ID работы: 13331086

Моё самое большое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
186
Размер:
230 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:

Что остаётся внутри после того,

как ты узнаёшь

о смерти близкого человека?

Наверное, любовь.

Возможно даже такая,

о которой ты не подозревал,

пока этот человек был рядом.

Шион переехал из Японии. Сбежал из родной страны, прячась от своего прошлого. Он начал новую жизнь, полностью стирая с Земли свой старый облик. Старого Мадарамэ больше не существует, он остался в Токио с кучей проблем, которые не сможет решить. Мужчина забрал из дома лишь воспоминания о любимой омеге, которую не смог защитить. Он стоял у могилы, которая была пуста. Там никого не было, но он раз за разом приходил сюда, чтобы обновить букет цветов на новый, убрать листья и чужой мусор. Это место стало его личным успокоением. Здесь он мог почувствовать себя счастливым, глядя на потертую фотографию парня, которую приносил с собой каждый раз. Шион не винил себя, но он особо не понял, когда воссоздал это место. Когда начал приходить и разговаривать с надгробием. Он окончательно свихнулся, ведь сейчас клал на тёмную плитку красивейший букет цветов, которого не достоин ни один живой человек. Мадарамэ поклонился, усаживаясь перед могильной плитой, которая встречала его мёртвой тишиной. Сюда никто не приходил, кроме него. Никто не знал, что хозяина этой могилы убили из-за его ошибки. Он сам этого не знал, продолжая винить глупую омегу в том случае. Будь парень умнее, не пошёл бы совершенно один к Тайджу, остановил бы Шиона, пошёл бы против него и жил счастливо. Альфа бы не дал ему того, что он так хотел. Он наоборот умел лишь брать. Наверное глупо теперь думать, что все могло быть по-другому. Любил ли он по-настоящему этого человека, что всегда пах вишней? Что он на самом деле чувствовал к нему? Мужчина ухмыльнулся, поглаживая ладонью холодную плитку, которая притягивала к себе. Наверное, это он должен был здесь лежать. Он заслуживает жизни? А за что? Какие поступки он совершил, что ему даровали эту жизнь? Мадарамэ ведь сам уничтожал чужие судьбы и души. Он всегда пятнал чужие руки кровью врагов, косвенно пачкая свои. Конечно же он убивал. Но сколько раз? Точно меньше того количества, от скольких избавились люди по его приказу. Ему не было жаль их, он не умел испытывать данное чувство. Ему казалось, что так все и должно быть. Они заслужили? Шион изменился, он больше не был зол и обижен. Мужчина поменял свою жизнь, сделал то, чего не мог раньше. Он взял ребёнка из детского дома, которого бросили родители. Мадарамэ чувствовал, что они близки, поэтому делился с ним своим прошлым. Мальчик не боялся и не плакал, он молча выслушивал и кивал. Казалось, что ему это нравилось. Ребенок гордился им? Лев рассказывал о своей жизни, приходя на кладбище. Парень думал, что его помощник слышит все его слова и поддерживает. Обнимает за плечи и оберегает. Шион больше не сможет испытать таких чувств к кому-то. Больше не сможет посмотреть на омегу, которой нравится. Все живые существа умирают, находясь рядом с ним. Но он ведь поменялся? Монстр внутри ушёл, но он может вернуться. Неконтролируемый зверь всегда приходит, когда мужчина желает мести и расправы. Он больше не сможет полюбить. Не сможет прикоснуться к мягкому телу омеги. Но он будет надеяться на своего сына, которого считает родным. Будет надеяться, что сможет понянчить маленьких деток.

Оттого что человек умер,

его нельзя перестать любить,

чёрт побери, особенно

если он был лучше

всех живых, понимаешь?

