ID работы: 13331086

Моё самое большое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
230 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 16.2

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец подошёл ближе, уже собираясь ввести содержимое шприца в раствор для капельницы. Ему не было страшно, он готов. Готов убить человека ради своего Босса. Мужчина знал, что его могут поймать и прикончить, но он все понимал и спокойно шёл на такой отчаянный шаг. Парень был осведомлён о том, что его Босс всегда избавляется от своих помощников, но он не такой. Его ценят, возможно даже любят. Ему позволено быть рядом, проводить вместе ночи, отдаваться пучине наслаждения с этим опасным человеком. Но он не жалуется, ведь любит. Любит так сильно, так чувственно. Готов простить ему все грехи, готов ждать его до конца жизни. Лев-его жизнь, его кислород, его личное счастье. Мужчина приготовился погрузить иглу, когда его оттолкнули. Он увидел совершенно здорового Тайджу, который держал его на прицеле. Все стало понятно, у него больше нет выхода. Его загнали в угол, как маленького зверька. В руках парня до сих пор находился шприц, поэтому у него оставался только один выход.. Самоуничтожение. Это так печально звучит, ведь этот шаг придётся сделать ему самому.. Мужчина бы предпочёл умереть от рук Льва. От самых родных рук, чтобы видеть прекрасные глаза перед смертью. Незаметно для Шибы он ввёл иглу в свою вену, зажмурившись от боли. В такой темноте ничего не видно, поэтому он спокойно умрёт, и никто не сможет спасти его грешную душу.

Да, нам с тобою было хорошо,

А расставанье, видно, неизбежно.

Но растворят ли слезы порошок — Осадок от любви моей безбрежной?

