ID работы: 13331086

Моё самое большое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
230 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
-Майки, ты рехнулся?! - вскрикнул Ран -Успокойся, - спокойно попросил Манджиро, подходя ближе к Шиону. Кажется, что никто из присутствующих не понимал происходящего. Такое поведение было понятно только самому Майки, но он тоже пытался задуматься над своими действиями. Правильно ли он все делает? Риндо смотрел прямо в глаза Главы, желая прочесть его мысли. Сано лишь кратко кивнул, и младший поежился, переводя взгляд на брата, который стоял в недоумении. Ран вздохнул, подходя к ненавистному Мадарамэ, чтобы снять с того оковы. Мужчина потёр затекшие запястья, ухмыляясь. -С чего такая доброта, Майки? - посмотрел Пёс в глаза Сано, пытаясь найти там ответы. -Неважно. Уходи, пока можешь,иначе я отправлю твоё местонахождение Акаши,-холодно ответил Глаза Бонтена, направляясь прочь. За ним вышли Хайтани, переглядываясь. Они хотели задать интересующие вопросы Манджиро, но что-то их останавливало. Майки был крайне спокойным, что стало обыденностью, не удивляя окружающих. От низкорослого подростка почти ничего не осталось, заменяясь на что-то новое. С годами он стал только краше, сильнее и жёстче. Сано понял, что нельзя жалеть своих врагов, ведь они всегда могут предпринять попытку отомстить. -Чего ты добиваешься? - спросил Ран, отряхивая свой пиджак. -Не знаю, - честно поделился Манджиро. -Это может плохо закончиться. -Я понимаю, - серьёзно ответил Сано, повернувшись к братьям. Больше они не поднимали этот вопрос. Никто не мог пойти против Майки, ведь обещали служить ему правдой и верностью. Не стоит долго думать, чтобы довериться планам своего Главы. Сано сделает все, чтобы воплотить свои идеи до конца. Он сделает все, чтобы наступил Happy End. А они ему помогут. Неважно как, но встанут стеной за своим командиром. Он - их предводитель. Он - настоящий вожак стаи.

Чтобы вести людей за собой,

иди за ними.

