ID работы: 1333111

Помолвка

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси «Черт сегодня мне опять придется знакомиться с будущим мужем. » - думала молодая наследница крупной корпорации. « Но ничего я покажу этому женишку, какая я «лапочка». Моя мама умерла, когда мне была 6 лет и мой отец совсем ушёл в работу» Конец POV Люси - Госпожа Люси, ваш отец желает вас видеть.- сказал дворецкий пожилого возраста . Спустившись вниз, Люси прошла по длинному коридору, тихонько постучала и услышав в ответ короткое: «Войдите», переступила порог и направилась к отцу. -Люси ты знаешь, что сегодня в 7 часов мы отправляемся знакомиться с твоим будущим мужем, будь готова.- сказал мужчина не отрываясь от документов. 7.30 POV Люси «Ну, вот мы и приехали, а домик ничего». На улицу выходит мужчина лет 50 . « Не уж то это и есть мой жених во влипла».За мужчиной выбегает красивая женишка и берёт его под ручку. « Фух ну, слава богу, не этот старпер мой будущий муж». - Здравствуй меня зовут Игнил, а это моя жена Мира. Рады знакомству.- Сказал тот самый старпер который упоминался выше. А женщина нежно улыбнулась. - Рада знакомству, а меня зовет Люсьена можно просто Люси.- Сказав я фальшиво улыбнулась . - Ну что мы стоим на пороге, проходи. Войдя в дом, я сразу заметила, что он был современно обустроен все в светлых тонах. И тут я заметила, что кто- то стоящий напротив меня усердно сверлил меня взглядом. -Знакомься это Нацу твой будущий муж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.