня это даже не пугает. С этим человеком мне ничего не страшно. Я ни в ком никогда не была так уверена, как в профессоре. Мне чертовски с ним повезло! До Филадельфии ехать, примерно, пару часов, и это были самые прекрасные два часа в моей жизни. Леви, как и всегда, крепко держал меня за руку, на моих коленях спал Сэйлем, а по радио крутили все знакомые песни. Кажется, благодаря Аккерману, я еще сильнее полюбила петь, ведь он с такой нежностью просил меня об этом, и так наслаждался! В который раз я уже убеждаюсь, что выбрала нужного мужчину? Единственное, что отвлекало меня от нашей прекрасной поездки — звонки от Эрвина, которого я намеренно игнорировала. Да, возможно это детский сад, но… Я пока не готова к нашему разговору. Мне нужно все обдумать, чтобы не сболтнуть ему лишнего. Да и ему тоже, ведь прошло всего пару дней с нашей ссоры, и не думаю, что брат готов к адекватному диалогу. — Давай еще одну, — вдруг сказал Леви, отвлекая меня от мыслей. — Что? — рассмеялась я, когда увидела довольное лицо своего мужчины. — Спой еще одну песню! — начал настаивать дьявол. — Я уже устала! — возмутилась я, смеясь. — Ну пожалуйста! Закатив глаза, я снова засмеялась, после чего начала переключать радиостанции в поисках песни. И не знаю, может, это было по велению судьбы, может, просто совпадение, но услышав мелодию, я сразу поняла, что это то, что нужно.

"Надела новое платье на встречу с тобой в центре города.

Давай пойдем через парк, я хочу им похвастаться.

Я могу гладко собрать волосы, как ты любишь.

Если ты укутываешь меня в свои объятия, то не можешь остановиться."

Улыбка на лице Леви, кажется, стала только шире. Неужели ему настолько нравится, когда я пою? Чем-то даже напоминает мне Эрвина, который иногда заставляет меня хвастаться моим вокалом.

"Сердце бьется так громко, что заглушает меня.

Я будто под вечным апрельским дождем.

Ты проливаешься надо мной, утопи меня в себе.

Ты, как река."

— Это я-то? — смеясь, возмутился профессор.

"Надуваю пузырьки в ванной, и в последнее время из головы не выходит мысль,

Что ты тот самый, кому достанется честь стать отцом моим детям."

Почему именно после этой строчки, рука Леви сильнее сжала мою? Настолько тебе приятно думать об этом?

"Я ощущаю тебя повсюду,

Твое лицо в моих волосах,

Я вся промокла от твоего пота,

Меня заводит, что ты не равнодушен, малыш,

Твоя любовь течет рекой."