Лао Цзы

Манджиро продолжает думать о своём, продолжает мечтать о будущем, где нет проблем. Он понимает, что трудности всегда смогут его настигнуть, но будет надеяться на удачу и какое-то вечное счастье. Парень хочет стать великим Главой и любящим Мужем. Хочет приходить на работу, где будет видно его труды. Хочет возвращаться домой, где его будут встречать Такемичи и их дети. Это не просто его мечты, это нечто большее. Это - его планы, которые он обязан исполнить в самое ближайшее время. Сано сел в машину, ослабляя галстук, который почему-то давил на горло. Раньше он мог спокойно носить их несколько часов, но именно сегодня этот аксессуар душил. Хайтани сели спереди, обмолвившись парой слов. Майки не уловил смысла в их разговоре, потому что тот получился слишком оборванным. Кажется, Ран просил младшего забрать Сою к ним на какое-то время. Манджиро сразу догадался для чего. Все таки старший не мог отлипнуть от Хои без криков и ругани. Ему казалось, что все хотят забрать его Улыбашку. Наверное, со стороны и сам Сано так выглядит, когда Мичи нужно работать или встретиться с друзьями. Он ревнует. Нездорово ревнует его ко всему живому. Всю дорогу до офиса они молчали. Каждый думал о чем-то своём, не обращая внимания на остальных. Риндо смотрел в окно, любуясь сменяющимися пейзажами. Он любил наблюдать за окружающей природой, подмечать что-то необычное, чтобы потом вылить это на холст. Его старший брат смотрел на дорогу, набирая скорость. Ран гнал, моргая через раз. Он явно хотел поскорее добраться до конечной точки, чтобы отдохнуть. Зрачки в его глазах иногда бегали, чтобы убедиться в том, что никто не едет за машиной. Ему важна безопасность и конфиденциальность. Манджиро растянулся на заднем сидении, тоже наблюдая за обстановкой вокруг. Хотя нельзя сказать, что он что-то запомнил, ведь витал где-то в облаках, думая о своем. Сано фантазировал. -Останови здесь, пожалуйста, хочу пройтись, - неожиданно произнёс Риндо,замечая на себе заинтересованные взгляды. Ран кивнул, паркуясь в стороне. Его брат попрощался с парнями и вышел из машины. Никто не спросил у него причину, потому что не хотели лезть в чужую душу. Хайтани включил погромче музыку, чтобы все слышали его любимые треки. Майки недовольно цокнул, но ничего не сказал. Ему тоже нравилась эта группа, поэтому он не возражал, хотя и хотелось посидеть в тишине. Риндо медленно шагал вдоль улицы, не замечая вокруг себя людей. Парень специально вышел из машины, чтобы прогуляться на свежем воздухе и привести свои мысли в порядок. В последнее время Хайтани часто думал о своих отношениях с Соей, которые достаточно долго длятся. Почему-то ему этого было мало, он уже хотел поскорее узаконить их и подарить парню свою фамилию. Риндо не знал, как младший отнесется к такому повороту событий, но хочется думать, что отлично. Старшему будет важно согласие Злюки на такое предложение , ведь не хотелось, чтобы тот был принужден к чему-то. Хайтани младший в целом не любил делать что-то против воли любимого, ведь он не брат, который обычно всего добивается таким путем. Будь он на месте Нахои, давно бы уже прикончил Рана без капли сожаления. Но ему не понять их отношения, ведь у них с Соей все по-другому. Риндо уверенно направлялся к знакомому дому, где жил его любимый. Парню не терпелось сделать задуманное,поэтому он ускорил шаг. Он совсем забыл, как дышать, когда увидел растерянного Сою, который недавно проснулся. Кавата выглядел крайне мило и возбуждающе. Хайтани бы все отдал, лишь бы видеть такую картину каждое утро в своей кровати. Риндо сделал глубокий глоток воздуха, возвращаясь в реальность, пока Злюка смущался, одергивая футболку. Старший зашёл в квартиру, прикрывая за собой дверь. Он надвигался на парня, как тайфун, а тот просто ждал, не сдвигаясь с места. Соя позволил завладеть своим ртом и телом, а альфа этим охотно пользовался. Мужчина специально прижимался ближе к худому телу, от которого веяло домашним уютом. Кавата не сопротивлялся, отвечая с огромным рвением. Этого им казалось мало, поэтому Риндо вцепился в бледные бедра, задирая элемент одежды, который особо то ничего и не прикрывал. Только это было не тем, зачем на самом деле пришёл парень. Пришлось оторваться от желанного тела и сделать максимально серьёзное лицо, которое вводило в неизвестность. Мужчина прокашлялся перед тем, как достать из кармана небольшую коробочку и встать на одно колено. Глаза младшего округлились, лицо стало красным, а в уголках скопились блестящие капли, которые служили знаком счастья и радости. -Ты выйдешь за меня? - уверенно спросил Риндо, заглядывая в родные глаза. Соя не мог вымолвить и слова, открывая рот, как рыбка. Он сжал губы в улыбку, кивая головой. Это послужило самым главным ответом для них обоих. Больше не было какой-то неизвестности и пугающей тишины. Два молодых сердца забились сильнее, оповещая о счастливом будущем. Риндо поднялся, надевая колечко на миниатюрный палец омеги. Теперь они наконец-то могли слиться в долгом поцелуе, который станет началом нового союза.

Я не думаю,что быть в отношениях

- это какое-то бремя.

Любить и быть любимым — это прекрасно,

потому что у тебя есть тот человек,

с которым ты всегда можешь разделить свое счастье.

Шион шагал не спеша, ему некуда было торопиться. Сейчас он был похож на маленького котёнка, который потерялся, отошёл от своей матери и больше не смог ее найти. Мужчина не знал, что же ему делать дальше, куда идти и к кому обратиться. Его отпустили, но ему было неспокойно. Он боялся, сам не зная чего. Казалось, что все вокруг было против него. Парень грустно улыбнулся, доставая пачку с последней сигаретой. Мадарамэ сел на одну из лавочек, закуривая. Запах никотина ударил в голову, успокаивая и расслабляя. Ему хотелось чего покрепче, но он не мог этого позволить. Мужчина умирал, просто сгорал изнутри. Что же с ним будет дальше? Сигаретный дым наконец-то вернул способность здраво мыслить, поэтому парень оглянулся вокруг, ухмыляясь. У него ещё остался козырь в рукаве, который он обязательно применит. Его недооценивали, но Шион обязательно покажет сильную сторону. Мужчину ещё вспомнят, а то и не раз. Вокруг бегали дети, слышались весёлые голоса. Это навевало воспоминания, период которых был самым счастливым в его жизни. Мадарамэ понимал, что никогда не сможет увидеть и понянчить своих малышей. Никогда не станет отцом, который будет подавать пример своему чаду. Он не ощутит этого семейного благополучия. Парень сам все уничтожил, это станет его расплатой. Больно. Очень больно. Но другого выхода нет. За свои грехи надо расплачиваться.

