ID работы: 13331086

Моё самое большое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
230 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

Семейное счастье –предел

самых честолюбивых помыслов.

С. Джонсон.

Баджи свернул на одну из самых шумных улиц, где кипела жизнь. С каждой секундой появлялось все больше людей, будь то местные жители или туристы. Кейске относился крайне скептически к такому роду мероприятий, особенно после тяжёлого рабочего дня. Ему было бы приятнее выпить по бутылочке крепкого, насладиться близостью со своей омегой и лечь спать. Возможно это неправильно, но он сейчас именно в том возрасте, когда алкоголь и близкий человек рядом способны вытащить со дна. Чифую спокойно сидел рядом, наслаждаясь яркими фонарями на улице. Его глаз привлекали такие необычные, в каком-то смысле фантастические цвета. Хоть тонировка на окнах не могла передать полной палитры этой интересной картины, он не отчаивался. Парень тихонько приоткрыл окно, чтобы не потревожить альфу, который был и без того раздражен окружающим праздником. Чиф сейчас больше походил на подростка, которого позвали на фестиваль. Он чувствовал себя персонажем сёдзё манги на свидании с любимым, который не переносил такой обстановки. Парень мог бы сейчас вы прыгнуть из машины, чтобы оказаться в толпе, попробовать закуски и найти какой-то ненужный сувенир,который и дарить то некому. Но почему-то какая-то детская радость его переполняла от такой необычной для преступника идеи. Баджи перевёл свой взгляд на зеркало, замечая лицо омеги, которое отчего-то стало печальным, но он не скрывал своей заинтересованности. Кейске тяжело вздохнул, отстегивая ремень безопасности. Парень вышел из машины, Чифую непонимающе оглядывался, пока дверь с его стороны не открылась. Альфа протянул ему ладонь, помогая вылезти на улицу. Не дожидаясь ответной реакции, Чифа уже тянули в толпу. Такое отношение к себе заставило младшего улыбнуться, ведь его мужчине было явно некомфортно здесь находиться. Омега покрепче сжала жилистую ладонь с длинными пальцами, стараясь не отставать. Парень не мог спрятать свою глупую улыбку, поэтому прикрывал лицо свободной рукой, если Кейске поворачивал голову в его сторону. Чифую смущался и краснел, ему хотелось прижаться поближе к мужскому телу, чтобы почувствовать тепло. Его сердце билось сильнее, желая выпрыгнуть наружу. Он не слышал ничего вокруг, лишь свое сердцебиение, которое отдавалось в ушах. Ему казалось, что это бит какого-то трека, который крутят в клубе. Парень чувствовал себя так же хорошо, как после нескольких бокалов дорогого алкоголя. Баджи остановился у одной из палаток, где продавали фаст фуд. Он явно решил побаловать своего малыша сладеньким, поэтому купил одно яблоко в карамели, которое тот так любил. Их первое свидание было на фестивале, тогда он впервые узнал о пристрастии омеги к этому угощению. Тот так сексуально водил своим язычком по сладкой оболочке, что Кейске уже пожалел о своём решении. Хотя ему было довольно приятно наблюдать за радостью своего мужа, который бывает самым настоящим ребёнком. Пусть они уже давно не подростки, давно уже перестали смущаться от слова секс, но сейчас эта семейка выглядела как влюбленная парочка, которая после школы сбежала на первое свидание. -Спасибо, - спокойно произнёс Чифую, целуя губы мужчины. Баджи улыбнулся, слизывая остатки сладости с мягких губ. Ему нравилось ощущать жар чужого тела, который заставлял чувствовать себя живым. Чиф смутился от такого невинного жеста, желая скорейшего продолжения. Он уже завёлся, когда его хрупкое тело обхватили сильные руки, отрывая от земли. Парень не стал медлить, цепляясь за крепкую шею, которую можно целовать и кусать. Вряд-ли Кейске выскажет свое