По-моему, даже Сэйлем остался в восторге от моего вокала, так как я коленями ощущала громкую вибрацию, исходящую от него. Аккерман поднес мою руку к своим губам, оставляя на тыльной стороне ладони слегка влажные поцелуи. Я так любила смотреть на это, когда одна его рука держит руль, а вторая мою руку… Я убью любого, кто посмеет отнять это у меня. — Не хочу, чтобы эта дорога заканчивалась, — вдруг сказал профессор. — У нас еще будет миллион таких дорог, Леви, — сказала я, улыбнувшись, а мой мужчина вновь начал оставлять поцелуи на моей кисти. Когда мы проехали половину пути, мы сделали небольшую остановку, чтобы заправить машину и немного размяться. Все же, любая дорога выматывает, но мы справлялись отлично. Сэйлему так вообще было все равно, он спал даже когда я сняла его со своих колен и положила на сидение. — Леви, купи мне хот-дог, — жалобно попросила я, когда услышала голодную тираду своего желудка. — Может, ты лучше потерпишь? — уточнил мужчина. — Опасно покупать такое на заправках. — Я очень голодна, — захныкала я. — Давай я отвезу тебя в кафе? Там поешь нормально и сытно. Боже, Аккераман, ты идеален во всем, но так еще и не понял, что если я голодна, я могу начать убивать. — Леви... — зашипела я, но профессор вовремя поднял руки в капитуляции. — Сейчас куплю, — наконец сдался мой дьявол, после чего направился за тем, что я просила. Было такое ощущение, что меня морили голодом несколько недель, ведь я с такой жадностью вцепилась в этот хот-дог. У Леви даже почти челюсть отпала, когда он наблюдал за всем этим. — Фто? — спросила я с набитым ртом, когда увидела выражение лица своего мужчины. — Если насвинячишь в машине, будешь убирать весь салон, — сказал он с невозмутимым видом. — То есть для тебя важнее чистота машины, а не то, что я чуть не умерла с голода? — возмутилась я. — Конечно нет, — ответил Аккерман, тяжело выдохнув. — Мы ведь хорошо позавтракали, а ты уже быстро проголодалась. — Ну я же не виновата! — вновь возмутилась я. — Я тебя и не обвиняю! — в ответ возмутился профессор. — Просто беспокоюсь, что недостаточно хорошо покормил тебя дома! На этот раз тяжело выдохнула я, смотря на своего дьявола. — Прости, — сказала я, взяв Леви за руку. — Я просто чертовски голодная. — Все в порядке, — ответил он, снова оставляя поцелуй на внутренней стороне ладони, — кушай. Стоило ему только сказать это, как я снова вцепилась в хот-дог, а Аккерман уже начал с этого смеяться. — Напоминаешь Сэйлема, когда мы его забрали и покормили впервые, — усмехнулся он. — Кажется, что это было вчера, — сказала я, кротко улыбнувшись. — А он уже так вырос. — Да, здоровый кабанчик! В итоге, я почти целиком заглотила остатки хот-дога, что у меня в горле образовался огромный ком. Мне с трудом помогла вода, которую купил мне профессор все на той же заправке, и дышать стало немного легче. Этот перекус быстро заставил меня закрыть глаза и отключиться на какое-то время. Плюс мурчащий Сэйлем так же сделал свое дело. Кажется, у нашего кота есть прекрасные способности усыплять людей. Не знаю как он это делает, но всегда работает на сто процентов. Проснулась я от того, что Леви аккуратно толкал меня и гладил по плечу. Кое-как отрыв глаза, я поняла, что мы уже в Филадельфии. — Как спалось? — спросил мужчина с мягкой улыбкой на лице. — Шея затекла, — захныкала я, а профессор тут же загреб меня в объятия, немного массируя шею. — Сэйлем вообще от тебя отлипать не хочет, — усмехнулся Аккерман. — Он, конечно, всегда такой с тобой, но сегодня прямо очень настойчивый. — Как-то мне не по себе, — сказала я. — То есть? Что-то болит? — обеспокоено спросил Леви. — Не знаю... Какое-то странное чувство. — Пошли в дом, тебе нужно как следует поесть и отдохнуть, — сказал мужчина, крепче сжимая меня в объятиях. Кивнув несколько ему раз и быстро оставив поцелуй на губах, я наконец покинула автомобиль, держа на руках кота, который прижался ко мне сильнее. Леви прав, в последнее время Сэйлем слишком прилипчивый. Осмотревшись по сторонам, я засмотрелась на город. Даже несмотря на свое непонятное состояние, я чувствовала каждой своей клеточкой, как здесь легче дышится, хотя Филадельфия очень напоминает мне Нью-Йорк. Словно тут у меня открылось второе дыхание, что ли. Климат так же напоминал мне мой родной город, но здесь явно было больше снега, чем у нас. Мне уже здесь нравится. Профессор взял наши сумки и мы вместе направились к дому Кенни, который, как я думала, уже нас заждался, но не