В чужих несчастьях виноватый Спознается со злой расплатой...

Машина остановилась у здания Бонтена, куда зашли два мужчины. Ран шёл медленно и спокойно, а вот Глава делал тяжёлые и быстрые шаги, стараясь быстрее достичь лифта. Хайтани подошёл к кулеру, набирая воды в стакан, чтобы передать его Майки. Тот осушил все за пару глотков, благодарно кивая. Старший махнул несколько раз рукой на прощание, пока Манджиро заходил в лифт. Идти за Сано не было смысла, поэтому парень решил вернуться к своим делам. Глава Бонтена достиг нужного этажа, поэтому несколько раз вдохнул побольше воздуха, чтобы придать себе уверенный вид. Он понимал, что сейчас придётся отчитываться, поэтому стоило подготовиться к выносу мозга. Где-то недалеко раздавались знакомые голоса, поэтому парень направился именно в ту сторону. Разговор привёл его к кабинету Дракена, поэтому Глава открыл дверь, замечая там Кена и Кейске,которые очень бурно обсуждали какую-то тему. Парень остался незамеченным, поэтому решил послушать чужой диалог. Ему просто было скучно, а баловаться никогда не надоест. Друзья наконец-то заметили Майки, останавливаясь. -О, Манджиро, ну как прошло все? - спросил Баджи, поправляя свои длинные волосы. -Я отпустил Шиона. -Что ты сделал?! - недовольно вскрикнул Рюгуджи, поднимаясь со своего места. -У меня все под контролем. Так мы сможем убедиться в его причастности, - более тихо ответил Сано. Его сейчас отчитывали, как ребёнка. И правильно делали. Он сам понимал всю опасность своей идеи, но рисковал. Рисковал чужими жизнями. Это было неправильно, но по-другому никак. Ничего уже не изменить. Осталось только наблюдать и не вмешиваться. Дракен вздохнул, усаживаясь обратно. Спорить или кричать не было смысла, поэтому он пытался смириться, вспоминая о местонахождении Эммы. Раз ее брат решил устроить какой-то пиздец, надо убедиться в безопасности любимой. Никогда не знаешь, что этот придурошный Шион может сделать. -А где Такемучи? - спросил Манджиро, расслабляясь. -Пошёл гулять с Торой и Чифом,- ответил Кейске, который пытался привести свои непослушные волосы в порядок. Майки задумался, ведь не знал, как реагировать. Он старался не переживать, но это плохо получалось. Парень помнил,что у его омеги скоро должна начаться течка, поэтому волновался. Хоть он был и не один, и Чифую и Казутора точно не дадут Такемичи в обиду. Сано вышел из чужого кабинета, направляясь к себе. Нужно набрать брату, чтобы сообщить о Мадарамэ. Майки надеялся на то, что Изана сможет надавить и все выяснить. Старший умел ломать людей. Умел и всегда этим пользовался. Это было его преимуществом. Гудок. Второй. Третий. -Майки, ты не вовремя, - нервно произнёс Курокава после гудков. -Я отпустил Шиона. -Что ты сделал?! - возмутился старший, отходя в сторону, чтобы не мешать окружающим. -Я сказал, что отпустил Мадарамэ. -Я понял, что ты сказал. Сейчас правда не вовремя, Манджиро. Какуче рожает. -Что?! - воскликнул Сано от услышанного. -Скоро станешь дядей, все пока. Изана сбросил вызов, оставляя Майки наедине с этой новостью. Парень долго не мог осознать, что скоро его брат станет отцом, который будет воспитывать ребёнка. Манджиро не мог представить Курокаву в роли родителя, ведь тому больше подходила роль правителя и босса. Но он был рад. Был очень рад. Конец pov Author Pov Изана Курокава Сегодня я решил остаться и поработать дома, чтобы больше времени провести с Какуче. Омега в последнее время очень встревожена, ведь совсем скоро на свет появится новая жизнь. Я и сам очень переживал, ведь не чувствовал любви родителей, не знал, как нужно вести себя с детьми. Боялся стать плохим отцом и навредить семье. Но мысль о собственном ребёнке грела душу. Какуче постучал в дверь, показываясь в проеме. Я улыбнулся, приглашая парня зайти. Младший засиял, подходя ближе. Я нежно притянул родное тело