недовольство. Скорее наоборот, он пробудит своего зверя, который точно знает, как же именно омега любит получать удовольствие. Казутора пытался идти вровень с Дракеном, у которого довольно длинный шаг. Мужчины успели обсудить все последние новости, которые с ними произошли. Наверное, каждый второй знал об отношениях младшего с Ханмой, который славился своей непостоянностью. Почти все девушки, как одна, утверждали, что у них был жаркий секс с Шуджи, но никто, кроме близкого окружения, не знает, что альфа может довериться только Торе после расставания с Кисаки. Кен достал из кармана полупустую пачку сигарет, предлагая одну Ханемии, но тот любезно отказался. Рюгуджи удивился такому ответу, ведь знал, что друг любит подымить. Возможно из-за Ханмы он завязал? Хотя тот сам был не святым, употребляя никотина больше, чем можно. Ему это нужно, чтобы забыться. Не возвращаться к прошлому. А Казутора просто перенимает чужие привычки. Его сознание не может воспроизвести что-то индивидуальное, оно старается запомнить и повторить. Дракен решил не зацикливаться на этом, а вернуться в реальность к Казуторе, который незаметно втягивал сигаретный дым. Это выглядело крайне по-детски, но Кен промолчал, лишь ухмыляясь. Он сам пытался бросить эту дурацкую привычку, но встречался лишь с неудачами. Раз за разом рука тянулась за новой сигаретой, чтобы успокоить нервишки. Мужчина становился нервным и злым, срываясь на подчинённых. Люди боялись его в таком состоянии, поэтому Манджиро лично запихнул в его рот сигарету, которая вернула ему человечность. Никотин действовал, как хорошее успокоительное, которое всегда было рядом. Рюгуджи действительно не мог бросить эту зависимость, поэтому продолжал медленно разрушать себя. -Я так устал, - хмуро произнёс Тора, делая ещё один вдох сигаретного дыма. -А что так? - ухмыльнулся Кен, делая очередную затяжку. -Переживаю, что Шуджи не серьёзен, но не могу поговорить с ним об этом. Боюсь, что сделаю хуже, - грустно улыбнулся Ханемия, выхватывая чужую сигарету, чтобы закурить. Дракен кивнул, убирая руки в карманы штанов. Он понимал своего друга, ведь когда-то и сам не мог поговорить со своей парой. Хоть Ханма и не искал истинного, или истинную, довольствуясь Кисаки, а позже и Казуторой. Второй то особо не был против, ему по-настоящему нравился Шуджи, но альфа никогда не говорил о своих чувствах напрямую. Омега с детства была ранима, никто не любил этого мальчика, который был изгоем в собственной семье. Мать не могла пойти против отца-тирана, который при любой возможности махал кулаками. Эта черта отразилась в самом парне, который начал избивать людей на улице. Тосва стала глотком воздуха для него, ведь он нашёл настоящую семью. Группировка росла, появлялись новые люди. Так к ним попали и Ханма с Теттой, которые проиграли в одном из боев. Казутора со стороны наблюдал за старшим, ревнуя его к очкарику. Он стал его опорой и поддержкой, когда они расстались. Парень терпел и любил. Терпел все заскоки альфы. Терпел, когда он мог прижиматься к его хрупкому телу и шептать имя Кисаки. Плакал по ночам, когда никто не видел. Спокойно реагировал, когда его действительно разрывал толстый член, ведь Ханма был зол, вымещая все эмоции на младшего. А сейчас? Сейчас Шуджи расслабился, наслаждаясь Казуторой, не его тенью или телом. А самим Торой, который мог прижиматься к крупному телу, словно котёнок. И им это нравилось. Они нашли в друг друге счастье. Парни съехались после разговора у больницы, выходя на новый уровень отношений. Ханма поменялся, стал спокойнее и мог контролировать эмоции. Альфа оставался зверем, но которого можно приручить в любой момент времени. Ханемия мог бы этим заняться, но не стал. Ему нравилась животная страсть этого безумца.