-Знаешь, я был рад жить рядом с ним. Он заменил мне семью, смог принять меня таким, каким я являюсь,-усмехнулся парень, откидываясь на стену. -Почему? Он же убийца, кровожадный монстр, - спокойно ответил Тайджу, присаживаясь на койку. -А чем от него отличаетесь вы? Шиба молчал. Ему нечего было ответить на это. Мужчина понимающе кивнул, улыбаясь. Понемногу немели конечности, он уже не мог свободно шевелить ногами и руками. Перед смертью хотелось услышать его голос, увидеть его глаза, ощутить его прикосновение. -Я умру через несколько минут. В этом шприце был яд, который поражает тело, а потом уже органы. На моём месте должен был быть ты, - произнёс парень, пока его челюсть могла двигаться. -Ты бы хотел видеть сейчас его? - спросил Тайджу, но не получил ответа. А ответ и не требовался. Всё было крайне понятно. Даже Шибе стало жаль этого человека. Он бы и сам не смог умереть, не увидев родных людей. Его душа бы болела, если бы он знал, что ему осталось пара минут, а рядом только враг,который готов ускорить его участь. Хоть он и испытывал жалость, но не мог помочь. Ему не хотелось убивать парня, хотелось, чтобы он мог насладиться мыслями о любимом перед смертью. Хотя нет. Хотелось, чтобы он мучился. Тайджу достал свой телефон, чтобы набрать номер Манджиро. Стоит доложить Главе Бонтена об успешной ловушке, которую они придумали. Майки просил его не говорить Такемичи, чтобы все прошло гладко, только не получилось умолчать. Шиба не мог видеть слезы своего Босса, поэтому пришлось успокоить его, но тот отлично держался, раз к нему пожаловал гость. Мичи - человек, которому можно все это доверить. Он точно не подведёт. -Да, Тайджу, что-то случилось? - спросил Сано после гудков. -Птичка в клетке, правда почти дохлая. Фотку скинул, - спокойно поделился он с Манджиро. -Понял, спасибо. Манджиро сбросил вызов, а Шиба продолжал сидеть, осматривая чужое тело. К сожалению, их мир несправедлив. Уже ничего не изменить. Они все знают, на что идут. Любое задание может стать последним. Любой шаг может стать смертельным. Майки присел на корточки перед Шионом, который продолжал безразлично смотреть на присутствующих. Его совсем не волновало, что они говорят и делают. Парень просто придумывал грандиозный план побега, хотелось показать ту ложь, которая сможет убедить их в его невиновности. Мадарамэ - искусный лжец и манипулятор. Ему легко верят и прощают. Никто никогда не пытается отомстить за его грехи, ведь он не грешник. -Знаешь, мне сообщили, что любимая игрушка Льва мертва. Представляешь? - сказал Майки, улыбаясь. -И что? Мне надо радоваться или плакать? - усмехаясь, спросил Шион. -Тебя ведь прозвали Бешенным Псом, а Изана назвал тебя бесполезным. Так откуда же взялся Лев? - поинтересовался Риндо, который до этого сидел молча. -С чего вы взяли, что я - Лев? По моей татуировке, которой уже десяток лет, или может из-за моего имени, которое дано мне с рождения? -Но ведь это факт. Зачем же ты отнекиваешься? - подал голос старший Хайтани. - Я-тень Изаны, меня уже разгромили Свастоны. Так зачем я буду что-то делать? - Месть. Цель Льва - месть мне и всем моим близким. Изана ведь никогда не считал тебя полноценным человеком. Это ведь тоже повод отомстить и доказать, что ты чего-то стоишь, - сказал Манджиро, заглядывая в чужие глаза. -Это очень глупые мысли. Вам стоит лучше искать Льва,-ответил Мадарамэ, опираясь о стену и прикрывая глаза. Умер. Его опять бросили. Опять оставили одного. Как же больно осознавать, что ему теперь придётся бороться самому. А ведь они были вместе. Шли и дрались рука об руку. Были связаны верёвкой, настолько крепкой, что Шион не понял, когда привязался к нему. Было ли ему все равно? Отчасти. Было ли ему грустно и больно? Отчасти. Было ли ему одиноко? Нет, он почувствовал свободу. У него ещё есть силы бороться за свое будущее. Ещё есть идеи о дальнейшем развитии событий. Он запомнил все слова в свой адрес. Его задели. Задели его самолюбие. Пошатнули его достоинство и статус. Их плата будет крайне долгой и жестокой. Flashback*pov Шион Мадарамэ Я сидел в душной комнате отеля,которую пришлось снять на этот вечер. Знакомый парень ластился, пытался расстегнуть брюки, чтобы нырнуть под ткань к горячему органу. Я не чувствовал отвращения, просто воспринимал это, как должное. Знал, что нравлюсь. Знал, что довожу до экстаза одним своим взглядом, который пробирается под кожу к самому сердцу. Я прекрасно понимал, что мужчине нужен толстый член в тугой заднице. Это я мог спокойно дать или забрать, чтобы помучить. Нравилось управлять чужим оргазмом, который полностью зависел от моих действий. -Настолько хочешь? - спросил я с неким укором. -Хочу, очень хочу. Так больно снизу, - тихо ответила омега, опираясь о мои колени, чтобы приподняться к лицу. Я ухмылялся, замечая вставший член, который пачкал предэякулятом ткань чужих шорт. Он уже был возбужден. Мои феромоны только усугубляли положение, ведь парень просто извивался, как змея, чтобы я приласкал. Подчинённый справился с молнией на брюках, открывая себе вид на слегка вставший орган в трусах. Он заметно покраснел, как делал это всегда. Но не от смущения, а от дикого желания почувствовать член в себе. Температура в помещении знатно поднималась, воздух сгущался, а на место него приходил сладких запах вишни. -Ты такой нетерпеливый, - сказал я, поднимаясь с кровати. Мужчина собирался подняться со своего места, но я опередил его. Схватив омегу за руку, я опрокинул ее на место, где сидел несколько секунд назад. Ловким движением стянул чужие шорты с бельём, которое промокло от чужой смазки, которая стекала по внутренней части бёдер. Парень подо мной раздвинул бедра, открывая обзор на красную дырочку, которая пульсировала, приглашая войти. Сил сдерживаться не было, поэтому быстро стянув свои брюки и трусы вниз, я пару раз провел по основанию члена, чтобы с первого раза погрузиться внутрь по самые яйца. Самый настоящий животный секс. Сношение двух особей. Никакой нежности, но она и не нужна. Сейчас хотелось только достичь разрядки и забыться в чужих объятиях.

Говорят, без любви

сердце наше бледней,

Жизнь уныла, почти примитивна.