Джером Д. Сэлинджер

Изана медленно шагал по аллее, придерживая своего мужа за талию, пока он держал маленькую ладошку их сына, который весело прыгал, утягивая родителей за собой. У них родился настоящий альфа, копия отца, который вечно недоволен чем-то. Часто Курокава спорил со своим чадом, ведь яблоко от яблони недалеко падает. Эти двое скоро точно сведут с ума бедную омегу, которая часто забивалась в угол, чтобы не попасть под раздачу. Король, конечно, не бил никого, но вот его ребёнок метался игрушками и книгами, а потом бедный Какуче это все убирал. Изана был рад появлению ребёнка, но у него до сих пор трясутся ладони, когда он один на один с сыном. Мужчина боится навредить этому хрупкому существу,сломать его или сделать что-то не так. Он учился всему вместе с Какуче, который тоже не понимал, что нужно делать. Для них чадо стало глотком воздуха, который был так необходим. Они постараются дать ему все, что только смогут. Их сын не будет ни в чем нуждаться. Они сделают все, чтобы у них вырос достойный альфа, который обзаведется семьёй в будущем. Они любили друг друга очень крепко и по-настоящему. Их сын рос в заботе, никто никогда не заставлял чувствовать его ненужным и чужим. Это был их родной человек, которого они создали в самой горячей любви. Мальчик в своём возрасте уже твёрдо решил, что продолжит дело своего отца. Станет Главой Поднебесья. Будет новым Королем. Изана полностью поддерживает выбор своего карапуза, а Какуче действительно боится и переживает. Пара сейчас подумывает ещё над одним ребёнком. Хотя, как подумывает? Скорее Господин Курокава планирует незаметно оплодотворить свою омегу, который крайне идёт круглый животик. Ему нравится процесс и результат. Дети у них получаются очень красивыми, ведь сын достаточно популярен в садике у маленьких омежек, которые возглавляют клуб фанатов Курокавы младшего. Поэтому пора бы составить ему конкуренцию. Семья Изаны сейчас шла к Манджиро, который пригласил всех на день рождения своей дочери. Малышка почти на год младше их сына, поэтому старший чувствовал гордость, что хоть где-то успел обогнать своего брата. Ребята пригласили всех своих близких, чтобы отпраздновать такое событие. Мальчику нравилось проводить время с племянницей, ведь она была просто милашкой,которая приковывала к себе внимание. Он очень любил играть с девочкой, малыш даже учил ее читать и писать. Курокава остановился у небольшого магазина, предлагая зайти туда, чтобы выбрать подарок. Его сын обо всем уже давно позаботился, приготовив его, но отец не знал. Мальчик ходил с няней, пока родители были заняты делами банды, но и об этом он умолчал. Изана не любит, когда ребёнок выходит на улицу без него или охраны, ведь в любой момент времени на него могут напасть. Он это понимал, но не боялся. Малыш гордился своей семьей, ведь она у него самая лучшая. То, что не дали Изане в детстве, он даст своему сыну. Король сделает все, чтобы его родные ни в чем не нуждались.

Семья крепка, если миг

счастья повторяется многократно.

Коко уже пожалел, что заикнулся о новой паре туфель. Инуи прямо сейчас тянул его к бутику, совсем позабыв о празднике их Глав, на который они могут благополучно опоздать. Мужчины за последний год смогли проработать большинство травм, которые их тяготили. Они стали проще относиться к ответственности и детям, часто увлекаясь дочкой Сано. Инупи тянулся к девочке, обучая ее моде с Такаши на пару. Эти двое собираются сделать из нее модель, которой все будут восхищаться. Омега обязательно научит ее ходить на каблуках, чтобы покорять чужие кошельки. -Ну, Хаджиме, пожалуйста, пойдём быстрее, - чуть ли не плакал Сейшу, показывая на витрину. Коконой тяжело вздохнул, идя за своим непоседой. Инуи радостно хлопал длинными ресницами, которые делали его взгляд более хитрым. Парень выглядел, как сирена, которая встретила очередного моряка, решив забрать душу на дно. Но альфе это нравилось, он возбуждался, когда эти самые реснички невинно хлопали во время отсоса. Сейшу это прекрасно знал, пользуясь при удобном случае. Хаджиме сейчас был весь на нервах, желая курить, ведь омега запрещала делать это дома, аргументируя тем, что воздух сильно портится. Инупи понял, что жилище должно хранить лишь их запахи. Ему нравилось заходить с улицы и чувствовать смесь зелёного чая и бергамота. Это придавало некий шарм. Было комфортно находиться в такой обстановке, где все пахнет его альфой. Бросить свою вредную привычку они не могли, поэтому выходили на улицу, чтобы подымить. Это тоже стало одной из причин для ссор, но позже Коко согласился с этим правилом, ведь ему стало нравится. Парни многому начали учиться друг у друга. Они решили, что хотят иметь общие привычки и интересы, чтобы больше времени проводить вместе. Пара начала путешествовать в необычные места, много читать друг другу и смотреть фильмы по вечерам. Они по-настоящему наслаждались этим союзом, который возник в подростковом возрасте. На их пути было много преград, и они будут ещё, но вдвоём парни справятся со всем. Если они будут поддерживать друг друга, то в конце концов их любовь только окрепнет. Они до сих пор официально не обручились, но им это было не нужно. Парни спокойно называли друг друга мужьям и носили парные кольца. Это уже говорит о многом с их стороны, поэтому все остальное неважно. Возможно когда-нибудь они устроят пышную церемонию, но точно не сейчас, потому что пара уже счастлива. Мужчины испытывают наивысшую степень удовольствия рядом друг с другом. Они рады проводить время вместе, наслаждаясь телами и душевными разговорами,которых стало в разы больше. Теперь им есть, что обсудить. Никто не говорит, что они перестали ссориться, ведь это невозможно. Без перепалок было бы крайне скучно жить, это бы надоело очень быстро обоим. Бытовуха настолько сильно выматывает, что конфликты на этой почве стали чем-то родным. Самая их любимая часть - это примирение, ведь лучше энергию перенаправить в другое русло, нежели бить тарелки и метать ножи.

Нормальная семья

не бывает без конфликтов,

больше того —

должна быть конфликтной,

если ее составляют личности.