Их воскресила любовь,

сердце одного заключало бесконечные источники жизни

для сердца другого.

"Преступление и наказание"

Кейске и Чифую зашли в ближайший круглосуточный магазин, который находился недалеко от их квартиры. Сейчас им нужно купить все самое необходимое на ужин, который они решили готовить вместе. Чиф кутался в куртку мужа, ведь его кофта осталась в мусорном ведре, а на улице уже холодало. Мужчина приобнял младшего за плечо, прижимаясь поближе. Омега сейчас очень остро реагировала на прикосновения, уже предвкушая их занятие любовью сегодня ночью. Чифую командовал процессом, пока Баджи спокойно нёс корзинку, складывая туда продукты. Оба уже были голодны, поэтому старались побыстрее закончить с закупками и вернуться домой. Кейске уже и не помнил, когда последний раз принимал пищу за сегодняшний день, поэтому ему было уже все равно, что они будут есть вечером. Незаметно для парня, клыкастик закинул пачку снеков, чтобы перекусить, либо его желудок начнёт переваривать самого себя. Когда они уже подошли к кассе, Чиф ткнул своего мужа в бок, указывая на пачку презервативов. Баджи ухмыльнулся, закидывая упаковку в их корзину. Он поближе прижался к младшему, заставляя того чувствовать себя неловко. Молодая девушка покраснела, замечая их взаимоотношения и контрацепцию среди покупок. Она мило улыбнулась, предлагая пакет, чтобы ещё больше не смущать омегу, ведь Чиф явно заметил ее взгляд на их парочке. Кейске схватил пакет и парня, направляясь на выход. Сейчас ему больше всего хотелось оказаться дома и поесть. Незаметно для Чифую он достал небольшую упаковку солёных крекеров, засыпая несколько штучек в рот. Его живот перестало сводить, ведь организм получил небольшую дозу чего-то съедобного. Конечно же приятный запах привлёк внимание омеги, поэтому пришлось с ним поделиться. Баджи опять остался без еды, ведь младший оказался хитрее, забирая себе все печеньки. Уже дома Чиф принялся разбирать пакет, чтобы начать готовить, пока Кейске переодевался. Он решил сильно не заморачиваться, а просто заварить лапшу, добавить немного соевого соуса, острой приправы и жареной свинины. Поэтому, когда Баджи пришёл на кухню, парень загрузил старшего работой. Сам же он взялся за приготовление мяса, ведь это очень сложный для альфы процесс. Они что-то обсуждали и смеялись, пока готовили. Им было всегда комфортно рядом, поэтому парочка всегда делилась друг с другом чем-то сокровенным и волнующим. Эти двое не стеснялись обсуждать табуированные темы и желания, которые хочется повторить. Ужин прошёл совершенно спокойно, ведь оба накинулись на готовую еду, которая манила своим запахом и видом. Парни успевали только пережевывать и запивать чем-то алкогольным. Не хватало лишь свечей, чтобы это выглядело, как романтический ужин. Но такая атмосфера им наоборот нравилась, все выглядело по-домашнему, заставляя чувствовать лишь комфорт и наслаждение. Сейчас им было хорошо и спокойно. Старший улыбнулся, демонстрируя свои клыки, которые очень приятно могут впиваться в кожу и оставлять красные следы. Это ли не семейное счастье? Хаккай спокойной придерживал Мицую, который до сих не мог нормально наступать на раненую ногу. Тайджу шёл рядом с ними, любуясь ночным небом. Эти трое стали довольно близки за последние несколько лет, ведь простили все обиды. Братья больше не конфликтовали, а Такаши мог доверить старшему Шибе заботу о сестрах. Его крайне удивляет реакция младших на этого здоровяка, ведь они действительно спорят о том, кто выйдет замуж за Тайджу, когда вырастет. Мужчина лишь нервно смеётся, отнекиваясь. -Луна вчера очень грустила, ведь ты не пришёл, - как-то тихо сказал Мицуя, посмотрев на альфу. -Твои сестры меня пугают. Почему они так не реагируют на других? Хаккай хихикнул, замечая нервозность брата. Он знал, что тот терпеть не может детей, а тем более прилипчивых, но мужчина не мог отказать Луне и Мане, которые делали щенячьи глазки. Старшая больше контактирует с ним, а младшая обычно стесняется, поэтому наблюдает из далека. Девочки всегда радуются, если остаются с Тайджу, ведь тот ничего не запрещает, они весело проводят время и учатся чему-то новому. Их брат обычно занят работой над новыми проектами, либо Бонтеном, тем более от такого рода деятельности он пытается отгородить свою семью всеми способами. -Они ещё малы, когда-нибудь им будет стыдно за