тут-то было. Кажется, старший Аккерман вообще забыл о том, что мы должны были приехать к нему в гости. Когда Леви открыл дверь, первое, что бросилось нам в глаза — разбросанная одежда, которая валялась начиная с коридора, дорожкой уходя вдаль квартиры. Я посмотрела на своего мужчину, на лице которого была смесь шока и какого-то легкого отвращения, отчего я чуть не рассмеялась во все горло. Мне пришлось сильно сжать губы, чтобы удержать поток смеха. — Еще есть порох в пороховницах, а? — усмехнулась я. — Даже думать об этом не хочу! — возмутился Леви, но его перебил громкий женский стон, доносящийся в одной из комнат. На этот раз я не смогла сдержаться и хрюкнула вместе с потоком смеха. — Да тише ты! — зашипел Леви. — И что нам делать? — тихо спросила я. — Так и будем молчать и слушать, как Кенни доставляет какой-то даме удовольствие? Я так и возбудиться могу! — Дурная! — вновь зашипел профессор, смеясь. — Сделай что-нибудь! — заявила я. — Почему это я? — возмутился Леви? — А что, я? Стоило мне только это сказать, как мой телефон громко зазвонил, эхом раздаваясь по всей квартире. Я быстро всучила Сэйлема в руки профессора, и начала доставать телефон. Эрвин, черт тебя дери! Вечно звонишь не вовремя! — Какого хрена? — раздался крик Кенни, заставляющий нас сжаться в ту же секунду. Мы с моим мужчиной стояли, как вкопанные, когда услышали тяжелые шаги его дяди. Словно напуганные дети, которые боятся гнева родителей после школьного собрания. — Твою мать, — удивился Кенни, замечая нас. — Сегодня уже вторник? — Да, типа того, — ответил Леви, прижимая к себе нашего кота. — Я уже совсем в днях запутался, — улыбнулся дядя, после чего принялся обнимать своего племянника. — А ты еще ого-го! — усмехнулась я, когда очередь на объятия от Кенни дошла до меня. — Здравствуй, малышка, — радостно произнес мужчина. — Что случилось? Кто там? — послышался вдруг женский голос, на который мы все обернулись. — Камила? — удивился мой жених. — Леви! — залепетала она, после чего быстро оказалась рядом с нами, загребая профессора в объятия. — Боже мой, как ты вырос! — Я бы с тобой поспорил! — усмехнулся Кенни, на что Леви оградил его своим испепеляющим взглядом. — А что это за прекрасная девушка? — спросила эта самая Камила. — Это Аманда, — представил меня Леви, — моя невеста. — Чего?! — громко возмутился Кенни, после чего резко схватил меня за руку, поднося к своему лицу, чтобы рассмотреть кольцо. — Когда? — Позавчера, — ответила я, улыбнувшись. Старший Аккерман тут же радостно заверещал, сгребая меня в очередные объятия. — Как же я рад! — завопил он, а затем переключился на своего племянника. — Иди сюда, сопляк! — Меня зовут Камила, — наконец представилась женщина, имя которой я и так уже узнала. — Я очень рада с тобой познакомиться. Кенни очень много говорил про тебя. — Взаимно, Камила, — ответила я, улыбнувшись. — Ты какая-то бледная, все хорошо? — обеспокоено спросила женщина. — Да, я просто устала с дороги, — ответила я. — Ками, накроешь на стол? — подал голос Кенни после того, как перестал обнимать моего жениха. — А я пока приберу здесь все. — Конечно, — быстро отозвалась Камила. — Сходите освежитесь и приходите на кухню, — сказал нам Кенни. Мы быстро кивнули и убежали в старую комнату Леви, закрывая за собой дверь. — Такого я вообще не ожидал, — вдруг сказал мой мужчина, облокотившись на дверь. — А я-то уж тем более! — сказала я, смеясь. — Что за Камила? — Они когда-то встречались, — ответил Аккерман. — Очень давно. Я был еще подростком. — Ого! — удивилась я. — Но почему они расстались? Не помнишь? — Кенни изменил ей, — ответил профессор, тяжело выдыхая. — Что он сделал? — возмутилась я. — Камила выглядит очень милой, как он мог вообще?! — Не знаю, — кротко улыбнулся Леви. — Разумеется, Камила бросила дядю. Он очень жалел об этом, но как они сошлись сейчас, я даже не представляю. — Что же, — начала говорить я, падая в объятия мужчины, — нам это предстоит выяснить. — Ты правда очень бледная, — сказал профессор, заправляя мою выбившуюся прядь за ухо. — Уверена, что ты в порядке? — Да, — соврала я, заставляя себя улыбнуться. На самом деле мне было не по себе, словно меня вот-вот вывернет наизнанку. Голова немного кружилась, а в горле был какой-то огромный ком, будто я вовсе не проглотила хот-дог, который съела с невероятной жадностью. Наверное, Леви был прав — покупать еду на заправках так тебе затея, но ему я об этом, конечно же, не скажу. Это состояние в итоге пройдет.