Ран Хайтани и Нахоя Кавата до сих пор самая неоднозначная пара среди всего Бонтена. Эти два парня с ебанцой продолжают спорить при любой возможности, но им это нравится. Они оба понимают, что это добавляет огонька в скучные рабочие будни, после которых хочется хорошо отдохнуть. Старший предложил им съехаться, но Хоя долго сопротивлялся, пока не увидел кольцо на безымянном пальце своего близнеца. Он в тот же вечер собрал свои вещи и уехал к Рану, который уже освободил их с Риндо дом для молодой пары. Даже сейчас они стояли в магазине игрушек и не могли решить, что купить в подарок. Наверное это самый сложный выбор за последнее время, ведь большинство вопросов они решали через секс. Но сейчас они ведь не могут устраивать представление, где ходят дети с родителями. Скорее всего их просто заберут в участок за такое поведение. Улыбашка продолжал с серьёзным лицом доказывать свою правоту, пока Хайтани просто улыбался, выслушивая своего мальчика. -Я тебе говорю, что девочке нужно подарить кукольный домик! - продолжал Нахоя стоять на своём, уперев руки в боки. -Но она дочь - Главы преступной организации. Ей нужен набор ножей, чтобы она училась ими управлять, - спокойно произнёс Ран, цокая от недовольства. Кавата подошёл поближе к возлюбленному, заглядывая в фиалковые глаза, которые сейчас горели ярким огнём. Он долго мялся, засмотревшись на животный оскал альфы, который ждал, когда же омега сдаст свои позиции и примет поражение. Но парень не сдавался, успев заинтриговать Хайтани. Хоя наклонил голову Рана пониже, чтобы их никто не услышал. -Если ты купишь тот кукольный домик, то я дам тебе кончить внутрь, - шёпотом произнёс Нахоя, сильнее сжав пиджак мужчины. -Мы возьмём вот этот домик, - неожиданно громко сказал старший, указывая вдаль. Кажется, что он сам проиграл своей омеге, но именно такого результата парень и ждал. Он совершенно не знал, как намекнуть Кавате о детях, которых так хочется в свою семью. Альфа уже достиг того возраста, когда серьёзно пора задуматься о ребенке, пока он действительно этого желает и делает ради себя. Хоя выглядел, как несерьёзный подросток, но это было не так. Он знал, что такое ответственность. Знал, что такое, когда ребёнку нужна любовь и забота. Хоть у обоих и сложный характер, они готовы, что дети перенимут его от родителей. Им хочется узнать, как же они будут уживаться в одном доме. Ведь после того, как пара съехалась, у Каваты реально чуть не поехала крыша. Рану нужно было слишком много, что он совсем ничего не успевал. Этот взрослый мужчина является самым настоящим раздолбаем, который обычно раскидывает свои носки. Но парня больше удивила собственная фотография на тумбочке у кровати, ведь это немного пугало. Хайтани казался сталкером, который следил за Нахоей. Они любят друг друга, и это самая настоящая правда. Альфа готов защитить свой одуванчик, готов каждое утро выпрямлять его волосы, готов заботиться, когда он будет болеть. Он обязательно возьмёт ответственность за все свои поступки, которые могут обрадовать или расстроить младшего. Улыбашка всегда будет ему улыбаться, потому что он - его талисман. Он - его счастье. Он его - удача. И парень прямо сейчас думает о том, как бы сказать своему возлюбленному о тесте с двумя полосками.

Любовь — это когда ты отдаешь, и тебе хочется отдавать еще больше. Страсть — это когда ты берешь, и тебе хочется брать еще.