поближе, утыкаясь в круглый животик. Ребенок почувствовал присутствие родителя, поэтому начал пинаться. Мы засмеялись, сжимая ладони друг друга. -Я очень рад, - тихо прошептал Какуче, заглядывая в мои глаза. -Я тоже рад. Это будет только началом нашей семейной жизни. Я заметил, как моя фраза засмущала мужа, заставляя покрыться румянцем. Парень поближе придвинулся ко мне, выделяя небольшое количество феромонов нежного кокоса. Гормоны омеги начали шалить, да я и сам начал скучать по близости,но сдерживался ради его здоровья. -Ауч, - застонал Какуче, прижимая ладони к животу. Я встревоженно подскочил со своего места, начиная осматривать младшего. Парень корчился от болезненных ощущений, сгибаясь пополам. Мои руки тряслись из-за непонимания. Я быстро нащупал свой телефон, набирая номер скорой. Муж вцепился в одну из моих рук, выпуская когти. Я видел, как удлинились его клыки и врезались в нежную кожу. -Всё хорошо, милый. Дыши глубже, - пытался я успокоить свою омегу, но получалось не очень хорошо. -Сука, я сейчас тебе глотку разорву, если врач не приедет через пять минут, - шипел Какуче, сильнее цепляясь за мою руку. Я взглянул на бедную омегу, которая грозно смотрела по сторонам, стараясь защитить свое чадо. Какуче действительно сейчас выглядел, как волк, который боится. Его инстинкты затуманили разум, не позволяя трезво мыслить. Пришлось выпустить свои феромоны, чтобы парень чувствовал поддержку своей пары. Это помогло, ведь муж заскулил, сильнее прижимаясь ко мне, чтобы найти защиту и безопасность. Я был готов оберегать свою семью от самой разной опасности. Я сидел в больнице, пока за широкой дверью были слышны крики омеги, которая мучилась от боли. Какуче старался. Очень старался. А я взволнованно ходил по коридору, нервно заламывая пальцы. Волновался. Я слишком переживал, поэтому не мог трезво мыслить. Моя пара сейчас страдает, а я никак не могу помочь. Неожиданно раздался звонок, который вывел меня из транса. -Майки, ты не вовремя, - нервно произнёс я, взяв трубку. -Я отпустил Шиона. -Что ты сделал?! - возмутился я, отходя в сторону, когда на меня недовольно посмотрели окружающие. -Я сказал, что отпустил Мадарамэ. -Я понял, что ты сказал. Сейчас правда не вовремя, Манджиро. Какуче рожает. -Что?! - воскликнул Сано от услышанного. -Скоро станешь дядей, все пока. Я завыл, прикусывая губу. Только этого мне сейчас не хватало. Брат обещал разобраться с Шионом, но вместо этого отпустил на свободу. Мне были непонятны мотивы младшего, это заставляло злиться. Я ещё сильнее начал переживать, окутывая помещение своим запахом миндаля. Присутствующие недовольно покосились на меня, тихо рыча. Я виновато огляделся по сторонам, извиняясь. Я занял свободное место, пытаясь успокоить свои нервы. Мне хотелось поскорее увидеть своего ребёнка и обнять мужа. Хотелось скорее оказаться рядом с семьёй, чтобы убедиться в их безопасности. Альфа внутри меня беспокойно скреблась, чтобы вырваться наружу. Чья-то тяжёлая ладонь легла на моё плечо, разозлив ещё сильнее. Я уже хотел развернуться и убить незнакомца, но увидел знакомое лицо. Мадарамэ сел рядом, не сводя своего взгляда. Он сейчас был последним, кого я хотел бы видеть. -Тебя можно поздравить? - неожиданно произнёс мужчина, облокачиваясь о спинку стула. -Ага,наверное. -Я уезжаю завтра, - спокойно сказал знакомый, переводя свой взгляд на стену. -Рад за тебя. Шион кивнул, улыбаясь. Он знал, что ему не доверяют, поэтому не лип со своими мыслями и фразами. Я никогда не понимал , что у этого парня на уме. О чем он думает, и что хочет. Мужчина поднялся со своего места, кивнув на прощание. Когда ко мне вышел врач, который сообщил о том, что я стал отцом, Мадарамэ уже не было. Но это и неважно. Куда больше меня сейчас волновало состояние моей пары и малыша, который украсит нашу жизнь яркими красками.