это, - похлопал Шиба Такаши по плечу. Он был прав. Девочки ещё не понимают всей серьёзности и разности в возрасте. Но упертость этих двух пугала и сильно волновала их старшего брата и Тайджу. Конечно, он не собирался обращать на них внимание, как на девушек. Это было бы довольно странно и неправильно. В конце концов, это ненормально. У них разница в возрасте около пятнадцати лет, девочки ещё не понимают, что может произойти. Младший Шиба лишь наблюдал со стороны за попытками мужчин успокоить мечтания несовершеннолетних и глупых омег. Flashback*pov Тайджу Шиба Я зашёл в дом семьи Мицуя, и ко мне выбежали две девочки, которые облепили меня с обеих сторон. Я был в полном шоке от такой реакции на свою персону, но ничего не сказал. С кухни вышел Такаши, который мигом разогнал сестёр, и те побежали в свою комнату, смеясь. Парень виновато посмотрел на меня, извиняясь. Я снял свою куртку, вешая на крючок. -Прости, что пришлось позвать тебя так поздно, меня срочно вызвал Дракен, сказал, что нужна помощь с поставкой, - тихо произнёс младший, почесав затылок. -Всё в норме, мне особо нечем заняться, - спокойно ответил я, проходя в небольшую гостиную. -Как твоя нога? - решил поинтересоваться я у парня, замечая, как он хромает. -Уже лучше, врач сказал, что скоро восстановлюсь. Я кивнул, присаживаясь на диван. Такаши принёс мне чашку чая, оставляя одного. Когда я собирался засесть в телефоне, кто-то потянул меня за рукав футболки. Это была Луна, которая застенчиво улыбалась, передавая какой-то листок. Я неуверенно взял бумагу в свою руку, замечая красивый портрет. Девушка нарисовала меня, и сейчас смотрела на меня, смущаясь. -Спасибо, очень красиво, - тепло улыбнулся я, потрепав ее по волосам. Сестра Такаши что-то пролепетала, но я не услышал, и убежала. Я тихо засмеялся, прикрывая лицо руками. Эта девочка точно сведёт меня с ума. Она явно не теряет попыток, чтобы понравиться мне. Видимо Луна не понимает, что я намного хуже, чем ее брат. Мои наклонности не понравятся ни одной девушке, наверное поэтому у меня до сих пор нет омеги. Конец Flashback*pov Тайджу Шиба Настоящее время*pov Author Тайджу слегка смутился, вспоминая о том случае. Такаши тогда долго не мог понять, о чем же думала его сестра, когда подкатывала к этому здоровяку. Он пытался поговорить с Луной, но та продолжала говорить, что старший Шиба очень красивый и сильный, поэтому сможет ее защитить, а ещё у него много денег. Это довольно сильно повеселило мужчин, ведь девочка уже задумывается о материальном благополучии. -Неужели она видит в тебе папика? - засмеялся Хаккай, смотря на брата. Тайджу сердито посмотрел на младшего, отвешивая тому подзатыльник. После этого начал смеяться уже Такаши, но никто не осмелился его останавливать, ведь тот спокойно может разозлиться и отхуярить их за углом, а младшему Шибе ещё и дома достанется. Мицуя успокоился, стирая ладонью выступившие слезинки. Ему нравилось смотреть за такими братскими перепалками Шиб, ведь он прекрасно помнил, как все было в детстве у этой семьи. К сожалению, Юзуха уже улетела, поэтому не смогла составить им компанию. Но девушка была рада видеть, что ее братья а хороших отношениях, а их дом до сих пор на месте, и там никто не живёт. Это место до сих принадлежит их семье, значит, переживать не о чем. -Когда вы уже решите сыграть свадьбу? - спросил Тайджу, когда они остановились на набережной. Парни засмущались, отворачиваясь в разные стороны, но их сжатые в замок ладони выдавали, что они вместе. Парочка не стеснялась своих отношений, но им не нравилось лишнее внимание. Такаши часто появлялся на каких-то мероприятиях, связанных с модой, под ручку с Хаккаем, и журналисты пытались взять интервью у этих двоих. Тогда-то и поползли слухи, что мировой модельер Такаши Мицуя находится в отношениях. Большинство женских сердец было разбито в тот момент, но они искренне радовались за своего кумира и продолжали следить за новыми коллекциями. В их сторону направилась знакомая парочка, которую уже давно никто не видел. Мучо приобнимал Харучие, который свободной рукой держался за округлившийся животик. Санзу заметил ребят, поэтому начал им махать, привлекая внимание к их персонам. Муто уже наконец-то оправился после нападения, а его ранение полностью зажило, оставляя после себя только шрам. -Хару, ты такой красивый. Тебе очень идёт эта юката