Риндо обнимал Сою, пока они стояли и ждали своих братьев, которые задерживаются. Вот, кто действительно испытывает какое-то детское и невинное счастье. Парни успели сыграть свадьбу, устроить себе медовый месяц и обрадоваться, что не надо работать. Они наконец-то могли побыть вдвоём, никто не надоедал и не бухтел над ухом. Пара отдавалась духовному наслаждению. Они успели много, где побывать. Риндо учил Злюку рисовать, поэтому у них осталось много приятных воспоминаний. Хайтани зарылся в пушистые волосы, вдыхая приятный запах. Кавата сейчас пах его мятой и своей ежевикой, ведь совсем недавно у младшего закончилась течка, которая прошла слишком удачно для них. Недавно брат поделился с Соей счастливой новостью о беременности, которая привела близнеца в шок. Нахоя, который раньше не доверял Рану, сейчас носит под сердцем маленького человечка от него. Поэтому парень решил не отставать, чтобы дети были примерно одного возраста, предлагая Риндо тоже задуматься о пополнении. Мужчина был в немом шоке, не зная, куда себя деть. Но он был по-настоящему рад это слышать от вечно смущённого Злюки. -Я очень тебя люблю, спасибо, что ты всегда рядом, - прошептал старший, сильнее прижимаясь к омеге. -Я тоже тебя люблю, - ответил Кавата, покрываясь румянцем. Они были крайне спокойны, часто забывая выдавать эмоции,но оба понимали друг друга. Когда наконец-то вернулись старшие, они пошли, но все равно оставались сзади, чтобы никто не мешал их тихому счастью. Нахоя и Ран куда-то спешили, не забывая спорить. Это вызывало негромкие смешки от их братьев, которые наблюдали за чужим поведением. Такая любовь не для них, им нравится, когда все спокойно и размеренно, чтобы ничего не мешало. Они все такие разные, и чувства у них разные, и отношения. Даже два близнеца, которые всю свою жизнь были одним целым, совершенно отличаются друг от друга. Риндо протянул Сое леденец, который сохранил специально для младшего. Он знал, что его возлюбленный обожал такие конфеты, которые имеют кислый вкус. В этом они крайне похожи, но Хайтани оставил его для своей омеги. Ему не было ничего жалко для Злюки, он готов отдать ему все и даже больше. Для него стало большим удивлением, когда Кавата достал из своей кофты такой же леденец и протянул ему. Они улыбнулись друг другу, обмениваясь нежным поцелуем, пока их старшие шли все быстрее вперёд. Парочка отлипла друг от друга, заглядывая в глаза напротив своих. Соя весь покраснел от смущения, а Риндо ему улыбнулся, обнимая покрепче. Время для них идёт по-другому. У них совершенно другой счёт, который они ведут самостоятельно. Стандартный отчёт часов для них слишком быстрый, поэтому они решили сделать свой собственный. Теперь они могут намного дольше наслаждаться обществом своего партнёра, забывая о реальности и всех проблемах. Они многое делают друг для друга, и это приносит настоящее удовольствие. Даже самая простая прогулка за ручку наполнена огромным спектром эмоций. Пара не стремится попробовать все за короткий промежуток времени, они хотят наслаждаться этим всю свою жизнь.

Твоя любовь - все, что мне нужно, чтобы чувствовать себя целым.

Хината и Тетта - единственные, кто отдалились от остальных. Они просто уехали подальше от Токио, как это сделал Шион. Ребята не были преступниками, они просто жили, как обычная семья, которая не хотела столкнуться с проблемами. Девушка любила свою омегу, у которой всегда оставались какие-то травмы и флешбеки из прошлого. После последнего разговора с Шуджи, парень смог отпустить свою вину. Он ее больше не чувствовал, полностью погружаясь в новую жизнь. Тачибана изредка звонила своей семье и ещё меньше общалась с братом, который работал с Такемичи. Она мечтала, что ее младший вырастет достойным полицейским, который защитит Японию от преступников, но он связался не с теми людьми. Как бы хорошо она не относилась к Ханагаки, девушка не могла принять его выбор. Мичи всегда казался ей очень добрым и безобидным человеком, но он выбрал Манджиро, которой от головы до пят погряз в тёмных делах. Она ничего не ответила, когда друг написал ей, что у него родилась дочь. Не смогла пожелать ему счастливой семейной жизни. Хината не знала, в чем же дело. Что ей управляло в тот момент? Но она полностью игнорировала все разговоры, в которых упоминали его имя. Наверное, это очень детский поступок с её стороны, но к сожалению, она не может ничего поделать с собой.

Жизнь непременно отбирает

у человека друзей детства.