Леви

Я действительно не ожидал того, что снова увижу в этом доме Камилу. Она всегда мне нравилась, хорошо относилась и ко мне, и к Кенни, но в итоге дядя облажался из-за того, что не смог удержать свой член в штанах. Я был рад, что он понял это, ведь после этого случая он неоднократно говорил мне, чтобы я никогда не смел изменять девушкам, с которыми встречаюсь. Этот их разрыв отношений сильно подкосил Кенни в тот период. Насколько я помню, Камила уехала из Филадельфии. По-моему, даже вышла замуж, но почему тогда сейчас она здесь? И ведь не просто в гости зашла… Как-то эта встреча немного застала меня врасплох. Еще и состояние Аманды меня сильно беспокоит, хоть она и говорит, что в порядке, но ведь я все вижу. Из-за того, что сбрасывает звонки от Эрвина? Нет, тут явно было что-то другое. Она словно недомогает. После того, как мы привели себя в порядок после нашей поездки, мы с ведьмой вышли на кухню, откуда доносился приятный запах свежеприготовленной еды. Сэйлем же решил остаться в моей старой комнате, развалившись на кровати. Кажется, будто он устал сильнее нас. Мы сели за стол, слушая какую-то историю от Кенни, что произошла в полицейском участке, но меня волновало совсем не это. — А вы вообще не планируете говорить, что тут произошло? — наконец спросил я. — О чем ты? — удивился Кенни, словно действительно не понимает меня. — Насколько я помню, вы оба расстались очень-очень давно, — сказал я. — Камила, как так вышло, что я снова вижу тебя здесь? — А ты против? — возмутился дядя. — Кенни, перестань, — смущенно произнесла Камила, положив ладонь на руку дяди. Она вообще не изменилась. Такая же лучезарная, какой я ее помню. — То, что произошло тогда между мной и твоим дядей… Прошло уже столько лет, Леви. Я вышла замуж, но родить у меня так и не получилось, поэтому мы оба строили карьеру. А в один прекрасный день я просто проснулась и поняла, что не люблю его. Я смотрела, как спит мой муж, и не чувствовала того, что было у меня к нему много лет назад. Мы развелись, я жила свою жизнь, пока по воле случая мне снова не пришлось вернуться сюда по работе. Я чисто случайно встретила Кенни, и поняла, что все мои чувства к нему, что я подавляла на протяжении этих лет, никуда не делись. Между нами вновь все закрутилось очень быстро и я… Я счастлива, Леви. — Я рад это слышать, — сказал я, улыбнувшись. — Но если вдруг Кенни начнет вести себя, как свинья, ты дай знать. — Очень остроумно! — прошипел дядя, а Камила засмеялась. — Аманда, Кенни так много про тебя рассказывал, — сказала она, не прекращая улыбаться, — я очень хотела с тобой познакомиться. — А я, к сожалению, даже не знаю Вас, поэтому не знаю, как мне себя вести, — смущенно произнесла ведьма. — Веди себя так же, как и с Кенни! — ответила Камила. — Тогда вы все сопьетесь, — усмехнулся я. — В первую очередь, я предлагаю нам перейти на "ты", ладно? — улыбаясь, спросила женщина, на что Аманда кротко кивнула. — Ты еще учишься, да? — Да, у меня в этом году выпуск, — ответила моя невеста, все еще будто смущенная всей этой ситуацией. — Вы выглядите такими счастливыми, — сказала Ками, поглядывая то на меня, то на Аманду. — Как там Эрвин? — вдруг спросил Кенни, а моя ведьма тяжело выдохнула, отводя взгляд в сторону. — Черт, неужели он узнал о вас и остался недовольным? — Да не то, чтобы… — начал говорить я. — Все сложно, Кенни. — Аманда, ты точно в порядке? — спросила Камила, и я перевел взгляд на ведьму, которая, кажется стала бледнее, чем до этого. Моя невеста вместо ответа просто помотала головой, а потом поднесла руку ко рту. Затем за долю секунды она быстро сказала нам: «Извините», и побежала в сторону ванной комнаты. Я же, долго не думая, бросился за ней. Стоило ей только добежать до унитаза, как из ее рта тут же начало выходить все то, что она сегодня съела. Я оказался рядом, чтобы подержать ее волосы. — Все хорошо, любимая, — сказал я первое, что пришло мне в голову. Аманда вытерла рот и отползла от унитаза. К этому времени