и распущенные волосы тоже. Ты такой милашка, - пропел Такаши, когда они наконец-то подошли. -Спасибо, - смущённо произнёс Акаши, покрываясь румянцем. -Твой животик так округлился, - радостно сказал Мицуя, обхаживая омегу с разных сторон, чтобы осмотреть. Такая ситуация довольно сильно смущала Харучие, ведь он не привык к подобному отношению со стороны других, кроме его партнёра и семьи. Он был не против, ведь Такаши очень милый парень, который не был альфой. Санзу даже подумывал о том, чтобы попросить друга о свадебных костюмах для них. Но ещё слишком рано об этом говорить, ведь они решили это сделать уже после рождения ребёнка, чтобы он не волновался из-за этой суматохи. Им было хорошо и без всяких штампиков, поскольку для их мира куда больше значит метка. Мучо спокойной общался с Тайджу и Хаккаем, пока омеги щебетали вдвоём. Он сейчас волновался больше младшего, поскольку они решились на такой ответственный шаг. Хотя, Хару до сих пор не может понять, как же это так получилось. Муто не раскроет ему своего секрета, продолжая ссылаться на плохие таблетки. Мужчина стал больше опекать свое счастье, чтобы с ним точно ничего не случилось. Он сделал даже специальный рацион питания,где множество витаминов и полезных элементов. -Так и не остепенился, Шиба? - поинтересовался Ясухиро, обращаясь к старшему из братьев. -Пока живу для себя, зато посмотрю, у тебя все идёт полным ходом, - усмехнулся Тайджу, засовывая руки в карманы джинс. -Такеоми то бесился наверное? - спросил Хаккай, прерывая переглядки старших. -Не то слово. Чуть яйца мне не оторвал, - как-то весело произнёс Муто, вспоминая реакцию старшего Акаши. Мужчины засмеялись, привлекая к себе внимание двух омег, которые наконец-то направились к ним. Санзу что-то продолжал рассказывать Такаши, пока тот удивлённо хлопал глазами и кивал, стараясь не упустить ни одной фразы. В какой-то момент лицо Мицуи изменилось, приобретая розовый оттенок, после чего он начал отнекиваться, иногда осматривась по сторонам. Никто не мог сказать, что же именно Хару прошептал другу в тот момент, что тот ещё долго не мог прийти в себя. Но кажется, Харучие на полном серьёзе заявил другу, что ему пошла бы беременность, и пора подумать о детях. Акаши мило улыбался и хихикал, обнимая крепкую руку своего альфы, пока продолжал ловить нервные взгляды Такаши. Модельер подошёл к Хаккаю, сжимая его ладонь, чтобы расслабиться, и ему это помогло. Альфа накинул на него свой плащ, чтобы Такаши не замёрз, пока они стоят и разговаривают. Омега поймала хитрый взгляд на их парочке, а позже уловила кивок от Санзу. В его голове снова всплыли слова парня, который сейчас поглаживал животик, иногда дёргая Мучо за рукав, чтобы тот приложил свою ладонь. Малыш всегда успокаивался, когда чувствовал своего отца. -Могу я тоже потрогать? - неуверенно произнёс Мицуя, дожидаясь ответа беременного. Хару кивнул, позволяя подойти поближе. Он сам схватил тёплую ладонь, прикладывая к своему телу, чтобы друг смог почувствовать, как ребёнок шевелится. Он ещё конечно не пинался, ведь срок чуть меньше нужного,но можно почувствовать, как плод иногда переворачивается внутри. Они сами не успели заметить, как прошло несколько месяцев с начала беременности, ведь казалось, что это все началось буквально несколько дней назад. Но оказалось, что пролетело почти четыре месяца,что сильно шокировало эту парочку. Им казалось, что пора готовиться к появлению малыша, но врач успокоил и предупредил, что это все только начало и торопиться не стоит. -А вы уже знаете пол ребёнка? - поинтересовался Такаши, убирая свою ладонь. -Ещё рановато, но мы не хотим знать до появления малыша на свет, - сказал Хару, улыбаясь. -Мы вас поздравляем с таким огромным шагом, - сказал Хаккай за всех, притягивая Мицую к себе. Мучо благодарно кивнул, счастливо улыбаясь. Он был очень рад, что все сложилось именно так. Рад, что его омегой оказался Харучие Акаши. Теперь мужчина может вечно наслаждаться им, погружаясь в размеренную семейную жизнь. Они обязательно подумают о возможном пополнении в будущем, но сейчас будут заботиться о первом ребёнке, они обязательно дадут ему все самое лучшее. Альфа обязательно сделает все, чтобы защитить свое главное сокровище. Сделает это даже ценой собственной жизни, поэтому его омеге не стоит переживать о собственной безопасности и безопасности их малыша.