Карлос Руис Сафон

К альфе подошёл парень, который держал на руках мальчика. Их сын уже успел подрасти, но все равно он любил сидеть на руках родителей,которые ему ни в чем не отказывали. Девушка сейчас доделывала последнюю композицию из цветов для одного заказа, который оказался ещё масштабнее, чем казался изначально. Молодая пара попросила её заняться цветами для их огромного торжества за крупную сумму. -Ты до сих пор носишь её? - спросил у своей жены Тетта, замечая подвеску в виде клевера. Хината промолчала, убирая украшение обратно под одежду. Она действительно не расставалась с подарком от старого Такемичи, которого она когда-то знала. Мужчина ничего не сказал, понимая, что ей до сих пор тяжело. Он виновато потупил взгляд в пол. Хина поняла, что обидела свою омегу, поэтому оставила работу, подходя сзади, чтобы заключить свою семью в объятия. Они могли простоять так всю вечность. Но парень вспомнил о том, зачем в принципе потревожил свою жену. -Наото прислал письмо, - шёпотом произнёс он, чтобы не нарушить тишину. -Что пишет? - поинтересовалась девушка, поправляя чужие очки. -У семьи Сано сегодня праздник, они бы хотели нас видеть. -Можешь выбросить его. Нам нечего делать на этом мероприятии, - сказала она чуть громче, сдерживая подступившие слезы. Тетта все понимал, поэтому решил не продолжать данный разговор. Он знал, что Хината ещё не смогла отпустить эту ситуацию, как сделал сам парень. Воспоминания его больше не тревожили, но он старался не поднимать эту тему, чтобы не давить на раны своей пары. Девушка приняла его прошлое, но взяла слово, что тот больше не свяжется с байкерами и преступными группировками. Он согласился, чтобы сохранить свое счастье. Казутора ждал, пока его возлюбленный закончит курить, чтобы они могли спокойно пойти на торжество. Мужчина крайне долго собирается, что начинает бесить Тору, который потом тоже хочет получить дозу никотина, ведь она имеет свойство успокаивать. Поэтому прямо сейчас, пока альфа не видит, он спокойно достаёт сигарету из своего тайника, чтобы закурить. Парень всегда оставляет такие нычки на крайний случай, если старший решит забрать его пачку. Пока он один, Ханемия может спокойно подымить и подумать над своей жизнью, которая начала налаживаться. Сейчас его перестали мучить кошмары, которые олицетворяли его детство и жестокость отца. Он ведь уже давно вырос из того времени, чтобы бояться страшных снов. Только вот каждую ночь омега просыпалась в холодном поту. Каждый сон был все красочнее, а фантазия все ярче. Мозг не воспринимал эти картинки, как что-то несуществующее, скорее наоборот. Ему казалось, что он снова вернулся в то время, когда был беззащитным малым. Недавно он нашёл в ящике своего парня маленький пакетик со свежей дозой. Казутора думал, что мужчина уже давно завязал с этой хуйней, но оказалось, что все было в точности наоборот. Ханма начал употреблять только больше, и никто не знал этого. Никто, кроме самого Шуджи и человека, что раз за разом предоставлял ему новый вид наркотиков. Альфа заверил его, что он не наркоман, а это нужно ему для дела. Только здесь он жёстко проебался, когда решил сделать очередную дорожку на их кухне,при том, что Тора был дома. Его спалили с поличным, и он не стал отнекиваться. Ханемия не знал, как ему помогать. Он помнил то время, когда Ханма кололся из-за расставания с Кисаки, но ему казалось, что тот период уже прошёл. Видимо, парень ошибся, раз его близкий человек полностью погружен в свою зависимость. Омега сильно переживала и следила за каждым шагом мужчины, чтобы тот не наделал ошибок. Его самым большим шоком стала очередная попытка занюхнуть, ведь Шуджи словил самую настоящую паническую атаку из-за галлюцинаций. Он лежал на его руках и не мог нормально дышать и думать. Так сильно парень ещё не боялся за чужую жизнь. Казутора ещё долго не мог нормально спать и смотреть в лицо альфе. После этого, омега не видела того, чтобы мужчина употреблял. Ему хотелось верить, что та доза станет концом в его зависимости к наркотическим веществам. Ханма наконец-то вышел к нему, поправляя мятую футболку на своём теле. Он принюхался, улавливая запах ментоловых сигарет, которыми обычно пользовалась омега. Тора спокойно сидел на пуфике в прихожей, рассматривая свои новые кроссовки, которые ему расписал Риндо, ведь Хайтани младший умел красиво рисовать. Казутора наконец-то встал со своего места, направляясь к альфе, который решил побрызгать на себя немного одеколона. Старший с непониманием посмотрел на Ханемию, который сегодня был крайне тихим. Парень схватил Шуджи за лицо, удерживая на месте. Он проверял его зрачки, которые сейчас находились в норме, поэтому Тора мог спокойно выдохнуть. Он приподнялся на носочках, чтобы оставить нежный поцелуй на тёплых губах. Ханма лишь хмыкнул, крепко обнимая свое счастье, которое все время было так близко.

Всякое препятствие любви

только усиливает ее.

Уильям Шекспир.

Чифую попросил своего мужа прогуляться сегодня пешком, чтобы насладиться весенним воздухом. Кейске не мог ему отказать, поэтому они шли по заполненной людьми улице. Для Баджи это было настоящим испытанием, ведь он уже был крайне раздражен. Но мужчина молчал, продолжая выполнять все прихоти своей пары. Если Чиф сейчас попросит его достать с неба звезду, он сделает это без лишних слов и расспросов. Парень больше всех радовался, когда его альфа наконец-то исполнил свою мечту и получил диплом, означающий, что он теперь ветеринар. На самом деле, мужчина не знал, куда ему теперь применять свою профессию. Омега предложила Кейске открыть свой зоомагазин, который станет их небольшим убежищем от всех проблем. Баджи с радостью согласился с этой идеей, потому что она ему нравилась. Сейчас они думают о том, что пора бы подумать о детях в их счастливой семье, которого пара будет воспитывать в любви и заботе. Хоть они ещё оба иногда ведут себя, как подростки, которым хочется сделать что-то плохое. Нельзя сказать, что они безответственные, ведь за свои поступки оба могут ответить как следует. Альфа любит свою омегу, и он готов подарить ещё больше любви их общему ребёнку. Чиф стал бы отличным папой, который подарил бы только свои самые лучшие качества их малышу. Кейске самый настоящий самец, который пустит все силы на защиту своих близких. Единственный человек, от которого он не сможет уберечь всех, это его мать, которая души не чает в Чифую. Она была очень рада, когда Баджи познакомил их, а позже сообщил о начале отношений. Только почему-то Рёко поддержала больше беднягу Мацуно, которому придётся быть с кровожадным вампиренышем. Теперь женщина с нетерпением ждём появления внуков, но при этом яро продолжает подкатывать к Госпоже Мацуно, которая осталась жить в том же доме, куда они когда-то переехали. Чиф потянул парня за рубашку, указывая на небольшую лавку, где продавали яблоки в карамели. Кейске сразу понял, чего хочет младший, поэтому они направились туда, чтобы купить это угощение. Пара поблагодарила пожилого мужчину и направилась дальше. Чифую аккуратно откусывал небольшой кусочек, чтобы потом через поцелуй передать его мужу. Баджи, кстати говоря, оценил такой жест, поэтому потянулся за добавкой. В конце концов он облизал сладкие губы, как делал это обычно. Альфа остановился, поменяв маршрут. Теперь он вёл свою омегу в небольшой парк, который на вид казался совершенно пустым. Чифую догадался о причине такого неожиданного порыва, поэтому хитро улыбался, не останавливая мужчину. Парень только старался не отставать, чтобы точно успеть насладиться друг другом и не опоздать. -Думаю, у нас ещё есть немного лишнего времени, - уверенно произнёс Кейске, демонстрируя острые клыки.