Кенни, присутствие которого я даже не заметил, уже подал ей стакан воды. — Ладно, признаю, — заскулила ведьма, кротко улыбнувшись, — ты был прав. Хот-доги, купленные на заправке, сулят беду. — Милая, а ты уверена, что дело в хот-доге? — осторожно спросила Камила. Моя студентка выпучила глаза, а затем посмотрела на меня, словно ища во мне спасение. — Нет, не может быть, — тихо сказала Аманда, — мы ведь были осторожны. — Когда последний раз у тебя были месячные? — спросил я, а ведьма просто закрыла глаза, будто принимая поражение. — Нет, не сейчас, — сказала она, чуть ли не роняя слезы. — Мы не могли так облажаться. Я тут же осторожно притянул девушку к себе, чтобы хоть как-то ее успокоить. — У нас есть только один способ это проверить, — сказал я, на что ведьма кивнула. — Схожу куплю парочку, ладно? — Купи разные, — сказала Камила. После того, как я сходил в аптеку, я передал тесты на беременность Аманде, и мы втроем ожидали вердикта, сидя около ванной комнаты. Я делал все на автомате, что даже сперва и не задумывался о том, что произошло. Мы ведь и правда были осторожны, но… Только сейчас я понял, что весь сегодняшний день был наполнен намеками Вселенной. Ночью Аманда рассказала, что ее друг подумал о наличии беременности; потом она пела песню, где говорила, что видит меня отцом своих детей; ее быстрый голод после завтрака; резкая смена настроения; теперь рвота и отсутствие месячных. Видимо, мы и правда облажались, ведьма. Из мыслей меня вывел звук открывающейся двери. Увидев Аманду, я тут же поднялся на ноги и уставился на нее. — Оба отрицательные, — сказала она, показывая мне тесты. — Поехали в больницу, — сказала Камила, не давая мне вставить и слово. Хотя я даже не был уверен, что именно должен сказать своей невесте. — Сдадим кровь. — На праздниках, наверное, там не протолкнуться, — сказала ведьма. — А я приму тебя вне очереди, — улыбнулась Камила, показывая свой бейджик врача-гинеколога. — Как удобно, — сказала Аманда, слабо улыбнувшись. Я помог ведьме собраться, и мы вчетвером направились в больницу, где работала Камила. Я, если честно, совершенно забыл о том, что она врач, ведь столько времени прошло. Но сейчас это было не столь важно. В данную секунду приоритет — Аманда, которой я так почему-то и не смог ничего сказать всю дорогу до больницы. Единственное, что я делал — держал ее руку, иногда сжимая своей, либо оставляя поцелуи на тыльной стороне ладони. Наверняка моя малышка перепугана до смерти, а я просто ничего не мог ей сказать, будто язык проглотил. Кретин… В палате Камила взяла у ведьмы кровь на анализ, а потом уложила ее на кушетку, чтобы сделать УЗИ. — В последнее время у тебя был стресс? — спросила Ками, смотря в монитор. — Очень много, — ответила Аманда. — Учеба, экзамены, ссора с братом… — Что же, — начала говорить врач, — у тебя все в порядке. Никаких нарушений нет, беременности я не вижу, но это может означать очень маленький срок. С другой же стороны, твоя матка чуть опущена, значит, месячные могут прийти в ближайшее время. Пойду отнесу твою кровь на анализ и скажу уже более точно. Ждите меня здесь. Камила ушла, а Аманда села на кушетке, свесив ноги. Ее взгляд бегал по всему кабинету, словно она искала спасение. И когда наши глаза встретились, я увидел ее скопившиеся слезы. Я тут же подошел к ней и крепко обнял. — Все будет хорошо, — снова сказал я. — Что бы там не было, мы с тобой это преодолеем, да? — Я не готова к детям, Леви, — сказала Аманда, уткнувшись в мою грудь. — Сейчас не время. Я еще учусь, я… Я еще очень молода. — То ли дело я старый, да? — усмехнулся я, а ведьма наконец посмеялась. — Будем решать проблемы по мере их поступления, идет? — Идет, — ответила девушка. Я поцеловал Аманду в лоб, чувствуя, как она немного расслабляется, хоть и сам был на нервах. Я хотел бы быть отцом нашим с ведьмой детям, но она права. Пока еще слишком рано. Мы и так, в целом, торопимся. На этот раз из мыслей меня вывел звук входящего звонка на моем