Семья должна стать для человека самым безопасным местом на свете, свободным от тревог.

Манджиро сидел на кровати, пока между его ног извивался Такемичи. Альфа изводил своего парня, дразнил и не давал полностью насладиться. Младший пытался самостоятельно доставить себе удовольствие, но Майки надоели эти попытки, поэтому он связал шаловливые ручки за спиной. Он медленно водил по коже, вызывая целый табун мурашек, от которых горячее тело только сильнее трепыхалось в объятиях. Мичи сильнее разводил свои ножки, прижимаясь своей спиной к вставшему члену мужчины. Сано наконец-то коснулся красной головки, которая выпускала большое количество предэякулята. Из уст Ханагаки вырвался хриплый стон, который призывал к более серьёзным действиям. Альфа не слушал, продолжая действовать по своим правилам. Он собирался, как следует поиграть со своим мальчиком, чтобы тот умолял его продолжить и вставить свой член внутрь. Майки обязательно доведёт его до такого состояния, когда собственные яйца будет сводить от желания кончить. Манджиро приподнял одну ногу своей пары, чтобы было легче коснуться открытой дырочки, из которой сочилась его сперма. Мужчина ухмыльнулся, собирая немного белесой жидкости на свои пальцы, размазывая по коже. Он совсем недавно кончил внутрь, а сейчас его член уже стоял, желая новой разрядки. Сано поднёс ладонь к красному лицу, заставляя Такемичи облизывать и посасывать, словно он делает ему минет. Тот даже не стал сопротивляться, приступая к такому похабному занятию. Он лишь сильнее возбуждался, когда понимал, что сейчас думает о том, что сосёт член, а не пальцы. Кожу начинало покалывать, а такие микроимпульсы лишь сильнее проходили по его телу. Манджиро достал свои пальчики, проводя по пухлым губам, чтобы размазать слюну. Сейчас он собирается хорошенько трахнуть свою омегу, чтобы Ханагаки потом почувствовал контраст между рукой и членом. Поэтому альфа не стал медлить, погружая два пальца до конца. Мичи тихо застонал, дергаясь от неожиданности. Его мозг полностью затуманился, он не понимал, что происходит с его телом,которое полностью перестало его слушаться. Он мог лишь стонать и раздвигать свои ноги перед Майки, который этого только и ждал. Пальцы Сано громко хлюпали внутри красной дырочки, которая успела растянуться за последние несколько раз. Член Манджиро успевал только входить, двигаться и кончать, пока Мичи пытался прийти в себя. Ему было действительно хорошо, но очень стыдно. Он ведь был главой преступной группировки, а сейчас так пошло стонет, кончая на толстом органе в своей попке. Парень наслаждался временем, проведенным с Майки, поэтому готов отдать все, лишь бы альфа всегда был рядом. -Манджи..иро, я больше не мо..огу, - прошептал Мичи, выгибаясь с громким стоном. Сано попал прям по простате, вызывая очередную порцию стонов младшего. Ему нравилось дразнить беспомощную омегу, которая не может пошевелить руками. Он сейчас полностью находился во власти Главы Бонтена, который продолжает издеваться. Майки продолжал толкать свои пальцы, опустив ногу Такемичи, чтобы положить ладонь на стоящий член, который требовал внимания. Ханагаки стонал и извивался, ведь ему казалось, что он сейчас потеряет