Называйте это кланом,

называйте это сетью,

называйте это племенем,

называйте это семьей:

как бы вы это ни называли,

кем бы вы ни были,

вам это нужно.

Конец pov Изана Курокава. Pov Author Когда старший Хайтани наконец-то пришёл к своей омеге, то был рад видеть, что он один дома. Все таки Риндо выполнил свое обещание и забрал Сою к ним. Он даже пообещал себе отблагодарить своего брата за это. Хотя зная младшего, он сам с радостью готов остаться наедине со своей парой, чтобы надоедливые старшие не мешали их романтике. Ран лежал на кровати, прижимая к своей груди пушистую макушку. Парни сейчас проводят много времени вместе, наверстывая упущенное. Нельзя сказать, что они стали меньше ссориться, но им очень нравилось мириться, поэтому иногда можно и поскандалить. Это дело нравилось особенно Хайтани, ведь он очень любил своего мальчика. Любил его в любой позе. Настолько сильно, что тот жаловался на синяки и боль в некоторых частях тела. Нахоя медленно плавился в горячих объятиях, которые дарили ему настоящее спокойствие и равновесие. Ему было бы сложно без Рана, который приносил свою изюминку в серые будни. Улыбашка был благодарен вселенной за такой поворот событий в его жизни, которая преподнесла очень драгоценный подарок. Хайтани смог стать кем-то очень дорогим за короткий промежуток времени, полностью стирая ненависть в их отношениях. Никто не отменяет соревнования между возлюбленными, ведь в конце их обоих ждёт сладкий приз. Хоя улыбнулся, приподнимаясь на локтях, чтобы заглянуть в яркие фиалковые глаза, которые блестели, стоило им только встретиться взглядом с омегой. Ран тоже улыбнулся в ответ, хотя это больше походило на оскал. Довольно опасный, животный, но очень родной. Его это уже нисколько не пугало, скорее заводило. Хотелось почаще ощущать на себе отметины от этих самых зубов, которые обычно растягиваются в широкую ухмылку. Парень зарылся в мягкую шевелюру, притягивая милое лицо поближе, чтобы оставить нежный поцелуй на пухлых губках, который перерастает в что-то большее и откровенное. Но они этого даже не замечают, ведь это успело стать обыденностью. -Я люблю тебя, - ласково произнёс Хайтани, отстраняясь от сладких губ. -Я тебя тоже люблю, - прошептал Хоя, покрываясь румянцем. -Сильно? -Да, - уверенно ответил младший, прижимаясь поближе к альфе. -Я готов умереть за тебя, - спокойно произнёс Ран, прикрывая глаза. Это была чистая правда. Хайтани готов отдать свою жизнь ради Нахои. Если это потребуется, то он даже не станет думать и размышлять. Старший обязательно это сделает, и ничто не остановит его.

В любви всегда есть доля безумия. Но в безумии всегда есть причина.

Фридрих Ницше.