телефоне. Увидев контакт, я немного удивился. — В чем дело? — сходу спросил я. — Моя сестра с тобой? — в ответ спросил Эрвин. — Со мной. — Она не берет от меня трубки, я переживаю, — сказал ректор. — Кто это? — спросила Аманда. — Твой брат, — ответил я, а девушка протянула руку, чтобы взять мой телефон. И как только я передал ведьме гаджет, она тут же сбросила вызов. — Ты чего? — возмутился я. — Не хочу я с ним говорить! — заявила девушка. — Не сейчас. — Да ты с утра от него трубки не берешь! — Я не готова к нашему разговору, — сказала Аманда, на что я просто кивнул. — Эрвин переживает, — сказал я. — Я скажу ему, что ты пока не готова, ладно? — Спасибо, — тихо ответила студентка. Я хотел было сказать еще что-то, но с мыслей сбила открывающаяся дверь. Обернувшись, мы увидели Камилу, и напряжение снова появилось в палате. — Ты не беременна, — сказала она сразу, чтобы не мучить нас. — Месячных не было, видимо, из-за стресса, что присутствовал в твоей жизни последние недели. — Слава богу, — тихо произнесла Аманда, закрывая глаза. — Но если месячные не появятся в ближайшие дни, то тебе снова нужно будет прийти на прием, — предупредила женщина. — Я проконтролирую, — сказал я. — Оставлю вас, — улыбнулась Камила и вновь покинула палату. Аманда легла на кушетку, тяжело выдыхая. — Что за расстроенное лицо?! — вдруг возмутилась она, когда посмотрела на меня. — Все в порядке, — сказал я, садясь рядом с девушкой. — Сегодня ведь весь день были какие-то намеки, и я, если честно, надеялся, что ты будешь беременна. Где-то в глубине души. Но ты права. Сейчас рано для детей. — Леви.., — захныкала Аманда, взяв меня за руку. — У нас будут дети. Сколько ты только захочешь. Просто сейчас не время. — Знаю, любимая, — ответил я, улыбнувшись. — Гребаные намеки Вселенной, — сказала студентка, закатив глаза. — И не говори, — усмехнулся я, после чего заключил ее в объятия. Я думаю, такие случаи либо укрепляют пары, либо разводят в стороны. Я бы при любом раскладе остался с ведьмой. Не потому что так было бы правильно, а потому что хочу всего этого с ней и только с ней. Знаю, что она будет прекрасной женой и мамой. По-другому ведь и быть не может. Но всему свое время. Как только мы вернулись домой, Аманда сразу же ушла спать в мою комнату, измученная этим днем. На кровати, как и всегда, ее ждал Сэйлем. Наш кот — еще один намек на то, о чем мы переживали этот день. Я где-то слышал, что коты чувствуют беременность и начинают проявлять слишком много внимания женщинам, а Сэйлем как раз в последнее время был слишком увлечен ведьмой. Ну, может, они просто решили чаще соответствовать своим ролям. Устроившись на диване в гостиной, дядя и Камила присоединились ко мне, расспрашивая, что произошло между нами с Эрвином, и как я сделал предложение Аманде. Последнее пришлось немного опустить, не буду же я рассказывать, что предложил ведьме стать моей женой после секса в машине, правильно?! Хотя, мне кажется, Кенни именно таких подробностей и ждал. А вот про брата Аманды выложил все, как есть. Я же выяснил, что Камила окончательно переезжает в Филадельфию, чтобы быть вместе с моим дядей. Не знаю, как она смогла. Да, прошло столько лет, но все же... Не думаю, что я бы когда-нибудь смог простить проступок Кенни. Но они все же взрослые люди, сами понимают на что идут, и какие могут быть последствия, поэтому мне не стоит сильно за них переживать. Кенни выглядит очень счастливым, и я понял, что видел его таким именно тогда, когда он состоял в отношениях с Ками. Мне остается лишь надеяться, что больше не будет совершено никаких ошибок, и чтобы они оставались такими же счастливыми. Мы проговорили до самой ночи, и я без сил поплелся в свою старую комнату, располагаясь с Амандой, рядом с которой, как и предполагалось, спал Сэйлем. Думаю, он чувствует, насколько ей тяжело было справляться последние дни, и дело, как и выяснилось, было не в беременности. Просто очень чуткий и внимательный кот, который любит свою хозяйку.