Конец Flashback*pov Шион Мадарамэ Настоящее время*pov Author Манджиро вернулся в офис, чтобы побыть с Такемичи. Он слишком устал за эти дни, устал бороться со всеми проблемами, которые их окружают. Его спасением был Мичи, который так нежно обнимал его, смотрел своими голубыми глазами, наполненными любовью. Для полного счастья Майки всего лишь надо ощущать его рядом, вдыхать его запах и слышать голос. Манджиро зависим от своей любви, она делает его уязвимым, но одновременно сильным и непобедимым. Сано спокойно шёл по коридорам, засунув ладони в карманы классических брюк, к которым он уже привык. Парень скучал по старой форме Свастонов, но сейчас это казалось чем-то детским, отдавая приятными воспоминаниями. Теперь они серьёзные люди, которые передвигаются на дорогих авто, владеют счетами с несколькими нулями на конце. Тосва смогла повзрослеть и выйти на новый уровень. Они опять выше всех, опять сильнее и могущественнее. У них опять больше всего врагов и проблем, но это не ломает их. Майки зашёл в кабинет Дракена, который продолжал работать. На диване сидел Такемичи, который разговаривал с Инуи по видеосвязи. Сейшу хвастался колечком от Коко, а Мичи радостно пищал и поздравлял. Кен тоже вкинул парочку слов от себя, ведь они довольно хорошо сдружились из-за общих интересов. Они довольно часто собирались в мастерской Шиничиро за баночкой пива, помогая старшему с работой. Байки - это их общая слабость. Манджиро подошёл поближе к своей паре, обнимая. Мичи оставил лёгкий поцелуй на губах Главы, после чего вернулся к разговору с другом. Майки недовольно вздохнул, подходя к Рюгуджи. -Ну что? Раскололся? - поинтересовался Дракен, откладывая документы. -Нет, отнекивается. -Может мы ошиблись? Вдруг он не Лев? Что, если настоящий сейчас бродит по Токио, придумывая очередную месть? - вздохнул Кен, нервно перебирая пальцы. -Я уже сам не знаю. Но Шион все равно заслуживает смерти за свои деяния, - спокойно выдал вердикт Манджиро. -Ты прав. Его стоит убрать, - поддержал Главу друг, кивая. Такемичи сидел молча, следя за разговором мужчин. Ему было абсолютно все равно на смерть Шиона. Парень знал о его прошлом из рассказов Сейшу и Санзу, которые были свидетелями того прошлого. Глава Драконов был наслышан историей Такеоми, которая его пугала. Не хотелось бы повторить судьбу бедной омеги, которую не пощадили из-за какой-то группировки. Такемичи понимал, если кто-то захочет сдвинуть Манджиро, то пойдут через него, первое время его пугал факт смерти, но сейчас он понимает, что никто не позволит ему навредить. -Мичи, пойдём в мой кабинет. Мне нужно вернуться к работе, - сказал Майки, выводя младшего из мыслей. -Хорошо. Парни вышли из кабинета Дракена, направляясь в дальнее помещение. Манджиро открыл дверь, пропуская омегу вперёд. Как обычно было темно, ведь Сано любит работать в такой обстановке, чтобы нигде не было лишнего источника света. Окна всегда задернуты шторами из тёмной ткани, чтобы не пропускать солнечные лучи лишний раз. -Опять в темноте сидеть будем? - недовольно спросил Такемичи. -Прости, Солнце, но мне так комфортнее. Можешь отдохнуть пока, - шёпотом произнёс Майки, уже полноценно целуя парня. Ханагаки кивнул, устраиваясь поудобнее на мягком диване, где лежала пара подушек. Мичи положил одну из них под голову, облокачиваясь. Ему тоже следует поработать, поэтому парень достал планшет. Обстановка в кабинете была крайне уютной, поэтому он мог расслабиться и не волноваться. Было приятно находиться рядом с Майки, который иногда отвлекался от документов, чтобы поинтересоваться самочувствием омеги. В последнее время парень как-то нервничал, у него обострились обоняние, слух, зрение. Начали проявляться животные инстинкты, что могло означать только скорую течку. Такемичи пытался настроить себя морально на контакт с альфой, ведь вряд-ли сможет бегать от Манджиро, который сдерживает своего зверя внутри уже несколько лет, чтобы не наброситься на беднягу. Сано пытался уйти в работу, не ночевал дома, делал все, чтобы омеге было комфортно, и она не начала бояться его. Майки располагал Ханагаки к себе, показывал, что не сделает чего-то без его разрешения. Конечно никто не исключает того, что он был на грани срывов, но всегда умело брал себя в руки, за