Такемичи шёл между Казуторой и Чифую, разглядывая красоту улиц. Большинство людей куда-то спешили, старались успеть по своим делам. Никто бы и не подумал, что три парня как-то связаны с опасной группировкой,ведь выглядели они довольно мило. Омеги не спеша прогуливались вдоль витрин магазинов и кафе, что-то обсуждая. Они уже довольно давно держат свой путь, поэтому успели проголодаться и искали место, где можно остановиться и перекусить. Чифую восторженно рассказывал о своём выполненном задании и неожиданном визите своего мужа. Парень делился теми эмоциями, что давно не испытывал. Казалось, что время вернулось в прошлое, навевая воспоминания о подростковом возрасте. Друзья внимательно слушали, улыбаясь, ведь было довольно весело и интересно. Бывший Мацуно просто выпал из реальности, углубляясь в рассказ, а его спутники просто не перебивали. Когда парни зашли в привлекательное кафе, то сразу же заняли один из дальних столиков, чтобы не было лишних глаз и ушей. К своему рассказу приступил Казутора, который рассказал о начале отношений с Ханмой, который ранее был неприступной стеной для парня. Тора краснел и смущался, пока его друзья искренне радовались за него. Они так долго ждали этого, ведь видели несчастное лицо Ханемии, который был просто другом. Это сильно расстраивало омегу, которая всегда бегала за Шуджи, помогая тому выбираться из темноты. -Я правда очень рад за вас, - серьёзно произнёс Такемичи, умиляясь. Чифую, который сидел рядом, закивал, соглашаясь со словами друга. Он был одним из немногих, кому открылся Тора, выворачивая свою душу наизнанку. Хотя признаться честно, он сначала его недолюбливал, ведь ревновал к Кейске,с которым те были не разлей вода. Только потом он уже смог разглядеть не совсем здоровую, но светлую душу Ханемии. Парни уже уплетали еду, которую заказали. Казалось, что они могут обсудить больше, хотя и так довольно много рассказали друг другу. Неожиданно для самого себя Такемичи почувствовал разливающееся внутри тепло. Глаза парня нервно забегали по помещению. Ханагаки вскочил со своего места, направляясь в туалет. Его друзья лишь переглянулись, не понимая в чем дело. Мичи облокачивался о раковину, прыская в свое лицо холодной водой. Глава Драконов пытался привести себя в чувства, чтобы не растянуться прямо на грязном полу. Как-то совсем неожиданно его настигла течка, которую хотелось провести вместе с Манджиро. Парень знал, что его альфа сделает хорошо. Даже очень. Сможет довести его до состояния эйфории. Такемичи смотрел на свое отражение, пытаясь уловить остатки здравого смысла. Он и сам не понимал, что же с ним случилось, раз он так хочет потрахаться, хотя течка - это регулярное событие в жизни омеги. Кто-то положил свою тяжёлую ладонь на его плечо, вжимая в предмет мебели. Мичи разглядел силуэт за своей спиной, который безумно улыбался. -Здравствуй, Такемичи Ханагаки, - прошептал неизвестный, приближаясь к чужому ушку. Мичи делал отчаянные попытки выбраться из оков, чтобы применить оружие. Ему казалось, что над ним насмехаются из-за неудачных попыток. Запах альфы вокруг не давал нормально думать. Инстинкты омеги сейчас были выше, а твёрдый член, который упирался в его задницу, сильно манил. Такемичи плакал, хотя сам не знал точную причину. Что же стало точкой, которая довела его до слез? Безвыходная ситуация? Течка? Или страх быть изнасилованным незнакомцем в туалете? Это все можно объединить в одно большое пятно, которое сейчас затягивало бедную омегу. Он чувствовал чужое желание, которое росло с каждым движением. -Пора бы нам познакомиться, милый. Называй меня Лев, когда я буду тебя трахать, хотя можно просто Шион,-ухмыльнулся мужчина, потираясь о чужую задницу. Мичи боялся. Он не знал, что ему делать в такой ситуации. Внутри разливалось неприятное, давящее на грудь чувство, которое возвращало его к реальности. У парня ещё были силы бороться, поэтому он предпринял попытку оттолкнуть от себя неприятное тело, которое удачно пошатнулось, делая несколько шагов назад. Мадарамэ усмехнулся, когда Ханагаки достал свой пистолет, снимая его с предохранителя. Мужчина поднял свои руки вверх, начиная медленно надвигаться на омегу, которая не стала ждать, выпуская несколько пуль в чужое тело, которое упало в его ноги. По полу начало разливаться алое пятно, оповещающее о ранениях. На звуки прибежал Чифую, который заметил кровавую картину перед собой, стоило лишь открыть дверь. Они с Мичи встретились взглядами, переводя их на Шиона, который неподвижно лежал на плитке, истекая кровью. -Что произошло? - встревоженно произнёс Чиф, подходя ближе к другу. -Я его убил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.