Бывает такая любовь, которая

в высшем своем проявлении

не оставляет места для ревности.

Франсуа де Ларошфуко

Эмма тянула своего мужа, чтобы они точно не опоздали, хотя в запасе ещё оставалось время, которое можно было бы потратить на медленную ходьбу, ведь девушка сейчас находилась в положении. Дракен даже собирался понести свою жену на руках, но она отказалась, закатывая скандал. Тогда Рюгуджи осознал, что его помощь не нужна. Недавно они узнали, что у них будет дочь, которую теперь все очень ждут. Эмма даже расплакалась, когда осознала, что будет учить свою малышку всему, что умеет. Она обязательно обучит её готовке, макияжу и моде. Кен с осторожностью поглядывал на омегу, чтобы она не поняла, что он проверяет ее самочувствие. Девушка счастливо улыбалась, обнимая свой животик, который успел округлиться. Дракен наконец-то успокоился, выдыхая. Он понимал, что это только начало, поэтому пытался сильно не опекать жену, которая этого не любила. Ей хватило того, что в детстве братья возились с ней, как с ребёнком, который ничего не может. Все это было лишь из-за того, что она оказалась единственной омегой-девушкой в семье, поэтому ей действительно хватило опеки ещё в том возрасте. Эмма делала фотографии, чтобы потом сделать пост в социальных сетях. Всё таки, весна - действительно чудесное время года, которым нужно наслаждаться, пока не стало слишком жарко. Слишком незаметно к ним вышла парочка Баджи, которые почему-то были супер красными. Рюгуджи усмехнулся, понимая в чем дело, но его жена была слишком увлечена своим занятием, поэтому просто проигнорировала их внешний вид. Неожиданно для всех, омега попросила Чифую сфотографировать их с Дракеном, чтобы запечатлеть такой момент. Парень с радостью согласился, делая несколько успешных кадров, которые можно поместить в семейный альбом. Когда они закончили небольшую фотосессию, то все вместе направились в сторону дома Сано, где их уже ждала семья именниницы. Эмма с Чифом просто сплетничали о чем-то своём, пока Дракен и Кейске обсуждали их любимую работу и самого лучшего Главу. Пока они были без Манджиро, можно подшучивать над ним, но главное, чтобы никто не разболтал. Чиф аккуратно приложил свою ладонь к круглому животику, чтобы послушать, как там шевелится новая жизнь. Ему это настолько нравилось, что он очень ждёт, когда сам забеременеет, чтобы слушать малыша. Это было настолько мило, что он не мог отлипнуть от девушки, которая особо то и не была против. Омега выпускал немного своих феромонов, которые успокаивали Эмму, чтобы она чувствовала себя комфортно. Девушке это нравилось, поэтому она расслабилась, чувствуя себя очень легко и свободно. Рюгуджи рассказывал какую-то шутку другу, заставляя того смеяться. Сейчас они выглядели крайне странно, поэтому некоторые люди оглядывались, проходя мимо их компании. Никто бы сейчас не подумал, что эти ребята - часть опасной группировки, которая промышляет убийствами, вымогательствами, запрещенными веществами и оружием. Со стороны они выглядят, как самые обычные друзья, которые встретились на выходных, чтобы погулять вместе. Наверное, правда бы пугала обычных людей, но они настолько к этому привыкли, что у преступников, вроде них, появились свои шутки, которые поймут только свои.

Вот что значит быть

лучшими друзьями.

Вот для чего они нужны.

Чтобы помочь не сорваться

в пропасть.