что Мичи был благодарен. Хоть они и контактировали, но омега не чувствовала наполненности, она ещё даже не была помечена, что довольно сильно раздражало Манджиро. -Всё хорошо, Мичи? - спросил Манджиро, поднимая на него свой взгляд. -Да, все нормально, просто задумался, - спокойно ответил Такемичи, улыбаясь. Сано кивнул, возвращаясь к работе. Альфа хотел бы поскорее закончить с делами и поехать домой. Он так давно не спал в обнимку со своим мальчиком, так давно не ощущал спокойствия во сне. Снова вернулись кошмары, которые не давали уснуть, но он ждал, покорно ждал возвращения омеги. Майки чувствовал, что запах Мичи усилился, это вселяло надежду на скорый контакт с Ханагаки. Глава желал заполучить его полностью, чтобы он был только его. Хотелось пометить бледное тело, оставить множество засосов, а самое главное - брачную метку. Манджиро готов разделить с ним свою жизнь. Готов всегда быть рядом, не отходя ни на шаг. Сано вырос, он готов нести ответственность. -У тебя скоро течка? - спросил Майки, нарушая тишину. -Да..а,-как-то неуверенно произнёс Мичи, смущаясь. Он даже и не догадывался, что Манджиро понял это. Это его немного волновало, ведь тогда он уже мог догадаться, что ему дадут зеленый свет. Такемичи занервничал, пряча красное лицо от альфы, а тот просто рассмеялся. Но это было так тепло, что тело омеги покрылось мурашками. -Это замечательно, Солнце, - улыбнулся Майки, перестав смеяться. -Наверное, - попытался улыбнуться парень в ответ , но у него вышла только нервная ухмылка. -Не волнуйся, все будет хорошо, - прошептал Сано, присаживаясь рядом. Такемичи не успел понять, когда альфа оказался рядом. Манджиро прижал хрупкое тело к себе, обнимая его. Ему нравилось чувствовать это тепло. Такемучи куда уютнее, чем домашняя обстановка. Это очень нравилось Главе Бонтена, ведь можно брать омегу везде с собой, чтобы ощущать это. -Мичи, мне нужно отъехать по делам. Если тебе будет что-то нужно, обратись к Дракену, либо звони мне, - сказал Майки, оставляя короткий поцелуй. -Хорошо,-кивнул Такемичи, улыбаясь. Манджиро ехал в сторону склада, на котором они держали Шиона. У него в голове была крайне больная затея, на которую вряд-ли кто-то согласится. Ему не нужно чье-то разрешение, он все равно сделает по-своему. Почему-то Майки чувствует, что только так сможет разгадать все тайны, которые скрывает Мадарамэ. Но сможет ли? Не сделает ли он хуже? К сожалению, парень не узнает, если не попробует. Сано готов отвечать за необдуманные поступки. Пора сходить так, чтобы поставить свой Шах и Мат. Мужчина продолжал сидеть на бетонном полу, пока где-то недалеко ходили Хайтани, что-то обсуждая. Эти братья всегда пугали Пса, ведь никто не мог понять, что у них там происходит в голове. Они - самые настоящие уголовники, которым все равно на чужие жизни. Шион боялся говорить с ними, боялся сказать что-то лишнее и получить по ебалу. -Как ваша жизнь? Слышал, что мутите с близнецами. Не путаете их? - ухмыльнулся Мадарамэ, ожидая реакции. Ран улыбнулся во все тридцать два, как это обычно делает Нахоя. Он подошёл поближе к старому приятелю, чтобы ударить, но его остановила рука младшего. Риндо покачал головой, на что Ран только недовольно вздохнул, отходя. Они понимали, что мужчина их провоцирует, но им непонятен мотив. Зачем он напрашивается на драку? Он ведь понимает, что не вывезет их. Даже, если они будут по-отдельности. Как-то незаметно появился Майки, который шёл слишком спокойно. Ни один мускул на его лице не дрогнул, когда он увидел мужчину, зато у Мадарамэ внутри все сжалось, когда он заглянул в пустые глаза Главы Бонтена. Чёрные зрачки затягивали в неизвестную пучину, из которой не было выхода. Ему казалось, что это конец. Но так ли это на самом деле? Манджиро откашлялся, оглядываясь. Он долго мялся, собираясь с мыслями. Сейчас его идея не казалась грандиозной и правильной. Парень был готов передумать и убить Пса прямо сейчас. Размазать чужие мозги по стенке - это не такая плохая мысль. Всё-же он во многом виноват, поэтому можно спокойно отомстить прямо сейчас. Даже, если он не окажется Львом, Майки избавит мир от одного подонка. -Шион, я отпускаю тебя. Ты вернёшься под покровительство Изаны. -Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.