сознание, если будет молча сидеть. Он хотел что-то сказать, но у него не получалось. Парень мог лишь открывать рот, чтобы глотнуть побольше воздуха или простонать, откликаясь на ласки альфы. -Ты молодец, малыш, - шёпотом произнёс Сано, заставляя омегу кончить от этой фразы. Ноги Мичи потряхивало, он не мог их свести. Но выглядел он удовлетворённым, поэтому Манджиро оставил смазанный поцелуй на мокрых волосах. Такемичи невольно упал на горячее тело, смазывая свой спиной чужую сперму, но он не заметил этого. Он счастливо смотрел на Майки, улыбаясь. Мужчина погладил младшего по голове, приглаживая его волосы,чтобы те не топорщились в разные стороны и не лезли в глаза. Теперь они могут приступить к главному блюду в меню. Альфа приподнял парня, помогая опереться о спинку кровати, чтобы он не упал. Мичи повернул свою голову набок, чтобы посмотреть на лицо старшего, но Манджиро лишь оставил нежный поцелуй, возвращая Ханагаки в первоначальное положение. Они уже оба были на грани, продолжая тяжело дышать. Сано боялся сорваться и навредить ему, поэтому глотал побольше воздуха, мысленно ударяя себя по лицу. Он медленно развёл красные от ударов ягодицы в стороны, открывая себе обзор на пульсирующую дырочку, которая призывала к действиям. Майки ещё раз провел по его бёдрам, похлопывая по ним. -Разведи, пожалуйста, ножки пошире, - прошептал Глава прямо на ушко, облизывая мочку. Такемичи не сопротивлялся, повинуясь просьбе мужчины. Теперь Манджиро может спокойно погрузить свой член внутрь, чтобы ещё больше заполнить своего похотливого мальчика спермой. Он пристроился поудобнее, качнув бёдрами вперёд и погружаясь в горячую дырочку,которая встретила его теплотой и податливостью. Мичи не ожидал такой резкости, ещё не успев отойти от предыдущего оргазма. Его отверстие пульсировало вокруг толстого органа, который неприлично расширял его. -Неужели ты опять кончил?-спросил Майки, ухмыляясь, ведь никто не видел его лица. Такемичи покачал головой, Самостоятельно двигая бёдрами навстречу. Это вызвало ответную реакцию в виде громкого рыка и укуса на лопатке. По всей комнате распространялся запах альфы, заменяя кислород. Манджиро больше не мог сдерживаться, поэтому посильнее впился в бледное бедро юноши, полностью погружаясь внутрь. Он понимал, что у омеги позже могут быть некоторые проблемы с передвижением, но он обязательно поможет. Мичи больше не сдерживался, продолжая вскрикивать от удовольствия, когда член особенно глубоко входил в него или касался простаты. Сано же толкался, не останавливаясь. Ему хотелось поскорее кончить, чтобы успокоить зверя внутри. Его одолел голод, который способен утолить только Ханагаки. Майки хвастался за все части омежьего тела, пытаясь оставить побольше своих меток. Запах малины лишь сильнее дурманил, заставляя забыть о реальности. Они плавились от наслаждения, забываясь друг с другом в этой пучине. Такемичи чувствовал себя птицей, которую учат летать, чтобы тот смог выжить. Манджиро тяжело дышал, предчувствуя скорый оргазм. Ему хотелось скорее слиться с Мичи, который продолжал сжимать его член в себе. Он уже не мог с лёгкостью двигаться внутри, ведь мышцы омеги крепко обхватывали его, создавая