Такаши спокойно шёл рядом с Хаккаем, который нёс на плечах их сына. Омега действительно задумалась о словах Харучие в тот вечер, поэтому поделилась желанием завести ребёнка с Шибой, который поддержал своего Таканчика. Сейчас они выглядят, как самая полноценная семья, у которой все есть для счастья. Все заголовки газет пестрили новостью о беременности известного модельера Такаши Мицуи, который вскоре сыграл свадьбу и взял фамилию мужа. Рядом всегда были его сестры и Тайджу, который до сих пор отбивался от этих двух, которые мечтали выйти замуж за прекрасного мужчину. Сколько бы он не приводил своих ужасных качеств, девочки наоборот тянулись к нему, мечтая о союзе с таким человеком. Старший Шиба даже думал свалить к своей сестре и спрятаться подальше, ведь омеги начали его пугать. Больше не хотелось искать свою истинную, ведь та может оказаться ещё более прилипчивой. Когда наконец-то девушки достигли того возраста, в котором проявляется запах, Тайджу было хотел выдохнуть, ведь они не подходили к его, но их это не остановило. Они приводили в пример Инуи и Коко, Казутору и Ханму, которые не были истинным, но жили даже лучше. Любой аргумент альфы был отвергнут сёстрами Такаши, который теперь только жалел бедного мужчину. Он совершенно не знал, как ему помочь в такой ситуации, поэтому оказывал лишь моральную поддержку. Хаккай спокойно держал своего сына, который тянулся к отросшим волосам папы, совсем забыв об отце. Мальчик почему-то всегда тянулся к чему-то длинному, что можно дёрнуть или укусить. Он всегда выкидывал соски, которые ему приносили, предпочитая родительский палец. К сожалению, это стало главной проблемой, потому что, когда у малыша резались зубки, он чуть не отгрыз кисть своего отца,который потом ещё долго жаловался на боль своему мужу, чтобы его пожалели. Несмотря на все проблемы они были счастливы. Появление ребёнка только укрепило их семью, добавляя ещё больше позитивных эмоций. Оба родителя могли вечно наслаждаться видом своего малыша, рассматривая. Он был полной копией своего отца, но некоторые черты ему достались от Такаши, который вынашивал такого богатыря. Тайджу сразу приметил, что из него вышел бы отличный боец, который сможет разбрасывать противников по щелчку пальцев. Только вот пара решила подождать, когда сын подрастёт, чтобы он самостоятельно выбрал свое будущее. Если он не захочет связываться с преступными группировками, они только поддержат этот выбор и сделают все, чтобы никто не смог ему навредить. Молодые родители с умилением смотрели, как ребёнок перелез в объятия своего дяди. С обеих сторон его сразу облепили Луна и Мана, которые не могли налюбоваться своим племянником. Старшая из сестёр поправила мальчику лямку, а тот не захотел отпускать ее руку,обхватывая своими маленькими ладошками. Тайджу, который не любил детей, наслаждался обществом этого малыша. Возможно, ему он сможет дать то, что упустил в воспитании своих младших. Мальчик весело смеялся, ведь ему нравилось такое внимание со стороны взрослых. В этом он очень похож на своего папу, который мечтал оказаться на обложках мировых журналов, что у него действительно получилось. Поэтому, когда отец снова взял его на руки, он расстроился, ведь его ещё не все успели потрогать и обнять. Ребенок рос очень тактильным, каким является Хаккай. Юзуха, которая недавно приезжала в гости, показывала детские фотографии брата. Они смогли найти лишь несколько отличий в его сыне, ведь что-то все таки было в нем от Мицуи. Единственными, кто уже прибыл к Сано, были Харучие и Ясухиро, которые привели своих двойняшек. Два мальчика постоянно делили дочку Главы Бонтена, желая взять ее в жены. Их родители конечно смеялись, потому что это выглядело забавно. Сыновья Санзу обычно убегали от очередного отказа, а позже возвращались, чтобы побороть удачу ещё раз. Хоть они ещё и были детьми, но мыслили довольно серьёзно. Мальчики восхищались своими родителями и парой Сано, желая быть похожими на них. Муто о чем-то разговаривал с Манджиро, пропуская несколько рюмок. Такемичи высказывал недовольство, попросив убрать алкоголь подальше, чтобы дети не нашли. Глава семейства согласился, но через некоторое время видимо забыл, продолжая разливать саке. Мучо только кивнул, когда Санзу попросил не пить. Хару тяжело вздохнул, давая подзатыльник своему мужу, который пропускает чужие просьбы мимо ушей. Мичи заметил, что эти двое действительно подходят друг другу. У них какая-то общая атмосфера, каждый дополняет своего партнёра. За последнее время Харучие похорошел, решив ещё больше отрастить свои волосы, которые продолжал красить в розовый. Семейная жизнь пошла парню на пользу, ведь он полностью отказался от вредных привычек и зависимостей. Дети смогли его многому научить и поменять мнение в некоторых аспектах. Он был благодарен Ясухиро за то, что всегда рядом. Мужчина помогает ему во всем, берясь за любую работу. Альфа знал, как устаёт его пара, поэтому он продолжает готовить еду для всей семьи, иногда помогая с детьми, которые сейчас любят вредничать. Харучие счастлив. Он наконец-то может наслаждаться семьёй, а не запрещёнными веществами, которые раньше не были проблемой. Если бы не Муто, то он бы просто загнулся ещё давно. Он благодарен своему истинному, что тот смог вытащить его с самого дна и научить жить. Ясухиро - стал глотком воздуха, который заставлял чувствовать себя полноценно и ясно. Чтобы с ним стало, если он не встретил альфу? Парень может всю свою жизнь благодарить его за то, что он появился рядом, полюбил и подарил это семейное счастье.