Аманда

До чего же тяжелый выдался день... Кажется, я в сдачу экзаменов так не уставала и не нервничала, как сегодня. Ну, в следующий раз буду слушать своего мужчину, и не буду брать хот-доги на заправках. Чертов испорченный фастфуд перевернул мою жизнь на "до" и "после". Я прежде не видела Леви таким. То, как он говорил о детях, просто выбило у меня землю из-под ног. Насколько же сильно этот человек любит меня? Он так заботится обо мне, как не заботился ни один из моих бывших парней. Да, я не устану говорить о том, как сильно мне повезло с этим мужчиной. Надеюсь, Кенни и Камила не обижаются на меня, что я испортила им вечер своим расстройством желудка. Ну, завтра мы все наверстаем. По крайней мере, я очень постараюсь исправить все. Мне очень нравится эта пара. То, как Кенни мило зовет эту женщину "Ками"... Дядя моего жениха не перестает меня удивлять. Хоть я и знакома с ним не так давно, Кенни все же занимает особое место в моем сердце. И я очень надеюсь, что он больше не будет допускать ошибок и не позволит Камиле уйти. Мне хочется, чтобы этот мужчина был счастлив, ведь я очень его люблю. Все-таки, именно благодаря его воспитанию, Леви такой, какой есть. Я проснулась посреди ночи, обдумывая все это. Кажется, я выспалась и просто не могла больше спать, в то время, как Леви и Сэйлем крепко спали, уткнувшись в меня. Профессор, сильной хваткой, держал меня в своих объятиях, что я не могла пошевелиться. И я бы лежала так дальше, если бы не захотела в туалет. Аккуратно выбравшись из рук Аккермана, я уже почти было встала с кровати, но рука Леви резко схватила меня, заставляя немного испугаться. — В чем дело? — спросил он сонным голосом. — Что-то болит? — Все в порядке, — ответила я, улыбнувшись. — Я просто хочу в туалет. Мужчина кивнул и снова улегся на подушку, сразу же в проваливаясь в сон. Ты точно будешь прекрасным отцом, Леви. Если ты обо мне так заботишься, то наших детей ты наверняка из рук выпускать не будешь. После того, как я сходила в туалет, я направилась обратно в комнату, но услышала какой-то шум, доносящийся из гостиной, где в скором времени загорелся свет. Недолго думая, я пошла туда, замечая старшего Аккермана. — Чего не спишь? — тихо спросила я. — Эй, малышка, — лучезарно отозвался Кенни. — Иди, садись рядом со мной. Я послушно прошла к дивану и заняла место рядом с дядей Леви. Он поднял руку, чтобы я пристроилась к нему под бок, что я, собственно, и сделала. Кенни прижал меня к себе, положив свой подбородок на мою голову. — Как себя чувствуешь? — спросил он. — Вроде хорошо, — ответила я, улыбнувшись. — Почему не спишь? — Да все думаю обо всем, что произошло сегодня, — ответил Кенни. — Прости, что я испортила весь вечер, — виновато произнесла я, выбираясь из объятий мужчины. — Мне правда очень жаль. — Ты чего несешь, малышка? — рассмеялся дядя моего жениха. — Даже не смей так думать, поняла?! — А что тогда тебя тревожит? — спросила я. — Ну, я просто надеялся, что стану дедулей! — усмехнулся Кенни, за что получил слабый удар по плечу. — Еще успеешь! — рассмеялась я. Аккерман взял мою руку, снова рассматривая кольцо. — Я не думал, что буду так счастлив, зная, что вы пришли к этому шагу, — сказал он, тепло улыбнувшись. — Как ты знаешь, у меня нет своих детей. Я растил мальца с семи лет и, разумеется, он для меня, как сын. Я рад, что он счастлив. И безумно рад, что именно ты делаешь его таким. Ты моя семья, малышка. — Кенни, я уже устала сегодня плакать! Прекрати! — захныкала я, заставляя Аккермана смеяться. — Это ведь кольцо Кушель, не так ли? — спросил мужчина. — Да, — ответила я, убирая слезы. — Я уверен, ты бы ей понравилась, — сказал дядя Леви. — Вы, кстати, чем-то даже похожи. По характеру, что ли. В общем, иногда твое поведение напоминает мне сестренку. — Ты скучаешь по ней? — Да, очень, — улыбнулся Кенни. — Она была невероятной женщиной. — Леви мне рассказал про вас с Камилой, — сказала я, переводя тему, чтобы Аккерман не грустил. — Ты ведь понимаешь, что это твой второй шанс на долгожданное счастье? — Понимаю, малышка, — сказал мужчина, оставляя поцелуй на моем виске. — Больше я косячить не буду! — Рада это слышать, — улыбнулась я. — Ну, а мне малец рассказал о том, что произошло между вами с Эрвином. — И что думаешь? — спросила я, тяжело выдохнув. — Я понимаю твоего брата, — начал говорить Кенни. — Мы с ним в некотором роде похожи, ведь оба воспитывали не своих детей. И для нас обоих вы — самое лучшее, что с нами случалось в жизни. Эрвина можно понять, потому что ты для него всегда будешь малышкой, сколько бы лет тебе не было. — Да, я знаю это, — сказала я, — и понимаю его. Мы с Леви предполагали, что у него и будет такая реакция, но все равно это больно, Кенни. Слышать, как самый родной человек кричит на тебя... Но да, он прав. Мы должны были сказать ему всю правду в самом начале, а не избегать его, что, собственно, и привело к такой реакции. — Поговори с братом, малышка, — сказал мужчина, — вам обоим это нужно. Я кивнула пару раз, после чего Кенни снова оставил поцелуй на моем виске. — Я пойду спать, — сказал он. — Ты еще посидишь? — Да, немного. Старший Аккерман ушел в свою комнату, оставляя меня одну в гостиной. Кенни прав, мне нужно поговорить со своим братом. Более того, сегодня я поняла, как мне его не хватает, хоть мы и не общались всего пару дней. Все то, что произошло со мной сегодня... Всем этим мне хотелось поделиться именно с Эрвином. Именно от него мне не хватало всех его слов, его поддержки и понимания. Я сразу понимала, что избегать нашего разговора было ошибкой, но все равно продолжала это делать. Взяв свой