некий вакуум. Мужчина наконец отлип от бледного тела, которое и так было покрыто его следами. Альфа покрепче ухватился за мягкие ягодицы, впиваясь своими пальцами в кожу. Он не сдерживался, толкаясь только глубже, что вызывало похабные звуки со стороны Такемичи. Его член начал дёргаться внутрь узкого прохода, поэтому он выгнулся, вскидывая голову к потолку. Одной ладонью он убрал свою чёлку с лица, на котором прямо сейчас появлялась безумная улыбка удовольствия. Ханемия открыл дверь, заходя в пустую квартиру. Он не удивился, когда никто его не встретил, понимая, что проведёт ещё одну ночь в одиночестве. Ему хотелось верить, что Ханма задерживается не из-за него, ведь только все стало налаживаться в их совместной жизни. Он так долго шёл к этому, поэтому не мог позволить, чтобы все так быстро закончилось. Парень тяжело вздохнул, снимая свои кроссовки и бомбер,который принадлежал Шуджи. Эта вещь хранила запах крепких сигарет и мимозы, который являлся ароматом альфы. Поэтому Тора попросил оставить куртку ему, пока он будет занят. Ханма легко согласился, оставляя ее Ханемие. Казутора больше не расставался с этой вещью, надевая ее, когда нужно выйти на улицу. Омега уже сменила уличную одежду на домашнюю, поэтому решила приготовить что-то на ужин. Он сейчас был один, поэтому не стоило сильно усложнять себе задачу, чтобы делать большую порцию. Парень решил сделать себе омурайсу и выпить баночку пива,чтобы расслабиться у телевизора. Когда Казутора стоял у плиты и подпевал под нос какую-то песню, его кто-то обнял со спины, опаляя шею горячим дыханием. Он его сразу узнал, поэтому поближе прижался к Ханме, подставляя тело под ласки. Альфа ухмыльнулся, оставляя несколько поцелуев, перед тем, как уйти в комнату, чтобы снять грязную одежду. Тора расслабился, улыбаясь, ведь теперь он сможет провести этот вечер с близким человеком. Из-за появившегося так неожиданно Шуджи, Ханемие пришлось делать дополнительную порцию, что заняло ещё какое-то время. С другой стороны он был рад накормить голодного мужчину и сделать его чуть более счастливым. Ханма вернулся на кухню, занимая место за столом, чтобы не мешать парню,ведь он совершенно не смыслил в готовке, и его максимум - это бутерброды,но они получались всегда вкусными. Казутора поставил две тарелки с ужином на стол, чтобы потом сходить до холодильника за пивом. Шуджи ухмыльнулся, предвкушая весёлый вечер. Они пожелали друг другу приятного аппетита, начиная трапезу. Парни иногда смотрели друг на друга, улыбаясь. Альфа положил на свободную ладонь омеги свою, поглаживая мягкую кожу и выпирающие костяшки. Младшему это определённо нравилось, поэтому он не убирал руку. Когда с едой было покончено, старший убрал тарелки в раковину, и они направились с банками пива на мягкий диванчик,чтобы пообниматься. -Ханма, скажи мне, почему ты не поставил свою метку до сих пор? - прошептал Тора, заглядывая в светлые глаза. -А ты уверен, что хочешь принадлежать мне? Где-то ведь живёт твой истинный, который ждёт вашей встречи, - ухмыльнулся мужчина, откидываясь на спинку дивана.

Мне не нужно завтра,

если тебя не будет рядом.

"Бой с тенью"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.