Когда ты встречаешь

кого-то особенного,

ты сразу понимаешь это.

Настоящие отношения

нельзя подтолкнуть,

они сразу идут без напряга.

Хару сел на бедра своего мужа, обнимая крепкую шею. Иногда он чувствовал себя слишком одиноко, поэтому мог просто подходить и обниматься вот так. Ему это приносило моральное удовлетворение и спокойствие, которое было так необходимо. Мучо не давал чувствовать омеге, что он не нужен, а даже наоборот, всячески подбадривал парня, когда ему это было нужно. Санзу старался быть сильным и справляться с этим самостоятельно, но у него выходило не очень. Он лишь вгонял себя в некие рамки, из которых было сложно выбраться. Никакие психологи не могли помочь ему, поэтому у него было более действенное лекарство от всех недугов - семейное счастье, поддержка и любовь близких. Его брат и сестра тоже помогали на протяжении всей беременности, поэтому он никогда не был один. Рядом всегда кто-то находился, согревая его душу.

Иногда лучший способ помочь

кому-то — просто быть рядом.

Такемичи пошёл встречать остальных, пока присутствующие что-то обсуждали. Он был очень рад видеть своих друзей, которые пришли в такой важный для их семьи день. Поэтому омега счастливо улыбалась, обнимаясь со всеми. Такого большого скопления людей в доме не было уже давно, поэтому он отвык встречать гостей. Больше всего он был удивлён, когда заметил в толпе Такеоми и Кейзо, которые улыбались и махали ему. За все это время он успел наладить отношения со многими, кто-то стал для него настоящим братом, на которого всегда можно положиться. Обычно все шутили, что он приёмный сын Ваки и Шина, ведь Мичи смог сделать то, чего желал основатель Чёрных Драконов. С ними он, кстати говоря, общался довольно тесно, чтобы побольше узнать и развить группировку. Дети уже успели отпустить своих родителей и сбежать к остальным, чтобы весело провести время. Как обычно, дети Харучие делили дочь Сано, пока сын Изаны защищал свою главную звезду, говоря им, что она достойна лучшего варианта. Те, как обычно расстроенно убегали, но позже возвращались, чтобы предпринять новую попытку. Девочке, честно говоря, это давно надоело, поэтому она проводила больше времени со спокойным ребёнком Шибы, который рассказывал много интересных историй. Наверное, так будет продолжаться постоянно , пока малышка Сано не научится делать приём своего отца. Их родители сидели за столом, наслаждаясь обществом друг друга. Некоторые так давно не виделись, что хотелось многое обсудить. Большинство уже точно было на веселе, особенно старший Хайтани, который просил Нахою родить ему ребёнка. Тот, правда неожиданно для всех, кроме Сои, признался, что уже забеременел, поэтому Рану придётся взять ответственность. Мужчина, конечно, от такой новости улетел в космос, ещё долго не приходя в себя. Луна продолжала кокетничать с Тайджу, который решил спиться от безысходности, пока Такаши его поддерживал и подбадривал всеми способами. Такое поведение девушки повергло многих в шок, но это они ещё просто не слышали ее младшую сестру, которая просила жениться на ней. Шиба пытался незаметно свалить, чтобы где-нибудь выпить и уснуть, но его каждый раз останавливали и возвращали на место. Майки смеялся над мужчиной, ведь долгое время ревновал того к своему Такемучи. Инуи хвастался новыми туфельками, которые расхваливал Такаши,ведь был единственным, кто может оценить этот писк моды. Остальные только кивали, понимая, что эти двое могут обсудить все новые коллекции, которые вышли на этой неделе, в этом месяце, в этом году. Никто не понимал, что они обсуждают, пока жена Пеяна не объяснила им простым языком, понимая, что ее босс увлёкся. Взрослым этот праздник нравился больше, ведь можно весело провести время в кругу друзей и выпивки. Они вспоминали прошлое, мечтали о будущем, обсуждали настоящее. Каждый из них был по-настоящему счастлив. Это было самым главным, ведь сейчас не о чем беспокоиться. Можно наслаждаться спокойной жизнью, насколько это возможно в теневом мире. Мичи поближе прижался к своему мужу, который обнимал его за талию. Майки так долго к этому шёл, что теперь не может поверить до конца. Они наконец-то победили зло, которое могло бы навредить. Наконец-то сыграли свадьбу и теперь растят дочь, для которой пора бы сделать братика, который будет защищать ее в будущем. Сколько бы проблем не встало на их пути, они смогут преодолеть их. Неважно, как долго им придётся справляться, неважно, что из этого выйдет. Они обязательно сделают все, чтобы это счастье длилось вечно. -Предлагаю тост! - выкрикнул Глава Бонтена, поднимая свой бокал повыше.

Счастье – это не нечто готовое. Счастье зависит только от ваших действий.

The End..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.