телефон, я увидела, что время было очень позднее. Уже три часа ночи, потому звонить брату в такое время не есть хорошо. Но когда я увидела его в сети, мой палец сам нажал на кнопку вызова. И пока шли гудки, я чувствовала, как сильно меня трясет. — Надо же! Сама гадючка решила почтить меня своим звонком? — сходу возмутился Эрвин. — Я тебя не разбудила? — спросила я первое, что пришло мне в голову. — Нет, — ответил брат, тяжело выдыхая. — Включишь видео? — Да, конечно. Я убрала телефон от уха, и начала ожидать, когда Эрвин выполнит мою просьбу. — Ну? Ничего не хочешь мне сказать? — спросил он, наблюдая за мной через экран. — Хочу, — коротко ответила я. — Почему глаза опухшие? Что случилось? — спросил брат уже более спокойно. — Да день сегодня просто сущий кошмар, — ответила я. — Но перед тем, как я расскажу тебе это, я хотела бы извиниться перед тобой. Прости меня, Эрвин. За то, что так долго молчала. За то, что ты все узнал вот таким способом, мне правда очень жаль. Ты даже не представляешь, сколько раз мы с Леви хотели тебе сказать о нас. Я видела, как тяжело было моему брату. Видела, как он сжимал челюсть то ли от злости, то ли от понимания, не знаю. — Да, Леви сказал мне то же самое, — наконец произнес Эрвин. — И да, вы должны были сказать мне об этом сразу! Но что сделано, то сделано, Аманда. Я бы хотел тоже перед тобой извиниться за то, что накричал на тебя и был с тобой чертовски груб. — Кажется, в этот раз я этого заслужила, — сказала я, кротко улыбнувшись. — Не неси чепуху, — возмутился брат. — Я поддался злости и наговорил тебе лишнего. Но когда вы ушли, я вспоминал о том, какой счастливой ты была все это время, как у тебя появился парень. Никогда бы не подумал, что хоть какой-то мужчина сможет сделать тебя такой. И я рад, что двое моих близких людей смогли найти счастье друг в друге. — И ты больше не злишься? — спросила я. — Ох, еще как злюсь! — ответил Эрвин, а я наконец посмеялась. — Я все так же хочу ударить моего лучшего друга! — Это лишнее, — сказала я, смеясь. — Знаю, — усмехнулся Эрвин. — Мы с тобой заключили пакт еще в твоем раннем детстве о доверии между нами, но я прошу еще раз, чтобы ничего не скрывать друг от друга. — Я согласна, — ответила я. — Ну, как тебе Филадельфия? — спросил брат, словно мы только что не выясняли отношения. — Я еще толком не успела разглядеть город, — ответила я, — только когда мы приехали, а потом было немного не до этого. — Почему это? — удивился Эрвин. — Это как раз-таки то, что я и хотела тебе рассказать после того, как извинюсь перед тобой. — Я слушаю, — сказал брат, тепло улыбнувшись. — Мне сегодня стало плохо, как только мы приехали, — начала говорить я. — Меня дико скрутило, после чего я побежала в туалет, выблевывая все, что я съела с утра. — Боже, ты в порядке? — обеспокоено спросил Эрвин. — Уже да, — улыбнулась я. — Все, включая меня, подумали, что я беременна. — Черт, ты сделала тест? — Да, тесты были отрицательные, а потом женщина Кенни, которая оказалась гинекологом, сделала мне УЗИ и взяла анализы, после чего подтвердила, что я вовсе не беременна. Месячных не было из-за стресса, а виной расстройства желудка оказался испорченный хот-дог, что я съела на заправке. И пока я лежала в палате на кушетке, мне очень хотелось, чтобы ты был тоже рядом со мной, хоть я и игнорировала твои звонки, как последняя идиотка! — Ну и денек у тебя, — сказал Эрвин, разваливаясь на стуле. — Стоп, у Кенни появилась женщина?! — Только это тебя удивило? — рассмеялась я. — Конечно нет, — в ответ рассмеялся брат. — И что тебе на все это сказал Леви? — К моему удивлению, он расстроился, хоть и понимает, что для детей пока не пришло время, — ответила я. — Кенни уже тоже рассчитывал, что станет дедулей, как он сказал. — Никаких вам детей пока не поженитесь! — возмутился Эрвин, а я закусила губу. — Кстати, об этом... — Только не говори, что вы подали заявление? — ошарашено произнес брат. — Или, может, сгоняли уже в Лас-Вегас и поженились?! — Нет, — рассмеялась я, — просто... Я тяжело выдохнула, после чего показала свою руку, на пальце которой красовалось кольцо. Эрвин поднес ладонь ко рту, не скрывая своего дикого удивления. — И давно? — спросил он. — В тот самый вечер, когда ты узнал о нас, — ответила я. — Прямо перед тем, как ты позвонил Леви. — Но это ведь все меняет... — Ты это о чем? — удивилась я. — Я не совсем уверен, но мне нужно найти регламент университета, — затараторил брат, — кажется, там есть пункт про исключения из правил, если преподаватель и студент состоят в браке или что-то типа того. Я поищу. — А я уж думала, ты не собираешься нам помогать, — сказала я, намеренно издеваясь над Эрвином, который тут же состроил недовольное лицо. — Как мне не помогать тебе или Леви? — возмутился он. — Вы оба являетесь моей семьей. И я готов помогать вам, если потребуется моя помощь, конечно, двадцать четыре на семь. — Я люблю тебя, Эрвин, — вдруг сказала я, сбив старшего брата с толку. — И я тебя, гадючка, — усмехнулся он. — Так, а теперь расскажи мне о женщине, что покорила алкогольное сердце Кенни. — О, ты сейчас упадешь! — начала говорить я с горящими глазами. — Как только мы с Леви зашли в квартиру Кенни... Мы общались с братом так, словно между нами никогда не было ни ссор, ни обид. Будто всей этой ругани вовсе не было. И я в очередной раз поняла, как этот человек важен для меня. Присутствие в моей жизни старшего брата просто необходимо мне, как кислород, ведь он был для меня не только братом, он был моим лучшим другом и родителем. Так было всегда. Было, есть и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.